Гость
Статьи
Всеобщая воинская …
Обсуждение закрыто

Всеобщая воинская обязанность

Если мужчины и женщины равны,а мы к этому пришли,то нужно перестать дискриминировать женщин и призывать всех в армию,как в том же Израиле,как думаете?

Освобождать только женщин с детьми …

Автор
1 219 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

А ты там тоже бегало в 1973 из первых рук все знаешь?

А вы там бегали,из первых рук знаете?

Гость

Сообщение было удалено

А ты почему не там?

Гость

В общем, в этом нет ничего ужасного. В Норвегии женщины тоже теперь обязательную службу проходят. Причем живут военнослужащие - и девушки, и парни - в одной казарме. Спят на соседних койках, пользуются одним туалетом. Кто смотрел "Дивергент" - тот вспомнит сцену. Когда новобранцы впервые попали в логово Отважных - они были неприятно удивлены, что унитазы у всех на виду и нет никакого деления на мужскую и женскую зоны. Вот в Норвегии типа того, но унитазы, конечно, не на виду.
И если у нас ввели бы обязательную службу для всех - вряд ли девчонок это сильно напугало бы. Кто совсем не хочет - косили бы так же, как сейчас косят мужики. У кого действительно слабое здоровье - тех развернули бы, даже вопреки желанию служить. А кто не против и здоровье позволяет - почему нет? Жрать, спать, иногда сходить пострелять - тоже мне, каторга или великий подвиг. Мой муж служил в морфлоте 3 года - вспоминает службу как одно из лучших событий в жизни. Он из бедной семьи, мало где бывал в детстве и юности. А тут попутешествовал, в основном стояли в Махачкале и Баку, теплое море, постоянно солнце, фрукты-ягоды, почтальонка-нимфоманка.)))
Не надо делать из службы в армии подвиг. Это пионерлагерь для больших детей. Девочки тоже могут там отдохнуть.

Гость

Это не мы, я например одной ногой на кухню бегаю

Смешно читать излияния диванных войск, можно подумать что они из окопа пишут

Гость
Гость

В общем, в этом нет ничего ужасного. В Норвегии женщины тоже теперь обязательную службу проходят. Причем живут военнослужащие - и девушки, и парни - в одной казарме. Спят на соседних койках, пользуются одним туалетом. Кто смотрел "Дивергент" - тот вспомнит сцену. Когда новобранцы впервые попали в логово Отважных - они были неприятно удивлены, что унитазы у всех на виду и нет никакого деления на мужскую и женскую зоны. Вот в Норвегии типа того, но унитазы, конечно, не на виду.
И если у нас ввели бы обязательную службу для всех - вряд ли девчонок это сильно напугало бы. Кто совсем не хочет - косили бы так же, как сейчас косят мужики. У кого действительно слабое здоровье - тех развернули бы, даже вопреки желанию служить. А кто не против и здоровье позволяет - почему нет? Жрать, спать, иногда сходить пострелять - тоже мне, каторга или великий подвиг. Мой муж служил в морфлоте 3 года - вспоминает службу как одно из лучших событий в жизни. Он из бедной семьи, мало где бывал в детстве и юности. А тут попутешествовал, в основном стояли в Махачкале и Баку, теплое море, постоянно солнце, фрукты-ягоды, почтальонка-нимфоманка.)))
Не надо делать из службы в армии подвиг. Это пионерлагерь для больших детей. Девочки тоже могут там отдохнуть.

Ну вот, хотя бы один адекватный ответ.

Гость
Гость

Так в Израиле мужики не беременеют,служат же у них женщины и все хорошо.И я ещё раз для вас напишу,те кто беременны или с детьми,я написал,их не нужно будет призывать,ваш интеллект надеюсь освоит эти простые слова?

Вас понять очень трудно, вы топите тут за вступление в израильскую армию что ли? Сами то чего к дивану прилипли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сам чего ждешь? Побегаешь с утра на морозце, порозовеешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому суждено подохнуть тот и на диване постарается

Гость
Гость

Так в Израиле мужики не беременеют,служат же у них женщины и все хорошо.И я ещё раз для вас напишу,те кто беременны или с детьми,я написал,их не нужно будет призывать,ваш интеллект надеюсь освоит эти простые слова?

Как бы тебе объяснить, чтоб ты понял, Россия не Израиль ни разу, разные культуры, разные законы, разные веры, все время у них практически военное положение.У нас в Конституции закреплено , что основная задача женщины в России - это рождение и воспитание детей и не нами это придумано!Про воинскую обязанность женщин там не сказано ни слова.Хочешь - иди меняй законы, твою мамку, сестру, дочку бросят на передовую и норм, я считаю, мужики добились чего нужно.

Na_avosi
Гость

Лично я тоже не против, но автор не хочет брать моих детей к себе на воспитание и содержание. Я за него служу, он за меня усатый мам

Гость
Murena

Сообщение было удалено

Давно пора, все каких то уклонистов мерзавцев вспоминают и еврейских вояк

Гость

Давно пора, все каких то уклонистов мерзавцев вспоминают и еврейских вояк

Из под дивана строчит, прячется от военкомата

Гость
Гость

Как бы тебе объяснить, чтоб ты понял, Россия не Израиль ни разу, разные культуры, разные законы, разные веры, все время у них практически военное положение.У нас в Конституции закреплено , что основная задача женщины в России - это рождение и воспитание детей и не нами это придумано!Про воинскую обязанность женщин там не сказано ни слова.Хочешь - иди меняй законы, твою мамку, сестру, дочку бросят на передовую и норм, я считаю, мужики добились чего нужно.

армия Израиля считаю не пример, они в серьезных конфликтах не участвовали

Гость
Гость

Вас понять очень трудно, вы топите тут за вступление в израильскую армию что ли? Сами то чего к дивану прилипли?

Я бы пошла в израильскую, но у меня депорт на десять лет!😂😂😂😄

Гость
Гость

Я ещё раз напишу,женщины беременных и с детьми,их не нужно призывать,я об этом написал и не раз.Вы русский язык понимаете?

Гость
Murena

Из под дивана строчит, прячется от военкомата

Ну пусть привыкает пока по квартире ползать по пластунски, вот мамочка увидит прифигеет

Гость
Na_avosi

Давай я пойду на контракт (мне профессия позволяет), а ты заберёшь моих троих детей и будешь их воспитывать, идёт?

А ты готова своих детей отдать, да?
Дамы и господа- вот настоящее лицо «счастливых матерей»))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе в похоронной команде место выделим, будешь натовских жмуриков окучивать

Гость
Гость

армия Израиля считаю не пример, они в серьезных конфликтах не участвовали

А мы сейчас в каком по-вашему?

Гость
Гость

А девочкам образование не надо получать, чтоб потом хорошо зарабатывать и жилье купить?А то у нас мальчики очень любят упакованных девочек с квартирками и машинками, а то носы воротят, типа, приданного нет, нищебродка.А девочки развлекаются на стрельбах, вместо того, чтобы учиться в вузах, норм вообще.Квартирочку бесплатно никто не даст, в росси живём, надо работать с первого-второго курса института.

Гость
Гость

Сравнила, блин, Норвегию, сама то служила?!

Гость
Гость

А девочкам образование не надо получать, чтоб потом хорошо зарабатывать и жилье купить?А то у нас мальчики очень любят упакованных девочек с квартирками и машинками, а то носы воротят, типа, приданного нет, нищебродка.А девочки развлекаются на стрельбах, вместо того, чтобы учиться в вузах, норм вообще.Квартирочку бесплатно никто не даст, в росси живём, надо работать с первого-второго курса института.

Один год постреляет,ничего страшного.

Гость

В Израиле демографическая проблема решается постоянным притоком иммигрантов. Россия тоже может встать на такой путь. Принимать кучу людей, оплачивать им приезд в Россию, давать квартиры и пособия. Тогда можно женщин в армию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем более не пойду

Гость

Сравнила, блин, Норвегию, сама то служила?!

В Германии служба как на работу ходят, вечером домой, за это еще платят.

Гость
Гость

Сам стреляешь в окопе сидишь, так надо понимать?

Na_avosi
Гость

А ты готова своих детей отдать, да?
Дамы и господа- вот настоящее лицо «счастливых матерей»))

Почему отдать? На контракте есть рабочее время и время отдыха. Вот, мои 8 рабочих часиков ты с моими детьми и побудешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты даже на потешный полк не сгодишься, боров

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только после тебя.Двигай точку сборки в военкомат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зря что ли за *** материнский капитал платят, чего я буду утилизироваться?🤭😂😂

Гость
Гость

Я ещё раз напишу,женщины беременных и с детьми,их не нужно призывать,я об этом написал и не раз.Вы русский язык понимаете?

Давай о тебе поговорим, ты где служишь сейчас?

Na_avosi
Гость

Сообщение было удалено

Хохол, контракт и точка. Зачем мне по призыву, если могу по контракту?

Гость

Надо будет, пос треляет , вам то не стыдно что не можете Родину защищать?
На фронте есть женщины , в связь женщин берут
Корса женщина была , воевала , погибла

Гость
Гость

Я тебя ещё раз спрошу, ибо затихарился ты что то, где служишь сейчас?Ты сейчас с автоматом в руках отстаиваешь права женщин на мобилизацию, в окопе сидя или лежишь на диване в мамкином хруще и хочешь, чтоб бабы за тебя шли воевать?Тебе трудно ответить?ответь мне, пожалуйста!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сало не портится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Больше тебя борова никто не жрет, где йаца свои потерял?

Гость
Murena

Надо будет, пос треляет , вам то не стыдно что не можете Родину защищать?
На фронте есть женщины , в связь женщин берут
Корса женщина была , воевала , погибла

Почему стыдиться?
Евреи же не стыдяться,у них женщинам тоже не стыдно,все служат и не делают из этого проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты знаешь, там такие мужики ого го, что пытать их кексом и кунями это очень даже приятно, я прям загорелась этой идеей!😄😄Красавчики, красивые они, реально👍👍

Гость

Прикол))) Набери в Яндексе - xiix

Гость
Гость

Почему стыдиться?
Евреи же не стыдяться,у них женщинам тоже не стыдно,все служат и не делают из этого проблемы.

Я тебя ещё раз спрошу, ибо затихарился ты что то, где служишь сейчас?Ты сейчас с автоматом в руках отстаиваешь права женщин на мобилизацию, в окопе сидя или лежишь на диване в мамкином хруще и хочешь, чтоб бабы за тебя шли воевать?Тебе трудно ответить?ответь мне, пожалуйста!

Гость

Давайте. Ещё добавим закон, что каждый мужчина обязан родить и вырастить ребёнка. Сур.мамы в помощь.

Гость
Гость

А с чего это детные женщины не должны воевать? Они уже своё дело выполнили, детей их воспитают другие, так что пусть валят, если нормально жить общество не умеет, только войну подавай.

Да и детей в окопы, чего уж там. Патроны подавать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фигня начинается там, где скапливаются мужчины. А именно, во власти и на войне.

Гость
Гость

Я служил срочку,если мобилизуют,пойду.
Тем более срок службы всего год,там особо напряга нету такого,я не знаю зачем женщины так категорически против,вроде как все за равноправие топят,а тут прям все категорически против.И в целом это было бы справедливо,а те кто с детьми или беременны пусть не идут,ещё раз про это напишу,а то вдруг забудете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не, женщины начинают прибираться дома. Дадут оружие, женщины эту хню, что в стране творится, терпеть перестанут.

Гость
Джафар

Сообщение было удалено

О Каблучара из под юбки тяфкнул 😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе пытка кунями вообще не светит, уймись.Ты мужик с противозачаточным лицом!🤣🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сома...ещё Лёщи и щуки с карасями ответят, потому что Вася курил забористую ***

Гость
Гость

Толсто, жирно, в 120 раз...но я покормлю...
Автор, ты не мужик! Настоящий мужчина никогда не задаёт подобных вопросов а молча с достоинством выполняет свой мужской долг! Женщины слабые, и если ты был бы настоящим мужчиной, то они бы в тебе видели опору и защиту! Но ты не мужик! Ты тряпка и неженка! Ты обижен на женщин!

Ну вот темболие нужно в армию баб отправить за одно и под качаються .

Гость
Гость

Я служил срочку,если мобилизуют,пойду.
Тем более срок службы всего год,там особо напряга нету такого,я не знаю зачем женщины так категорически против,вроде как все за равноправие топят,а тут прям все категорически против.И в целом это было бы справедливо,а те кто с детьми или беременны пусть не идут,ещё раз про это напишу,а то вдруг забудете.

Почему ты не на передовой?А срочка твоя это ты на овощной базе отьедался.Вот твоя срочка.Чеши в военкомат.Супер вообще лёжа дома на диване рассуждать о женской мобилизаций мужику, вот прям герой герой!!!!Почему у рашенмужла всегда такое стремление в любой ситуации спрятаться за женскими спинами и оттуда говнить?Я бы даже не поняла, если бы он на передовой в окопе все это писал, но если мужик лёжа на диване такое несёт, это ни разу не мужик, средний пол!!!!!