Гость
Статьи
Всеобщая воинская …
Обсуждение закрыто

Всеобщая воинская обязанность

Если мужчины и женщины равны,а мы к этому пришли,то нужно перестать дискриминировать женщин и призывать всех в армию,как в том же Израиле,как думаете?

Освобождать только женщин с детьми …

Автор
1 219 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
По пи здим

Женщина природой создана чтобы рожать, давать жизнь а не убивать. Если это делать,то это идти против природы, а идти против природы, все равно что с@ть против ветра, з@*** потом оттераться.

Да-да. Скажите это о всякой там Марии Стюарт, Марии Медичи, Сиримаво Бандаранаике, Маргарет Тэтчер и прочих подобных..
Вздор не несите.

Гость
Na_avosi

Ты само служило, автор?

Скоро всеобщая мобилизация, все пойдем душнил громить

Гость
Гость

Какие скрепы ещё?
Мы же в 21 веке живем,женщины и мужчины равны.Чем женщины хуже мужчин?

Я тебе уже сказала, что про равенство будем вести разговоры при твоей беременности!Когда родишь, я пойду служить, это настоящее равенство будет!

Гость
Гость

Какие скрепы ещё?
Мы же в 21 веке живем,женщины и мужчины равны.Чем женщины хуже мужчин?

Скрепы духовные, православные, алееее

Na_avosi
Гость

Скоро всеобщая мобилизация, все пойдем душнил громить

🤦‍♀️

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо сказано, форум паразитов разговаривают сами с собой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего! Пару косячниц расстреляют по законам военного времени, другие моментально косячить перестанут.

Елдастик

🐽🔌

Гость
Гость

Ничего! Пару косячниц расстреляют по законам военного времени, другие моментально косячить перестанут.

Зря в Финляндию тех отпустили, надо было каждого десятого расстрелять

Гость
Гость

Ну, российские мужичонки весь мир насмешили) сначала при объявлении моб илизации границы штурмовали, теперь хотят спрятаться за спинами женщин. Потом предложите пенсионеров отправить служить? Подростков?

Почему служба в армии женщин в Израиле воспринимается нормально,получается евреи прячутся за своих женщин,так?Они как в равноправном обществе защищают своё государство.

Гость
Гость

Размечтался!!!!😂Пока только кувалдой машут

Гость
Гость

Скрепы духовные, православные, алееее

Мы тебе любые прикрепим кроме *** и анального секса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давай бабло, не откажусь!🤣😄😄😄

Гость
Джафар

Сообщение было удалено

В армии бабы вполне могут заниматься небоевыми задачами: убирать, стирать, гладить, в столовой работать, решать вопросы связи, доставки (бое)припасов, да и вообще взять на себя полностью всё тыловое обеспечение.
А жалеть их не надо: Вас никто из них точно никогда не пожалеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Веришь в сказки про израильскую армию, ну иди послужи там

Гость
Гость

Почему служба в армии женщин в Израиле воспринимается нормально,получается евреи прячутся за своих женщин,так?Они как в равноправном обществе защищают своё государство.

Но израильские мужчины же не бегут из страны)) Не о них речь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кого нас?

Гость
Гость

Да-да. Скажите это о всякой там Марии Стюарт, Марии Медичи, Сиримаво Бандаранаике, Маргарет Тэтчер и прочих подобных..
Вздор не несите.

Что, типа они не рожали, что ли?!😂😂😂

Гость
Гость

Израильские мущщины разбежались по всему миру, прям они тебе на амбразуру лягут

Гость
Гость

Я тебе уже сказала, что про равенство будем вести разговоры при твоей беременности!Когда родишь, я пойду служить, это настоящее равенство будет!

Вам на каком ещё языке написать?
Я написал выше, беременных и с детьми я не говорю брать,а все остальным ничего не мешает.

Гость
Гость

Что, типа они не рожали, что ли?!😂😂😂

В окопах и рожали как истинные британки

Гость
Гость

Израильские мущщины разбежались по всему миру, прям они тебе на амбразуру лягут

У них практически нет уклонистов в армии, если что.А вот наших мужиков больше миллиона убежало плюс ещё семьи перетянут за границу и демографии в России кердык с таким раскладом

Гость
Гость

Кого нас?

Вас кто до военкомата еще не дошел

Гость
Гость

У них ортодоксальные мужчины допустим не служат в армии,им бегать не нужно.

Гость
Гость

В армии бабы вполне могут заниматься небоевыми задачами: убирать, стирать, гладить, в столовой работать, решать вопросы связи, доставки (бое)припасов, да и вообще взять на себя полностью всё тыловое обеспечение.
А жалеть их не надо: Вас никто из них точно никогда не пожалеет.

Да и *** может спокойно этим заниматься - стирать, гладить и посуду мыть

Гость
Гость

У них практически нет уклонистов в армии, если что.А вот наших мужиков больше миллиона убежало плюс ещё семьи перетянут за границу и демографии в России кердык с таким раскладом

Ой не надо только басен этих про стойкость израильских солдат, при стычке с арабами в 1973и он так по пустыне бегали что заяц не догонит

Гость
Гость

Вас кто до военкомата еще не дошел

Мне туда не надо, я не военнообязанная)

Гость

Дочку с мамкой твоей?Ты их донечкой и матусечкой называешь,ой, как мило!🤗🤗🤗🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Мне туда не надо, я не военнообязанная)

Потерпи девуля, скоро станешь

Гость
Гость

Мы тебе любые прикрепим кроме *** и анального секса

А мне то что прикреплять, не моя программа, не мной озвучена

Na_avosi
Гость

Да и *** может спокойно этим заниматься - стирать, гладить и посуду мыть

Тем более, сейчас век посудомоек, стиралок, хороших печек. А овощи почистить и порезать - это минутное дело. Мужики же тут именно так всегда рассуждают

Гость
Гость

У них ортодоксальные мужчины допустим не служат в армии,им бегать не нужно.

Извините, израильскую армию в пример привели вы, теперь начинаете юлить.Значит и там мужчинки прячутся за женскими спинами.

Гость
Гость

А мне то что прикреплять, не моя программа, не мной озвучена

На всякий случай, может к цвету лица подойдет

Na_avosi
Гость

Потерпи девуля, скоро станешь

Вы - военком что ли? 😄😄😄

Гость
Na_avosi

Тем более, сейчас век посудомоек, стиралок, хороших печек. А овощи почистить и порезать - это минутное дело. Мужики же тут именно так всегда рассуждают

Ну в условиях боевых действий ресурсы ограничены,но женщины и в окопы могут пойти,куда душа пожелает.

Гость
Гость

Извините, израильскую армию в пример привели вы, теперь начинаете юлить.Значит и там мужчинки прячутся за женскими спинами.

Везде мужики одинаковые, нечего даже выдумывать, бравые американские морячки почти все на берег списались когда над ними русский самолет пролетел и выключил им всю электронику. Многие потом у психотерапевтов зависали.

Na_avosi
Гость

Сообщение было удалено

Тебе хоть, придурку, автомат не выдали?

Na_avosi
Гость

Сообщение было удалено

А ты себе шеврон роты обиженных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты в рекламу поверил про армию израильтян от Моисея)

Гость
Гость

Вам на каком ещё языке написать?
Я написал выше, беременных и с детьми я не говорю брать,а все остальным ничего не мешает.

Когда.Мужик.Забеременеет.Родит.Тогда будет разговор про настоящее равенство, иначе я буду делать работу за себя и за того парня!То есть, отслужу как мужик и ещё сделаю репродуктивный труд, родив ребенка.Это не равенство, а закабаление женщины очередное.Поэтому я тебе сказала - если ты забеременеешь и родишь за меня, я первая пойду служить, тогда это будет СПРАВЕДЛИВО!!!КАК ТЕБЕ ЕЩЕ ОБЪЯСНИТЬ?Рассчитываете на женских шеях в Рай въехать в очередной раз?!Не получится!!!А то, что не можешь родить, это твои проблемы, они меня не касаются - нанимаешь за пару лямов суррогатку, рожаешь и растишь ребенка, все понятно?

Гость
Na_avosi

Вы - военком что ли? 😄😄😄

Считай что так, а че

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ведь женщины там не возмущаются,служат и защищают свою родину.

Гость

Ну в условиях боевых действий ресурсы ограничены,но женщины и в окопы могут пойти,куда душа пожелает.

Медики женщины уже там... Пока мы тут на диване воюем ..

Гость
Гость

Окопы сначала отрыть надо, видел сколько их нарыли за 30 лет незалежники? Черви за 300 лет стока не накопают

Na_avosi
Гость

Считай что так, а че

Ни чё, просто любопытно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так иди и покажи им уровень

Гость
Murena

Медики женщины уже там... Пока мы тут на диване воюем ..

Это не мы, я например одной ногой на кухню бегаю

Гость
Гость

Когда.Мужик.Забеременеет.Родит.Тогда будет разговор про настоящее равенство, иначе я буду делать работу за себя и за того парня!То есть, отслужу как мужик и ещё сделаю репродуктивный труд, родив ребенка.Это не равенство, а закабаление женщины очередное.Поэтому я тебе сказала - если ты забеременеешь и родишь за меня, я первая пойду служить, тогда это будет СПРАВЕДЛИВО!!!КАК ТЕБЕ ЕЩЕ ОБЪЯСНИТЬ?Рассчитываете на женских шеях в Рай въехать в очередной раз?!Не получится!!!А то, что не можешь родить, это твои проблемы, они меня не касаются - нанимаешь за пару лямов суррогатку, рожаешь и растишь ребенка, все понятно?

Так в Израиле мужики не беременеют,служат же у них женщины и все хорошо.И я ещё раз для вас напишу,те кто беременны или с детьми,я написал,их не нужно будет призывать,ваш интеллект надеюсь освоит эти простые слова?

Гость
Гость

Ой не надо только басен этих про стойкость израильских солдат, при стычке с арабами в 1973и он так по пустыне бегали что заяц не догонит

А ты там тоже бегало в 1973 из первых рук все знаешь?

Na_avosi
Гость

Сообщение было удалено

Зря ты так! "Жизнь без армии - это все равно, что любовь в резинке. Движение есть, прогресса - нет."