Если мужчины и женщины равны,а мы к этому пришли,то нужно перестать дискриминировать женщин и призывать всех в армию,как в том же Израиле,как думаете?
Освобождать только женщин с детьми …
Женщина природой создана чтобы рожать, давать жизнь а не убивать. Если это делать,то это идти против природы, а идти против природы, все равно что с@ть против ветра, з@*** потом оттераться.
Да-да. Скажите это о всякой там Марии Стюарт, Марии Медичи, Сиримаво Бандаранаике, Маргарет Тэтчер и прочих подобных..
Вздор не несите.
Сообщение было удалено
Хорошо сказано, форум паразитов разговаривают сами с собой
Сообщение было удалено
Ничего! Пару косячниц расстреляют по законам военного времени, другие моментально косячить перестанут.
🐽🔌
Ну, российские мужичонки весь мир насмешили) сначала при объявлении моб илизации границы штурмовали, теперь хотят спрятаться за спинами женщин. Потом предложите пенсионеров отправить служить? Подростков?
Почему служба в армии женщин в Израиле воспринимается нормально,получается евреи прячутся за своих женщин,так?Они как в равноправном обществе защищают своё государство.
Сообщение было удалено
Давай бабло, не откажусь!🤣😄😄😄
Сообщение было удалено
В армии бабы вполне могут заниматься небоевыми задачами: убирать, стирать, гладить, в столовой работать, решать вопросы связи, доставки (бое)припасов, да и вообще взять на себя полностью всё тыловое обеспечение.
А жалеть их не надо: Вас никто из них точно никогда не пожалеет.
Сообщение было удалено
Веришь в сказки про израильскую армию, ну иди послужи там
Сообщение было удалено
Кого нас?
В армии бабы вполне могут заниматься небоевыми задачами: убирать, стирать, гладить, в столовой работать, решать вопросы связи, доставки (бое)припасов, да и вообще взять на себя полностью всё тыловое обеспечение.
А жалеть их не надо: Вас никто из них точно никогда не пожалеет.
Да и *** может спокойно этим заниматься - стирать, гладить и посуду мыть
У них практически нет уклонистов в армии, если что.А вот наших мужиков больше миллиона убежало плюс ещё семьи перетянут за границу и демографии в России кердык с таким раскладом
Ой не надо только басен этих про стойкость израильских солдат, при стычке с арабами в 1973и он так по пустыне бегали что заяц не догонит
Дочку с мамкой твоей?Ты их донечкой и матусечкой называешь,ой, как мило!🤗🤗🤗🤣🤣🤣🤣
Извините, израильскую армию в пример привели вы, теперь начинаете юлить.Значит и там мужчинки прячутся за женскими спинами.
Везде мужики одинаковые, нечего даже выдумывать, бравые американские морячки почти все на берег списались когда над ними русский самолет пролетел и выключил им всю электронику. Многие потом у психотерапевтов зависали.
Сообщение было удалено
Тебе хоть, придурку, автомат не выдали?
Сообщение было удалено
А ты себе шеврон роты обиженных
Сообщение было удалено
А ты в рекламу поверил про армию израильтян от Моисея)
Вам на каком ещё языке написать?
Я написал выше, беременных и с детьми я не говорю брать,а все остальным ничего не мешает.
Когда.Мужик.Забеременеет.Родит.Тогда будет разговор про настоящее равенство, иначе я буду делать работу за себя и за того парня!То есть, отслужу как мужик и ещё сделаю репродуктивный труд, родив ребенка.Это не равенство, а закабаление женщины очередное.Поэтому я тебе сказала - если ты забеременеешь и родишь за меня, я первая пойду служить, тогда это будет СПРАВЕДЛИВО!!!КАК ТЕБЕ ЕЩЕ ОБЪЯСНИТЬ?Рассчитываете на женских шеях в Рай въехать в очередной раз?!Не получится!!!А то, что не можешь родить, это твои проблемы, они меня не касаются - нанимаешь за пару лямов суррогатку, рожаешь и растишь ребенка, все понятно?
Сообщение было удалено
Ну ведь женщины там не возмущаются,служат и защищают свою родину.
Сообщение было удалено
Так иди и покажи им уровень
Когда.Мужик.Забеременеет.Родит.Тогда будет разговор про настоящее равенство, иначе я буду делать работу за себя и за того парня!То есть, отслужу как мужик и ещё сделаю репродуктивный труд, родив ребенка.Это не равенство, а закабаление женщины очередное.Поэтому я тебе сказала - если ты забеременеешь и родишь за меня, я первая пойду служить, тогда это будет СПРАВЕДЛИВО!!!КАК ТЕБЕ ЕЩЕ ОБЪЯСНИТЬ?Рассчитываете на женских шеях в Рай въехать в очередной раз?!Не получится!!!А то, что не можешь родить, это твои проблемы, они меня не касаются - нанимаешь за пару лямов суррогатку, рожаешь и растишь ребенка, все понятно?
Так в Израиле мужики не беременеют,служат же у них женщины и все хорошо.И я ещё раз для вас напишу,те кто беременны или с детьми,я написал,их не нужно будет призывать,ваш интеллект надеюсь освоит эти простые слова?
Сообщение было удалено
Зря ты так! "Жизнь без армии - это все равно, что любовь в резинке. Движение есть, прогресса - нет."