Гость
Статьи
Всеобщая воинская …
Обсуждение закрыто

Всеобщая воинская обязанность

Если мужчины и женщины равны,а мы к этому пришли,то нужно перестать дискриминировать женщин и призывать всех в армию,как в том же Израиле,как думаете?

Освобождать только женщин с детьми …

Автор
1 219 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Ночная Фиалка

Сказал фейковый мужик 😄😄😄

Все верно, я не мужик )) я мужчина

Ночная Фиалка
Гость

Сообщение было удалено

Иди к хирургу, вошьет!Чего ты к ней то привязался?

Na_avosi

Теперь представьте, если такая дама будет стоять на плацу - все парни будут на грудь пялиться

А кто-нибудь из них прижмет её в углу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть

Ночная Фиалка
Гость

Ты в курсе что презервативы давно изобрели?

Они рвутся, кстати, когда *** начнет КОКи пить, чтоб от них женщины не залетали?!А то знаешь ли, мужла больше надо, значит, портите свое здоровье КОКами сами!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всего лишь домыслы...

Гость
Гость

Нет разумеется не беременный.
Давай учи

Чтоб родить нужно: первое условие рождения ребенка - беременность.
Второе вынашивание.
Третье роды.
На 3 этап без первых двух не попадешь.
Иди, стань беременным.

Ночная Фиалка
Гость

Речь идет не о суррогатной матери, а именно о том, чтоб мужчина родил. Если брать суррогатную, то рожает все же не мужчина, а баба.
Ты как баба способна меня научить рожать?

Чеши К хирургу и вшивай искусственную матку!!!Пей гормоны и наслаждайся.

Гость
Алексей

И как ты хочешь тогда наравне быть с женщинами, если женщина одинакового роста и веса как у мужчины все равно будет слабее?

Так я и не пишу что я хочу быть с ними на ровне )) это им все надо с мужчинами уровнять

Гость
Ночная Фиалка

Иди к хирургу, вошьет!Чего ты к ней то привязался?

Зачем?

Na_avosi
Гость

Сообщение было удалено

Мамани, которые им сопли до 15 лет вытирали и купали до 20

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аргументируй.

Ночная Фиалка
Гость

Пфф зачем это мужчине?

Зачем мужчине на женском форуме строчить, вот это объясни?Без пфф

Гость
Гость

Чтоб родить нужно: первое условие рождения ребенка - беременность.
Второе вынашивание.
Третье роды.
На 3 этап без первых двух не попадешь.
Иди, стань беременным.

Ну ок, давай первый пункт подробно разбирать, все четко и пошагово.

Гость
Ночная Фиалка

Чеши К хирургу и вшивай искусственную матку!!!Пей гормоны и наслаждайся.

Не, вшивать ничего не буду )) чтоб баба служила, ей для этого не нужно что-то вшивать, так что не вижу смысла делать подобную дичь )) но ты можешь своему сыночке отрезать все не нужное и вшить матку, это всегда пожалуйста

Ночная Фиалка
Гость

Я в отличии от вас пенсии, работал с молоду, и в армию шёл после операции с последствиями, и на войну просил я легально и нелегально, хотя мне туда нельзя даже

И что?!Обычная мужская работа, чем здесь похваляешься?!Бедненький, работал и в армию сходил, героище!🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Ночная Фиалка

Зачем мужчине на женском форуме строчить, вот это объясни?Без пфф

аа понятно, сразу с вопроса слилась ))) как обычно собственно

Вот с этим согласен пусть бездетные служат, только отдельно от мужчин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обосновать необходимость беременности для рождения ребенка?
Это точно, инфа 100%, сходи в женскую консультацию, тебе это подтвердят.

Вроде права у в всех ровны, но у кого-то равнее

Гость
Алексей

Вроде права у в всех ровны, но у кого-то равнее

Ну ведь мужчина не может не служить,женщина может не служить,у неё получается больше прав.

Марина А.

Возможно, в этом есть резон.
Сейчас столько семей, где женщина и за мать, и за отца, что навык защиты собственных детей лишним не будет
К тому же все больше девчонок идут в МВД, МЧС, поступают в военные училища, так что носить погоны готовы и хотят.

Гость

Сообщение было удалено

Честно заколебали говорить про эти роды. Такое ощущение, что женщин заставляют рожать

Гость
Ночная Фиалка

Сообщение было удалено

почему Степан, зачем ему куда-то лезть? Для чего?

Ночная Фиалка
Гость

Ну ведь мужчина не может не служить,женщина может не служить,у неё получается больше прав.

Не может не служить это как?Если не хочешь служить, то и не будешь, есть масса вариантов не служить, если не хочешь.Даже то, как подорвался миллион мужиков и выехал за границу, чтоб не служить, это о чём нибудь говорит?Насчёт женщин - ребенок это навсегда, беременности, роды это тяжело и изнашивает, месячные туда же.Кстати, в беднейших странах женщины проигрывают мужчинах в работоспособности, так как у них нет денежных средств на покупку прокладок и тампонов и в эти дни они вынуждены сидеть дома, не отходя от ванны, поэтому не могут выйти на работу и их вышибают с рабочего места и берут на это место мужиков, вот тебе и права женщин, про которые ты тут так много говоришь!

Поймите женщины, если вы не хотите рожать это ваше право и никто вам не запретит

Гость

Мужчин обучают в армии на случай войны. Очень много мужчин, проходили службу в армии, но в воинах не участвовали, т.е на них тратили деньги на содержание, обучение и т.д., но это не пригодилось.
Т.е обученный в армии мужчина = женщине которая не рожала.
Т.е они теоретически моогут он защитить, она родить, и тем самым принестиипользу государству, но вот недовелось.
Зачем женщине в армию, если она и так может принести пользу государству? Мужчина этого не может, так будь готов по другому это делать.

Na_avosi
Алексей

Честно заколебали говорить про эти роды. Такое ощущение, что женщин заставляют рожать

Не заставляют, поэтому рождаемость именно русских женщин. У меня на работе женщины с детьми только 35+, ни одной до 30 лет нет ребенком и рожать они не хотят совсем.

Гость

В смысле?Есть законы,которые обязывают.

Na_avosi

Рождаемость русских женщин очень низкая.

Na_avosi

Это везде так, не только у нас

Na_avosi
Алексей

Сообщение было удалено

В мультике про Алёшу Поповича и Любава, и дед с бабкой, и даже конь бился за богатыря.

Гость
Na_avosi

Не заставляют, поэтому рождаемость именно русских женщин. У меня на работе женщины с детьми только 35+, ни одной до 30 лет нет ребенком и рожать они не хотят совсем.

Да пусть не рожают, это исключительно их выбор

Гость

Ничего страшного, мы на это не можем повлиять так как у мужчин нет репродуктивных прав. Так что если будет желание, вы бабы исправите эту проблему, а нет... ну ок, на ваше место придут те кто будет рожать

Na_avosi

Вы какая то странная, зачем женщину заставлять если она не хочет?

Na_avosi
Гость

Да пусть не рожают, это исключительно их выбор

Всё правильно, рожать не стоит

Гость
Na_avosi

В мультике про Алёшу Поповича и Любава, и дед с бабкой, и даже конь бился за богатыря.

Хахахахаха, точно.🤣🤣🤣

Гость
Na_avosi

Сообщение было удалено

Тебе никаких, потому что ты рожать не можешь по старости, и служить не можешь по старости

Ночная Фиалка
Гость

Ничего страшного, мы на это не можем повлиять так как у мужчин нет репродуктивных прав. Так что если будет желание, вы бабы исправите эту проблему, а нет... ну ок, на ваше место придут те кто будет рожать

И при этом дети нужны только бабам, не так?

Na_avosi
Алексей

Вы какая то странная, зачем женщину заставлять если она не хочет?

Так я не говорю, что надо заставлять. Пусть рожают другие нации

Na_avosi
Гость

Тебе никаких, потому что ты рожать не можешь по старости, и служить не можешь по старости

А ещё чё не могу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, женщина, может родить, не факт, что родит, но может
Мужчина, обученный в армии, теоретически, может защитить, но не факт, что сможет, не факт, что будет участвовать.
Т.е не рожавшая женщина = обученный в армии мужчина.

Na_avosi
Гость

Пусть приходят.

Гость
Na_avosi

В мире 8 млрд человек, и население за последние годы нигде на спад не пошло.
Из России просто миорировали за границу около 30 млн чел, а так и в РФ нет убыли населения, они просто переехали
На рождаемость это никак пока не отложилось
Наоборот население плавно растёт дальше в рост.
Через 200 лет такими темпами будет уже не 8 млрд а 60
И жить будет просто негде, только строить придётся дома на воде, под водой, и в небе. Иначе места будет не хватать
Хотя в Китае же плотность высоченная и ничего, справляются

Гость
Алексей

Поймите женщины, если вы не хотите рожать это ваше право и никто вам не запретит

Ты тоже заруби себе на носу, рожать или нет у тебя не спросят.

Гость

Совсем не так, рождаемость как раз снижается, чем выше уровень жизни тем сильнее падает рождаемость. Это заметно по той же деградирующей во всех планах Европе.

Ночная Фиалка
Гость

Сообщение было удалено

Ее отличие от мужчины в том, что она женщина.И у нее есть права не служить.И не рожать, если уж на то пошло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть сидит в своей европе и от страха трясется.

Гость

Сообщение было удалено

Это их проблемы, зато в, армии служили, не стыдно сказать
У меня коллега едет скоро в Луганскую область

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С зумами проблема? Половина выпала?