Гость
Статьи
Всеобщая воинская …
Обсуждение закрыто

Всеобщая воинская обязанность

Если мужчины и женщины равны,а мы к этому пришли,то нужно перестать дискриминировать женщин и призывать всех в армию,как в том же Израиле,как думаете?

Освобождать только женщин с детьми …

Автор
1 219 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Марина А.

А это ещё зачем?
Кто велит после школы груши околачивать, а не в вуз поступать? На получение образования так-то отсрочка даётся. Парни ж грызут гранит науки и не жужжат, что им нужно " пару лет на самоопределение".В некоторых вузах и военкафедра есть.
А " родила в 25" это уже совсем не то, что " беременна в 16".

Гость
Murena

Это их проблемы, зато в, армии служили, не стыдно сказать
У меня коллега едет скоро в Луганскую область

Луганская область теперь Россия и навсегда.

Гость

Луганская область теперь Россия и навсегда.

Да, да и запомните это!

Гость
Murena

Да, да и запомните это!

Не сумеют, у них память девичья несмотря на наличие военного билета с пометкой "не годен ни ни что".

Гость

Ты тоже заруби себе на носу, рожать или нет у тебя не спросят.

И?

Ночная Фиалка
Гость

С зумами проблема? Половина выпала?

Да че то пальцами в Клаву не попадает или чем он там телефон тыкает

Гость
Ночная Фиалка

Сообщение было удалено

Страшно представить как их в Финляндии используют, тех у кого неожиданно деньги закончились.

Гость
Ночная Фиалка

Да че то пальцами в Клаву не попадает или чем он там телефон тыкает

Пальцы не гнутся и зубы выпали, красавец че.

Ночная Фиалка
Гость

Пальцы не гнутся и зубы выпали, красавец че.

Буем в телефон тыкает, причем не факт, что своим

Гость

Восстанавливать надо, за тридцать лет ни одной новостройки. По Крыму было видно, просидели на майданах все годы и ничего не сделали.

Гость

Конечно пойдут, видела на 9 мая Парад, батальон отборный женский, все как одна крепкие.

Гость

Сообщение было удалено

Крым был в ужасном состоянии, сейчас хоть дороги сделали
Канализацию делают, все запущено за время Украины

Гость

Конечно пойдут, видела на 9 мая Парад, батальон отборный женский, все как одна крепкие.

Я не видела, в полиции много женщин стало

Гость

Сообщение было удалено

Ага, к нам как то наряд приехал полиции во двор, один парень и две девушки, совсем молодые
И скорая, тоже парень молодой врач и молодая сестричка
Ничего страшного не было, какой то придурок обдолбался или выпил не того, кто кого вызвал..
В итоге решили врачам сдать его
Я еще подумала, какая у нас молодежь.. Не пропадем

Гость
Murena

Ага, к нам как то наряд приехал полиции во двор, один парень и две девушки, совсем молодые
И скорая, тоже парень молодой врач и молодая сестричка
Ничего страшного не было, какой то придурок обдолбался или выпил не того, кто кого вызвал..
В итоге решили врачам сдать его
Я еще подумала, какая у нас молодежь.. Не пропадем

В большинстве молодежь норм, трусов не так много оказалось как кричали в интернете пару месяцев назад.

Гость

Сообщение было удалено

На границе с Финляндией с нашей стороны пограничницы мне попадались почти все женщины, ну суровые очень тети..

Гость
Murena

На границе с Финляндией с нашей стороны пограничницы мне попадались почти все женщины, ну суровые очень тети..

В аэропорту тоже все серьезные такие на паспортном контроле, спасибо доброго пули и хорошего отдыха всегда пожелают.

Гость

В аэропорту тоже все серьезные такие на паспортном контроле, спасибо доброго пули и хорошего отдыха всегда пожелают.

Ага, точно, в аэропорту при мне женщины на контроле нашли нож у мужика большой, мужик агрессивный, вызвали подмогу, пришли женщины, короче крутили его три женщины, молодые, красивые
Это как в фильме Новые Амазонки
...

Гость
Na_avosi

Сообщение было удалено

Последние полгода развелось этой публики в неимоверных количествах.

Гость
Murena

Ага, точно, в аэропорту при мне женщины на контроле нашли нож у мужика большой, мужик агрессивный, вызвали подмогу, пришли женщины, короче крутили его три женщины, молодые, красивые
...

Ну вот, страну есть кому защитить всегда. Спокойней становится.

Murena

...

В порту на таможенном контроле у нас тоже большинство женщин, кстати было

Ди

При этом, понятно, - человек может не захотеть зайти в лифт с незнакомцем, потому что понимает, что опасно. А если человек не желает идти срочником в армию, т. к. понимает, что окажется в достаточно закрытой, обособленной системе, даже в невоенное время может быть избит, что может возникнуть ситуация, когда будет сложно защитить себя?

Ди

А если срочник при защите себя убьёт кого-нибудь, то что? Что делать срочнику, если его избивают, унижают, лишают сна и пр.? В РФ отношение к самообороне особое. История о срочнике Рамиле Шамсутдинове, в статье "Шамсутдинов получил 24,5 года колонии за расстрел сослуживцев Рядовой выплатит потерпевшим десять миллионов рублей. Его защита назвала приговор слишком суровым" указано уже в заголовке, сколько лет тюрьмы назначили этому срочнику. Вот что делать срочнику, если его, например, угрожают изнасиловать? Звонить в полицию? А если телефон отобрали? Что делать?

Ди

И раз уж женский форум... Есть такая фраза - "бабы ещё нарожают". Интересная фраза. Экая уверенность. А что, если не нарожают, а? Ну вот просто перестанут женщины рожать и всё. И что тогда?

Дедовщину в армии надо убирать

Na_avosi

А вы об этом не знали?! Он там ещё 10 лет в тюрьме отсидел и теперь успешный московский юрист ☝️

Гость
Murena

Дедовщину в армии надо убирать

Саму систему Армии надо менять.
30 лет ниче не делали. да и теперь нах? люди все терпят, зачем тогда ? потерпят еще 300 лет.

Гость

Есть такое слово на русском, обойдетесь. много кто приходил на русскую землю да быстро убегали.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: