Мне 29. Стали посещать мысли, что я вообще не хочу замуж, хотя почти 4 года состою в отношениях. Многие девушки хотят стать женой, а меня это только угнетает, не хочу лишать себя свободы. Ведь в брак лучше вступать с мыслью, что муж это навсегда и тем более я не хочу детей. У кого какие мысли по поводу замужества? Лучше быть одной?
За 4 года не сделал предложения, решили не хотеть взамуж. Ну да? Абыдно. Да все еще будет, южный ветер еще надует.
К 29ти только поняли? Ну, лучше поздно, чем никогда.
Вообще, брак - это для совместного воспитания детей. Больше нет не фиктивных либо не аферистских причин заключать брак, кроме как воспитывать детей, ИМХО. Поэтому если вы не хотите растить детей - то вам, конечно, никуда этот взамуш не сдался.
официальный брак дает юридические последствия по дележке имущества. все остальное дело ваше
не знаю, какой свободы лишаешь себя в браке
но если уже есть мысль, что не навсегда с ним, то реально, зачем все эти телодвижения с регистрацией, расторжением...
Зачем девушку стебете? Там дофига обязательств. Вплоть до алиментов на содержание супруга, который стал инвалидом или малообеспеченным. Причем, алименты эти могут начислить и через сколько-то лет после развода.
За импотента выходите?
Или потом имитировать невпопад?
И плакаться ; чё-то он налево ходит , гад...
Брак это не навсегда, разводы не отменили ещё. Детей тоже можно не рожать. Если ваш жених хочет именно семью с детьми, тогда да, не стоит туда лезть.
Какой смысл об этом думать, если это не от меня зависит
Не хочешь и ладно, нам эта инфа для чего?
вообще то одиночки в тренде
ла ла ла ла
ай эм э сингл лэди
купи хоть все в мире туфли но я не переобуюсь
слава селективным абортам мужских эмбрионов
не знаю, какой свободы лишаешь себя в браке
но если уже есть мысль, что не навсегда с ним, то реально, зачем все эти телодвижения с регистрацией, расторжением...
Ну я люблю личное пространство, сериал там посмотреть , музыку послушать , есть люблю одна. С парнем можно побыть вместе и разъехаться. А в браке типа живете вместе, приходится себя контролировать
Ну я люблю личное пространство, сериал там посмотреть , музыку послушать , есть люблю одна. С парнем можно побыть вместе и разъехаться. А в браке типа живете вместе, приходится себя контролировать
Вы про совместную жизнь?
Вообще? В любом варианте, в браке, вне его? Совместную?
Ну да...Если пространства мало, то есть одной, кино смотреть одной не получится может..
Но если пространства мало, то и съезжаться вне брака, зачем? Если нравится есть одной... Мало ли.. Вы едите, а он на кухню или в комнату зайдет...
Логично. Ты не для брака, а для сожительства
Я вообще то спросила. Что по вашему лучше, быть в браке или одной. И рассказала свою историю что думаю.
Мне нравится в браке. Так что вступай. Детей тоже нет и не хочу.
Семья это труд. Все хотят балдеть. И семья разваливается.