Люди иногда так реагируют на меня, может прямо в лицо это не говорят, но отношением своей, недовольными минами, интонацией в голосе показывают, что я их раздражаю.
Вот один пример из …
И если вы окажетесь у меня на консультации в качестве клиента, я вам все очень подробно объясню )))) А тут максимум пример приведу. И, если вы не в состоянии внятно объяснить, что не так с моим примером, все это взбивание пены про отсутствие у меня компании - бред сивой кобылы
Да, кстати, сейчас большинство умных людей переходит с битриксе на вордпресс, если что. Что-то такое CMS хоть, знаешь?)))
вы максимум учитель в школе, но никак не владелец конторы по сайтам и неким платформам известным только вам
Вот-вот. Владельцы конторы хотя бы знают как их сайт работает. Как они его администрировать будут, балбесы? Наймут а то кого-то, а кто-то на руку не чистый, и специально все заморит, что потом фиг почистишь.
Вот я не владелец бизнесов, но шарю в админка сайтов на CMS
Судя по всему. У автора очень много гордыни и уязвленного самолюбия. Конечно, если человек ведет себя высокомерно или всем подряд рассказывает, какая выдающаяся певица, у всех возникают вопросы. Судя по тому, как автор относится к профессиям в сфере общепита, ее поведение правда было специфическим.
Зато я умею сайт создать на движке CMS, дай мне доступ к любому даже самоличному сайту и коду, я могу и в JS полазить. )))
Судя по всему. У автора очень много гордыни и уязвленного самолюбия. Конечно, если человек ведет себя высокомерно или всем подряд рассказывает, какая выдающаяся певица, у всех возникают вопросы. Судя по тому, как автор относится к профессиям в сфере общепита, ее поведение правда было специфическим.
Моя гордыня, как ты ее гадаешь, хотя бы подкреплена знаниями и учебой. Я постоянно что-то учу. Вот сейчас английский вовсю подтягиваю, когда есть время.
Согласна) У меня тоже был период, когда я во время стажировки в другой стране работала официантом больше полугода. И там действительно были люди разного возраста, в том числе и за 40. Но автор хочет все и сразу.
Сравнила: Россия, где ты гражданка и Европа/США, где ты нелегал. Там и работа официантки за радость будет, к тому же в сфере обслуживания высокие заработки, не то что в России
это очень не полный и честно говоря ххуйовый пример. я прошу развернутый ответ чтобы убедиться что вы не врете
Развернутые ответы - клиентам на консультации. А не троллю, который себя следователем возомнил )
А вы так и не ответили, что конкретно не так с моим примером, что говорило бы именно о вранье.
Дайте мне полный и развернутый ответ по сути, каким образом написание кода говорит о вранье, тогда я подумаю, отвечать ли дальше на ваши вопросы.
Моя гордыня, как ты ее гадаешь, хотя бы подкреплена знаниями и учебой. Я постоянно что-то учу. Вот сейчас английский вовсю подтягиваю, когда есть время.
Саморазвиваться лучше, чем пить и ширяться. Похвально. Возьмите конфетку. Но у вас полный швах с навыками общения и работы в команде. Будь вы хоть четырежды уникальной звездой, если вы топите общие проекты, никто не захочет с вами работать. И тыкать всем в лицо собственной краснодипломностью, когда вы блины печь научиться не можете, это... ну, немножко глупо ))
Вроде как устраивалась на сайты и соц сети. Но как оказалось, по ходу работы надо ещё макеты интерьера пробивать, а это я вообще не понимаю, что такое даже, ибо никогда не делала. В объявлении изначально требовался SMM специалист по соц сетям (Вк, «нельзяграмм» и телега). Оказалось, что ещё лендинги на сайты надо. А теперь и макеты помещения по смене интерьера. А это уже целые брендбуки.
По изучайте фигму, почитайте все, что найдете про ux и ui дизайн и юзабилити сайта, брендинг, айдентику. Лэндинги это не сложно, тоже изучите что это и зачем. Самое сложное из этого это фигма, но все осталтное знать тоже очень важно.
По интерьерам подсказать не могу
Так-то дизайнером по соц сетям мне и постой Канвы достаточно было, но ее на территории РФ заблокировали. Аналог Фигма, но она бесит, Канва поприкольнее и современнее, но у офиса нет денег прокусит подписку на VPN из-за меня, потому сходится фигму осваивать. А уде что-то посерьезнеее обычно в фотошопе делаю.
Vpn можно включить прямо в браузере установив в нем рамширение
Развернутые ответы - клиентам на консультации. А не троллю, который себя следователем возомнил )
А вы так и не ответили, что конкретно не так с моим примером, что говорило бы именно о вранье.
Дайте мне полный и развернутый ответ по сути, каким образом написание кода говорит о вранье, тогда я подумаю, отвечать ли дальше на ваши вопросы.
На какой консультации?? Разве существуют консультации по созданию сайтов? К вам прямо на консультацию записываются?
Я не тролль и следователем себя не мню, просто не надо было вам изначально врать.
Я ответила, что ваш пример ххххуйовый тем, что он не далеко не полный и нагугленныйза 2 часа. А теперь ответьте вы на чем сайты делаете и что такое платформа?
Код может быть разный. Напишите на каком коде делаете сайты вы
На какой консультации?? Разве существуют консультации по созданию сайтов? К вам прямо на консультацию записываются?
Я не тролль и следователем себя не мню, просто не надо было вам изначально врать.
Я ответила, что ваш пример ххххуйовый тем, что он не далеко не полный и нагугленныйза 2 часа. А теперь ответьте вы на чем сайты делаете и что такое платформа?
Да! Существуют консультации по созданию веб-продуктов! Эврика )))))
Когда люди начинают бизнес, требующий наличия платформы - типа крито-платформы или любой другой финансовой инфраструктуры или даже индивидуально построенной платформы для нефинансового бизнеса - мы обсуждаем варианты. На консультации. Я слушаю потенциальных клиентов на предмет их пожеланий, рассказываю, что могу предоставить, что не могу, что будет хорошим решением и т.д.
Примерно то же самое происходит в большинстве самых разных бизнесов.
Если вы об этом не знаете, то мне остается заключить, что именно вы работаете максимум учительницей в школе... и явно не учительницей русского языка.
Да! Существуют консультации по созданию веб-продуктов! Эврика )))))
Когда люди начинают бизнес, требующий наличия платформы - типа крито-платформы или любой другой финансовой инфраструктуры или даже индивидуально построенной платформы для нефинансового бизнеса - мы обсуждаем варианты. На консультации. Я слушаю потенциальных клиентов на предмет их пожеланий, рассказываю, что могу предоставить, что не могу, что будет хорошим решением и т.д.
Примерно то же самое происходит в большинстве самых разных бизнесов.
Если вы об этом не знаете, то мне остается заключить, что именно вы работаете максимум учительницей в школе... и явно не учительницей русского языка.
У вас в прайсе прямо так и написано консультация? Ого. Впервые узнаю про такое.
Что за крито платформы?
Я не работаю учителем
Да нет, не стыдно. Я же не вызывалась консультировать посетителей этой ветки по придвинутым вариантам. Меня спросили «на чем делают?» Большинство, как автор, на какой-нибудь тильде и делают свои простые сайты-визитки. Так что я выдала правильную информацию.
Сравнила: Россия, где ты гражданка и Европа/США, где ты нелегал. Там и работа официантки за радость будет, к тому же в сфере обслуживания высокие заработки, не то что в России
Ошибаетесь. Нелегалом я нигде никогда не была, у меня престижное образование и европейское гражданство. И в России тоже подрабатывала еще в "Шоколаднице", правда совсем недолго и когда была еще моложе. Не надо писать, в-общем, глупости, качественно работа официантки по сути одна и та же везде. Есть стресс, сравнительно низкий заработок, необходимость общаться с людьми. И "шпыняют", как правильно написали выше, за плохую работу, а не за личные качества.
Но нормальный человек к любой работе относится с уважением, если уж он на нее устраивается и другой лучшей возможности пока нет.
Не. Деанониться мне совсем ни к чему. Да и с общающимся матами дела иметь не хочу.
А на вопрос не ответили. Все долдоните про «пример неполный».
Я не общаюсь матами, за всю тему я их использовала 2 раза.
Вы ранее писали, что если я приду к вам на консультацию, то вы меня проконсультируете. Но и тут вы сливаетесь, как с вопросами на чем делаете сайты, на каком языке пишите код и что такое платформы.
Автор темы с нафотошопленным сертификат знает больше, чем вы.
Ловко вы тему с себя переводите на меня и долдоните, что я не ответила на ваш вопрос. А я ответила и не раз в разных вариациях, новы делаете вид, что до вас не дошло. Ваш пример полный примитив и даже консультант по платформам его бы не привел.
Чувствуется, что не один год троллите на вумане. Но вам это наверное тяжеловато дается, работая на пятидневке без возможности посидеть в интернете. Как для владелицы компании у вас слишком строгое начальство.
То есть конкретно услуги консультации нет, а вы писали, что есть и что к вам можно придти конкретно на консультацию. Вот у юристов и врачей есть услуги консультации, а у вас нет, но вы об этом не могли знать потому что компании у вас нет.
Я не общаюсь матами, за всю тему я их использовала 2 раза.
Вы ранее писали, что если я приду к вам на консультацию, то вы меня проконсультируете. Но и тут вы сливаетесь, как с вопросами на чем делаете сайты, на каком языке пишите код и что такое платформы.
Автор темы с нафотошопленным сертификат знает больше, чем вы.
Ловко вы тему с себя переводите на меня и долдоните, что я не ответила на ваш вопрос. А я ответила и не раз в разных вариациях, новы делаете вид, что до вас не дошло. Ваш пример полный примитив и даже консультант по платформам его бы не привел.
Чувствуется, что не один год троллите на вумане. Но вам это наверное тяжеловато дается, работая на пятидневке без возможности посидеть в интернете. Как для владелицы компании у вас слишком строгое начальство.
Нет, простите, «пример неполный» и «пример ______(мат) - это не ответ на вопрос, почему я вру. Я не подписывалась подробно консультировать посетителей дамского форума на специализированные темы и расписывать что и как делаю. Вы взялись доказать, что я вру - докатывайте по сути.
Да нет, не стыдно. Я же не вызывалась консультировать посетителей этой ветки по придвинутым вариантам. Меня спросили «на чем делают?» Большинство, как автор, на какой-нибудь тильде и делают свои простые сайты-визитки. Так что я выдала правильную информацию.
Вы мне писали, что когда я приду к вам на консультацию, то проконсультируете меня.
Не правильную. Большинство как раз на тильде и не делают. Но вы тоже об этом не знаете потому что не разбираетесь в этом
Я вас кстати на спрашивала на чем делают. Я спросила на чем делаете вы
Нет, простите, «пример неполный» и «пример ______(мат) - это не ответ на вопрос, почему я вру. Я не подписывалась подробно консультировать посетителей дамского форума на специализированные темы и расписывать что и как делаю. Вы взялись доказать, что я вру - докатывайте по сути.
Ваш ответ с примерами примитивен и специалист в этой области его бы никогда не привел. Маты я писала 2 раза что ваш пример хуууйовый и еще гостя послала. Опять сливаетесь. Я уже доказала, но вы продолжаете делать вид, что это не так
Гость 456, что такое крито платформа, вгугле про это ничего нет? Много вы крито платформ сделали?
Ваш ответ с примерами примитивен и специалист в этой области его бы никогда не привел. Маты я писала 2 раза что ваш пример хуууйовый и еще гостя послала. Опять сливаетесь. Я уже доказала, но вы продолжаете делать вид, что это не так
Ага. Маты и никакой конкретики.
Я вот считаю, что специалист не выражается матами. Может нормально аргументировать свою точку зрения. Означает ли это, что вы в вэб-продуктах ни в зуб ногой? (Не говорю уже об авторе…)
А так уже это крипто платформы. А платформа это разве не сайт или приложение?
Еще смешное было про партнеров к которым вы за дизайном обращаетесь. Наверное сантехников, электриков, парикмазеров и всех, к кому обращаетесь за услугами, называете партнерами. Странно для владельца бизнеса не знать, что такое партнерская компания
Ага. Маты и никакой конкретики.
Я вот считаю, что специалист не выражается матами. Может нормально аргументировать свою точку зрения. Означает ли это, что вы в вэб-продуктах ни в зуб ногой? (Не говорю уже об авторе…)
В смысле никакой конкретики? И откуда вам знать как выражаются специалисты, есои вы таковым не явояетесь?
Я написала, что ваши примеры полный примитив и эти примеры кстати не ответы на вопрос на чем вы делаете сайты, на каком языке и что такое платформы. Здорово что вы после работы нагуглили про веб. Может через пару месяцев сможете себе сертификат сделать в фотошопе. Ну и кто тут ни в зуб ногой. У вас кругом одни провалы. Наверное уже не так весело вымышленной бизнесвуман самоутверждаться за счет автора, да и тяжело после 8 часового рабочего дня или сколько он там у вас
А так уже это крипто платформы. А платформа это разве не сайт или приложение?
Еще смешное было про партнеров к которым вы за дизайном обращаетесь. Наверное сантехников, электриков, парикмазеров и всех, к кому обращаетесь за услугами, называете партнерами. Странно для владельца бизнеса не знать, что такое партнерская компания
Ужас-ужас. Как же я посмела уважительно написать о других участниках процесса 😂
В смысле никакой конкретики? И откуда вам знать как выражаются специалисты, есои вы таковым не явояетесь?
Я написала, что ваши примеры полный примитив и эти примеры кстати не ответы на вопрос на чем вы делаете сайты, на каком языке и что такое платформы. Здорово что вы после работы нагуглили про веб. Может через пару месяцев сможете себе сертификат сделать в фотошопе. Ну и кто тут ни в зуб ногой. У вас кругом одни провалы. Наверное уже не так весело вымышленной бизнесвуман самоутверждаться за счет автора, да и тяжело после 8 часового рабочего дня или сколько он там у вас
Так я вам в самом начале дискуссии сказала, что не буду распространяться о своей компании. А на чем обычно делаются сайты и пишется код вы можете посмотреть самостоятельно.