Гость
Статьи
Я никчемная, так? …

Я никчемная, так? Другие меня такой выставляют…

Люди иногда так реагируют на меня, может прямо в лицо это не говорят, но отношением своей, недовольными минами, интонацией в голосе показывают, что я их раздражаю.

Вот один пример из …

Катя Форумная
587 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Вы прям как дружный женский коллектив накинулись на меня за то что я вместе с вами не гноблю автора. То, что 456 врет, никого не смущает, потому что она вместе с вами против автора

Нам и на вас и на автора по..фиг. Она вынесла на форум свои личные проблемы - ей дали не плохие советы, а она вся извонялась, что мы херовые, не поддержали. Ан нет, просто каждый в своей сфере видимо уже сталкивался с такими работниками - гонору выше крыши, а навыков, о которых заявила, нет. Многие люди устраиваясь на работу честно говорят - нет опыта - и, не поверите, таких людей обучают если видят в них толк!
Вы и автор видимо малолоетки с минимальным опытом работы в коллективе. Про руководящую должность вообще молчу. Вам сложно представить, что есть планы, сроки и т.д. А ещё сложнее представить, что из-за срыва сроков и планов заказчики не выплачивают деньги и как итог директору приходится искать деньги вам таким на зп. Потому что вам не выплати зп - сразу в трудовую инспекцию) своя-то .опа дороже)
Иногда лучшая поддержка - это сказать человеку правду в лицо, а не гладить по головке и вытирать сопли)

Катя Форумная
Гость

Я Вас не знаю, а потому никаких реальных эмоций к Вам не испытываю, зла точно не желаю, предупреждаю о возможном варианте будущего при сохранении текущего алгоритма поведения.

Из тебя делят и злоба так и прет, гниющая ты душонка!!!

456
Гость

Не надо пожалуйста, я автора никак не гнобила, даже пыталась дать совет. А вам я начала писать, потому что меня возмутило, что вы дали человеку такой совет, как подделать сертификат. На что вы меня, кстати, благополучно послали ещё в самом начале

Вот именно, что не гнобили автора. Комментарии скорее в духе "да, целенаправленно создаешь проблемы людям; они имеют полное право быть недовольными". На что автор бьется головой о стену и причитает о тяжелом детстве, параллельно видя какие-то страшные пожелания в обычной констатации факта.

Гость
Гость

Нам и на вас и на автора по..фиг. Она вынесла на форум свои личные проблемы - ей дали не плохие советы, а она вся извонялась, что мы херовые, не поддержали. Ан нет, просто каждый в своей сфере видимо уже сталкивался с такими работниками - гонору выше крыши, а навыков, о которых заявила, нет. Многие люди устраиваясь на работу честно говорят - нет опыта - и, не поверите, таких людей обучают если видят в них толк!
Вы и автор видимо малолоетки с минимальным опытом работы в коллективе. Про руководящую должность вообще молчу. Вам сложно представить, что есть планы, сроки и т.д. А ещё сложнее представить, что из-за срыва сроков и планов заказчики не выплачивают деньги и как итог директору приходится искать деньги вам таким на зп. Потому что вам не выплати зп - сразу в трудовую инспекцию) своя-то .опа дороже)
Иногда лучшая поддержка - это сказать человеку правду в лицо, а не гладить по головке и вытирать сопли)

Я знаю что такое планы и что такое дружный коллектив. В нормальных компаниях срыв сроков это редкая, я бы даже сказала, редчайшая ситуация.
А 456 наврала, что у нее своя компания. Как вам такое?

Катя Форумная
456

Надо хорошо работать, тогда шпынять не будут.

Шпыняли не потому, что «плохо работала», а потому что я среди 18-летних была, и админов 28-30-летних. Вот и назревал у них вопрос «Почему она в 27 официантка, ещё и с красным дипломом вокалистки? Странная… а чего не поет в театре? У неё же диплом красный, себе в профиль фотки загружает, где ей грамоты и дипломы лауреатов конкурсов давали, свои записи вовсю пачками вываливает как она роет. Чего не работает то по пению, а пришла к нам? Подозрительно…». Вот ты не поверишь, но мне реально в лицо это даже говорили, и назвали подозрительной из-за всего этого.

Гость
456

Вот именно, что не гнобили автора. Комментарии скорее в духе "да, целенаправленно создаешь проблемы людям; они имеют полное право быть недовольными". На что автор бьется головой о стену и причитает о тяжелом детстве, параллельно видя какие-то страшные пожелания в обычной констатации факта.

Тут куча тем, можно выбрать любую для чтения

456
Гость

Ну как это не видите. Она пишет, что у нее своя компания по созданию сайтов и платформ, а на чем делает сайты и что такое платформы ответить не может. Разве она не врет? В чем ей проблема написать ответ на этот вопрос?

Я вам написала пару примеров. Не знаю, чего именно вы добиваетесь, пытаясь выжать из меня список "на чем" - мне просто не интересно это тут писать. Но если у вас есть конкретные проблемы с моими примерами - пожалуйста, объясните, что конкретно не так. Чем вас так категорически не устраивает Тильда и код.

Гость
456

Я вам написала пару примеров. Не знаю, чего именно вы добиваетесь, пытаясь выжать из меня список "на чем" - мне просто не интересно это тут писать. Но если у вас есть конкретные проблемы с моими примерами - пожалуйста, объясните, что конкретно не так. Чем вас так категорически не устраивает Тильда и код.

Мне не нужны примеры, мне интересно на чем конкретно вы делаете сайты и что такое платформа.

456
Катя Форумная

Шпыняли не потому, что «плохо работала», а потому что я среди 18-летних была, и админов 28-30-летних. Вот и назревал у них вопрос «Почему она в 27 официантка, ещё и с красным дипломом вокалистки? Странная… а чего не поет в театре? У неё же диплом красный, себе в профиль фотки загружает, где ей грамоты и дипломы лауреатов конкурсов давали, свои записи вовсю пачками вываливает как она роет. Чего не работает то по пению, а пришла к нам? Подозрительно…». Вот ты не поверишь, но мне реально в лицо это даже говорили, и назвали подозрительной из-за всего этого.

А вы там вместо работы всем рассказывали, что у вас красный диплом и вы певица?

Гость
Катя Форумная

Знаете сфера общепита мне знакома, в институте подрабатывала и барменом и официантом в заведениях и могу сказать из личного опыта - со мной работали разные люди. Да мне было 19, админам по 28, но были и официантки которым за 40, они хорошо выглядели, у них уже были дети. Нам всем было без разницы у кого какой диплом, как кого сюда занесло. Мы друг друга поддерживали. Кстати, лучшая официантка с самыми высокими чаевыми и прибылью была самая взрослая из нас - ей было 43. Да, появлялись люди, которые не приживались в коллективе, но не поверите - именно из-за качества работы. Вот таких и шпыняли)

Гость
Гость

Тут куча тем, можно выбрать любую для чтения

Так же как и вам можно пойти поискать другую тему

Гость
Гость

Так же как и вам можно пойти поискать другую тему

А мне эта нравится, меня не смущает автор

Гость
Гость

А мне эта нравится, меня не смущает автор

И мне нравится, но автор смущает 😁

Катя Форумная
Гость

А вы преподавайте для неосознанных. Куча людей идут и платят за всякие курсы, которые ведут не опытные люди, а выпускники этих курсов, и не парятся. И платят деньги за то что можно изучать бесплатно с ютуба.
Это вы недавно тут тему создавали что вас не берут дизайнером? Это я вам посоветовала нафотошопить сертификат.
У вас хотя бы опыт работы официальным есть графическим дизайнером. Тут либо быстро учите все, что нужно, и оставайтесь работать либо увольняйтесь и учите и снова устраивайтесь графическим дизайнером вдругую организацию. Курсы по фигме можно скачать с торрента и на ютубе уроки должны быть.

Понимаете, чтобы вокал преподавать даже для неосознанных - это надо уметь показать «как петь». Любой педагог показывает ученику на своём примере, как изобразить сочетание нот в пении, чтобы ученик повторил. А я даже это не могу, так как вокальные мышцы атрофировались.
А диплом я нарисовала в фотошопе (взяла за основу шаблон одного курса по дизайну, и просто срисовала, воспользовавшись adobe photoshop. Пририсовала себе имя педагога, все равно курсы, тем более платные, никто не проверяет. Да и я знаю, что многие так делают, кто самоучка, но нет денег на курсы, и помочь никто не может финансово, допустим, мужиков денежных тоже нет. А тестовое я у знакомой дизайнерши попросила, с которой подружилась в интернете по перекраски, она даже не в России живет.

Катя Форумная
Гость

Автор писала, что знает графические редакторы, но ее не берут на работу. А вообще идди ***

Мне кстати та дизайнерша тоже Фигму советовала. Изучаю вовсю.

Катя Форумная
Гость

Автор писала, что знает графические редакторы, но ее не берут на работу. А вообще идди ***

А так только adobe photoshop владею на продвинутом уровне, на базовом coral draw, adobe illustrator

Гость
Гость

И мне нравится, но автор смущает 😁

поищите других авторов

Гость
Катя Форумная

Мне кстати та дизайнерша тоже Фигму советовала. Изучаю вовсю.

вы дизайнером чего вообще устроились? сайтов или приложений?

Гость

автор, напишите кем вы конкретно устроились и что вам надо на работе делать, я вам напишу что вам учить надо. может вы сможете это все изучить и вас не уволят

Катя Форумная
Гость

Автор, вот вам самый элементарный вариант: откладываете деньги и купите у кого-нибудь курс на маникюр. Сейчас это очень прибыльное дело. В начале можно будет в салоне работать, потом самой попробовать. И меняйте своё поведение: вот вы и сами прекрасно осознаете, что потсупаете неправильно. Но почему вы не хотите это исправить? Конечно хочется всё сразу и быстро, так у всех, но такое невозможно, к сожалению. Многие начинают поздно, многие начинают с самых низов и потом уже успех. Прекратите "идти по головам" как вы говорите и подставлять людей. И совет вам хороший уже давали - чтобы начали поддерживать вас, тоже поддержите других. З завистью надо бороться, сколько уже было случаев, когда она вам не принесла ничего хорошего? Да, я понимаю, в детстве с вами плохо обращались. Но детство позади. Меняйте себя и свое отношение к людям

Меня саму всегда подставляли в юности и детстве. Когда я вовсю пела, активно занималась и двигалась как певица, везде участвовала в пении по учебе, то я без конца с чужой зависть сталкивалась и подставами. Часто люди злопыхали, когда я на вокальном конкурсе не занимала мест, и очень скулили от злобы, когда эти места занимала. Так что я уже росла во всем этом, и меня все такое окружало. Возможно, как в русской пословице «С кем поведёшься - от того и наберешься». Вот меня окружали такие люди, в итоге я и сама такой стала.

Катя Форумная
456

Нет у нее реального опыта. Взять-то, может, возьмут, но она снова все проекты запорет.

Но я стараюсь, не тупо отлыниваю от работы как многие, а именно, что вкладываюсь!!!

Катя Форумная
456

Не, если вы читали ее предыдущие темы, обязательно что-нибудь запорет и со всеми переругается, объясняя, какая у нее жизнь несчастная. Учиться она не хочет. Хочет, чтобы все ее жалели и просто так платили на плохую работу, не делая при этом замечаний.

Потому что на самом деле я ПЕТЬ хочу!!! Я и в дизайнеры то решила податься не потому, что мне это интересно на самом деле и мечта всей жизни. А просто потому, что это всяко лучше, чем кассиром сидеть или листовки раздавать.

456
Гость

Мне не нужны примеры, мне интересно на чем конкретно вы делаете сайты и что такое платформа.

И если вы окажетесь у меня на консультации в качестве клиента, я вам все очень подробно объясню )))) А тут максимум пример приведу. И, если вы не в состоянии внятно объяснить, что не так с моим примером, все это взбивание пены про отсутствие у меня компании - бред сивой кобылы

Катя Форумная
456

Я владелец компании, и довольно часто задействую графических дизайнеров не напрямую, но через работу с дизайнерскими фирмами. Автор же не написала здесь свои ФИО с датой рождения; значит, есть шанс, что прискачет такая устраиваться на работу к моим партнерам. Хорошо ещё если подружка не сделает ей тестовое задание, и отсутствие навыков будет видно сразу.

Сомневаюсь, что ты владелец компании. Уж слишком злобная какая-то, и на вумане сидишь. У владельцев бизнеса обычно нет времени сидеть на таких форумах, и тем более самоутверждаться за счёт девушек с трудной судьбой!

456
Катя Форумная

Потому что на самом деле я ПЕТЬ хочу!!! Я и в дизайнеры то решила податься не потому, что мне это интересно на самом деле и мечта всей жизни. А просто потому, что это всяко лучше, чем кассиром сидеть или листовки раздавать.

Ваших работодателей это почему должно волновать? Вас берут делать конкретную работу за рыночную оплату. Все.

Катя Форумная
Гость

Если вы обращаетесь в дизайнерскую фирму и ваш заказ один дизайнер не может выполнить, то его поручают другому дизайнеру.
Какая у вас фирма?

Врет она. Нет у неё никакой фирмы. Владельцы бизнеса не такие тёплые как она. А эта ещё и злобная.

Катя Форумная
456

И владелец теряет деньги, платя двум дизайнерам, один из которых не выполнил заказ.

А тебе то что? Не ты же деньги платишь! Чего лезешь, куда тебя не просят?

456
Катя Форумная

Сомневаюсь, что ты владелец компании. Уж слишком злобная какая-то, и на вумане сидишь. У владельцев бизнеса обычно нет времени сидеть на таких форумах, и тем более самоутверждаться за счёт девушек с трудной судьбой!

С каких пор вы эксперт по образу жизни владельцев бизнеса? ))) девушка с трудной судьбой.

Гость
456

И если вы окажетесь у меня на консультации в качестве клиента, я вам все очень подробно объясню )))) А тут максимум пример приведу. И, если вы не в состоянии внятно объяснить, что не так с моим примером, все это взбивание пены про отсутствие у меня компании - бред сивой кобылы

в чем проблема написать на чем сайты делаете и что такое платформа?

456
Катя Форумная

А тебе то что? Не ты же деньги платишь! Чего лезешь, куда тебя не просят?

Такое ощущение, что тему я создала )))

456
Гость

в чем проблема написать на чем сайты делаете и что такое платформа?

А в чем проблема написать, что не так с моими примерами?

Гость
456

А в чем проблема написать, что не так с моими примерами?

ваши примеры нагугленные за 2 часа не говорят о том что у вас своя контора. вы на тильде сайты делаете?

456
Гость

ваши примеры нагугленные за 2 часа не говорят о том что у вас своя контора. вы на тильде сайты делаете?

Этот вопрос вы мне уже задавали.
Расскажите лучше, что не так с кодом.

Гость
456

Этот вопрос вы мне уже задавали.
Расскажите лучше, что не так с кодом.

я потом вспомнила, что задавала. на каких языках код пишите?

456
Гость

я потом вспомнила, что задавала. на каких языках код пишите?

пишЕте…

456

Давайте вы сначала скажете, что не так с моими примерами, а потом я подумаю, отвечать ли мне далее на вопросы?

А то но свой единственный вопрос я так ответа и не получила, зато на меня вопросы все сыплются.

Гость
456

Давайте вы сначала скажете, что не так с моими примерами, а потом я подумаю, отвечать ли мне далее на вопросы?

А то но свой единственный вопрос я так ответа и не получила, зато на меня вопросы все сыплются.

это очень не полный и честно говоря ххуйовый пример. я прошу развернутый ответ чтобы убедиться что вы не врете

Гость
456

пишЕте…

вы максимум учитель в школе, но никак не владелец конторы по сайтам и неким платформам известным только вам

Гость

Да, у нас похожая проблема. Просто удивительно, вроде все с высшим образованием, а два слова связать не могут. Документы читать не умеют, ни хрена не понимают. Как пятиклассники. Напрягаться не хотят, ждут, что итак сойдёт.

456

А вы там вместо работы всем рассказывали, что у вас красный диплом и вы певица?

Судя по всему. У автора очень много гордыни и уязвленного самолюбия. Конечно, если человек ведет себя высокомерно или всем подряд рассказывает, какая выдающаяся певица, у всех возникают вопросы. Судя по тому, как автор относится к профессиям в сфере общепита, ее поведение правда было специфическим.

Гость

Знаете сфера общепита мне знакома, в институте подрабатывала и барменом и официантом в заведениях и могу сказать из личного опыта - со мной работали разные люди. Да мне было 19, админам по 28, но были и официантки которым за 40, они хорошо выглядели, у них уже были дети. Нам всем было без разницы у кого какой диплом, как кого сюда занесло. Мы друг друга поддерживали. Кстати, лучшая официантка с самыми высокими чаевыми и прибылью была самая взрослая из нас - ей было 43. Да, появлялись люди, которые не приживались в коллективе, но не поверите - именно из-за качества работы. Вот таких и шпыняли)

Согласна) У меня тоже был период, когда я во время стажировки в другой стране работала официантом больше полугода. И там действительно были люди разного возраста, в том числе и за 40. Но автор хочет все и сразу.

Гость
Гость

Не надо пожалуйста, я автора никак не гнобила, даже пыталась дать совет. А вам я начала писать, потому что меня возмутило, что вы дали человеку такой совет, как подделать сертификат. На что вы меня, кстати, благополучно послали ещё в самом начале

Да, я тоже в шоке от данного совета.

Гость
Гость

Да.
Проработала руководителем среднего звена, периодически принимали сотрудников с нулевым опытом и обучали их полноценно, без проблем.

Гость
Гость

Если вы правда считаете, что подделка сертификата уголовно наказуема, то вы стали сейчас свитеделем уголовного преступления и не заявили об этом в полицию, а это тоже уголовное дело, наверное. Так что звоните в полицию, пусть ищут и садят автора.

ПОсадят🥶🤮

Гость
Гость

ПОсадят🥶🤮

В современном русском языке приоритет имеет глагол «сажать», практически во всех значениях. «Садить» считается снижено-разговорным словом, что, впрочем, было не всегда. В словаре Даля оба слова упоминаются как синонимы, с одной лишь оговоркой: «садить» употребляется для обозначения более решительного действия.

в пятерочке сейчас у кого то обед или просто пописять 456 вышла?

Гость
Гость

В современном русском языке приоритет имеет глагол «сажать», практически во всех значениях. «Садить» считается снижено-разговорным словом, что, впрочем, было не всегда. В словаре Даля оба слова упоминаются как синонимы, с одной лишь оговоркой: «садить» употребляется для обозначения более решительного действия.

в пятерочке сейчас у кого то обед или просто пописять 456 вышла?

«Садить» вместо «сажать»/«посадить» говорят только колхозники.

Катя Форумная
Гость

вы дизайнером чего вообще устроились? сайтов или приложений?

Сайты, соц сети

Катя Форумная
Гость

автор, напишите кем вы конкретно устроились и что вам надо на работе делать, я вам напишу что вам учить надо. может вы сможете это все изучить и вас не уволят

Вроде как устраивалась на сайты и соц сети. Но как оказалось, по ходу работы надо ещё макеты интерьера пробивать, а это я вообще не понимаю, что такое даже, ибо никогда не делала. В объявлении изначально требовался SMM специалист по соц сетям (Вк, «нельзяграмм» и телега). Оказалось, что ещё лендинги на сайты надо. А теперь и макеты помещения по смене интерьера. А это уже целые брендбуки.

Катя Форумная
Гость

Так-то дизайнером по соц сетям мне и постой Канвы достаточно было, но ее на территории РФ заблокировали. Аналог Фигма, но она бесит, Канва поприкольнее и современнее, но у офиса нет денег прокусит подписку на VPN из-за меня, потому сходится фигму осваивать. А уде что-то посерьезнеее обычно в фотошопе делаю.

Катя Форумная
Гость

Сообщение было удалено

Ладно сайты, но как оказалось, макеты интерьера офиса уже. А это я вообще никогда не делала, и не думала, что нужно будет.