Гость
Статьи
Я никчемная, так? …

Я никчемная, так? Другие меня такой выставляют…

Люди иногда так реагируют на меня, может прямо в лицо это не говорят, но отношением своей, недовольными минами, интонацией в голосе показывают, что я их раздражаю.

Вот один пример из …

Катя Форумная
587 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

То есть вы не знаете что такое партнерские компании.Для владельца бизнеса не знать такое

Стыдно.

Гость
456

Так я вам в самом начале дискуссии сказала, что не буду распространяться о своей компании. А на чем обычно делаются сайты и пишется код вы можете посмотреть самостоятельно.

Вы это сказали, когда я спросила на чем делаете сайты и что такое платформы. Потому что вы не знаете ответы на эти вопросы

456
Гость

То есть вы не знаете что такое партнерские компании.Для владельца бизнеса не знать такое

Я вообще не вела с вами речь ни о каких партнёрских компаниях. Вы это с потолка взяли.

Гость
456

Я вообще не вела с вами речь ни о каких партнёрских компаниях. Вы это с потолка взяли.

Нет, вели. Вы написали, что обращаетесь за дизайном к своим партнерам

456
Гость

Вы это сказали, когда я спросила на чем делаете сайты и что такое платформы. Потому что вы не знаете ответы на эти вопросы

Я сказала, что не буду распространяться, и вы решили, что я не знаю?

Говорю же, воображение такое, что впору фантастику писать.

456
Гость

Нет, вели. Вы написали, что обращаетесь за дизайном к своим партнерам

Не к партнерским компаниям.

Гость
456

Конечно не знаете потому что даже не можете написать на чем сайты делаете и что такое платформы.
В сообщении 171 идет речь о партнерах, хотя это не партнеры, владельцы бизнесов знают, кто такие партнеры, а вы не знаете

Гость
456

Не к партнерским компаниям.

В сообщении 171 написано к партнерам

456
Гость

В сообщении 171 написано к партнерам

К партнерам. Не к партнерским компаниям.

Гость
456

Странно. Сочиняете вы, а фантастику писать мне

Гость
456

А что ваши партнерыделают в чужой компании?

Гость
456

Странно. Партнеры ваши, а компания, где они работают, не партнерская. Так не бывает

456
Гость

Конечно не знаете потому что даже не можете написать на чем сайты делаете и что такое платформы.
В сообщении 171 идет речь о партнерах, хотя это не партнеры, владельцы бизнесов знают, кто такие партнеры, а вы не знаете

Да-да, не намерена расписывать работу своего бизнеса = не знаю. Угу.
Автор тут расписывает все от и до, но ее что-то гонят в шею отовсюду.

Не может ли быть так, что готовность расписывать детали работы на форуме не является показателем профессионализма? 🤦‍♀️

Гость
456

Да-да, не намерена расписывать работу своего бизнеса = не знаю. Угу.
Автор тут расписывает все от и до, но ее что-то гонят в шею отовсюду.

Не может ли быть так, что готовность расписывать детали работы на форуме не является показателем профессионализма? 🤦‍♀️

Вы писали, что большинство делает сайты на тильде. Но это опять чушь. Как владелец бизнеса по созданию сайтов и крипто платформ вы должны это знать

456
Гость

Вы писали, что большинство делает сайты на тильде. Но это опять чушь. Как владелец бизнеса по созданию сайтов и крипто платформ вы должны это знать

Вам даже автор тут подтвердила, что на тильде сделала себе сайт

Гость
456

Вам даже автор тут подтвердила, что на тильде сделала себе сайт

Так то автор, у нее сертификат из фотошопа

456

Вообще, у меня есть подозрение, что мы отдалились от темы дискуссии. Речь шла о том, что работодатель несёт убытки от работничков вроде автора. И партнеры несут убытки и вред своей репутации. В любом бизнесе. Автор нам тут рассказала про свои музыкальные начинания, где повторяется все та же история, но не в онлайне.

456

А ещё не так давно автор создавала тему о том, что ее гонят из Теремка за неумение печь блины. Автор очень гордилась, что наизусть знает, сколько граммов какой начинки идёт в какое блюдо. Но вот незадача: как доходило до дела, испечь блин и нормально его начинить у неё не получалось. Ей делали замечания, а она в ответ рассказывала про свою трудную судьбу. Это вместо того, чтобы попроситься пройти тренинг ещё раз-другой.

Катя Форумная
456

И всем вокруг об этом рассказывали, да? А заодно и о красном дипломе )

Вообще-то я не сильно люблю о себе рассказывать в реальной жизни, наоборот, стараюсь быть скрытной, отчего людям я подозрительной кажусь, и они потом что-то вечно копают под меня. Например, работая официанткой в 27, я вообще всем молчала о красном дипломе и своих навыках и наградах с конкурсов. Старалась вообще о себе молчать, так как стремно рассказывать, какая я раньше крутая была. Иначе вопрос задания «Что же ты тогда здесь делаешь, если такая вся крутая была?» Именно потому и молчала о себе. Но люди дотошные, чем больше ты молчишь, тем больше видать интригу вызываешь. Ещё бы: 27 лет, официантка, причём гражданка России, не мигрант, который любой работе рад. Так что оно все сами обо мне все вынюхивали зачем-то. И потом расспрашивали меня, типа как так, ты оказывается с красным дипломом, наградами, вся такая ученая, курсы иностранных языков проходила, и в итоге среди нас работаешь. И что мне на это отвечать, типа «нет, это не я, вы ошиблись, там мой двойник»???

Катя Форумная
456

Пишу же, что Тильда -примитив. Всем доступен.

А ты попробуй на тильде сделать что-то, потом поговорим.) Даже мне, считай, опытному человеку по админка сайтов, и то сложно было сайт на тильде создать, приходилось вникать. Но создала! Я супер!

Катя Форумная
456

Так это вы теперь плачетесь, что проекты запарываете. Не я.

А может это им кажется, что «запарываю» проекты? М? Мне то самой все нравиться в плане дизайна, что я создаю. Ну вот макет интерьера помещения не умею, и не задавилась такими задачами, как изучать такую сферу. Я и нанималась на порту, думая, что там соц сети и сайт. И то лендинг был готов, как мне говорили, основная работа в соц сети (вк, ***, телега). А уж для сон сетей я дизайны умею создавать, так как и училась с акцентом на это. Я и планировала именно SMMщиком стать, а это соц сети, даже не сайты.
А тут работодатель совсем баба охерела: мало того, что лендинги надо заниматься, а это я мало изучала, те ещё и макеты помещения делать. То есть, режим многозадачности, хотя нанималась конкретно на SMM-специалиста (это, если ты не знаешь что такое, повторюсь: контент-план, стратегия продвижения, копирайт, дизайн для постов, креативы, оформление группы, виджеты, сниппеты, рилз и тд.). А тестовое мне помогла знакомая, она кстати во время мобилизации свинтила из Россию куда-то в Европу. В ТЗ было по соц сетям. Но я настолько устала делать тестовые и терпеть одни неудачи, что знакомая решила сама предложить, типа «Слушай, мне что-то жалко тебя, который месяц мучаешься, работу никак не найдёшь. Понятно что у вас в России все по блату, потому я свалила. Давай я попробую, все-таки у меня опыт, я прошамканная в дизайне. Помогу. А ты сдашь, ради прикола проверим вместе, возьмут или нет. А то все по блату в вашей стране». Вот так она сказала, если дословно ее цитировать. И какого же было мое удивление, и ее тоже, что вдруг меня взяли. Типа не все по блату, получается? Ну она конечно, опытная, крутой дизайнер, уже много дет эти трудиться и на жизнь зарабатывает, давно на себя работает. Ну а мне что делать? Я ЕСТЬ хочу, мне на людей на улице нападать? Может каннибализмом заняться? М? Да человек если есть захочет, плевал он на моральные принципы, пойдёт грабить, убивать, что угодно! Ты просто не голодала, не знаешь, что это такое даже!!!

Катя Форумная
456

Саморазвиваться лучше, чем пить и ширяться. Похвально. Возьмите конфетку. Но у вас полный швах с навыками общения и работы в команде. Будь вы хоть четырежды уникальной звездой, если вы топите общие проекты, никто не захочет с вами работать. И тыкать всем в лицо собственной краснодипломностью, когда вы блины печь научиться не можете, это... ну, немножко глупо ))

Я тоже не в восторге от работы в коллективе. И в идеале хочу на себя работать, и сама нанимать людей и указывать всем, что делать! Но приходится терпеть мерзких людишек, от которых блевать хочется!!! Да с людьми и поговорить не о чем в перерывах, у всех примитивные темы для разговоров. Если начинаешь им говорить про метавселенные и криптовалюты, NFT, как залить токен и тд., они вообще не понимают, откуда я такая всадилась, и что я с такими интернами делаю среди них. А мне просто темы интересны, и хочется об этом поговорить. Вот и получается такое, что в жизни, среди людей я чувствую себя одинокой, а куча хороших знакомых и друзей у меня именно в интернете, клирах я нахожу в тематических пабликах и группах по интересам. И как правило, многие из них не живут в России, на крайний случай из Москвы. Но даже в Питере, вроде второй город после Мск, а люди здесь какие-то примитивные, с ними поговорить не о чем.
О чем блин с людьми и говорить в перерывы? О пеленках, презервативах, еде, фильмах, сплетнях (кто с кем спит)??? Мне такое не интересно! Вот поэтому я и ощущаю себя одинокой в толпе биороботов-зомби. А мне интересно поговорить о метавсленных и аватарах, которые создают и перепродают, и главное, ее на этом заработать. Интересно про Доги Койн, понять, как эта крипта резко подскочила, как вообще крипта рынок устроен, и как заработать если ты по нулям. Ещё трейдинг интересен, фин рынок, как все устроено, и как заработать. Как впарить кому-то что-то, чтобы дали деньги под управление, а ты типа вкладываешь чужое бабло и копишь %. Ну ещё маркетплейсы, как на этом заработать и как открыть бизнес с нуля в интернете. И конечно же интересна тема, как заработать на коучингах личностного роста, как многие инстадивы. Как прокачать внешность с минимальными вложениями и заработать а этом, став гуру инстаграммма. Вот о таком я пытаюсь с людьми говорить, а они шарахаются, как будто с другой планеты!

Катя Форумная
456

Саморазвиваться лучше, чем пить и ширяться. Похвально. Возьмите конфетку. Но у вас полный швах с навыками общения и работы в команде. Будь вы хоть четырежды уникальной звездой, если вы топите общие проекты, никто не захочет с вами работать. И тыкать всем в лицо собственной краснодипломностью, когда вы блины печь научиться не можете, это... ну, немножко глупо ))

У меня хорошие навыки общения с людьми, которые мне интересны. А большинство из реальной жизни мне противны, я их ража бы всех утилизировать, давно власти такой нет. Увы, я не Гурджиев, не Гитлер и не Сталин!

Катя Форумная
Гость

По изучайте фигму, почитайте все, что найдете про ux и ui дизайн и юзабилити сайта, брендинг, айдентику. Лэндинги это не сложно, тоже изучите что это и зачем. Самое сложное из этого это фигма, но все осталтное знать тоже очень важно.
По интерьерам подсказать не могу

Фигма запутанная вся. Уже сама осознала это, столкнувшись с этой прогой. Я всегда думала, illustrator сложная, но она гораздо проще, чем Фигма

Катя Форумная
Гость

Vpn можно включить прямо в браузере установив в нем рамширение

Это в гугле. Но у нас замещаются, типа интернет офиса тормозит. Я так делала уже, потом одна женщина руководитель отдела орала на меня, что установила расширение и vpn, и ещё больше бесилась, когда увидела на компе, что я Тор браузер скачала

Катя Форумная
Гость

Так начальству и скажите

А как я скажу? Начну говорить, мне тут же на дверь укажут, типа никто не держит. Я итак с таким трудом работу нашла.

Катя Форумная
Гость

На какой консультации?? Разве существуют консультации по созданию сайтов? К вам прямо на консультацию записываются?
Я не тролль и следователем себя не мню, просто не надо было вам изначально врать.
Я ответила, что ваш пример ххххуйовый тем, что он не далеко не полный и нагугленныйза 2 часа. А теперь ответьте вы на чем сайты делаете и что такое платформа?

Умело вы ее так уделали вопросами!) сразу видно, ваш уровень и ее. Вы толковая, хотя бы потому, что рассказали про фигму, юзабилити и тд. А она даже слов таких не знает.)

Катя Форумная
Гость

Код может быть разный. Напишите на каком коде делаете сайты вы

Сейчас она ответит что на html.)))) некоторые Вендт думают, что это язык программирования.))))

Катя Форумная
Гость

Так это вы тильду в своем примере привели, а теперь пишите, что это примитив, а что не примитив тогда?

Да она это слово впервые слышит поди.) но увидев, что я засераю тильду, сразу переобулась .)))

Катя Форумная
456

Да, я привела. Меня спросили "на чем делают сайты?" - на разных платформах, например, на Тильде.

Хахахах

Катя Форумная
456

Да! Существуют консультации по созданию веб-продуктов! Эврика )))))

Когда люди начинают бизнес, требующий наличия платформы - типа крито-платформы или любой другой финансовой инфраструктуры или даже индивидуально построенной платформы для нефинансового бизнеса - мы обсуждаем варианты. На консультации. Я слушаю потенциальных клиентов на предмет их пожеланий, рассказываю, что могу предоставить, что не могу, что будет хорошим решением и т.д.

Примерно то же самое происходит в большинстве самых разных бизнесов.
Если вы об этом не знаете, то мне остается заключить, что именно вы работаете максимум учительницей в школе... и явно не учительницей русского языка.

Ну и что ты знаешь о крипте? Давай поговорим?))))

456
Катя Форумная

Сейчас она ответит что на html.)))) некоторые Вендт думают, что это язык программирования.))))

Ну что вы, у меня совсем нет намерения запутать вас настолько, чтобы вы запороли еще парочку проектов ))))

Катя Форумная
456

С чего вдруг? Вы же в курсе, на каких языках разные программисты пишут код, правда? Что именно использую я в своем бизнесе, вам знать не обязательно.

А на мой вопрос вы так и не ответили.

Скинь лучше ссылки на свой сайт, портал, соц сети, а то интерном посмотреть, что там за крутая тетя по ту сторону экрана сидит! Прямо очень хочу увидеть кто ты такая.

Катя Форумная
456

Да! Существуют консультации по созданию веб-продуктов! Эврика )))))

Когда люди начинают бизнес, требующий наличия платформы - типа крито-платформы или любой другой финансовой инфраструктуры или даже индивидуально построенной платформы для нефинансового бизнеса - мы обсуждаем варианты. На консультации. Я слушаю потенциальных клиентов на предмет их пожеланий, рассказываю, что могу предоставить, что не могу, что будет хорошим решением и т.д.

Примерно то же самое происходит в большинстве самых разных бизнесов.
Если вы об этом не знаете, то мне остается заключить, что именно вы работаете максимум учительницей в школе... и явно не учительницей русского языка.

А как к вам обратиться, кстати? Я вот хочу у вас крипто Платформу заказать . Наверное вы в этом прошаренная, можете проконсультировать. Куда написать, киньте адрес почты, соц сети, ссылки на сайт?

Катя Форумная
Гость

У вас в прайсе прямо так и написано консультация? Ого. Впервые узнаю про такое.
Что за крито платформы?
Я не работаю учителем

Блин, я хочу себе крипто Платформу заказать! Надеюсь она скинет адрес своего сайта с прайсами?

Катя Форумная
Гость

Это же примитив, стыдно такой пример приводить консультанту по крито платформам

Ахахахах.)))) забавно подставить такое, ага

Катя Форумная
456

Да нет, не стыдно. Я же не вызывалась консультировать посетителей этой ветки по придвинутым вариантам. Меня спросили «на чем делают?» Большинство, как автор, на какой-нибудь тильде и делают свои простые сайты-визитки. Так что я выдала правильную информацию.

Ага, только у большинства денег хватает на доменное имя для сайта, созданного на тильде. И кстати, я не скажу тебе, что тильде не самый бюджетный вариант в плане хостинга. А что бюджетнее на CMS, ну думаю, ты наверняка знаешь? Можешь ответит, какой именно сайт на движке CMS бюджетнее Тильде обходится?

Катя Форумная
456

Гугл в помощь.
В прайсе не написано, но суть одна и та же.

Ссылку на свой сайт скинь, интересно посмотреть, что там за прайс такой

Катя Форумная
456

Не. Деанониться мне совсем ни к чему. Да и с общающимся матами дела иметь не хочу.

А на вопрос не ответили. Все долдоните про «пример неполный».

А вам какая разница? Лишние деньги что ли и клиенты не нужны?)

Катя Форумная
Света

Ошибаетесь. Нелегалом я нигде никогда не была, у меня престижное образование и европейское гражданство. И в России тоже подрабатывала еще в "Шоколаднице", правда совсем недолго и когда была еще моложе. Не надо писать, в-общем, глупости, качественно работа официантки по сути одна и та же везде. Есть стресс, сравнительно низкий заработок, необходимость общаться с людьми. И "шпыняют", как правильно написали выше, за плохую работу, а не за личные качества.
Но нормальный человек к любой работе относится с уважением, если уж он на нее устраивается и другой лучшей возможности пока нет.

Он-то может и с уважением относиться к работе, на которую усиливается, ведь как никак он там работает и надо это место хотя бы за это уважать. Но окружение тебе даёт понять, что ты неудачник, раз там работаешь, подавляют и обесценивают.

Катя Форумная
Света

Ошибаетесь. Нелегалом я нигде никогда не была, у меня престижное образование и европейское гражданство. И в России тоже подрабатывала еще в "Шоколаднице", правда совсем недолго и когда была еще моложе. Не надо писать, в-общем, глупости, качественно работа официантки по сути одна и та же везде. Есть стресс, сравнительно низкий заработок, необходимость общаться с людьми. И "шпыняют", как правильно написали выше, за плохую работу, а не за личные качества.
Но нормальный человек к любой работе относится с уважением, если уж он на нее устраивается и другой лучшей возможности пока нет.

А престижное образование тебе родители оплатили?

Катя Форумная
Света

Для гордыни нет оправдания, запомните.

Под номером 392 тётенька гордиться своим престижным образованием в Европе, которые ей родители оплатили, то есть, это даже не ее заслуга. Было бы чем гордиться!)))

Катя Форумная
Гость

Я не общаюсь матами, за всю тему я их использовала 2 раза.
Вы ранее писали, что если я приду к вам на консультацию, то вы меня проконсультируете. Но и тут вы сливаетесь, как с вопросами на чем делаете сайты, на каком языке пишите код и что такое платформы.
Автор темы с нафотошопленным сертификат знает больше, чем вы.
Ловко вы тему с себя переводите на меня и долдоните, что я не ответила на ваш вопрос. А я ответила и не раз в разных вариациях, новы делаете вид, что до вас не дошло. Ваш пример полный примитив и даже консультант по платформам его бы не привел.
Чувствуется, что не один год троллите на вумане. Но вам это наверное тяжеловато дается, работая на пятидневке без возможности посидеть в интернете. Как для владелицы компании у вас слишком строгое начальство.

Я тут кстати подумала, как же так-то, я типа плохой дизайнер, но сертификат о прохождении курсов себе нафотошопила очень естественно. Все-таки без знаний верстки и фотошопа диплом не нафотошопить.) А их даже сам факт «нафотошопила диплом» не смущает в своих доводах о том, «какой я плохой дизайнер».)))

Катя Форумная
456

Три штуки. Ещё две были в разработке, но крипто-рынок схлопнулся.

Да ладно?))) странно, а чего тогда мои знакомые в nft вкладываются, странно…

Катя Форумная
456

Ага. Маты и никакой конкретики.
Я вот считаю, что специалист не выражается матами. Может нормально аргументировать свою точку зрения. Означает ли это, что вы в вэб-продуктах ни в зуб ногой? (Не говорю уже об авторе…)

Тётенька, так в веб продуктах мы уже разобрались, что я побольше тебя знаю, тут люди уже это признали. А ты даже не модель сказать про код, на котором сайт писался (не твой, разумеется, ты слишком тупая для программиста)

456
Катя Форумная

Тётенька, так в веб продуктах мы уже разобрались, что я побольше тебя знаю, тут люди уже это признали. А ты даже не модель сказать про код, на котором сайт писался (не твой, разумеется, ты слишком тупая для программиста)

Я даже не модель…😭

Катя Форумная
Гость

А так уже это крипто платформы. А платформа это разве не сайт или приложение?
Еще смешное было про партнеров к которым вы за дизайном обращаетесь. Наверное сантехников, электриков, парикмазеров и всех, к кому обращаетесь за услугами, называете партнерами. Странно для владельца бизнеса не знать, что такое партнерская компания

Обожаю, когда таких как она сливают. Хорошо вы ее на чистую воду выводите. Но никак все, пытается халтурить и врать, себя выставлять успешной типа. По факту же она несчастная разведённая ***-ка на зарплате.

Гость

Автор, если вы программист или певица, это не значит что можно унизительно относиться к другим людям, вы же не любите людей, это очень заметно. И поэтому в ответ получаете то же самое. У меня, например, другое образование экономист, и сфера работы другая, никогда ваших проблем не было, на работе всегда ценили, коллеги любят. Ваши интересы про криптовалюты, аватары для меня не подходят, я бы тоже на вас смотрела как на зомби, мне интереснее говорить о детях

Катя Форумная
Гость

В смысле никакой конкретики? И откуда вам знать как выражаются специалисты, есои вы таковым не явояетесь?
Я написала, что ваши примеры полный примитив и эти примеры кстати не ответы на вопрос на чем вы делаете сайты, на каком языке и что такое платформы. Здорово что вы после работы нагуглили про веб. Может через пару месяцев сможете себе сертификат сделать в фотошопе. Ну и кто тут ни в зуб ногой. У вас кругом одни провалы. Наверное уже не так весело вымышленной бизнесвуман самоутверждаться за счет автора, да и тяжело после 8 часового рабочего дня или сколько он там у вас

Да нет, ей чтобы себе нафотошопить диплом, нудно как минимум adobe photoshop освоить на продвинутом уровне, затронуть coral draw (диплом не только фотошопила, но и прорисовывала).

456
Катя Форумная

Скинь лучше ссылки на свой сайт, портал, соц сети, а то интерном посмотреть, что там за крутая тетя по ту сторону экрана сидит! Прямо очень хочу увидеть кто ты такая.

А мне это зачем?