Гость
Статьи
Я никчемная, так? …

Я никчемная, так? Другие меня такой выставляют…

Люди иногда так реагируют на меня, может прямо в лицо это не говорят, но отношением своей, недовольными минами, интонацией в голосе показывают, что я их раздражаю.

Вот один пример из …

Катя Форумная
587 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
456
Гость

Я не юрист. Каких платформ?

Расскажите. Вы же все знаете )))

Гость
Гость

Девушка, вы бы хоть полностью прочитали об умалчивании КАКИХ ИМЕННО преступлений следует уголовная ответственность. А не вот этот коротенький текст на самой первой строчке Яндекса

Я гуглила

Гость
Гость

То есть вас не смущает, что 456 даже не может ответить на чем сайты делает.

Нас всех смущает, что вы ловите на лжи других людей, а сами в фотошопе рисуете документы😁

456
Гость

Детали у вас я и не спрашиваю потому что у вас нет бизнеса и вы даже не можете сказать что такое платформы и на чем сайты делают

Так просветите, чтобы все уж точно знали ))) И чтобы мы знали, что вы знаете, а не в пустоту обвинения бросаете.

Детали вы можете спрашивать, можете не спрашивать, я их тут не обсуждаю.

Гость
Гость

А, это вы, вас так задел фотошоп, ну что тут сказать про человека, который завидует владению фотошопа. Тренируетесь и может однажды в фотошопе сможете фон заменить, но не факт.

А фотошоп, чтобы закон нарушать?

Гость
456

Ага. "По достоверно известным сведениям"
Поджоги, терроризм, посягательство на жизнь государственного деятеля, взрывы и пр., а также вербовка для вышеперечисленного.

Под какую из этих статей подходит подлог тестового задания? )))

Посягательство как минимум, разве никто не должен умереть от поддельного сертифика автора, поэтому вы так всполошились?

Гость
Гость

А фотошоп, чтобы закон нарушать?

А кто его нарушает? Лично я честный человек

456
Гость

Посягательство как минимум, разве никто не должен умереть от поддельного сертифика автора, поэтому вы так всполошились?

У вас расчудесное воображение. Понимаю теперь, что примерно из этого же воображение взялось утверждение про отсутствие у меня бизнеса.

Гость
456

Так просветите, чтобы все уж точно знали ))) И чтобы мы знали, что вы знаете, а не в пустоту обвинения бросаете.

Детали вы можете спрашивать, можете не спрашивать, я их тут не обсуждаю.

Так вы расскажите, это же вы сайты с платформами якобв делаете. Что такое платформа хотя бы рааскажите

Гость
Гость

Нас всех смущает, что вы ловите на лжи других людей, а сами в фотошопе рисуете документы😁

Я не рисую, мне это не нужно

Гость
456

У вас расчудесное воображение. Понимаю теперь, что примерно из этого же воображение взялось утверждение про отсутствие у меня бизнеса.

Из вашего воображения взялось представление о том, что у вас есть бизнес и о платформах

Гость

Не могу 😂 что тут происходит 😂

Гость
Гость

Не могу 😂 что тут происходит 😂

Почему вас не смущает, что 456 врушка?

Гость
Гость

Я конкретно пишу, что вы врете, потому что не можете назвать то, на чем делаете сайты и что такое платформы и на чем вы их делаете. Вопль у вас отчаянья, что ваше вранье рассекречено. Вам уже не так приятно будет самоутверждаться за счет автора

Я думаю этому человеку по..уй что какая-то малолетка пытается уличить ее во лжи на форуме 😁😁😁

Гость

Вот я честно не знаю, что такое платформа, я об этом давно написала, а 456 говорит, что это детали и не рассказывает что же это за такие платформы Она даже не отличает детали от не деталей. Создание платформ это не детали бизнеса

Гость
Гость

Я думаю этому человеку по..уй что какая-то малолетка пытается уличить ее во лжи на форуме 😁😁😁

Было бы ей по...й, она бы не извивалась. Ночь целую гуглила и нашла только тильду и код в офлайне

Гость
Гость

Кстати вас не смущает ее ложь?

456
Гость

Было бы ей по...й, она бы не извивалась. Ночь целую гуглила и нашла только тильду и код в офлайне

Вранье немного, не? Про тильду и код я вам ответила спустя несколько минут после вопроса.

Гость
Гость

А кто его нарушает? Лично я честный человек

Честные люди учатся и работают прежде чем врут на каждом углу об опыте работы и обучении. Не подлагют чужие тестовые задания. И не советуют так делать другим)

Гость
Гость

Я не рисую, мне это не нужно

Хоть тут вы умнее автора)

456
Гость

Вот я честно не знаю, что такое платформа, я об этом давно написала, а 456 говорит, что это детали и не рассказывает что же это за такие платформы Она даже не отличает детали от не деталей. Создание платформ это не детали бизнеса

Гугл в помощь. Там все есть про сайты и платформы. Вся ночь у вас на это была ))
Но если вы даже таких общих вещей не знаете, что за идиотские попытки подловить меня? )))

Гость
Гость

Честные люди учатся и работают прежде чем врут на каждом углу об опыте работы и обучении. Не подлагют чужие тестовые задания. И не советуют так делать другим)

Вот 456 врет, что у нее бизнес, чтобы на основе этого унижать автора. Это тоже плохо.
А когда работодатели врут о зарплате и условиях труда вас не смущает? Я например рада, что автор надурила каких-то лоххов, не только же им людей дурить

Гость
Гость

Кстати если вы намекаете на меня, то я так не делаю, не бойтесь

Гость
Гость

Почему вас не смущает, что 456 врушка?

Скажите честно - это вы автор данного поста? Конечно, вроде по стилю речи и оборотам не похоже, но я не думала, что можно встретить 2-х человек с такими странными взглядами на жизнь)

Гость
Гость

Скажите честно - это вы автор данного поста? Конечно, вроде по стилю речи и оборотам не похоже, но я не думала, что можно встретить 2-х человек с такими странными взглядами на жизнь)

Да, у меня тоже такая мысль была) Или это её подруга какая-нибудь?)

456
Гость

Вот 456 врет, что у нее бизнес, чтобы на основе этого унижать автора. Это тоже плохо.
А когда работодатели врут о зарплате и условиях труда вас не смущает? Я например рада, что автор надурила каких-то лоххов, не только же им людей дурить

Классовая ненависть так и прет.

Гость
456

Вранье немного, не? Про тильду и код я вам ответила спустя несколько минут после вопроса.

Я вопрос задала в 04.51, вы ответили в 06.15. Это пару минут? Опять врете.

Гость
Гость

Хотя не, вряд-ли это автор

Гость
Гость

Кстати если вы намекаете на меня, то я так не делаю, не бойтесь

Мне по..г

Гость
456

Классовая ненависть так и прет.

Ага, у вас. А у меня к пролетариям вроде вас ненависти нет

Гость
Гость

Просто отвратительная ложь!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Нет

456
Гость

Это точно не вся ночь ))
Так что вру не я.

456
Гость

Да, у меня тоже такая мысль была) Или это её подруга какая-нибудь?)

Да просто человек, который сам любит и поддельный сертификат подсунуть, и приврать на собеседовании. Хорошо еще, если офисную технику не крадет.

Гость
456

Это точно не вся ночь ))
Так что вру не я.

Это и не пара минут. 2 часа гуглить на чем сайты делают это конечно печально

Гость
456

Да просто человек, который сам любит и поддельный сертификат подсунуть, и приврать на собеседовании. Хорошо еще, если офисную технику не крадет.

Я так не делаю. А вот вы явно в пятерочке жвачки воруете сидя на кассе

456
Гость

По себе судите, боюсь. Я же не сижу, как вы, непрерывно у компьютера ))) Отрываюсь иногда на душ, завтрак и т.д.

Гость
Гость

Извините конечно, но это про вас скорее. Вы не смогли даже нормально загуглить и прочитать за умалчивание каких именно преступлений идёт уголовная ответственность

456
Гость

Я так не делаю. А вот вы явно в пятерочке жвачки воруете сидя на кассе

Точно не делаете?
Это же не я советую автору подделать сертификат и надуть работодателя.

Гость
456

По себе судите, боюсь. Я же не сижу, как вы, непрерывно у компьютера ))) Отрываюсь иногда на душ, завтрак и т.д.

Опять по себе судите. Я не сижу у компьютера непрерывно, я бы даже сказала редко это делаю

Гость
456

Точно не делаете?
Это же не я советую автору подделать сертификат и надуть работодателя.

Точно, мне не надо никого надувать, особенно работодателей

Гость
Гость

Извините конечно, но это про вас скорее. Вы не смогли даже нормально загуглить и прочитать за умалчивание каких именно преступлений идёт уголовная ответственность

Я просто скопировала с первый ссылку инфу про статью. Это же не мне надо, а вам. А то что 456 2 часа гуглила норм и так все равно не ответила на чем она делает сайты и что такое платформы?

Гость

Вы прям как дружный женский коллектив накинулись на меня за то что я вместе с вами не гноблю автора. То, что 456 врет, никого не смущает, потому что она вместе с вами против автора

Гость
Гость

Я просто скопировала с первый ссылку инфу про статью. Это же не мне надо, а вам. А то что 456 2 часа гуглила норм и так все равно не ответила на чем она делает сайты и что такое платформы?

Мне это как раз не нужно, я итак знаю, что за это нет уголовной ответственности, это вы начали "звоните тогда в полицию! Вы скрываете преступление!" и пошли гуглить. У меня к вам такой просьбы не было

Гость
Гость

Мне это как раз не нужно, я итак знаю, что за это нет уголовной ответственности, это вы начали "звоните тогда в полицию! Вы скрываете преступление!" и пошли гуглить. У меня к вам такой просьбы не было

Вы написали, что это преступление. Я предположила, что не звонить в полицию при преступлении, это тоже преступление. Я так и написала тогда "наверное", потому что не знала наверняка.
Вас не смущает, что 456 пишет, что у нее бизнес, а сама не может ответить на чем делает сайты и что такое платформы? Почему к ней не пристаете с этим вопросом? Потому что вы объединились сначала против автора, а потом против меня?

Гость
Гость

Вы прям как дружный женский коллектив накинулись на меня за то что я вместе с вами не гноблю автора. То, что 456 врет, никого не смущает, потому что она вместе с вами против автора

Не надо пожалуйста, я автора никак не гнобила, даже пыталась дать совет. А вам я начала писать, потому что меня возмутило, что вы дали человеку такой совет, как подделать сертификат. На что вы меня, кстати, благополучно послали ещё в самом начале

Гость
Гость

Не надо пожалуйста, я автора никак не гнобила, даже пыталась дать совет. А вам я начала писать, потому что меня возмутило, что вы дали человеку такой совет, как подделать сертификат. На что вы меня, кстати, благополучно послали ещё в самом начале

Ах да, припоминаю. Надеюсь вы переживите как-нибудь свое возмущение. Так а к вранью 456 вы нормально относитесь?

Гость
Гость

Ах да, припоминаю. Надеюсь вы переживите как-нибудь свое возмущение. Так а к вранью 456 вы нормально относитесь?

Не вижу никакого вранья

Гость
Гость

Не вижу никакого вранья

Ну как это не видите. Она пишет, что у нее своя компания по созданию сайтов и платформ, а на чем делает сайты и что такое платформы ответить не может. Разве она не врет? В чем ей проблема написать ответ на этот вопрос?

Катя Форумная
456

Ни одного злобного пожелания. Всего лишь констатация факта, что настоящая обратка не прилетела.

Ну раз уж ты так хочешь, тебе и прилетит обратка - за твои пожелания несчастий мне!!!