Люди иногда так реагируют на меня, может прямо в лицо это не говорят, но отношением своей, недовольными минами, интонацией в голосе показывают, что я их раздражаю.
Вот один пример из …
Детали у вас я и не спрашиваю потому что у вас нет бизнеса и вы даже не можете сказать что такое платформы и на чем сайты делают
Так просветите, чтобы все уж точно знали ))) И чтобы мы знали, что вы знаете, а не в пустоту обвинения бросаете.
Детали вы можете спрашивать, можете не спрашивать, я их тут не обсуждаю.
Ага. "По достоверно известным сведениям"
Поджоги, терроризм, посягательство на жизнь государственного деятеля, взрывы и пр., а также вербовка для вышеперечисленного.
Под какую из этих статей подходит подлог тестового задания? )))
Посягательство как минимум, разве никто не должен умереть от поддельного сертифика автора, поэтому вы так всполошились?
Не могу 😂 что тут происходит 😂
Я конкретно пишу, что вы врете, потому что не можете назвать то, на чем делаете сайты и что такое платформы и на чем вы их делаете. Вопль у вас отчаянья, что ваше вранье рассекречено. Вам уже не так приятно будет самоутверждаться за счет автора
Я думаю этому человеку по..уй что какая-то малолетка пытается уличить ее во лжи на форуме 😁😁😁
Вот я честно не знаю, что такое платформа, я об этом давно написала, а 456 говорит, что это детали и не рассказывает что же это за такие платформы Она даже не отличает детали от не деталей. Создание платформ это не детали бизнеса
Вот я честно не знаю, что такое платформа, я об этом давно написала, а 456 говорит, что это детали и не рассказывает что же это за такие платформы Она даже не отличает детали от не деталей. Создание платформ это не детали бизнеса
Гугл в помощь. Там все есть про сайты и платформы. Вся ночь у вас на это была ))
Но если вы даже таких общих вещей не знаете, что за идиотские попытки подловить меня? )))
Честные люди учатся и работают прежде чем врут на каждом углу об опыте работы и обучении. Не подлагют чужие тестовые задания. И не советуют так делать другим)
Вот 456 врет, что у нее бизнес, чтобы на основе этого унижать автора. Это тоже плохо.
А когда работодатели врут о зарплате и условиях труда вас не смущает? Я например рада, что автор надурила каких-то лоххов, не только же им людей дурить
Извините конечно, но это про вас скорее. Вы не смогли даже нормально загуглить и прочитать за умалчивание каких именно преступлений идёт уголовная ответственность
Я просто скопировала с первый ссылку инфу про статью. Это же не мне надо, а вам. А то что 456 2 часа гуглила норм и так все равно не ответила на чем она делает сайты и что такое платформы?
Вы прям как дружный женский коллектив накинулись на меня за то что я вместе с вами не гноблю автора. То, что 456 врет, никого не смущает, потому что она вместе с вами против автора
Я просто скопировала с первый ссылку инфу про статью. Это же не мне надо, а вам. А то что 456 2 часа гуглила норм и так все равно не ответила на чем она делает сайты и что такое платформы?
Мне это как раз не нужно, я итак знаю, что за это нет уголовной ответственности, это вы начали "звоните тогда в полицию! Вы скрываете преступление!" и пошли гуглить. У меня к вам такой просьбы не было
Мне это как раз не нужно, я итак знаю, что за это нет уголовной ответственности, это вы начали "звоните тогда в полицию! Вы скрываете преступление!" и пошли гуглить. У меня к вам такой просьбы не было
Вы написали, что это преступление. Я предположила, что не звонить в полицию при преступлении, это тоже преступление. Я так и написала тогда "наверное", потому что не знала наверняка.
Вас не смущает, что 456 пишет, что у нее бизнес, а сама не может ответить на чем делает сайты и что такое платформы? Почему к ней не пристаете с этим вопросом? Потому что вы объединились сначала против автора, а потом против меня?
Вы прям как дружный женский коллектив накинулись на меня за то что я вместе с вами не гноблю автора. То, что 456 врет, никого не смущает, потому что она вместе с вами против автора
Не надо пожалуйста, я автора никак не гнобила, даже пыталась дать совет. А вам я начала писать, потому что меня возмутило, что вы дали человеку такой совет, как подделать сертификат. На что вы меня, кстати, благополучно послали ещё в самом начале
Не надо пожалуйста, я автора никак не гнобила, даже пыталась дать совет. А вам я начала писать, потому что меня возмутило, что вы дали человеку такой совет, как подделать сертификат. На что вы меня, кстати, благополучно послали ещё в самом начале
Ах да, припоминаю. Надеюсь вы переживите как-нибудь свое возмущение. Так а к вранью 456 вы нормально относитесь?