Гость
Статьи
Я никчемная, так? …

Я никчемная, так? Другие меня такой выставляют…

Люди иногда так реагируют на меня, может прямо в лицо это не говорят, но отношением своей, недовольными минами, интонацией в голосе показывают, что я их раздражаю.

Вот один пример из …

Катя Форумная
587 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Катя Форумная
Захария

Не вижу ни малейших причин вас поддерживать
Вы вредитель
Завистливый, нечистый на руку, лживый...

А я такая по доброй воле стала? Завистливая, «вредитель» (хотя я не специально вредила, а выхода не было, так как не могла уступить своё место!), и «нечистая на руку»??? Это по доброй воле? Нет?! Нет! Вынужденная акра такой стать! Значит, я снимаю с себя ответственность!!!
А насчёт «нечистая на руку» - это ты лучше политикам скажи!!!!!!

Катя Форумная
Гость

Ну и д.ура вы. Порекомендовали бы другую девушку, она бы вас в ответ куда-то продвинула потом. А так вы зарубили хороший проект человеку, и сама остались с отвратительной репутацией. Он, скорее всего, и своим знакомым скажет держаться от вас подальше. И если ваше имя всплывет в профессиональном контексте, обязательно поделится своим опытом, чтобы предостеречь других.

Дура это ты! Вообще-то я с ним общаюсь, мы как переписывались, так и предписываемся, просто реже из-за той ситуации, но прямо так, чтобы разрыва отношений - этого не произошло.
А порекомендовать я не могла по причине того, что мне самой бы смокинг стало, что за счет меня кто-то выехал в дамки! Я такого допустить не могла!!!

Катя Форумная
456

То есть вас не брали графическим дизайнером, потому что вы задания проваливали?

Тестовые задания не нравились руководителям отделов маркетинга или эйчарам. Вот и пришлось знакомую дизайнера попросить помочь с тестовым, чтобы сделала. Поняла ей, как тяжело мне, кушать нечего и все дела. Она вошла в мое положение, сделала тестовое за 40 минут. Там макет нарисовать надо было в Фигме. Хотя тесовое предполагалось на 2-3 часа, как меня предупреждали. Обычно тестовые задания удалённо дают, не в офисе. А знакомая за 40 минут сделала, так как она уже крутой графический дизайнер, сама без работы не сидит, у неё куча заказчиков, она на себя работает уже (не в офисе даже!).
Пожелала мне удачи, но посоветовала поизучать функционал и лендинг, чтобы если начну работать, то не облагаться. Я итак изучаю все это, пашу на износ!

Гость
Катя Форумная

А меня кто поддержит???

Тебе никто ничего не должен

Прочитала несколько историй. Автор, "никчемная" - это некое негативное самоопределение, которое вы когда-то поймали и присвоили себе.

И теперь, внутренне подозревая, что это правда( на самом деле нет), ведете себя так, чтоб найти этому подтверждение.

История с голосом - иногда важно уметь признавать, что на данный момент у вас нет сил, голоса и вы бы рады спеть, но голос сорван или что-то другое.

ПРо графического дизайнера - это удивительная история, так как вас взяли на работу. Хоть вы компетенций не имели. Но здесь снова столкнулись с тем, что у вас уже не хватает знаний.

Попробуйте двигаться постепенно, потому что очевидно находчивости, прыти и активного ума у вас много.

Можно выбрать постепенный рост, или найти работу для денег ( условно официант) и заработать на дорогостоящее обучение, которое вам нравится.

Захария
Катя Форумная

А я такая по доброй воле стала? Завистливая, «вредитель» (хотя я не специально вредила, а выхода не было, так как не могла уступить своё место!), и «нечистая на руку»??? Это по доброй воле? Нет?! Нет! Вынужденная акра такой стать! Значит, я снимаю с себя ответственность!!!
А насчёт «нечистая на руку» - это ты лучше политикам скажи!!!!!!

Ваша беспринципность не связана с выживанием
А связана с гонором, апломбом, завистью, графоманскими амбициями
А это не оправдание

456
Катя Форумная

Люди хватаются за работу, потому что жить надо на что-то!!! Оттого и приходится врать, что умеют это, это и это. А потом, к сожалению, приходится на работе ковыряться, чтобы догнать, а руководство нервничает и психует, что ты все медленно делаешь. А дело не в том, что медленно, а на самом деле, приходиться навыки осваивать на работе. Ведь работодателям нужны вечно готовые специалисты, никто обучать не хочет.

Вам зарплату предлагают как готовым специалистам.

456
Катя Форумная

А меня кто поддержит???

А вы кого поддерживаете? Только завидуете да зла желаете.

456

По мне так автор хуже, чем просто никчемная. Вредитель.

Катя Форумная
Захария

А это не оправдание

В данном случае, с выживанием, потому что я нуждалась сильно в работе! А нуждалась в работе - кушать нечего было. Не у мамы же денег просить! Так что есть захочешь, на что угодно пойдёшь!!!

Захария
Катя Форумная

В данном случае, с выживанием, потому что я нуждалась сильно в работе! А нуждалась в работе - кушать нечего было. Не у мамы же денег просить! Так что есть захочешь, на что угодно пойдёшь!!!

Работы есть разные
Вы махинациями, ложью, подставами, уловками вползаете на несоответствующие вашему уровню места ,и вредите людям

Катя Форумная
Захария

Работы есть разные
Вы махинациями, ложью, подставами, уловками вползаете на несоответствующие вашему уровню места ,и вредите людям

Это вообще мнение, всего лишь! Не тебе судить, чему я соответствую! За собой следи, и лучше в зеркало посмотрись, а то поди с рожей у тебя беда полная. Лучше на спортзал время потрать и походу к косметологу на инъекции, чем меня осуждать тут!

Катя Форумная
456

А вы кого поддерживаете? Только завидуете да зла желаете.

А меня кто поддерживал вообще за всю жизнь? Думаете, я по доброй воле такая теперь?!

Катя Форумная
456

По мне так автор хуже, чем просто никчемная. Вредитель.

Каждый сам за себя! Как говорится, жить захочешь, пойдёшь по головам!!! Лишь бы выжить!

Катя Форумная
456

Вам зарплату предлагают как готовым специалистам.

Так я бы и ража за минималку, НО:
1. никому не нужны начинающие специалисты, всем опыт подавай
2. На минималку не проживёшь, даже если и гуде где-то ассистент

Захария
Катя Форумная

Это вообще мнение, всего лишь! Не тебе судить, чему я соответствую! За собой следи, и лучше в зеркало посмотрись, а то поди с рожей у тебя беда полная. Лучше на спортзал время потрать и походу к косметологу на инъекции, чем меня осуждать тут!

Водички попейте...

Катя Форумная
Захария

А это не оправдание

Посмотрела бы на твою «честь и достоинство», поди детям голодны в Африке помогаешь.))) квартиру свою прощай лучше, машину и тд., и помоги голодающим детям! А не меня осуждай, при этом сама никому пользы и ничего полезного для мира не сделала!

Катя Форумная
Мария Бурлакова

Прочитала несколько историй. Автор, "никчемная" - это некое негативное самоопределение, которое вы когда-то поймали и присвоили себе.

И теперь, внутренне подозревая, что это правда( на самом деле нет), ведете себя так, чтоб найти этому подтверждение.

История с голосом - иногда важно уметь признавать, что на данный момент у вас нет сил, голоса и вы бы рады спеть, но голос сорван или что-то другое.

ПРо графического дизайнера - это удивительная история, так как вас взяли на работу. Хоть вы компетенций не имели. Но здесь снова столкнулись с тем, что у вас уже не хватает знаний.

Попробуйте двигаться постепенно, потому что очевидно находчивости, прыти и активного ума у вас много.

Можно выбрать постепенный рост, или найти работу для денег ( условно официант) и заработать на дорогостоящее обучение, которое вам нравится.

Я уже работала официантом, с меня хватит тех мучениц. Итак много пережила!

Катя Форумная
Гость

Тебе никто ничего не должен

Обожаю эту фразу.)))

Катя Форумная
Захария

Водички попейте...

Всего лишь твоё мнение! Сама попей водички.)

Гость
Захария

Водички попейте...

Да походу это просто разводка - не может человек быть таким тупым - только притворяться таким может 😁

Гость
Катя Форумная

Я уже работала официантом, с меня хватит тех мучениц. Итак много пережила!

Ааа.. это и есть мучения, о которых ты тут плачешься?? *** ужасная жизнь! Официантом поработала - бедняжка)

Захария
Катя Форумная

Посмотрела бы на твою «честь и достоинство», поди детям голодны в Африке помогаешь.))) квартиру свою прощай лучше, машину и тд., и помоги голодающим детям! А не меня осуждай, при этом сама никому пользы и ничего полезного для мира не сделала!

Все таки водички....

Захария
Гость

Да походу это просто разводка - не может человек быть таким тупым - только притворяться таким может 😁

А какая разница))
Графоман ли в жизни, на форуме ли
Но захлебывается уже))

456
Катя Форумная

А меня кто поддерживал вообще за всю жизнь? Думаете, я по доброй воле такая теперь?!

А неважно. Посторонние люди ничем вам не обязаны. Сформируете душевную близость с кем-то - эти люди будут вас поддерживать. Но чтобы сформировать душевную близость, надо поддерживать других тоже.

456
Катя Форумная

Каждый сам за себя! Как говорится, жить захочешь, пойдёшь по головам!!! Лишь бы выжить!

А чего тут плакаться тогда? Пока что вам даже настоящая обратка не прилетела за вашу подлость по отношению к другим. Так, прогнали поганой метлой и забыли.

Катя Форумная
456

А чего тут плакаться тогда? Пока что вам даже настоящая обратка не прилетела за вашу подлость по отношению к другим. Так, прогнали поганой метлой и забыли.

Смотри, как бы тебе не прилетела обратка за твои злобные пожелания в мой адрес!

Катя Форумная
456

А неважно. Посторонние люди ничем вам не обязаны. Сформируете душевную близость с кем-то - эти люди будут вас поддерживать. Но чтобы сформировать душевную близость, надо поддерживать других тоже.

Обожаю это, когда говорят «Тебе никто не должен». Как пресловуто и заезжено.)))

Катя Форумная
Захария

Все таки водички....

Так попей, тебя же захлёстывает, вместе уймешься никак, лезешь и лезешь ко мне!))

Катя Форумная
Гость

Ааа.. это и есть мучения, о которых ты тут плачешься?? *** ужасная жизнь! Официантом поработала - бедняжка)

А ты работала официантом в 27 и даже в 29 лет? Какого это, знаешь, когда вокруг тебя одни 18-летние?

Катя Форумная
Гость

За себя говори, прежде чем меня тупой обзывать, на себя всзеркало посмотрись, уж чья бы корова мычала!)))

Гость

Автор, я ещё добавлю, рано или поздно Вам устроят аттестацию и уволят за несоответствие должности, а вот это уже «волчий билет».
Это конечно сложнее, чем «по соглашению сторон», но руководитель, которого подставили, будучи мотивированный «праведным гневом» будет способен на многое, на что бы никогда не пошёл, если бы не пересекся с Вами.

Гость
Катя Форумная

А ты работала официантом в 27 и даже в 29 лет? Какого это, знаешь, когда вокруг тебя одни 18-летние?

Сборщики заказов на складах ИМ зарабатывают столько же, но там практически нет общения с клиентами, физически работа значительно проще.
Чаты клиентской поддержки какие-нибудь (не продажи), в тот же Тинькофф набирают всех подряд.

456
Катя Форумная

Я работала. И?

456
Катя Форумная

Обожаю это, когда говорят «Тебе никто не должен». Как пресловуто и заезжено.)))

Ну да, это как «солнце встаёт на востоке», «вода мокрая» и т.д. Вы же тут развели тему про совершенно очевидные вещи.

456
Катя Форумная

Смотри, как бы тебе не прилетела обратка за твои злобные пожелания в мой адрес!

А где я вам что-то злобное желала?

Гость
456

Я работала. И?

И не возненавидели всех вокруг😉😘.

456
Гость

И несчастной себя не ощущала. Подвижная работа, живая атмосфера. А если выучиться на бармена, то и чаевые неплохие.

Катя Форумная
Гость

Автор, я ещё добавлю, рано или поздно Вам устроят аттестацию и уволят за несоответствие должности, а вот это уже «волчий билет».
Это конечно сложнее, чем «по соглашению сторон», но руководитель, которого подставили, будучи мотивированный «праведным гневом» будет способен на многое, на что бы никогда не пошёл, если бы не пересекся с Вами.

А ты роди так и грезишь, чтобы меня уволили с волчьим билетом, прямо мечтаешь? Смотри, от собственной желчи только не задохнись.)))

Катя Форумная
Гость

Сборщики заказов на складах ИМ зарабатывают столько же, но там практически нет общения с клиентами, физически работа значительно проще.
Чаты клиентской поддержки какие-нибудь (не продажи), в тот же Тинькофф набирают всех подряд.

Ну так иди сборщиком заказов или в Тиньков на физическую работу. Я то тут причём?

Катя Форумная
456

Я работала. И?

Ну до вас значит нормально, а для пря унизительно было в 27 лет находиться рядом с 18-20 летними.

Катя Форумная
456

А где я вам что-то злобное желала?

Перечитайте выше, сами что писали мне. А то меня просто дивят такие люди, которые скажут гадость, а потом удивляются, когда из в их же какахи носом тыкаешь. Так запоминайте свои какахи, где и когда оставили.)))

Катя Форумная
Гость

Ну да, если ты в 18 работаешь, а не в 27!!!

Катя Форумная
456

И несчастной себя не ощущала. Подвижная работа, живая атмосфера. А если выучиться на бармена, то и чаевые неплохие.

Для 18 лет - ок! Можно и поработать. Меня, например, в 18 лет при всем желании не брали официанткой, когда подработку искала, чтобы деньги были. Но так как я очница, им такое не подходило. А свободного графика не было, где по часам выбираешь работу, чтобы с учебой совмещать.

Но не в 27!!! Когда у тебя на руках красный диплом, куча наград и грамот с чата учебы, а ты не можешь никуда все это применить: то ли связей нет, то от удачи нет, то ли не понятно, что вообще.
И когда ты вынуждена работать идти хоть куда, и первое, что приходит в голову - пойти официанткой. А тебя ещё там шпыняют админы, которым 30 лет, они на 3 года тебя постарше, и относятся так, словно ты невостреб. Итак фигово, что тебе столько лет и ты официантка с красным дипломом, ещё и админы шпыняют, что ещё сильнее усугубляет ситуацию и наращивает чувство зависти и обиды внутри.

Гость

А преподавателем пения вы пробовали? На себя работать или в школу

Гость

Можно на ютуб снимать уроки по пению

Катя Форумная
Гость

А преподавателем пения вы пробовали? На себя работать или в школу

Пробовала. Но я не смогла с детьми работать, это выше моих моральных сил. А с серьезно настроенными людьми, взрослыми, кто желает научиться петь, тоже не получилось, потому что я на тот период уже сама петь не могла. А как я научу петь кого-то, если даже показать писано на себе не могу. А осознанные взрослые люди рассуждают следующим образом: «Если преподаватель сам поет не очень, чему он меня научит?» И из понять можно, я сама Анискин обращала раньше на то, как педагог поет, когда шла учиться.

Гость
Катя Форумная

А ты роди так и грезишь, чтобы меня уволили с волчьим билетом, прямо мечтаешь? Смотри, от собственной желчи только не задохнись.)))

Я Вас не знаю, а потому никаких реальных эмоций к Вам не испытываю, зла точно не желаю, предупреждаю о возможном варианте будущего при сохранении текущего алгоритма поведения.

456
Катя Форумная

Перечитайте выше, сами что писали мне. А то меня просто дивят такие люди, которые скажут гадость, а потом удивляются, когда из в их же какахи носом тыкаешь. Так запоминайте свои какахи, где и когда оставили.)))

Ни одного злобного пожелания. Всего лишь констатация факта, что настоящая обратка не прилетела.

Гость
456

Ни одного злобного пожелания. Всего лишь констатация факта, что настоящая обратка не прилетела.

👍