Люди иногда так реагируют на меня, может прямо в лицо это не говорят, но отношением своей, недовольными минами, интонацией в голосе показывают, что я их раздражаю.
Вот один пример из …
Не вижу ни малейших причин вас поддерживать
Вы вредитель
Завистливый, нечистый на руку, лживый...
А я такая по доброй воле стала? Завистливая, «вредитель» (хотя я не специально вредила, а выхода не было, так как не могла уступить своё место!), и «нечистая на руку»??? Это по доброй воле? Нет?! Нет! Вынужденная акра такой стать! Значит, я снимаю с себя ответственность!!!
А насчёт «нечистая на руку» - это ты лучше политикам скажи!!!!!!
Ну и д.ура вы. Порекомендовали бы другую девушку, она бы вас в ответ куда-то продвинула потом. А так вы зарубили хороший проект человеку, и сама остались с отвратительной репутацией. Он, скорее всего, и своим знакомым скажет держаться от вас подальше. И если ваше имя всплывет в профессиональном контексте, обязательно поделится своим опытом, чтобы предостеречь других.
Дура это ты! Вообще-то я с ним общаюсь, мы как переписывались, так и предписываемся, просто реже из-за той ситуации, но прямо так, чтобы разрыва отношений - этого не произошло.
А порекомендовать я не могла по причине того, что мне самой бы смокинг стало, что за счет меня кто-то выехал в дамки! Я такого допустить не могла!!!
Тестовые задания не нравились руководителям отделов маркетинга или эйчарам. Вот и пришлось знакомую дизайнера попросить помочь с тестовым, чтобы сделала. Поняла ей, как тяжело мне, кушать нечего и все дела. Она вошла в мое положение, сделала тестовое за 40 минут. Там макет нарисовать надо было в Фигме. Хотя тесовое предполагалось на 2-3 часа, как меня предупреждали. Обычно тестовые задания удалённо дают, не в офисе. А знакомая за 40 минут сделала, так как она уже крутой графический дизайнер, сама без работы не сидит, у неё куча заказчиков, она на себя работает уже (не в офисе даже!).
Пожелала мне удачи, но посоветовала поизучать функционал и лендинг, чтобы если начну работать, то не облагаться. Я итак изучаю все это, пашу на износ!
Прочитала несколько историй. Автор, "никчемная" - это некое негативное самоопределение, которое вы когда-то поймали и присвоили себе.
И теперь, внутренне подозревая, что это правда( на самом деле нет), ведете себя так, чтоб найти этому подтверждение.
История с голосом - иногда важно уметь признавать, что на данный момент у вас нет сил, голоса и вы бы рады спеть, но голос сорван или что-то другое.
ПРо графического дизайнера - это удивительная история, так как вас взяли на работу. Хоть вы компетенций не имели. Но здесь снова столкнулись с тем, что у вас уже не хватает знаний.
Попробуйте двигаться постепенно, потому что очевидно находчивости, прыти и активного ума у вас много.
Можно выбрать постепенный рост, или найти работу для денег ( условно официант) и заработать на дорогостоящее обучение, которое вам нравится.
А я такая по доброй воле стала? Завистливая, «вредитель» (хотя я не специально вредила, а выхода не было, так как не могла уступить своё место!), и «нечистая на руку»??? Это по доброй воле? Нет?! Нет! Вынужденная акра такой стать! Значит, я снимаю с себя ответственность!!!
А насчёт «нечистая на руку» - это ты лучше политикам скажи!!!!!!
Ваша беспринципность не связана с выживанием
А связана с гонором, апломбом, завистью, графоманскими амбициями
А это не оправдание
Люди хватаются за работу, потому что жить надо на что-то!!! Оттого и приходится врать, что умеют это, это и это. А потом, к сожалению, приходится на работе ковыряться, чтобы догнать, а руководство нервничает и психует, что ты все медленно делаешь. А дело не в том, что медленно, а на самом деле, приходиться навыки осваивать на работе. Ведь работодателям нужны вечно готовые специалисты, никто обучать не хочет.
Вам зарплату предлагают как готовым специалистам.
По мне так автор хуже, чем просто никчемная. Вредитель.
А это не оправдание
В данном случае, с выживанием, потому что я нуждалась сильно в работе! А нуждалась в работе - кушать нечего было. Не у мамы же денег просить! Так что есть захочешь, на что угодно пойдёшь!!!
В данном случае, с выживанием, потому что я нуждалась сильно в работе! А нуждалась в работе - кушать нечего было. Не у мамы же денег просить! Так что есть захочешь, на что угодно пойдёшь!!!
Работы есть разные
Вы махинациями, ложью, подставами, уловками вползаете на несоответствующие вашему уровню места ,и вредите людям
Работы есть разные
Вы махинациями, ложью, подставами, уловками вползаете на несоответствующие вашему уровню места ,и вредите людям
Это вообще мнение, всего лишь! Не тебе судить, чему я соответствую! За собой следи, и лучше в зеркало посмотрись, а то поди с рожей у тебя беда полная. Лучше на спортзал время потрать и походу к косметологу на инъекции, чем меня осуждать тут!
А это не оправдание
Посмотрела бы на твою «честь и достоинство», поди детям голодны в Африке помогаешь.))) квартиру свою прощай лучше, машину и тд., и помоги голодающим детям! А не меня осуждай, при этом сама никому пользы и ничего полезного для мира не сделала!
Прочитала несколько историй. Автор, "никчемная" - это некое негативное самоопределение, которое вы когда-то поймали и присвоили себе.
И теперь, внутренне подозревая, что это правда( на самом деле нет), ведете себя так, чтоб найти этому подтверждение.
История с голосом - иногда важно уметь признавать, что на данный момент у вас нет сил, голоса и вы бы рады спеть, но голос сорван или что-то другое.
ПРо графического дизайнера - это удивительная история, так как вас взяли на работу. Хоть вы компетенций не имели. Но здесь снова столкнулись с тем, что у вас уже не хватает знаний.
Попробуйте двигаться постепенно, потому что очевидно находчивости, прыти и активного ума у вас много.
Можно выбрать постепенный рост, или найти работу для денег ( условно официант) и заработать на дорогостоящее обучение, которое вам нравится.
Я уже работала официантом, с меня хватит тех мучениц. Итак много пережила!
Автор, я ещё добавлю, рано или поздно Вам устроят аттестацию и уволят за несоответствие должности, а вот это уже «волчий билет».
Это конечно сложнее, чем «по соглашению сторон», но руководитель, которого подставили, будучи мотивированный «праведным гневом» будет способен на многое, на что бы никогда не пошёл, если бы не пересекся с Вами.
А ты работала официантом в 27 и даже в 29 лет? Какого это, знаешь, когда вокруг тебя одни 18-летние?
Сборщики заказов на складах ИМ зарабатывают столько же, но там практически нет общения с клиентами, физически работа значительно проще.
Чаты клиентской поддержки какие-нибудь (не продажи), в тот же Тинькофф набирают всех подряд.
Автор, я ещё добавлю, рано или поздно Вам устроят аттестацию и уволят за несоответствие должности, а вот это уже «волчий билет».
Это конечно сложнее, чем «по соглашению сторон», но руководитель, которого подставили, будучи мотивированный «праведным гневом» будет способен на многое, на что бы никогда не пошёл, если бы не пересекся с Вами.
А ты роди так и грезишь, чтобы меня уволили с волчьим билетом, прямо мечтаешь? Смотри, от собственной желчи только не задохнись.)))
Сборщики заказов на складах ИМ зарабатывают столько же, но там практически нет общения с клиентами, физически работа значительно проще.
Чаты клиентской поддержки какие-нибудь (не продажи), в тот же Тинькофф набирают всех подряд.
Ну так иди сборщиком заказов или в Тиньков на физическую работу. Я то тут причём?
И несчастной себя не ощущала. Подвижная работа, живая атмосфера. А если выучиться на бармена, то и чаевые неплохие.
Для 18 лет - ок! Можно и поработать. Меня, например, в 18 лет при всем желании не брали официанткой, когда подработку искала, чтобы деньги были. Но так как я очница, им такое не подходило. А свободного графика не было, где по часам выбираешь работу, чтобы с учебой совмещать.
Но не в 27!!! Когда у тебя на руках красный диплом, куча наград и грамот с чата учебы, а ты не можешь никуда все это применить: то ли связей нет, то от удачи нет, то ли не понятно, что вообще.
И когда ты вынуждена работать идти хоть куда, и первое, что приходит в голову - пойти официанткой. А тебя ещё там шпыняют админы, которым 30 лет, они на 3 года тебя постарше, и относятся так, словно ты невостреб. Итак фигово, что тебе столько лет и ты официантка с красным дипломом, ещё и админы шпыняют, что ещё сильнее усугубляет ситуацию и наращивает чувство зависти и обиды внутри.
А преподавателем пения вы пробовали? На себя работать или в школу
Можно на ютуб снимать уроки по пению
Пробовала. Но я не смогла с детьми работать, это выше моих моральных сил. А с серьезно настроенными людьми, взрослыми, кто желает научиться петь, тоже не получилось, потому что я на тот период уже сама петь не могла. А как я научу петь кого-то, если даже показать писано на себе не могу. А осознанные взрослые люди рассуждают следующим образом: «Если преподаватель сам поет не очень, чему он меня научит?» И из понять можно, я сама Анискин обращала раньше на то, как педагог поет, когда шла учиться.
А ты роди так и грезишь, чтобы меня уволили с волчьим билетом, прямо мечтаешь? Смотри, от собственной желчи только не задохнись.)))
Я Вас не знаю, а потому никаких реальных эмоций к Вам не испытываю, зла точно не желаю, предупреждаю о возможном варианте будущего при сохранении текущего алгоритма поведения.
Перечитайте выше, сами что писали мне. А то меня просто дивят такие люди, которые скажут гадость, а потом удивляются, когда из в их же какахи носом тыкаешь. Так запоминайте свои какахи, где и когда оставили.)))
Ни одного злобного пожелания. Всего лишь констатация факта, что настоящая обратка не прилетела.