Люди иногда так реагируют на меня, может прямо в лицо это не говорят, но отношением своей, недовольными минами, интонацией в голосе показывают, что я их раздражаю.
Вот один пример из …
Для 18 лет - ок! Можно и поработать. Меня, например, в 18 лет при всем желании не брали официанткой, когда подработку искала, чтобы деньги были. Но так как я очница, им такое не подходило. А свободного графика не было, где по часам выбираешь работу, чтобы с учебой совмещать.
Но не в 27!!! Когда у тебя на руках красный диплом, куча наград и грамот с чата учебы, а ты не можешь никуда все это применить: то ли связей нет, то от удачи нет, то ли не понятно, что вообще.
И когда ты вынуждена работать идти хоть куда, и первое, что приходит в голову - пойти официанткой. А тебя ещё там шпыняют админы, которым 30 лет, они на 3 года тебя постарше, и относятся так, словно ты невостреб. Итак фигово, что тебе столько лет и ты официантка с красным дипломом, ещё и админы шпыняют, что ещё сильнее усугубляет ситуацию и наращивает чувство зависти и обиды внутри.
Надо хорошо работать, тогда шпынять не будут.
Пробовала. Но я не смогла с детьми работать, это выше моих моральных сил. А с серьезно настроенными людьми, взрослыми, кто желает научиться петь, тоже не получилось, потому что я на тот период уже сама петь не могла. А как я научу петь кого-то, если даже показать писано на себе не могу. А осознанные взрослые люди рассуждают следующим образом: «Если преподаватель сам поет не очень, чему он меня научит?» И из понять можно, я сама Анискин обращала раньше на то, как педагог поет, когда шла учиться.
А вы преподавайте для неосознанных. Куча людей идут и платят за всякие курсы, которые ведут не опытные люди, а выпускники этих курсов, и не парятся. И платят деньги за то что можно изучать бесплатно с ютуба.
Это вы недавно тут тему создавали что вас не берут дизайнером? Это я вам посоветовала нафотошопить сертификат.
У вас хотя бы опыт работы официальным есть графическим дизайнером. Тут либо быстро учите все, что нужно, и оставайтесь работать либо увольняйтесь и учите и снова устраивайтесь графическим дизайнером вдругую организацию. Курсы по фигме можно скачать с торрента и на ютубе уроки должны быть.
А вы преподавайте для неосознанных. Куча людей идут и платят за всякие курсы, которые ведут не опытные люди, а выпускники этих курсов, и не парятся. И платят деньги за то что можно изучать бесплатно с ютуба.
Это вы недавно тут тему создавали что вас не берут дизайнером? Это я вам посоветовала нафотошопить сертификат.
У вас хотя бы опыт работы официальным есть графическим дизайнером. Тут либо быстро учите все, что нужно, и оставайтесь работать либо увольняйтесь и учите и снова устраивайтесь графическим дизайнером вдругую организацию. Курсы по фигме можно скачать с торрента и на ютубе уроки должны быть.
Это же надо было додуматься посоветовать нафотошопить сертификат! С такими советчиками враги не нужны! Вы не понимаете, что проблемы могут быть? Невозможно научиться этому, когда начальство торопит, а знаний даже базовых процентов 20%. Ждать никто не будет, будут торопить, а люди работающие там, сначала годы учились на это, а потом сами же опыта набирались. Я в афиге с людей, мне нечего сказать. Как у некоторых всё просто - нафотошопить сертификат и жизнь наладится. Гениально, гениально
Так автор гораздо дальше пошла, чем "нафотошопить сертификат". Она тестовое задание не свое подала. Теперь расхлебывает. А вместе с ней расхлебывает и команда, которая ничего плохого ей не сделала.
Это же надо было додуматься посоветовать нафотошопить сертификат! С такими советчиками враги не нужны! Вы не понимаете, что проблемы могут быть? Невозможно научиться этому, когда начальство торопит, а знаний даже базовых процентов 20%. Ждать никто не будет, будут торопить, а люди работающие там, сначала годы учились на это, а потом сами же опыта набирались. Я в афиге с людей, мне нечего сказать. Как у некоторых всё просто - нафотошопить сертификат и жизнь наладится. Гениально, гениально
Автор писала, что знает графические редакторы, но ее не берут на работу. А вообще идди ***
Так автор гораздо дальше пошла, чем "нафотошопить сертификат". Она тестовое задание не свое подала. Теперь расхлебывает. А вместе с ней расхлебывает и команда, которая ничего плохого ей не сделала.
Зато ее взяли на работу и теперь у нее есть опыт работы, который хотят рабовладельцы. А значит на следующую работу графическим дизайнером ее быстрее возьмут
Автор, вот вам самый элементарный вариант: откладываете деньги и купите у кого-нибудь курс на маникюр. Сейчас это очень прибыльное дело. В начале можно будет в салоне работать, потом самой попробовать. И меняйте своё поведение: вот вы и сами прекрасно осознаете, что потсупаете неправильно. Но почему вы не хотите это исправить? Конечно хочется всё сразу и быстро, так у всех, но такое невозможно, к сожалению. Многие начинают поздно, многие начинают с самых низов и потом уже успех. Прекратите "идти по головам" как вы говорите и подставлять людей. И совет вам хороший уже давали - чтобы начали поддерживать вас, тоже поддержите других. З завистью надо бороться, сколько уже было случаев, когда она вам не принесла ничего хорошего? Да, я понимаю, в детстве с вами плохо обращались. Но детство позади. Меняйте себя и свое отношение к людям
А где ей опыт взять, если без опыта не берут на работу? Подучится и ничего не запорит плюс сертификат, плюс опыт работы и вуаля
Не, если вы читали ее предыдущие темы, обязательно что-нибудь запорет и со всеми переругается, объясняя, какая у нее жизнь несчастная. Учиться она не хочет. Хочет, чтобы все ее жалели и просто так платили на плохую работу, не делая при этом замечаний.
Не, если вы читали ее предыдущие темы, обязательно что-нибудь запорет и со всеми переругается, объясняя, какая у нее жизнь несчастная. Учиться она не хочет. Хочет, чтобы все ее жалели и просто так платили на плохую работу, не делая при этом замечаний.
Почему обязательно запорит? По себе не судите
Не берите автора к себе на работу, тогда не запорит и не потеряете. Но я сомневаюсь, что вы владелец компании, поэтому не бойтесь.
Я владелец компании, и довольно часто задействую графических дизайнеров не напрямую, но через работу с дизайнерскими фирмами. Автор же не написала здесь свои ФИО с датой рождения; значит, есть шанс, что прискачет такая устраиваться на работу к моим партнерам. Хорошо ещё если подружка не сделает ей тестовое задание, и отсутствие навыков будет видно сразу.
Я владелец компании, и довольно часто задействую графических дизайнеров не напрямую, но через работу с дизайнерскими фирмами. Автор же не написала здесь свои ФИО с датой рождения; значит, есть шанс, что прискачет такая устраиваться на работу к моим партнерам. Хорошо ещё если подружка не сделает ей тестовое задание, и отсутствие навыков будет видно сразу.
А деньги как вы потеряете от неквалифицированного дизайнера?
В смысле - как? Не выполнена часть проекта по дизайну = задерживается вся работа. Клиент недоволен. Я переплачиваю работникам, которые могли бы уже завершить этот проект и приступить к следующему.
Если вы обращаетесь в дизайнерскую фирму и ваш заказ один дизайнер не может выполнить, то его поручают другому дизайнеру.
Какая у вас фирма?
Владелец ничего не теряет, потому что дизайнер, который не выполнил один заказ, выполняет ругой.
Что у вас за фирма?
Вы лучше выясняйте у автора фио, чтобы ее никто на работу по этой части не взял - на какую-то работу нужно реально учиться. Вы бы хотели лечится врача, который себе диплом нарисовал?
Вы лучше выясняйте у автора фио, чтобы ее никто на работу по этой части не взял - на какую-то работу нужно реально учиться. Вы бы хотели лечится врача, который себе диплом нарисовал?
Нет. А вы хотели бы? Если нет, то вызывайте полицию, пусть автора арестуют за поддельный сертификат, и выясняйте фио автора, адрес, фио родственников, чем пахнут их трусы, носки и подмышки, чтобы их по запаху вычисляли и бежали от них во все стороны.
Вы 456? На основе того, что вы тут написали, я думаю, что у вас нет никакой компании, просто вам хочется посамоутверждаться за счет автора в надежде, что она все запорит.
Нет. А вы хотели бы? Если нет, то вызывайте полицию, пусть автора арестуют за поддельный сертификат, и выясняйте фио автора, адрес, фио родственников, чем пахнут их трусы, носки и подмышки, чтобы их по запаху вычисляли и бежали от них во все стороны.
Вы 456? На основе того, что вы тут написали, я думаю, что у вас нет никакой компании, просто вам хочется посамоутверждаться за счет автора в надежде, что она все запорит.
Да нам вообще пофиг😁она тут ноет значит, какая никчёмная - ей Советы, как выбраться из этого, а ещё и все недовольны) куча негатива в адрес других - злоба и яд брызжет - ещё и советчики такие же подоспели😁 кстати, авторше не понравилось, что ее лечили неквалифицированные психологи
Да нам вообще пофиг😁она тут ноет значит, какая никчёмная - ей Советы, как выбраться из этого, а ещё и все недовольны) куча негатива в адрес других - злоба и яд брызжет - ещё и советчики такие же подоспели😁 кстати, авторше не понравилось, что ее лечили неквалифицированные психологи
Под советчиками вы меня имеете в виду? Из меня ничего не брызжет, я просто автору совет написала, так что не судите по себе
Я специально даже тему полистала и нашла, что автор жалуется на плохих психологов.
Вы не знаете чем отличается неквалифицированный от плохого специалиста?
Я специально даже тему полистала и нашла, что автор жалуется на плохих психологов.
Вы не знаете чем отличается неквалифицированный от плохого специалиста?
Автор на всех жалуется, а за собой ничего не замечает) когда все вокруг относятся не очень хорошо, может проблема в вас (абстрактное замечание - не про вас, советчик)
Я вам тоже не советовала, но вы меня вынудили, чтобы вы по запаху смогли отличать людей, которые способны подделать в фотошопе сертификаты, потому что вдруг они фио и адрес поменяют, а индивидуальный запах тела поменять сложно и при приема на работу можно нюхать трусишки людей, чтобы способные на подделку сертификата не проскочили. Все просто
Автор на всех жалуется, а за собой ничего не замечает) когда все вокруг относятся не очень хорошо, может проблема в вас (абстрактное замечание - не про вас, советчик)
Ну и что, вы то что до ее жалоб?
Я вот все равно почему-то ей не желаю запороть все на работе и не думаю, что она и на других работах все запорет, наоборот было бы хорошо, если бы у нее все получилось
Ну и что, вАМ то что до ее жалоб?
Перечитайте ещё и других комменты. А то взорветесь - лично я ей не делала что-то запороть, а посоветовала учиться на заработанные честным путём деньги - если на это все поток негатива кто чьи трусишки должен нюхать?
Вот вы и взорветесь сейчас. А зачем вы мне сказали вычислять ее фио? Это же поток негатива! Вы ядовитая! А я вам на это посоветовала ее вычислить и понюхать ее трусы, что в общем-то логично.
😁в том-то и дело, что уволить по тк рф достаточно заморочисто. Если бы так было просто, много бы людей слетали с работ только в путь. Вы читали что она пишет - по сделанным документам человек устроился, а выучил только азы по ютубу) вот вы ей пишете где что можно скачать-посмотреть, но ей не нужно - «поддержку» подавай - скажи, что не никчёмная. Если бы ей нужны были советы по обучению - она бы и без вашей помощи справилась - интернет для всех - ни у кого не забирали) так что ваши советы ей тоже не нужны) лучше поддержите
Вот вы и взорветесь сейчас. А зачем вы мне сказали вычислять ее фио? Это же поток негатива! Вы ядовитая! А я вам на это посоветовала ее вычислить и понюхать ее трусы, что в общем-то логично.
А насчёт фио… сами докопались до 456 какая у неё компания, только когда вам в противовес что-то говорят - нервничаете. Дайте угадаю - вам 15?
😁в том-то и дело, что уволить по тк рф достаточно заморочисто. Если бы так было просто, много бы людей слетали с работ только в путь. Вы читали что она пишет - по сделанным документам человек устроился, а выучил только азы по ютубу) вот вы ей пишете где что можно скачать-посмотреть, но ей не нужно - «поддержку» подавай - скажи, что не никчёмная. Если бы ей нужны были советы по обучению - она бы и без вашей помощи справилась - интернет для всех - ни у кого не забирали) так что ваши советы ей тоже не нужны) лучше поддержите
Ее могут просто начать выживать, что она сама сбежит или просто попросить уволиться, но не делают этого.
Значит она хочет поныть, потому что поныть больше некому, в этом нет ничего плохого. Зачем на нее накидываться и писать гадости я не понимаю
А насчёт фио… сами докопались до 456 какая у неё компания, только когда вам в противовес что-то говорят - нервничаете. Дайте угадаю - вам 15?
Мне интересно какая у нее компания, потому что по ее письму я считаю, что она врет.
Вот вы и нервничаете, и вам 15, потому что я вам в противовес на вашу просьбу вычислить ее фио написала понюхать ее трусы.
Мне интересно какая у нее компания, потому что по ее письму я считаю, что она врет.
Вот вы и нервничаете, и вам 15, потому что я вам в противовес на вашу просьбу вычислить ее фио написала понюхать ее трусы.
А я вам что-то такое же изначально посоветовала нюхать чужое белье😁. Да и когда человек со своим сформированными мнением ему не страшно, что о нем думают 15-летние 😁. Короч, ржу
А я вам что-то такое же изначально посоветовала нюхать чужое белье😁. Да и когда человек со своим сформированными мнением ему не страшно, что о нем думают 15-летние 😁. Короч, ржу
А зачем советовать вычислять фио какой-то девушки с форума? Вам надо, вы и вычисляйте. Я не думаю, что 15-летние о вас думают. Ржите.
На чем сайты создаете и почему у вас нет дизайнера? Как вы из почти 30-летней официантки стали создательницей компании по сайтам?
Сейчас я разбежалась рассказывать в интернете, как и на чем создаю сайты))
Собственно дизайнеров предпочитаю привлекать через компании, которые на дизайне специализируются.
А официанткой работала во время учебы, которая позволила мне начать мой теперешний бизнес ))
Сейчас я разбежалась рассказывать в интернете, как и на чем создаю сайты))
Собственно дизайнеров предпочитаю привлекать через компании, которые на дизайне специализируются.
А официанткой работала во время учебы, которая позволила мне начать мой теперешний бизнес ))
Потому что у вас нет своей компании по созданию сайтов и поэтому вы не знаете на чем они создаются. И в компаниях по созданию крупных сайтов есть свои дизайнеры, если это конечно не шарага.
Вы даже назвать не можете на чем сайты делаете, откуда вам знать как такие компании функционируют.
На чем сайты делают, вы и не спрашивали. Вы спрашивали, на чем сайты (в основном, кстати, не сайты, а платформы) делаю я. На чем «делают» вы легко можете погуглить )) На чем делаю я в своей компании - расписывать не буду, хотя бы потому, что от типа заказанного продукта зависит, на чем его лучше делать.
На чем сайты делают, вы и не спрашивали. Вы спрашивали, на чем сайты (в основном, кстати, не сайты, а платформы) делаю я. На чем «делают» вы легко можете погуглить )) На чем делаю я в своей компании - расписывать не буду, хотя бы потому, что от типа заказанного продукта зависит, на чем его лучше делать.
Не надо расписывать, просто назовите.
Платформа это не сайт?