Гость
Статьи
Я никчемная, так? …

Я никчемная, так? Другие меня такой выставляют…

Люди иногда так реагируют на меня, может прямо в лицо это не говорят, но отношением своей, недовольными минами, интонацией в голосе показывают, что я их раздражаю.

Вот один пример из …

Катя Форумная
587 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Катя Форумная

Да меня с детства нулем обзывают, вечно занижаются и опускают самооценку!!! Из-за вас, мразей и гнид женского пола, я вот такая закомплексованным и неуверенная в себе сейчас!!! Из-за вас, суки!!! И ведь такая *** как ты по земле ходит, дышать ещё смеет, и тебя до сих пор никто не убил!!! Это печально, что ты до их пор жива!

Обратитесь к психиатру, поверьте, уже пора!

Катя Форумная
Гость

Обратись к психиатру, хотя твоей мерзкой чёрной душонке уже ничто не поможет! Ты как была мразотой и гнииидой, так ею и осталась. Вся в свою мать!

Катя Форумная
Гость

Желаю всем тем особям женского пола, кто меня к психиатру смеет отправлять - получить нож в спину от какого-нибудь маньяка на улице! Как бы Я хотела, чтобы вас, мерзких потасканных уродливым женщин, которые против меня - убивали всякие наркоманы да отморозки. Вы все настолько мерзкие и гадкие, только воздух коптите, кислород мне смеете закрывать! Гниииды потасканные, *** конченные! Идите лучше, своим мужикам минет отсосите, хоть свои поганые рты займёте полезным делом, чем меня тут поносить отходами своей чёрной душонки! Само задыхайтесь в своих отходах! Посмотреть бы на ваши уродливые рожи, вообще на морды всех тех, кто мне здесь пишет гадости!!!

Захария

Это не никчемность
Беспринципность, наверное
Или все эти истории о том, что не все средства хороши
Хвастовство, ложь, болтливость, выбранные в качестве инструментов, достижения цели, ни к чему не привели
Раз за разом не приводят
Но отсутствие принципов, морали не дадут это понять
Какой то системный сбой

Гость

Ты не никчемная, а кидала. Кормишь людей обещаниями и ничего толком не делаешь. Обещаешь и не выполняешь. Мошенница

Гость

Какой всё-таки мощный поток сознания. Втырило так втырило. Чувствуется напор мыслей, да такой, что за ним пальцы писать не поспевают. Эх, вот бы и мне где такой травки раздобыть, а то чет больше ниче давно не вставляет

Гость
Катя Форумная

Я же не виновата, что такая никчемная! Я правда пытаюсь сделать лучше свою жизнь, что-то делать вообще… Но я не виновата, что от меня многое не зависит, и что обстоятельства сильнее меня!

Вы виноваты в этом и не нужно прикрываться родителями - с сознательного возраста дети сами берут за своё психологическое Здоровье ответственность. Вам явно больше 18. Если не хватает в навыков - идите работать, а на заработанное заканчивайте любые курсы. Из жадности не нужно другим людям портить жизнь.

Катя Форумная

Да меня с детства нулем обзывают, вечно занижаются и опускают самооценку!!! Из-за вас, мразей и гнид женского пола, я вот такая закомплексованным и неуверенная в себе сейчас!!! Из-за вас, суки!!! И ведь такая *** как ты по земле ходит, дышать ещё смеет, и тебя до сих пор никто не убил!!! Это печально, что ты до их пор жива!

Не-не, самооценка у Вас более чем завышена, поверьте. Вам ее действительно стоит опустить немного для адекватного понимания ситуации, а не искать виновных в окружении.
И во всех этих ситуаций никого не интересует, что Вы думали) Вы не никчёмная, Вы просто инфантильная эгоистка. И с эго до небес. Во всех этих ситуаций Вы думали только о себе, при этом подводили людей систематически. И не хотели в итоге признавать ошибки. Это как бы, на мой взгляд, похвально, что Вы инициативная и Вы умеете находить нужных людей, но помимо этого всего надо еще уметь делать работу. Если Вы медлительная или делаете работу плохо по причине низкой квалификации, это Ваши личные сложности. Работодатель (или коллеги) хотят от Вас результата. Научитесь видеть во всем не только себя и то, что Вам надо (что Вы такая "закомплексованная", несчастная, Вас обделяют, Вам нужна работа, а все вокруг уроды). Работа нужна всем, и люди в отличие от Вас помимо обаяния и умения расположить к себе людей еще и серьезно работают, чтобы зарабатывать необходимые навыки, т.е. развивать голос, учиться писать тексты и самим выполнять тестовые задания. А Вы себя явно переоцениваете, потому что считаете, что Вам все должны, а сами ничего для этого делать не хотите. Учите адекватно оценивать себя и свои данные. Если Вы перестанете замахиваться на то, до чего (еще) не доросли, то и отношение людей к Вам будет другим.

Катя Форумная

Я всю жизнь училась на певицу! Я столько лет положила на это! И КОНЕЧНО БЛЯяяяТЬ, я надеюсь получить ВЫХЛОП от затраченных УСИЛИЙ!!!
У меня всегда получалось ПЕТЬ!!! В конце концов, тот парень-музыкант захотел со мной странничать из-за того, что послушал моим старые записи, где я МОГЛА петь. И ему казалось, что и сейчас я также пою. Как на записях, что ему присылала, которые у меня загружены в соц сетях. Живые исполнения на сцене! На основе них он судит, что со мной хочет сотрудничать. Сам бегал все за мной и торопил со сроками! Так что ты, гнида мерзотная, не смей говорить даже, что я не могла петь! Раньше я МОГЛА петь! Могла!!! И я надеясь на тот момент, что вот сейчас поправлю вокал, запишу и отправил файлы ему. Но у меня не показалось никак восстановить вокальную технику. А признать это я не могла, иначе что он подумает. Стремно же в Реале показывать людям, что когда-то я пела, а теперь нет. Да ты тупая слишком, тебе не понять таких вещей, дура!!!

Это Вы дура, и это факт. Чувствуете разницу - ВЫ РАНЬШЕ ЖЕ МОГЛИ, А НЕ СЕЙЧАС. Запомните, мир вообще несправедлив. И людей мало волнует, что у Вас было раньше или могло бы быть в теории. Сколько даже случаев, когда известные спортсмены получают травмы и вынуждены резко прервать прекрасную карьеру. Как бы обидно им не было, а что делать? Ваши личные мысли о том, что Вы делали когда-то, это чисто Ваше личное уязвленное эго и обида по поводу вложенных усилий. По факту людей интересует то, что Вы умеете сейчас, а не умели пять лет назад или хотели бы уметь. Научитесь различать свой поток сознания и внешний мир.

Катя Форумная

Да поймёт вы, мне не поможет психолог. Потому что я сама вынесу мозг любому психологу. Я сильнее их всех энергетически или как это начать. То есть, на меня сложно повлиять мнением и желанием заставить что-то сделать. Я столько советов переступала, мне ничто не помогло, потому что-то вечно со всем не согласна! Вечно все подвергаю сомнению!

Вы не сильнее их энергетически, Вы просто упертая овца, очень негативная и эгоистичная. И считаете себя по умолчанию всегда умнее всех, крайне категоричны. Так чего хотите? Если измениться, тогда придется не только видео смотреть, а учиться принимать других людей и относиться к ним с уважением. Корону снимать с головы и учиться честно браться за работу, которую можете сделать. Вы же видите, что у Вас в жизни не все, мягко говоря, получается? И честно развиваться, не переоценивать себя, радоваться своим достижениям, а не неудачам других. Перестать так завидовать другим. У Вас завышенное самомнение и заниженная самооценка.
Если же Ваша цель была в том, чтобы лишний раз рассказать о том, какая Вы хорошая, а все остальные плохие, то да, Вы ее достигли. Но тогда не удивляйтесь, что и такие ситуации в Вашей жизни будут повторяться.

Катя Форумная

Просто даже по работе… мне срочно нужны деньги были. А работать кем попало надоело. Это унизительно! Хотелось работать в офисе хотя бы. А офис-менеджером и секретаршей не брали … Вот и начала метить на графического дизайнера. Когда делала темповые задания, целые ТРИ МЕСЯЦА одни отказы! Каждый день отправляла отклики на вакансии, ездила по собеседованиям, выполняла тестовые. И тут я просила значимую мне помочь, типа чтобы она за меня тестовое сделала (там надо было макет проработать один). Она сделала, причём быстро, так как рука набита. Конечно же, такая как она в работе не нуждается, за ней сами бегают все. Я сдала тестовое, и работодателю понравилось. Меня пригласили на очное собеседование с руководителем. Я говорила о том, как хочу умник работать, какая классная фирма, что из свет и компанию всю изучила уже, что готова отдаваться работе на 100%… что только я не говорила, лишь бы взяли!
Взяли! Но начали претензии длиться в мою сторону, что не справляюсь, медленная, не делаю как им надо… А все потому, что опыта нет, приходится многое самой догонять, оттого и медленно. А им вражда про опыт все, тем более по тестовому заданию было понятно, что явно есть опыт. А тестовое задание не я делала, мне помогли. В итоге директорше кажется уже, что тестовое задание как будто левый человек делал и что я ей подозрительной кажусь. Но мне так тяжело… я плакать хочу, перед ней чуть не плачу уже. Я итак стараюсь! Ну почему жизнь такая жестокая??????

Вы не стараетесь, не придумывайте. Ваше ЭГО просто не хочет принимать то, что Ваш уровень на тот момент заключался в том, чтобы работать кем попало. Старались бы Вы, если бы Вы не только умели хитрить и проявлять инициативу, а целыми днями изучали новые программы и старались получить новые знания. Мало просто быть принятой на работу, надо еще и работу уметь выполнять. Вы с работой не справлялись автор, и начальница просто увидела, что Вы схитрили. Все же правда, чего Вы плачете? Что Ваша хитрость не оправдалась? Что чуда не произошло? Что не получилось на чужом горбу выехать? Так и не получится никогда такими темпами. Хитрость хороша, но помимо хитрости должны быть реальные знания и результаты. А так Вы чисто хитропопостью умудряетесь получать авансы и производить хорошее впечатление, но оправдывать его не умеете и не хотите. Никаких стараний в этом нет.

Катя Форумная
Гость

Ты не никчемная, а кидала. Кормишь людей обещаниями и ничего толком не делаешь. Обещаешь и не выполняешь. Мошенница

Так мне же платят только по сданной работе, а не вперёд. Даже без предоплаты начинаю что-то делать. Так что не мошенница. Мошенница - это если бы мне заплатили, а я ослилась.

Катя Форумная
Захария

Это не никчемность
Беспринципность, наверное
Или все эти истории о том, что не все средства хороши
Хвастовство, ложь, болтливость, выбранные в качестве инструментов, достижения цели, ни к чему не привели
Раз за разом не приводят
Но отсутствие принципов, морали не дадут это понять
Какой то системный сбой

У многих нет морали. Посмотрите на власть имущих лучше, прежде чем про мораль что-то говорить!

Катя Форумная
Гость

Какой всё-таки мощный поток сознания. Втырило так втырило. Чувствуется напор мыслей, да такой, что за ним пальцы писать не поспевают. Эх, вот бы и мне где такой травки раздобыть, а то чет больше ниче давно не вставляет

Я хотела выговориться, мыслей него, хотелось скорее вместо сделать, чтобы в себе не держать, поэтому мне проверяла отправление сообщений на опечатки.

Катя Форумная
Гость

Вы виноваты в этом и не нужно прикрываться родителями - с сознательного возраста дети сами берут за своё психологическое Здоровье ответственность. Вам явно больше 18. Если не хватает в навыков - идите работать, а на заработанное заканчивайте любые курсы. Из жадности не нужно другим людям портить жизнь.

Я порчу людям жизнь???? Ты совсем что ли?!
Это МНЕ ВСЕ ПОРТЯТ ЖИЗНЬ!!!!

Катя Форумная
Света

Не-не, самооценка у Вас более чем завышена, поверьте. Вам ее действительно стоит опустить немного для адекватного понимания ситуации, а не искать виновных в окружении.
И во всех этих ситуаций никого не интересует, что Вы думали) Вы не никчёмная, Вы просто инфантильная эгоистка. И с эго до небес. Во всех этих ситуаций Вы думали только о себе, при этом подводили людей систематически. И не хотели в итоге признавать ошибки. Это как бы, на мой взгляд, похвально, что Вы инициативная и Вы умеете находить нужных людей, но помимо этого всего надо еще уметь делать работу. Если Вы медлительная или делаете работу плохо по причине низкой квалификации, это Ваши личные сложности. Работодатель (или коллеги) хотят от Вас результата. Научитесь видеть во всем не только себя и то, что Вам надо (что Вы такая "закомплексованная", несчастная, Вас обделяют, Вам нужна работа, а все вокруг уроды). Работа нужна всем, и люди в отличие от Вас помимо обаяния и умения расположить к себе людей еще и серьезно работают, чтобы зарабатывать необходимые навыки, т.е. развивать голос, учиться писать тексты и самим выполнять тестовые задания. А Вы себя явно переоцениваете, потому что считаете, что Вам все должны, а сами ничего для этого делать не хотите. Учите адекватно оценивать себя и свои данные. Если Вы перестанете замахиваться на то, до чего (еще) не доросли, то и отношение людей к Вам будет другим.

Ты психбольная?! В каком месте у меня завышенная самооценка, если я постоянно комплексую и сравниваю себя с другими, испытывая чувство обиды от того, что другим везёт больше, их жизни лучше, они счастливее по причине того, что могут петь, им доступно пение, а мне все испортил херовый педагог в 2018 году ещё. Ответь??? В каком месте самооценка завезённая, если наоборот мне часто люди говорят, что я с низкой самооценкой от того, что сравниваю себя с другими и чувствую обиду и самобичевание???

Катя Форумная
Света

Это Вы дура, и это факт. Чувствуете разницу - ВЫ РАНЬШЕ ЖЕ МОГЛИ, А НЕ СЕЙЧАС. Запомните, мир вообще несправедлив. И людей мало волнует, что у Вас было раньше или могло бы быть в теории. Сколько даже случаев, когда известные спортсмены получают травмы и вынуждены резко прервать прекрасную карьеру. Как бы обидно им не было, а что делать? Ваши личные мысли о том, что Вы делали когда-то, это чисто Ваше личное уязвленное эго и обида по поводу вложенных усилий. По факту людей интересует то, что Вы умеете сейчас, а не умели пять лет назад или хотели бы уметь. Научитесь различать свой поток сознания и внешний мир.

Нет, это ты ДУРА, потому что нифига не понимаешь меня и какого мне, так как безмозглая слишком, плюс опыта такого жизненного не было. Если бы ты пела, и раньше делала это хорошо, а потом делая повысить квалификацию, усиленно занимаясь с педагогом, чтобы вырасти из среднего уровня до уровня Монсерат кобальт всплеск техники, но в итоге все трещит по швам: педагог тебя повёл резко, неправильно, + ты сама усиленно занималась, аж до потери пульса и нервного истощения, что сказалось на вокальном здоровье. И вот, ты истощена вся, на голосе это сказалось, так как он связан с психосоматикой, и все, больше не можешь петь. Ты лоб понимаешь, какого это??? В каком аду я пребываю с момента как перестала петь? Да я вообще стала закомплексованной вся, очень завистливой, бесконечно себя сравниваю с другими, кто сейчас поет, и оттого ненавижу эту жизнь. Но ты тупая слишком, чтобы понять ТАКОЕ, ибо ты нифига ничего не теряла в жизни!!!!

Катя Форумная
Света

Вы не сильнее их энергетически, Вы просто упертая овца, очень негативная и эгоистичная. И считаете себя по умолчанию всегда умнее всех, крайне категоричны. Так чего хотите? Если измениться, тогда придется не только видео смотреть, а учиться принимать других людей и относиться к ним с уважением. Корону снимать с головы и учиться честно браться за работу, которую можете сделать. Вы же видите, что у Вас в жизни не все, мягко говоря, получается? И честно развиваться, не переоценивать себя, радоваться своим достижениям, а не неудачам других. Перестать так завидовать другим. У Вас завышенное самомнение и заниженная самооценка.
Если же Ваша цель была в том, чтобы лишний раз рассказать о том, какая Вы хорошая, а все остальные плохие, то да, Вы ее достигли. Но тогда не удивляйтесь, что и такие ситуации в Вашей жизни будут повторяться.

Ах, теперь значит самооценка заниженная к меня? Но самомнение завышенное.)) А сообщением ранее ты писала, что самооценка завышенная и ее понизить надо? Ты психбольная, тупая овца, хоть предались в том что пишешь, а не скачи с одного мнения на другое, ок?

Качки понизить самооценку, кстати - сама ее себе и понижай, начиная с того, чтобы не судить о людях, не пойдя их путь жизненный в их обуви!!!

Катя Форумная
Света

Вы не стараетесь, не придумывайте. Ваше ЭГО просто не хочет принимать то, что Ваш уровень на тот момент заключался в том, чтобы работать кем попало. Старались бы Вы, если бы Вы не только умели хитрить и проявлять инициативу, а целыми днями изучали новые программы и старались получить новые знания. Мало просто быть принятой на работу, надо еще и работу уметь выполнять. Вы с работой не справлялись автор, и начальница просто увидела, что Вы схитрили. Все же правда, чего Вы плачете? Что Ваша хитрость не оправдалась? Что чуда не произошло? Что не получилось на чужом горбу выехать? Так и не получится никогда такими темпами. Хитрость хороша, но помимо хитрости должны быть реальные знания и результаты. А так Вы чисто хитропопостью умудряетесь получать авансы и производить хорошее впечатление, но оправдывать его не умеете и не хотите. Никаких стараний в этом нет.

Откуда тебе знать, бестолочь, что я не занимаюсь помимо работящего процесса, не изучаю и не осваиваю нужные навыки??? Да я не высыпаюсь даже, сонливая вся хожу на работе, так как после работы мое добираться 1,5 часа, а дома хоть поесть что-то, и потом что-то осваиваю. Ложусь под час ночи. А вставать в 6:30-7 утра. Я тупо не всыпаюсь, в метро сплю, пока еду. И хожу вся нервная, даже кофеен спасает толком. На неск часов если только. Но кофе пить вредно!
Так что мне делать???? Я итак стараюсь на педеле своих возможностей, физических и умственных. Главное, физических, потому что я уже сонливая вся, даже отеки и мешки под глазами от недосыпа! Но ты ***, тебе не понять!!!

Катя Форумная
Света

Эго мне неё даёт признать, что я достойна уровня низкоквалифицированной работы? А кому, интересно, хочется работать на такой работе? Покажи мне тех отчаянных?! Человек всеми путями, честными и не очень пытается как-то из болтов себя вытащить. Это НОРМАЛЬНО, пока ЖИВ человеческий организм! !!!

Катя Форумная
Света

Сильнее я энергетически, потому что на меня трудно воздействовать!!! Плюс мне не раз люди, обладая какими-то магическими способностями, говорили уже, что энергетика у меня сильная, и что когда я злюсь или пребываю в состоянии осуждения всего и вся, генеративная, то людей эта энергетика подравняет, им хочется обычно свалить.
Мне даже психологи сказали, женщины кстати, что сложно со мной в эмоциональном плане, я никого не слышу, а только свою сторону вижу, что их советы мне и секансы бесполезны, что я сама осознать должна. Они не войдут в мою голову или внутреннее состояние, это я сама должна, они только направляют. Но раз уж они бессильны, значит такие херовые специалисты, пускай подобраться своим дипломом и идут полы мыть, а не деньги зашибать, работая психОлухами!!!

Катя Форумная

Сильнее я энергетически, потому что на меня трудно воздействовать!!! Плюс мне не раз люди, обладая какими-то магическими способностями, говорили уже, что энергетика у меня сильная, и что когда я злюсь или пребываю в состоянии осуждения всего и вся, генеративная, то людей эта энергетика подравняет, им хочется обычно свалить.
Мне даже психологи сказали, женщины кстати, что сложно со мной в эмоциональном плане, я никого не слышу, а только свою сторону вижу, что их советы мне и секансы бесполезны, что я сама осознать должна. Они не войдут в мою голову или внутреннее состояние, это я сама должна, они только направляют. Но раз уж они бессильны, значит такие херовые специалисты, пускай подобраться своим дипломом и идут полы мыть, а не деньги зашибать, работая психОлухами!!!

) Последняя фраза самая толковая, и Вам бы ее себе адресовать. Идите мыть полы, раз такая никчёмная, бестолковая и бесконечно упрямая при этом. Тяжело не иметь мозгов, самокритики и при этом еще и всех осуждать. И да, Вы никчёмная. Это 100% про Вас, к сожалению, люди правы. Тему можете закрывать.

Катя Форумная
Света

Нет, это ты ДУРА, потому что не понимаешь, какого это терять то, к чему ты всю жизнь целенаправленно и с полной отдачей самого себя шёл!!! И когда ты теряешь, то твой организм не может это принять, ты всеми силами цепляешь за то, что тебе было доступно раньше. Как по интеграции продолжаешь искать людей по интересам, предлагая им послушать свои записи. А когда им все нравиться, у них назревают идеи, начинают что-то совместное предлагать. Я начинаю репетировать, но нифига не могу ее раньше из-за того, что нервами себя извела (желая выйти на более крутой уровень) и педагог не туда повёл, что все испортил. Но организм и разум это не могут признать, поэтому намокаешь уже ухищряться всячески, прося звукорежиссура поправить там голос, где-то что-то нарастить, изменить, выправить. Хотя наращивать не надо, скорее выправить. До этого прокатывало, потому парень держался за меня, предлагая уже задачи больше и посложнее. Да даже продюсер из Канады его похвалил вокалистку, и рекомендовал парню с ней работать (то есть, со мной!). Он мне это все передал, что тот похвалил меня. Но я то понимала, что тот знакомый звукорежиссёр мне все выправил с помощью вокального фотошопа. Иначе бы не выправленный файл, как нать, если бы отправила музыкантшу, то он бы в шоке был, наверняка спросил бы «Что с твоим голосом? Раньше же ты вот как пела, что случилось?» А я не могла такое допустить! Мне страшно даже представить такое было, аж холод внутри от такого страха.

А потом уже звукач мне помочь не мог, так как чтобы он мне мог что-то выправить, тут надо, как правило, спеть что-то, сохраняя тембр, модет где-то не по нотам, где-то вибрато много или мало. А тут я уже тупо не могла мелодию спеть. Потому, как он мне поможет там что-то поправить?
Но я не сдавалась и не отчаивалась, а продолжала бороться, занимаясь самостоятельно. Но нифига не получалось… как будто вокальные мышцы и организм атрофировался. А парню, конечно же, я такое не скажу, это же позор!!!

Катя Форумная
Света

) Последняя фраза самая толковая, и Вам бы ее себе адресовать. Идите мыть полы, раз такая никчёмная, бестолковая и бесконечно упрямая при этом. Тяжело не иметь мозгов, самокритики и при этом еще и всех осуждать. И да, Вы никчёмная. Это 100% про Вас, к сожалению, люди правы. Тему можете закрывать.

Нет, последняя фраза касается психологов, которые не могли мне никак помочь! Значит, их дипломы купленные, липовые, по блату! Если они идут в психологи, значит замедление клиента ОБЯЗАНЫ ему помочь. А если их советы из разряда «надо поменять мышление», «надо перестать так реагировать», «надо перестать себя сравнивать», «надо спокойнее реагировать на неудачи, и не заниматься самобичеванием осуждением всех остальных». Эти всякие советы куча блогеров пишет по всему интернету. Тут и психологи не нужны, это советы и видео модно бесплатно посмотреть. А психологи за это по 3000 беру за один сеанс. Ну бред же! Так что если они не справляются со своей работой - вот они пускай (не Я!!!, которая хотя бы старается, даже если не получается) идут мыть полы да за кассу! Вот они никчемные бестолочи, значит, потому что чью-то зарплату получают и чье-то место занимают!!!

Катя Форумная
Света

Ах, у меня ещё и мозгов нет?))) а как же я людей тогда нахожу. Не видела ни разу, чтобы тупые и глупые люди могли кого-то найти, понять, где и у кого какие-то болевые точки располагаешь, на что давить, чтобы вызвать лояльность. Или умный для тебя - тот, кто за книжками сидит и наизусть все учит?)
Всем уже давно известно, что пятерки в школе и в вузе не показатель ума!

Катя Форумная
Света

Это тебе бы самоооценку снизить до реального уровня, самокритикой заняться, а то сидишь тут и осуждением меч занимаешься, при этом про себя ничего не говоришь. Ты хоть свой профиль в сок сетях скинь, а то интересно посмотреть как ты внешне выглядит. Любопытно же знать, что за курица безмозглая меня тут засирает!

Гость
Катя Форумная

Я же не виновата, что такая никчемная! Я правда пытаюсь сделать лучше свою жизнь, что-то делать вообще… Но я не виновата, что от меня многое не зависит, и что обстоятельства сильнее меня!

автор, если вы не можете что-то делать, надо заране предупреждать людей. Нельзя никого подводить ! парню бы могли сказать,что заболели и голос пропал. А так вы подставили его крупно, потеряли хорошие с ним отношения, в общем результат хуже некуда. Думайте о том, как ваши поступки сказываются на других людях , это ж ваши дальнейшие связи и репутация

Гость
Катя Форумная

Я порчу людям жизнь???? Ты совсем что ли?!
Это МНЕ ВСЕ ПОРТЯТ ЖИЗНЬ!!!!

да, портите- у парня контракт сорвался, у начальницы проблемы с бизнесом

Гость

Да!

Гость

Конечно Вы виноваты!

Захария
Катя Форумная

У многих нет морали. Посмотрите на власть имущих лучше, прежде чем про мораль что-то говорить!

Вы о себе тему написали?
Или о ком?

Гость

так то правда на его стороне, причем тут никчемная ..признайтесь себе в этом

Катя Форумная
Гость

автор, если вы не можете что-то делать, надо заране предупреждать людей. Нельзя никого подводить ! парню бы могли сказать,что заболели и голос пропал. А так вы подставили его крупно, потеряли хорошие с ним отношения, в общем результат хуже некуда. Думайте о том, как ваши поступки сказываются на других людях , это ж ваши дальнейшие связи и репутация

Ну мы общаемся с ним, просто сейчас он и его девушка стали как-то отстранённо со мной общаться, чем раньше. Чаще всего я сама пишу им, с праздниками поздравляю и все дела. Ну мало ли, вдруг ещё пригодиться синим взаимодействовать. Вдруг восиранлвлю голос, всякое же может быть в этой жизни.

Катя Форумная
Гость

да, портите- у парня контракт сорвался, у начальницы проблемы с бизнесом

Ну а мне куда деваться? Ну отдала бы я спеть тот кусок дурной девушке, а по работе честно бы изначально призналась ей, что опыт только в этом и этом, а там не было. И что в итоге? Она бы меня на взяла на работу, а предпочла другого кандидата. Как и парень бы тот, сейчас бы он вовсю взаимодействовал с другой вокалисткой, потому как я до сих пор не пою. А у него проекты, вряд ли бы он ждал меня годами, когда нужно здесь и сейчас все делать.
Итог какой? У той девушки были бы лавры и признание, успех, а у другого кандидата вместо меня работа и деньги. А я с носом сидела бы. И было бы вдвойне обидно, так как получилось бы, что я сама отдала своё если другим людям!

Катя Форумная
Гость

Конечно Вы виноваты!

А почему в мое положение никто не умеет входить?

Катя Форумная
Захария

Вы о себе тему написали?
Или о ком?

О себе! Но я ждала поддержки, а не критики!

Катя Форумная
Гость

так то правда на его стороне, причем тут никчемная ..признайтесь себе в этом

А на моей стороне что?

Гость

когда я ищу какого нибудь специалиста в интернете или даже в офисах, каждый второй, если не первый ведет себя точно так же как вы... за работу хватаются, но по факту тянут резину.. всегда было интересно понять что у них в голове... благодаря вашему посту я поняла что за этим всем стоит... теперь буду бояться промахнуться еще больше)

Гость
Катя Форумная

Про платье с зеленкой я уже писала, что это троллинг такой был. А здесь реально! Только я не понимаю, где тут логика про препараты и психиатра, какое это отношение имеет к моей ситуации, которую я описала в тексте?

Логика самая, что ни на есть прямая.
Я не читала все Ваши посты, я ж не безумная.

Гость
Катя Форумная

Ты сама психбольная! Что такое БАР почитай для начала. Там симптомы вообще ко мне отношения не имеют! Или просто модное словечко нашла и решила «блестнуть» знаниями?

блеСНуть🤦🏽‍♀️🤮

Гость
Катя Форумная

Нет, последняя фраза касается психологов, которые не могли мне никак помочь! Значит, их дипломы купленные, липовые, по блату! Если они идут в психологи, значит замедление клиента ОБЯЗАНЫ ему помочь. А если их советы из разряда «надо поменять мышление», «надо перестать так реагировать», «надо перестать себя сравнивать», «надо спокойнее реагировать на неудачи, и не заниматься самобичеванием осуждением всех остальных». Эти всякие советы куча блогеров пишет по всему интернету. Тут и психологи не нужны, это советы и видео модно бесплатно посмотреть. А психологи за это по 3000 беру за один сеанс. Ну бред же! Так что если они не справляются со своей работой - вот они пускай (не Я!!!, которая хотя бы старается, даже если не получается) идут мыть полы да за кассу! Вот они никчемные бестолочи, значит, потому что чью-то зарплату получают и чье-то место занимают!!!

Тоже не приятно, когда врут о том что могут сделать что-то эти психологи?) вот и вы себя так же ведёте - п..дите всем о своих навыках 😁 не ждите поддержки - таких как вы не поддерживают - вот парня и вашу начальницу я бы поддержала

Гость
Гость

👍😂

Захария
Катя Форумная

О себе! Но я ждала поддержки, а не критики!

Не вижу ни малейших причин вас поддерживать
Вы вредитель
Завистливый, нечистый на руку, лживый...

Гость
Катя Форумная

Поймите, у него один важный проект! Были пазовые проекты с лейблом из Турции откуда-то там, из Латинской Америки. Но главный проект, он же основной, с тем канадским продюсером, который сотрудничает и пресекается по работе с теми, кто работает с Мадонной, Рианной, Ариной Гранде, с самим Джей Зи и тд. То есть, продюсер парня-музыканта имеет такие связи. И если бы ему понравился мой голос, то он мог бы и меня заметить уже как отдельную единицу и через парня что-то предложить.
Я это понимала! Как и понимала та, что предложи я ему кого-то из знаемых оперных певиц мне на замену срочно для того трека, то все лавры потом могли достаться ей…
Я просто не могла этого допустить! Понимаете?

Да, я подвела парня из-за своей жадности, но было в страшнее, если бы за чёт меня какая-то другая девушка пробилась. Я бы от зависти сума сошла!

Ну и д.ура вы. Порекомендовали бы другую девушку, она бы вас в ответ куда-то продвинула потом. А так вы зарубили хороший проект человеку, и сама остались с отвратительной репутацией. Он, скорее всего, и своим знакомым скажет держаться от вас подальше. И если ваше имя всплывет в профессиональном контексте, обязательно поделится своим опытом, чтобы предостеречь других.

456
Катя Форумная

Просто даже по работе… мне срочно нужны деньги были. А работать кем попало надоело. Это унизительно! Хотелось работать в офисе хотя бы. А офис-менеджером и секретаршей не брали … Вот и начала метить на графического дизайнера. Когда делала темповые задания, целые ТРИ МЕСЯЦА одни отказы! Каждый день отправляла отклики на вакансии, ездила по собеседованиям, выполняла тестовые. И тут я просила значимую мне помочь, типа чтобы она за меня тестовое сделала (там надо было макет проработать один). Она сделала, причём быстро, так как рука набита. Конечно же, такая как она в работе не нуждается, за ней сами бегают все. Я сдала тестовое, и работодателю понравилось. Меня пригласили на очное собеседование с руководителем. Я говорила о том, как хочу умник работать, какая классная фирма, что из свет и компанию всю изучила уже, что готова отдаваться работе на 100%… что только я не говорила, лишь бы взяли!
Взяли! Но начали претензии длиться в мою сторону, что не справляюсь, медленная, не делаю как им надо… А все потому, что опыта нет, приходится многое самой догонять, оттого и медленно. А им вражда про опыт все, тем более по тестовому заданию было понятно, что явно есть опыт. А тестовое задание не я делала, мне помогли. В итоге директорше кажется уже, что тестовое задание как будто левый человек делал и что я ей подозрительной кажусь. Но мне так тяжело… я плакать хочу, перед ней чуть не плачу уже. Я итак стараюсь! Ну почему жизнь такая жестокая??????

То есть вас не брали графическим дизайнером, потому что вы задания проваливали?

456

Есть такая седо-актриса, Эмбер Херд. Недавно судилась с бывшим мужем Джонни Деппом. Вот у нее тоже вечно все виноваты, все врут и все ее подставляют. Но у нее хотя бы мозгов и самодисциплины хватает, чтобы в начале каждых важных отношений - что романтических что рабочих - притворяться пусечкой, чтобы важные люди в ее жизни были от нее в восторге первые год-полтора. Она с этим навыком очень далеко продвинулась, учитывая, что актерское мастерство там рядом не ночевало. И все равно, едва она начинала распускаться, ее мало кто выдерживал.

А вы, автор, даже не хотите хорошо полавировать в начале важных отношений. Поэтому вас быстрее сливают.

Катя Форумная
Гость

когда я ищу какого нибудь специалиста в интернете или даже в офисах, каждый второй, если не первый ведет себя точно так же как вы... за работу хватаются, но по факту тянут резину.. всегда было интересно понять что у них в голове... благодаря вашему посту я поняла что за этим всем стоит... теперь буду бояться промахнуться еще больше)

Люди хватаются за работу, потому что жить надо на что-то!!! Оттого и приходится врать, что умеют это, это и это. А потом, к сожалению, приходится на работе ковыряться, чтобы догнать, а руководство нервничает и психует, что ты все медленно делаешь. А дело не в том, что медленно, а на самом деле, приходиться навыки осваивать на работе. Ведь работодателям нужны вечно готовые специалисты, никто обучать не хочет.

Катя Форумная
Гость

Логика самая, что ни на есть прямая.
Я не читала все Ваши посты, я ж не безумная.

А я скажу, что изучала психические расстройства и болезни. Могу перечислить!
Вот:
- Биполярное аффективное расстройство
- Пограничное расстройство
- Диссациативное расстройство
- Миниакальное депрессивное расстройство
- Депрессия и ее виды
- Вялотекущая шизофрения
- Паранойя
- Галлюцинации
И тд.
И из всего, что я изучила, ну может депрессия у меня. Все!

Катя Форумная
Гость

блеСНуть🤦🏽‍♀️🤮

Прежде чем употреблять БАР, для начала хотя бы методичку почитай, что это за болезнь, какие симптомы и тд. Я между прочим писала целое тестовое задание, чтобы устроиться в медицинское учреждение маркетологом, и надо было описать тексты по болезням. Я как-раз на выбор взяла БАР и гештальт терапию

Катя Форумная
Гость

Тоже не приятно, когда врут о том что могут сделать что-то эти психологи?) вот и вы себя так же ведёте - п..дите всем о своих навыках 😁 не ждите поддержки - таких как вы не поддерживают - вот парня и вашу начальницу я бы поддержала

А меня кто поддержит???