Виноваты матери. Именно матери, которые подают пример в семье общением с отцом и воспитанием сына.
Например, моя мама всю жизнь пахала на работе, а потом еще и дома пахала и детьми занималась, а …
А если проблема возникла, то как ты её одним уважением решишь?) Вот например, жена забеременела. Как без денег найти хорошего врача и уговорить его помочь в родах, как найти и обеспечить ей место в хорошем роддоме чтобы жене было в нем комфортно и чтобы ей в ужасной государственной больнице хотя бы не нахамили в этот сложный период? Как без денег купить хорошие витамины чтобы жена не облысела и не осталась беззубой во время беременности? Как восстановить её здоровье и красоту?
Или ты планируешь вместо помощи обнять её и просто сказать «дорогая, ты и сама справишься, я в тебя верю»? Или «Я свою двухминутную задачу по оплодотворению тебя выполнил, дальше давай разруливай сама как хочешь»)))). Так? 😁 И нафик ты тогда вообще нужен?))
А если проблема возникла, то как ты её одним уважением решишь?) Вот например, жена забеременела. Как без денег найти хорошего врача и уговорить его помочь в родах, как найти и обеспечить ей место в хорошем роддоме чтобы жене было в нем комфортно и чтобы ей в ужасной государственной больнице хотя бы не нахамили в этот сложный период? Как без денег купить хорошие витамины чтобы жена не облысела и не осталась беззубой во время беременности? Как восстановить её здоровье и красоту?
Или ты планируешь вместо помощи обнять её и просто сказать «дорогая, ты и сама справишься, я в тебя верю»? Или «Я свою двухминутную задачу по оплодотворению тебя выполнил, дальше давай разруливай сама как хочешь»)))). Так? 😁 И нафик ты тогда вообще нужен?))
У неё какая-то подушка должна быть, но если надо конечно дам
Конечно беременную поддержу, я говорю про женщину без детей
Чёрт возьми!)))) А ведь так хотелось обратно туда, где просто за то, что мирно высказываешь своё мнение, бьют и сажают))
Ага вторая Северная Корея, прям все кто когда-то уехал заграницу бредят о том чтобы вернуться в эту прекрасную страну, особенно сейчас, где за слово из пяти букв тебя отхерачат дубинками по самое не могу.
А женщинам без детей это зачем?) Мужичку секса нужно больше, чем ей. Кроме того, риск забеременеть есть всегда. Смысл участвовать в этом во всем, давать когда не хочешь, а он хочет? И чтобы он ещё и проблему созданную им же не решил, а на неё сбросил?
Афигенно, конечно 👍🏻😏
А женщинам без детей это зачем?) Мужичку секса нужно больше, чем ей. Кроме того, риск забеременеть есть всегда. Смысл участвовать в этом во всем, давать когда не хочешь, а он хочет? И чтобы он ещё и проблему созданную им же не решил, а на неё сбросил?
Афигенно, конечно 👍🏻😏
Да не нужен больше секс мужчинам чем женщинам. Откуда вы это берете?
Вы так пишете, что женщина все время находится в состоянии беременности и родов. Да, в этот момент муж должен помогать материально и морально. Но сколько вы рожаете детей за всю жизнь? Дети вырастают. Пора бы на работу и зарабатывать не меньше мужа
Вы так пишете, что женщина все время находится в состоянии беременности и родов. Да, в этот момент муж должен помогать материально и морально. Но сколько вы рожаете детей за всю жизнь? Дети вырастают. Пора бы на работу и зарабатывать не меньше мужа
Кому пора и зачем надо зарабатывать как мужик?
Муж на работе не весь день, это только у работяг муж занят как ишак. Да и мне муж бывает звонит несколько раз за день и хочет общения, надо с ним разговаривать.
Собой это процедуры по уходу осуществлять, подбирать гардероб, заниматься спортом, плаванием, составлять рацион со всеми нутриентами на следующую неделю и пр, изучать новое.
А зачем рожать ребенка и не заниматься им? Спихивать на каких-то чужих теток, которые вложат в него свое мировоззрение и свою картину мира? Просто для чего? Чтобы было? Детей рожают, чтобы ими заниматься, проводить с ними время, играть, водить на секции, развивать. Родить и чуть ли не из роддома бежать работать - это несусветная глупость и судьба всех глупых баб с яйцами.
Вот, согласен!!! У меня практически всегда инициатива, в этом вопросе, исходила от женщин... Разумеется, это не означает, что я считаю, будто у всех так, но, в любом случае, многие женщины в сексе очень даже заинтересованы, что бы здесь не вещали местные фем-кликуши...