Сняли с мужчиной квартиру в панельном доме. Летом ни шума, ничего. А к осени повозвращались соседи с дач, новые квартиранты появились. Внизу каждый вечер плачет ребенок, регулярно парочка отношения выясняет, а апогеем стало то, что их обычные разговоры слышны у нас. Соседи сверху любят пылесосить после 10 и раз в две недели устраивать вечеринки. Соседка сбоку смотрит телевизор, что слышим звуки рекламы. Или история о том, как мы познакомились с соседями) И вот какие вопросы: 1) все говорят, что можно привыкнуть. Мой мужчина вырос в таких условиях и не обращает внимания, я же за два месяца получила нервный тик. Есть ли те, кто не привыкает к такому шуму и переезжает? Или я особо чувствительная? 2) Все дома действительно такие? Ведь так можно перепробовать больше десятка съемных квартир... #соседи
Я очень громко сношаюсь...
Охаю, кричу от наслаждения
Соседи стучат по батарее всегда
Есть такие практики, которые быстро могут успокоить таких соседей. Будут ниже травы тише воды. Если интересует напишите мне на ватсап 87058112396
Форум " Клуб защитников тишины" вам в помощь.
Здоровье это самое важное, его надо беречь. У всех разный порог восприятия шума. Жить в постоянном напряжении это стресс и проблемы в последствии с здоровьем. Так что думаю вам надо переехать. Я так делала 3 раза. Увы но вот так.
Да, все старые панельные дома такие, и в новостройках тоже ужасная шумоизоляция. Выход - старый кирпичный дом с толстыми стенами или сталинка. Да, это дороже, зато соседей не слышно вообще, тихо как в склепе.
Чаще всего да, соседи похеристы , шумно.
У нас такой долбаёпина был внизу.
Сейчас ттт , уехал куда-то на лечение. Сверху женщина 1.
Какая тишина! Красота! Только через этаж ребенок примерно 3х лет бегает и визжит или истерит. Ну и бывает кого-то слышно из пары.
Я поэтому и боюсь куда перезжать. Потому что может быть ещё хуже чем у нас.
Почитаешь так на форуме- ужас! Что за люди! Уважение к посторонним и соседям отсутствует. Что хотят, то и воротят (курение, музыка с басами, дети шум крик, катаются, бросают на пол что-то, взрослые разборки). 😵
Снимите квартиру в Сталинке, жили в старом фонде в центре города, потолки 4 метра(!), толщина стен метр, я не то, чтобы соседей не слышала, что в другой части квартиры происходит не ведала)) но цены заоблачные, так бы купила там квартиру. Есть к чему стремиться зато