Гость
Статьи
Почему сейчас все …

Почему сейчас все уезжают?

У меня есть знакомые (39 лет), которые сейчас бросают все и уезжают в Аргентину! Я просто в шоке! Для меня просто переезд из квартиры в другую квартиру в соседний город и то стресс огромный. Просто не …

523 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Голубь сизокрылый

ну так вот и поделитесь своей историей, чтобы было понятно что вам так там нравится

А зачем вам истории давно приехавших и устроившихся иммигрантов? Все приезжали по разным причинам - кто-то замуж, кто-то по работе, кто-то по учебе, кто-то по специальным визам, кто-то нелегально. Каждый опыт в этом плане индивидуальный

Гость
Гость

10 лет живу, вписалась в новое общество, мне комфортно. А если вы лучше меня устроились, чего злая такая? Ещё и хамка, подтянули бы уровень доброжелательности, что ли. А то, что я русская, мне не мешает и я этого ничуть не стесняюсь, в этом есть свой шарм, чужой и обделённой себя не чувствую)

Там даже объяснять ничего не нужно - человек свой менталитет привёз с собой плюс не умение уважительно общаться и хамство как норма, с собой привёз и удивлялась, почему ее общество не принимает

Гость

А зачем вам истории давно приехавших и устроившихся иммигрантов? Все приезжали по разным причинам - кто-то замуж, кто-то по работе, кто-то по учебе, кто-то по специальным визам, кто-то нелегально. Каждый опыт в этом плане индивидуальный

Что значит зачем? Если вам не интересно, не читайте мою тему. Мне вот очень интересно и даже истории людей, которые раньше уехали и давно живут за границей. Для этого и создана моя тема.

Гость

Кто все АВТОР? Все дети воров уехали и глупые айтишники, больше никто не тронулся..

Гость
Голубь сизокрылый

Что значит зачем? Если вам не интересно, не читайте мою тему. Мне вот очень интересно и даже истории людей, которые раньше уехали и давно живут за границей. Для этого и создана моя тема.

Вам интересно как эмигранты роются в мусорных бачках? Да вы извращенец!

Гость
Гость

Там даже объяснять ничего не нужно - человек свой менталитет привёз с собой плюс не умение уважительно общаться и хамство как норма, с собой привёз и удивлялась, почему ее общество не принимает

Там подобную публику за людей не считают.

Гость

Вам интересно как эмигранты роются в мусорных бачках? Да вы извращенец!

Если у вас такое мнение о всех эмигрантов, то извращенец, как раз вы. И пожалуйста, если вам нечего рассказать не надо раздувать тему и банить ее своими ответами

Гость
Голубь сизокрылый

ну так вот и поделитесь своей историей, чтобы было понятно что вам так там нравится

Пригласили работать, согласилась (IT). Приехала. Потом был момент, хотела уйти, оставили, з/п стала больше, чем у моего босса. Потом собеседования стали по типу - погулять с VP, попить кофе. Потом свой бизнес. Живу нормально, в России давно бы пришли ФСБ и прочие, кто любит делить чужой бизнес, отбирать интеллектуальную собственность. А тут нет, тут безопасно. Хороший дом, прекрасные соседи, которые много сами добились, в разных областях - от спорта до туризма. Все вежливые, интересные люди. Государство с гражданами взаимодействует на другом уровне и прочее. И никому нет дела, что я женщина, что я молодая относительно, что русская. С друзьями, общением проблем никогда не было, город чистый, красивый. Что ещё нужно?

Гость

Как там плохо и как там ненавидят русских только здесь верят, спасибо пропаганде из телевизора.. У кого там родные, друзья, знают, как на самом деле.

Гость
Юлия

26 лет назад я переехала в Израиль. Мой переезд был существенно легче, чем у тех кто приезжает к нам сейчас. Я была молода, ехала одна по гос. программе которая включала два оплачиваемых года + учеба + общежитие + еда и экскурсии по стране. Втечение этого времени я спокойно изучала язык. Потом были два года армии в течение которых была финансовая поддержка армии. Как результат только через 4 года пребывания в незнакомой стране я должна была начать выживать в ней одна, уже зная язык и свои права. И не смотря на все вышеперечисленное мне было и до сих пор иногда тяжело. На что расчитывают прибывшие в Израиль сейчас я не понимаю. Сейчас к нам рванули как из Украины так и из РФ. Ничего светлого и радостного их тут не ждет. И не важно какие они супер специалисты, без знания языка и местных обычаев они никто. Чтобы попасть в средний класс местного общества у них уйдет минимум 10 лет углубленного изучения языка и штурма карьерной лестницы. Это 10 потерянных лет жизни этих людей и их детей, за время которых эти люди будут рвать жилы продвигаясь на миллиметры. Не лучше ли приложить намного меньшие усилия у себя на родине ? P.s. не смотря на то что я профессионально и финансого состоялась, считаю что это несопостовимо с приложенными гигантскими усилиями. Считаю свой переезд ошибкой.

В странах где война людей тоже радостного ничего не ждет . Поэтому люди бегут ,никому не хочется получить бомбу на голову .Не глупее тебя ,люди и язык выучат и устроятся .И что ты несешь какие десять 10 лет ?Я за 1 год выучила язык и поняла среду срубалась в менталитет быстро,поступила в универ и стипендию получаю очень хорошая сумма притом за учебу я ни копейки не плачу ,закончу хорошую работу получу ,даже в своей стране я не получила бы такое образования.Если хочешь чего то добиться то да если ты не знала нужно приложить больших усилий ,и я очень рада ни капли не жалею что переехала .
Та кому нужен ваш Израиль с вашими евреями ,большинство иммигрируют в другие страны где и язык проще и всё проще .Туда только жиды едут к своим .

Гость
Гость

Он переживай за мое общество ) Еще бы тебя куда-то так бы приняли ) Меня прекрасно приняли ,по крайней мере там нет таких ехидных завистливых людей как вы которые только и облапать людей могут

Гость
Гость

Моя подруга-казашка в КЗ организовывала встречи, где рассказывала приехавшим, как организован город и т.д.
При этом ее конкретно кровные родственники умерли в результате голода в период коллективизации, но ее это не привело к выводу, что все русские убийцы и мерзавцы.

Я лично общаюсь с этнической украинской из Казахстана, у которой родственники погибли от рук русских в 2014-м. Сейчас волонтерит и помогает нашим ребятам. Прямо на границе их встречали с горячим чаем и пледами. Мне ответила, что чем больше их перебежит к нам, тем меньше поедет убивать в Украину. И с жильем там помогают, и с работой, и с деньгами. По ее словам, золотые ребята едут. Вежливые, умные,образованные и с правильными установками. Вот так. Теряем лучший генофонд(((

.

Я такая. При чём многие думают, робкая. Ух! Сильный характер. Именно сейчас уезжают, потому что не поддерживают политику страны, в которой живут. Друзья? Пустое место. Уважение на работе? Не смешите. В России удивительно злые завистливые люди, удавятся, чтоб помочь, если лишишься работы, тебя никто не поддержит и презирать будут, что ты теперь не можешь помочь.

Гость
Гость

Как там плохо и как там ненавидят русских только здесь верят, спасибо пропаганде из телевизора.. У кого там родные, друзья, знают, как на самом деле.

Тетка в Германию уехала, замуж за немца вышла, в Россию не хочет, говорит что здесь без вышки после 50 сложно работу найти, а в Германии всё хорошо в плане работы, возраст не помеха, кстати муж немец младше тетки на несколько лет, но тетка хорошо выглядит ухоженная. Короче в Россию не хочет, хотя здесь жилье в моск обл. .

Гость
Гость

Пригласили работать, согласилась (IT). Приехала. Потом был момент, хотела уйти, оставили, з/п стала больше, чем у моего босса. Потом собеседования стали по типу - погулять с VP, попить кофе. Потом свой бизнес. Живу нормально, в России давно бы пришли ФСБ и прочие, кто любит делить чужой бизнес, отбирать интеллектуальную собственность. А тут нет, тут безопасно. Хороший дом, прекрасные соседи, которые много сами добились, в разных областях - от спорта до туризма. Все вежливые, интересные люди. Государство с гражданами взаимодействует на другом уровне и прочее. И никому нет дела, что я женщина, что я молодая относительно, что русская. С друзьями, общением проблем никогда не было, город чистый, красивый. Что ещё нужно?

Вы молодец👍, пусть и дальше у Вас все будет хорошо🙏.
А что за город, если не секрет?

Гость
Гость

Я лично общаюсь с этнической украинской из Казахстана, у которой родственники погибли от рук русских в 2014-м. Сейчас волонтерит и помогает нашим ребятам. Прямо на границе их встречали с горячим чаем и пледами. Мне ответила, что чем больше их перебежит к нам, тем меньше поедет убивать в Украину. И с жильем там помогают, и с работой, и с деньгами. По ее словам, золотые ребята едут. Вежливые, умные,образованные и с правильными установками. Вот так. Теряем лучший генофонд(((

Да, тоже об этом думаю (про то, что уехали и уезжают самые лучшие).

Гость

Сообщение было удалено

послушай, не нравится - не хрен писать! Дурь я пишу, а ты что пишешь?? Свой ум показываешь!

Гость
.

Я такая. При чём многие думают, робкая. Ух! Сильный характер. Именно сейчас уезжают, потому что не поддерживают политику страны, в которой живут. Друзья? Пустое место. Уважение на работе? Не смешите. В России удивительно злые завистливые люди, удавятся, чтоб помочь, если лишишься работы, тебя никто не поддержит и презирать будут, что ты теперь не можешь помочь.

Знакомые рассказывали реальный случай. Сына отправили. Парню всего 20 лет, добирался вместе со всеми. Деньги украли. В городе Уральск упал в голодный обморок в каком-то дворе. Его подобрал обычный мужик - казах, принес домой. Там отходили, отогрели, накормили, оставили ночевать. Утром купили билет в Алма-Ату. Парень в шоке от тамошних людей. Для них это нома - помочь, приютить, накормить. Для нас - шок.

Гость
Гость

А моя приятельница этническая украинка из Киева, живущая в Москве последние 8 лет, утешала МЕНЯ в феврале.

Гость
Гость

Почитала я ваши ответы. Сами вы хотите уехать, но не можете. Перестаньте осуждать людей. Совет.

Да, вижу то же самое.

Гость

Автор, ты знаешь, как казахи встречали наших на границе? Прямо ловили в пледы, заворачивали и выдавали бутылку воды. Заранее вода была готова, горячая еда. В их ФСИНах (не знаю, как там называется), наших обслуживали в экстренном порядке. Везде были горячая еда и чай, бесплатно. На нашей стороны за еду и воду драли три шкуры! Казахи в большинстве поддерживают Украину. Обнимали перебежчиков и говорили, спасибо, что не поехал убивать и выжил. А наши сыпали вслед проклятиями. Это все реальные люди рассказывали. Украинские беженцы там русских встречали, как волонтеры, помогали.Автор, как думаешь, у многих появится желание вернуться после ТАКОГО отношения к ним? Когда они увидели настоящих людей, человеческое отношение и адекватную страну и сделали выводы и сравнения?? Вот и ты делай выводы.

Гость
Гость

Раз не вернулись, возможно, все не так плохо) ну или это какие то их личные заморочки.

Некуда возвращаться. Всё имущество: квартиру, дачу, машину продали. На работе никто их не восстановит, прошло почти 30 лет, да и старые они уже. Там хотя бы климат хороший. А так постоянно ноют, что зря уехали

Гость
Гость

Вы только начали понимать насколько русские расисты, жестокие, с холодными душами и сердцами люди?? Вы всегда такими были. Для вас непонятно быть добрыми, не хамами, не наглыми, и главное не расистами. Для вас были людьми только белын европейцы и американцы, которые вас презирают, а остальные расы для вас были людьми второго сорта, на которых вы надменно смотрели. Но бумеранг есть, европейцы вас поставили на место, закрыв границы. Надеюсь, снг тоже закроет границы. Жаль только что из-за русских страдают российские азиаты.

Я конкретно, мои родители, бабушки-дедушки, мои друзья и их друзья иные.
Я полагаю, что одного того, что моя бабушка против происходящего достаточно ярко иллюстрирует мое окружение.
Никогда нельзя обобщать, все люди разные.

Гость
Гость

Автор, ты знаешь, как казахи встречали наших на границе? Прямо ловили в пледы, заворачивали и выдавали бутылку воды. Заранее вода была готова, горячая еда. В их ФСИНах (не знаю, как там называется), наших обслуживали в экстренном порядке. Везде были горячая еда и чай, бесплатно. На нашей стороны за еду и воду драли три шкуры! Казахи в большинстве поддерживают Украину. Обнимали перебежчиков и говорили, спасибо, что не поехал убивать и выжил. А наши сыпали вслед проклятиями. Это все реальные люди рассказывали. Украинские беженцы там русских встречали, как волонтеры, помогали.Автор, как думаешь, у многих появится желание вернуться после ТАКОГО отношения к ним? Когда они увидели настоящих людей, человеческое отношение и адекватную страну и сделали выводы и сравнения?? Вот и ты делай выводы.

Все именно так, наши близкие друзья уехали в Алматы, рассказывают именно это.

Гость
Гость

БЕСПЛАТНО размещали людей, кормили, возили по городу, помогали с детьми.
Лена моего друга говорит, что впервые в жизни поняла, как отвратительно было «до» на контрасте, соседке, которую знает несколько недель, оставляла своих дочек, потом брала ее сыновей к себе, когда нужно было съездить по делам, в РФ такое даже с родственниками невозможно в половине случаев.
Ездили в горы с новыми знакомыми и массу других мест, говорит, что у неё впервые в жизни возникло чувство, что она в большой и дружной семье.
Казахи, если вы пишете в этой теме, искренне вас благодарю за ваше гостеприимство, наши семьи, дети и внуки всегда будут это помнить. Мы вас не заслужили, вы - потрясающие!❤️

Гость
Гость

Я конкретно, мои родители, бабушки-дедушки, мои друзья и их друзья иные.
Я полагаю, что одного того, что моя бабушка против происходящего достаточно ярко иллюстрирует мое окружение.
Никогда нельзя обобщать, все люди разные.

одного того=одно то

Гость
Гость

Лена моего друга говорит, что впервые в жизни поняла, как отвратительно было «до» на контрасте, соседке, которую знает несколько недель, оставляла своих дочек, потом брала ее сыновей к себе, когда нужно было съездить по делам, в РФ такое даже с родственниками невозможно в половине случаев.
Ездили в горы с новыми знакомыми и массу других мест, говорит, что у неё впервые в жизни возникло чувство, что она в большой и дружной семье.
Казахи, если вы пишете в этой теме, искренне вас благодарю за ваше гостеприимство, наши семьи, дети и внуки всегда будут это помнить. Мы вас не заслужили, вы - потрясающие!❤️

Лена=жена

Гость

Очередной хо хло вы сер

Гость
Гость

От этого еще противней от того, какую ересь городили наши депутаты и чинуши в сторону Казахстана! А Кеосаян со всей пургой? Даже казахские армяне на него наехали тогда. Казахи все это отлично слышали и читали. Там ничего не глушат, они полностью в курсе. При этом, встречали и принимали. И до сих пор принимают. Потому что люди!

Гость
Гость

Все именно так, наши близкие друзья уехали в Алматы, рассказывают именно это.

Так назад им уже дороги нет. Большинство свалило на панике (из шкурных интересов, причём большинство бы никуда и не поехало бы), а мы продолжаем в своём соку вариться, ок. Но таким людям уже не место будет здесь.

Гость
Гость

Я восхищаюсь такими людьми! Взять и начать всё заново в любом возрасте - это круто! Допустим не получится, и что? Зато будет интересный опыт и воспоминания. Сама я когда-то с одной сумкой приехала с Урала в Москву и осталась здесь. Теперь вот тоже думаю куда-нибудь за границу рвануть. Что за радость всю жизнь прожить в одном болоте?

Сравнить Москву с болотом может только тот, кто в Европе никогда не жил (туризм не в счёт). Вот уж действительно вся Европа - одна большая деревня, и нет там НИЧЕГО, на что стоило бы променять устроенную и налаженную жизнь в родном городе или Москве. Москва давно даёт фору якобы цивилизованной Европе. Все познаётся в сравнении.

Гость
Гость

О опять ночные бредни о военном положении и жутких русских. Кто бы говорил. Украинцы режут головы и стреляют в колени, открыв библиотеки, при СБУ, для пыток. Прям такие белые и пушистые. Англо-саксы и вовсе не считают за людей всех, кто не с ними. Тоже от доброты душевной с улыбочкой уничтожают всех, кто против. Прекрасные европейцы такие щедрые, что забрали 90% зерна себе, остальное голодающим в Африке. А крику-то сколько, русские виноваты в голоде. Европейские хозяева такие рачительные, что простым работягам предлагают подтянуть пояса, потеплее одеться, ведь это всё против русских, страшных русских. Всё как всегда - где-то там бродит призрак вашего благополучия, но надо потерпеть.Интересно, сколько можно морочить голову населению?

💯

Гость
Юлия

26 лет назад я переехала в Израиль. Мой переезд был существенно легче, чем у тех кто приезжает к нам сейчас. Я была молода, ехала одна по гос. программе которая включала два оплачиваемых года + учеба + общежитие + еда и экскурсии по стране. Втечение этого времени я спокойно изучала язык. Потом были два года армии в течение которых была финансовая поддержка армии. Как результат только через 4 года пребывания в незнакомой стране я должна была начать выживать в ней одна, уже зная язык и свои права. И не смотря на все вышеперечисленное мне было и до сих пор иногда тяжело. На что расчитывают прибывшие в Израиль сейчас я не понимаю. Сейчас к нам рванули как из Украины так и из РФ. Ничего светлого и радостного их тут не ждет. И не важно какие они супер специалисты, без знания языка и местных обычаев они никто. Чтобы попасть в средний класс местного общества у них уйдет минимум 10 лет углубленного изучения языка и штурма карьерной лестницы. Это 10 потерянных лет жизни этих людей и их детей, за время которых эти люди будут рвать жилы продвигаясь на миллиметры. Не лучше ли приложить намного меньшие усилия у себя на родине ? P.s. не смотря на то что я профессионально и финансого состоялась, считаю что это несопостовимо с приложенными гигантскими усилиями. Считаю свой переезд ошибкой.

Спасибо за правдивый коммент.

Гость
Гость

Хорошо там где нас нет .Это я говорю человек который живет за границей,ничего здесь хорошего нет и никому вы здесь не нужны потому что вы иностранцы ,чужие .

💯

Гость
Гость

Если вы никому не нужны, это не значит, что остальные никому не нужны. Если вы не устроились и не смогли почувствовать себя хорошо на новом месте, это не значит, что у остальных будет так же. Мне вот очень хорошо на новом месте, гораздо лучше чем на прежнем.

Теоретик фигов😂

Гость
Гость

Всегда будут нужны больше свои люди ,а не ты иностранец ,тебя будут рассматривать в последнюю очередь .

Так и есть на деле.

Гость
Гость

Плохо относятся к тем, кто xepovo знает государственный язык, так было, есть и будет всегда и везде.
К русофобии это не имеет никакого отношения.
У Екатерины Шульман, к примеру, никаких проблем с этим в Берлине нет потому, что знает язык и котируется, как профессионал.

Ха-ха! Екатерина Шульман, сидя в сдудии Вельд в Германии расскажет только то, что она считает нужным рассказать. А если будет готоворить лишнее, не вписываюшееся в германскую пропаганду, у нее мгновенно возникнут проблемы с визой, грантом, препятствующие ее дальнейшеиу пребыванию в стране. Не надо быть наивными! Сейчас пропаганда с обоих сторон.

Гость
Гость

Вы только начали понимать насколько русские расисты, жестокие, с холодными душами и сердцами люди?? Вы всегда такими были. Для вас непонятно быть добрыми, не хамами, не наглыми, и главное не расистами. Для вас были людьми только белын европейцы и американцы, которые вас презирают, а остальные расы для вас были людьми второго сорта, на которых вы надменно смотрели. Но бумеранг есть, европейцы вас поставили на место, закрыв границы. Надеюсь, снг тоже закроет границы. Жаль только что из-за русских страдают российские азиаты.

О, среднеазиатское обиженко подтянулось. Европейские границы закрыли сне европейцы, а проамериканские правительства-марионетки Европы. Между мнением европейцев и их правительств сейчас пролегает пропасть, подтверждаемая еженедельными повсеместными демонстрациями простых европейских граждан против русофобии и антироссийских санкций. Мифы о бедных украинцах уже развенчаны в Европе, кормить и поддерживать их уже никто не хочет. Зато отмены антироссийских
санкций желают все, кроме американских марионеток.

Гость
Гость

Знакомые рассказывали реальный случай. Сына отправили. Парню всего 20 лет, добирался вместе со всеми. Деньги украли. В городе Уральск упал в голодный обморок в каком-то дворе. Его подобрал обычный мужик - казах, принес домой. Там отходили, отогрели, накормили, оставили ночевать. Утром купили билет в Алма-Ату. Парень в шоке от тамошних людей. Для них это нома - помочь, приютить, накормить. Для нас - шок.

Для кого для вас? Если для вас шок, это не значит что все такие как вы жлобы.

Гость
Гость

О, среднеазиатское обиженко подтянулось. Европейские границы закрыли сне европейцы, а проамериканские правительства-марионетки Европы. Между мнением европейцев и их правительств сейчас пролегает пропасть, подтверждаемая еженедельными повсеместными демонстрациями простых европейских граждан против русофобии и антироссийских санкций. Мифы о бедных украинцах уже развенчаны в Европе, кормить и поддерживать их уже никто не хочет. Зато отмены антироссийских
санкций желают все, кроме американских марионеток.

Автор, почитай хотя бы этот комментарий. Уезжают еще и из дурдома, чтобы среди таких больных не жить.

Гость
Гость

Автор, почитай хотя бы этот комментарий. Уезжают еще и из дурдома, чтобы среди таких больных не жить.

Я не автор. А дурдом , похоже у тебя голове, где смешались люди-кони…

Гость
Гость

Для кого для вас? Если для вас шок, это не значит что все такие как вы жлобы.

У меня муж- диабетик. На улице случился приступ гипогликемии. Мотало из стороны в сторону, язык заплетался. Конечно, все мимо шли. Алкаш типо. И только два узбека - гастера вызвали скорую. Живу среди жлобов, к сожалению.

Гость
Гость

Ха-ха! Екатерина Шульман, сидя в сдудии Вельд в Германии расскажет только то, что она считает нужным рассказать. А если будет готоворить лишнее, не вписываюшееся в германскую пропаганду, у нее мгновенно возникнут проблемы с визой, грантом, препятствующие ее дальнейшеиу пребыванию в стране. Не надо быть наивными! Сейчас пропаганда с обоих сторон.

Она вообще ни о чем не рассказывает, у неё никогда не было потребности в душевном эксбиционизме, но очевидно, что ее эмоциональное состояние стало куда более здоровым.
Но при этом в этом же Берлине уже 15 лет живет моя лучшая подруга, у которой все хорошо, естественно были и есть какие-то сложности, как у всех, но там ей однозначно лучше, чем здесь (вернуться может без проблем, знает отлично английский, немецкий и китайский, есть дипломы и российского ВУЗа и немецкого, есть недвижимость и там, и там).
Это не значит, что все будет хорошо у всех, нет, конечно, но у тех, кто знает хорошо немецкий и сможет получить образование и там, шансы на это весьма высоки.
У русских без знания иностранных языков все вполне хорошо может сложиться в Казахстане и Грузии, например (истории моих реальных близких знакомых, с которыми общаюсь лично).

Гость
Гость

Я не автор. А дурдом , похоже у тебя голове, где смешались люди-кони…

Так я автору порекомендовала твой комментарий, а не тебе. Даже ума не хватило и этого понять) Совсем вам телевизор мозги промыл.

Гость
Гость

Так назад им уже дороги нет. Большинство свалило на панике (из шкурных интересов, причём большинство бы никуда и не поехало бы), а мы продолжаем в своём соку вариться, ок. Но таким людям уже не место будет здесь.

С чего это?
Они не убивали, не воровали, зарабатывали выше средних (не медианных) зп по региону, всегда платили налоги, занимались благотворительностью (жена друга сажала деревья и убирала мусор, оставленный другими, в парках и на берегу реки, например), - мне лично очень хочется, чтобы такие мои соотечественники вернулись.

Гость
Гость

Да, думают что зарубежом их с распростертыми обьятиями встретят

Никто так не думает. Все знают, что будет тяжело. Но уезжать надо.

Гость
Гость

То что вам прямо в лицо это не говорят не значит,что русофобии нет, это будет прявляться не так топорно как вы думаете.

Есть неприязнь к государству РФ. Это совершенно нормально сейчас. К людям, которые не делают ничего плохого, русофобии в огромном большинстве стран мира нет и никогда не было, это мифы русТВ.

Гость
Гость

У меня муж- диабетик. На улице случился приступ гипогликемии. Мотало из стороны в сторону, язык заплетался. Конечно, все мимо шли. Алкаш типо. И только два узбека - гастера вызвали скорую. Живу среди жлобов, к сожалению.

Подобное притягивает подобное. А когда мне поплохело в метро в Москве, то незнакомые люди подхватили меня и выпавшую из моих рук дамскую сумочку, дождались пока приду в себя и в сумочке все осталось в сохранности, хотя и была без сознания пару минут.

Гость
Гость

Так я автору порекомендовала твой комментарий, а не тебе. Даже ума не хватило и этого понять) Совсем вам телевизор мозги промыл.

Если ты не умеешь ясно излагать свои мысли, то остальные в купе с телевизором (который я, кстати, и не смотрю) ни при чем.

Гость

Я понимаю о чем вы пишите. Но еще я понимаю, что здесь ответы то в основном уехавших, вот в чем дело. Хоть и уехали, а сказать в сторону тех, кто остался, хорошее - что то не могут. Сидят вот в моей теме и больше осуждают. А сами то на русских болталках то и сидят - поговорить то ахота. Очень мало ответов тех (почти нет) кто не собирается уезжать. Все кто мне минусы ставят в моей теме - это все те кто, уехал - нормально о прелестях своей жизни рассказать не могут. Только и пишут всякие гадости - типа завидуете и тому подобную х.ерню. Редко, кто из людей нормально опишут свой опыт.