Недавно был очевидцем конфликта где девушка долго кричала и оскорбляла вроде своего парня а после ударила его кулаком по лицу,в ответ получив тоже кулаком по лицу и упала на осфальт потеряв …
Потому что по факту визгливую дерущуюся истеричку никому не жалко. Поведение толпы наглядно показало, какое к такому существу сочувствие.
Ну если уж углубляться в анализ , ты же достоверно не знаешь что там произошло. Может он сделал до этого что похуже пощечины.
Короче стадо: трусливое, серое стадо!
нет, она валяется и мешает дорожному движению
и еще козлина, Дэвущка - это пока в писте пленку не порвали, а потом это Дженщина, то есть порванка
Если речь о правомерности, то в юриспруденции есть понятие, по-моему, "превышение пределов необходимой обороны". Он этот предел превысил.
Если о логичности, то самое логичное не связываться с истеричкой
Превысил, если бы он её ножом ударил к примеру, а так абсолютно - нет. Ибо ответное воздействие ровно такое же как и у изначально напавшего.
Да слушайтн то что он ее отправтл в нокаут уголовное преступление. Его песто в тюрьме до 7 лет лишения свободы. При чем тут эмоции? Все написано в УК РФ
Пьяная что ль? Все повреждения на среднюю тяжесть и далее это СИЛЬНО не один удар в пятак (причем соответсвующим образом зафиксированные) - такое даже под 116ую не заскочит ибо там множественность нужна.
Некорректный вопрос. Вы же не знаете почему они поссорились, почему он ответил. Да, отвечать на пощёчину не к лицу. Это не по - мужски! Но бывают и там исключения. Есть девушки которые очень часто пользуются тем, что мужчина не отвечает тем же, и пускают в ход и кулаки и даже ноги! Возле Храма Спасителя мы тоже один раз наблюдали такое. Девушка ни дала пощёчину, она ударила его по лицу кулаком. Он не ответил , ушел . Это видел батюшка, и он сказал: надо отвечать женщине. Нельзя ей такое прощать! И вообще, чтоб женщина держалась прилично, бить надо её в неделю один раз.
Батюшку на костер
правомерно, логично.
Да, абсолютно правомерно и логично. Если человек не в состоянии себя контролировать и считает нормальным ударить человека, то с такими поступают зеркально.
а потом он отъехал в Магадан, тк от простой пощецины на землю не падают, а тупое *** не умеет контролировать силу удара
Родственницу муж избил в начале сентября. Написали заявление - и мужу предложили или в тюрьму, или на СВО. Отправился на Украину как миленький, даже раньше мобилизации.
Вот так всем и надо. Любишь бить женщин - иди воюй, потом и бить нечем будет или мужик поймет, что такое беззащитность и слабость, когда его самого ***
Пьяная что ль? Все повреждения на среднюю тяжесть и далее это СИЛЬНО не один удар в пятак (причем соответсвующим образом зафиксированные) - такое даже под 116ую не заскочит ибо там множественность нужна.
Ужас... и это ***? Ты дрался хоть раз? Женщин много бил?
ссыкло вонючее. еще и лжет тут
Когда в воекомат? Иди, повару нужны такие вроде тебя
Мерзкие парни. если вы любители бить девушек, то что вы не любители бить мужчин?
И почему вы до сих пор тут сидите? Россия в опасности. Россию тоже бьют, а вы терпите? То есть на удар не отвечаете ударом? а девушке сразу в лицо. Ну что трусы, операция - это вам не слабых бить. Там вам самим яица оттрежут. Хотя яиц то у вас - 0
Писала в одной теме. Родственницу муж избил. Написала заявление. Муженьку предложили - тюрьма или СВО. Месяц как Родину уже защищает!
Сообщение было удалено
*** смотрите как разозлилось. Ответить нечего. Сам сидит трясется и баб за себя отправлять хочет.
Ты ссыкло совсем уже? за тебя бабы должны воевать еще? а ты потом их бить будешь?
Где там Повар и его поварята? там любят очень ссыкливых как ты переучивать.
Сообщение было удалено
Чё воевать не идешь? Ссыкло, поэтому? там за тебя изнасилуют еще и в Ж граната засунут. Иди тебе понравится
Чё воевать не идешь? Ссыкло, поэтому? там за тебя изнасилуют еще и в Ж граната засунут. Иди тебе понравится
Прочитал все комменты твои... Это треш... У тебя либо не д о т р а х, либо мозгов нет...
Скажи, пожалуйста, а ты как помогаешь победе? Если ты баба, то ты сидишь и шьёшь форму для солдат безвылозно?
Бей бабу молотом - будет баба золотом! 👍
Девушки, если вас ударил парень, дополнительно кроме полиции, заполните и отправьте анкету этого ссыкла в чвк))))
Пусть потом трусится и ссыт, когда за ним придут и пригласят.
Наличие вареника между ног не даёт вам привилегий) ты по сути дискриминируешь противоположный пол, ударь ты по лицу если будешь отправлена в нокаут, после чего будешь жить овощем и играть с фекалиями как с игрушками
Ну мою оценку тебе я тоже выше дала )) могу дополнить ***, сыкло, кухонный боец и хлюпик. Я мужчин обожаю. Но есть гов но мужского пола, относиться надо к ним как к го вну. Вот ты и есть оно ))
такая хабалка местного разлива мужчин даже на раз не интересует) мужчине нужна нормальная девушка, а не это не пойми что ахахахах
правомерно - нет. Превышение необходимой самообороны.
логично - да. Логика в справедливости.
Да это все понятно. Смотри какой ты глупенький. Я тебе говорю во первых силу рассчитывай чтобы ненароком не убить и не сесть. А во вторых что ж ты за еб Лан такой, если с бабой связался? Не умеешь отличать баб от женщин, а потом все кругом виноваты, кроме тебя. Не имей с бабами никаких дел, тогда и бить никого не придётся. Логично?
А если баба левая лезет , материт и выпрашивает, тогда как? Надо баб уровнять в правах, и по пиздюлям тоже
Я думаю правильно
Вот меня нищуки, хлюпики, неуверенные в себе разные особи мужского Пола не привлекают. Дел я с ними не имею, но могу соблюдать вежливость, только потому что человек я хороший. А чем тебя привлекла баба? Может ты все таки ей соответствуешь? Может ты такое же унылое ничтожество что и она? Или так и признай мол не умею отличать людей от тварей, мол ту пой ))
Ты куйня на палке феминная, а не "человек хороший" феминистики=свинки, им место всем в саудовской Аравии, где женщин за людей не считают, надо чтобы тебя туда отправили, чтобы не заиздела тут и жизнь тебе малиной не казалась недовумен.
Мерзкие парни. если вы любители бить девушек, то что вы не любители бить мужчин?
И почему вы до сих пор тут сидите? Россия в опасности. Россию тоже бьют, а вы терпите? То есть на удар не отвечаете ударом? а девушке сразу в лицо. Ну что трусы, операция - это вам не слабых бить. Там вам самим яица оттрежут. Хотя яиц то у вас - 0
Свинофемка момент:
Ссыкуны, если парень пропускает удар от девушки и бьет в ответ - он уже ссыкло.
1. Парень силный удар не пропусти
2. Парень сильный не ударит в ответ девушку никогда
Есть много способов как обездвижить слабую девушку, не причиняя ей вреда.
Если вы это не знаете - то вы обычные мешки с дерьмом, не занимавшиеся боевыми искусствами.
А раз так, то место вам в окопах - валите, хотя удобрять землю будете.
Свинофемопадаль момент:
Ты де би ЛЛ? Не можешь скрутить девушку - иди в зал, слабак.
Есть тысяча приемов как не ударив человек, его успокоить.
Не можешь справиться с девушкой - ссыкло. Ударил девушку в ответ - ссыкло.
Ты когда пойдешь родину защищать? чвк тебя ждет. Не то они сами к тебе придут - их ударишь в ответ? Справишься с мужиком? слабак
Свинофемка, не позорься