Гость
Статьи
Ударил девушку в ответ

Ударил девушку в ответ

Недавно был очевидцем конфликта где девушка долго кричала и оскорбляла вроде своего парня а после ударила его кулаком по лицу,в ответ получив тоже кулаком по лицу и упала на осфальт потеряв …

Автор
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Потому что по факту визгливую дерущуюся истеричку никому не жалко. Поведение толпы наглядно показало, какое к такому существу сочувствие.

Ну если уж углубляться в анализ , ты же достоверно не знаешь что там произошло. Может он сделал до этого что похуже пощечины.
Короче стадо: трусливое, серое стадо!

Гость
Гость

Потому что по факту визгливую дерущуюся истеричку никому не жалко. Поведение толпы наглядно показало, какое к такому существу сочувствие.

никогда не равнялась на толпу. Мне этого не понять

Гость

нет, она валяется и мешает дорожному движению

Гость

и еще козлина, Дэвущка - это пока в писте пленку не порвали, а потом это Дженщина, то есть порванка

НоЫВоигура
Гость

Что даже не подошли? Девушка может умерла? Ну вы блин даете, стадо!

Вы не переживайте: в реальной жизни подойдут и помогут. Вот например я,спас девушку от убийства,за что получил потом награду.

Гость
Гость

и еще козлина, Дэвущка - это пока в писте пленку не порвали, а потом это Дженщина, то есть порванка

Полностью с вами согласны. Идите работайте.

Гость
Гость

Родственницу муж избил в начале сентября. Написали заявление - и мужу предложили или в тюрьму, или на СВО. Отправился на Украину как миленький, даже раньше мобилизации.

Ага, конечно а что не на опыты сразу? Семейные побои - декриминализованы - штраф 2500руб и гуляй вася

Гость
Гость

То есть никто не вызвал скорую, полицию? А вы спрашиваете о правомерности? Вы и есть урод.

еще спортлото и Куклачева с кошками надо вызывать - они сразу примчатся на место и всех накажут. Ведь какой то бабе в е.ба.со.сину прилетело (что еще доказать надо) - весь мир должен встать на паузу!!!

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Если речь о правомерности, то в юриспруденции есть понятие, по-моему, "превышение пределов необходимой обороны". Он этот предел превысил.
Если о логичности, то самое логичное не связываться с истеричкой

Превысил, если бы он её ножом ударил к примеру, а так абсолютно - нет. Ибо ответное воздействие ровно такое же как и у изначально напавшего.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

И сколько ему ещё сидеть?

нисколько, скорее всего, ибо он её на этом видео толкнул скорее чем ударил, на ней повреждений никаких, напала первая - не факт что немке штраф не прилетит.

Гость
Гость

Да слушайтн то что он ее отправтл в нокаут уголовное преступление. Его песто в тюрьме до 7 лет лишения свободы. При чем тут эмоции? Все написано в УК РФ

Пьяная что ль? Все повреждения на среднюю тяжесть и далее это СИЛЬНО не один удар в пятак (причем соответсвующим образом зафиксированные) - такое даже под 116ую не заскочит ибо там множественность нужна.

Гость
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Некорректный вопрос. Вы же не знаете почему они поссорились, почему он ответил. Да, отвечать на пощёчину не к лицу. Это не по - мужски! Но бывают и там исключения. Есть девушки которые очень часто пользуются тем, что мужчина не отвечает тем же, и пускают в ход и кулаки и даже ноги! Возле Храма Спасителя мы тоже один раз наблюдали такое. Девушка ни дала пощёчину, она ударила его по лицу кулаком. Он не ответил , ушел . Это видел батюшка, и он сказал: надо отвечать женщине. Нельзя ей такое прощать! И вообще, чтоб женщина держалась прилично, бить надо её в неделю один раз.

Батюшку на костер

Гость

правомерно, логично.

Да, абсолютно правомерно и логично. Если человек не в состоянии себя контролировать и считает нормальным ударить человека, то с такими поступают зеркально.

Гость

Превысил, если бы он её ножом ударил к примеру, а так абсолютно - нет. Ибо ответное воздействие ровно такое же как и у изначально напавшего.

это покажет снятие побоев с обоих. Вряд ли они будут одинаковыми

Гость

а потом он отъехал в Магадан, тк от простой пощецины на землю не падают, а тупое *** не умеет контролировать силу удара

Гость
Julia👿

Я руки не распускаю.
А как КМС ответить могу очень серьезно. Даже мужчине. А женщина для меня.... не противник, а макивара ходячая.

Ой жуть, иди пиздись дальше

Гость
Гость

Родственницу муж избил в начале сентября. Написали заявление - и мужу предложили или в тюрьму, или на СВО. Отправился на Украину как миленький, даже раньше мобилизации.

Вот так всем и надо. Любишь бить женщин - иди воюй, потом и бить нечем будет или мужик поймет, что такое беззащитность и слабость, когда его самого ***

Гость
Гость

Давайте всей Россией Белгород пойдём защищать, ага) всей нашей армией пойдём защитим несколько белгородских сел. От захватчиков. Выгоним

Ты за себя отвечай. На всех не перекидывай. Че ссыкло? Так и скажи.

Гость
Гость

Толпа - это де би ллы.

Гость
НоЫВоигура

Вы не переживайте: в реальной жизни подойдут и помогут. Вот например я,спас девушку от убийства,за что получил потом награду.

Иди на х.
Вот ссыкло. Воевать когда свалишь?

Гость
Гость

Ага, конечно а что не на опыты сразу? Семейные побои - декриминализованы - штраф 2500руб и гуляй вася

Не сейчас. Тоже знаю от самих сотрудников. Сейчас каждого такого отправляют очень быстро.
Так что девушки пишите в полицию заявление сразу.

Гость
Гость

Пьяная что ль? Все повреждения на среднюю тяжесть и далее это СИЛЬНО не один удар в пятак (причем соответсвующим образом зафиксированные) - такое даже под 116ую не заскочит ибо там множественность нужна.

Ужас... и это ***? Ты дрался хоть раз? Женщин много бил?
ссыкло вонючее. еще и лжет тут
Когда в воекомат? Иди, повару нужны такие вроде тебя

Гость
Винсент

Да, абсолютно правомерно и логично. Если человек не в состоянии себя контролировать и считает нормальным ударить человека, то с такими поступают зеркально.

А ты где? На сво?

Гость
Анна Попытаева-Семавина

это покажет снятие побоев с обоих. Вряд ли они будут одинаковыми

Он полный ноль. и бил только в жизни свою подушку, когда обоссался от страха в сентябре после объявления мобилизации

Гость
Гость

Мерзкие парни. если вы любители бить девушек, то что вы не любители бить мужчин?
И почему вы до сих пор тут сидите? Россия в опасности. Россию тоже бьют, а вы терпите? То есть на удар не отвечаете ударом? а девушке сразу в лицо. Ну что трусы, операция - это вам не слабых бить. Там вам самим яица оттрежут. Хотя яиц то у вас - 0

Писала в одной теме. Родственницу муж избил. Написала заявление. Муженьку предложили - тюрьма или СВО. Месяц как Родину уже защищает!

Гость
Гость

Писала в одной теме. Родственницу муж избил. Написала заявление. Муженьку предложили - тюрьма или СВО. Месяц как Родину уже защищает!

Может быть он уже того? Такие ссыкуны не способны никого защищать.
А так да. на *** сейчас надо заявы писать и их быстро утащат к поварятам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** смотрите как разозлилось. Ответить нечего. Сам сидит трясется и баб за себя отправлять хочет.
Ты ссыкло совсем уже? за тебя бабы должны воевать еще? а ты потом их бить будешь?
Где там Повар и его поварята? там любят очень ссыкливых как ты переучивать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чё воевать не идешь? Ссыкло, поэтому? там за тебя изнасилуют еще и в Ж граната засунут. Иди тебе понравится

Гость
Гость

Чё воевать не идешь? Ссыкло, поэтому? там за тебя изнасилуют еще и в Ж граната засунут. Иди тебе понравится

Прочитал все комменты твои... Это треш... У тебя либо не д о т р а х, либо мозгов нет...

Скажи, пожалуйста, а ты как помогаешь победе? Если ты баба, то ты сидишь и шьёшь форму для солдат безвылозно?

Гость

Бей бабу молотом - будет баба золотом! 👍

Алекс
Гость

Девушки, если вас ударил парень, дополнительно кроме полиции, заполните и отправьте анкету этого ссыкла в чвк))))
Пусть потом трусится и ссыт, когда за ним придут и пригласят.

Наличие вареника между ног не даёт вам привилегий) ты по сути дискриминируешь противоположный пол, ударь ты по лицу если будешь отправлена в нокаут, после чего будешь жить овощем и играть с фекалиями как с игрушками

Алекс
Гость

Ладно, с ссыкунами общаться долго нельзя. Все ведь ясно сразу.
Только военкомат может долго с такими сейчас общаться.
Жду все вторую волну мобилизаци. ))) Все ссыкло туда.

ну а тебя в нокаут) чтобы остатки существования играла с фекалиями

Алекс
Гость

Ну мою оценку тебе я тоже выше дала )) могу дополнить ***, сыкло, кухонный боец и хлюпик. Я мужчин обожаю. Но есть гов но мужского пола, относиться надо к ним как к го вну. Вот ты и есть оно ))

такая хабалка местного разлива мужчин даже на раз не интересует) мужчине нужна нормальная девушка, а не это не пойми что ахахахах

Алекс
Гость

такую грязь как ты нужно изолировать от общества если ты так о мужчинах выражаешься, законы читай ТП

Гость

правомерно - нет. Превышение необходимой самообороны.
логично - да. Логика в справедливости.

Гость
Гость

Конечно правильно. Если баба лезет в драку, значит она понимает, что ей может прилететь ответа.
А иногда вообще стоит первому дать ей оплеуху,что бы прикрутить скандал на корню.
Физический аргумент, бабы почему-то понимают лучше ,чем слова.

про правильность не спрашивали

Гость
Гость

Женщин бить нельзя... Первому.

можно бить, если она тебя ударила

Гость
Гость

Да это все понятно. Смотри какой ты глупенький. Я тебе говорю во первых силу рассчитывай чтобы ненароком не убить и не сесть. А во вторых что ж ты за еб Лан такой, если с бабой связался? Не умеешь отличать баб от женщин, а потом все кругом виноваты, кроме тебя. Не имей с бабами никаких дел, тогда и бить никого не придётся. Логично?

А если баба левая лезет , материт и выпрашивает, тогда как? Надо баб уровнять в правах, и по пиздюлям тоже

Гость
гость

Бьёт - значит любит. да и и он тряпочкой не оказался, мужественный. она ещё больше после этого будет любить. не надо вмешиваться. они потом помирятся

Спасибо я к тебе прислушаюсь

Гость
Гость

Женщин бить нельзя... Первому.

если первая начинает, то можно, а то много возомнили

Гость

Я думаю правильно

Гость

Вот меня нищуки, хлюпики, неуверенные в себе разные особи мужского Пола не привлекают. Дел я с ними не имею, но могу соблюдать вежливость, только потому что человек я хороший. А чем тебя привлекла баба? Может ты все таки ей соответствуешь? Может ты такое же унылое ничтожество что и она? Или так и признай мол не умею отличать людей от тварей, мол ту пой ))

Ты куйня на палке феминная, а не "человек хороший" феминистики=свинки, им место всем в саудовской Аравии, где женщин за людей не считают, надо чтобы тебя туда отправили, чтобы не заиздела тут и жизнь тебе малиной не казалась недовумен.

Гость

Прочитал все комменты твои... Это треш... У тебя либо не д о т р а х, либо мозгов нет...

Скажи, пожалуйста, а ты как помогаешь победе? Если ты баба, то ты сидишь и шьёшь форму для солдат безвылозно?

Она ***, бесполезно с такой шварбой с плоским умом в размере блина раздавленного

Гость

Мерзкие парни. если вы любители бить девушек, то что вы не любители бить мужчин?
И почему вы до сих пор тут сидите? Россия в опасности. Россию тоже бьют, а вы терпите? То есть на удар не отвечаете ударом? а девушке сразу в лицо. Ну что трусы, операция - это вам не слабых бить. Там вам самим яица оттрежут. Хотя яиц то у вас - 0

Свинофемка момент:

Гость

Ссыкуны, если парень пропускает удар от девушки и бьет в ответ - он уже ссыкло.
1. Парень силный удар не пропусти
2. Парень сильный не ударит в ответ девушку никогда
Есть много способов как обездвижить слабую девушку, не причиняя ей вреда.
Если вы это не знаете - то вы обычные мешки с дерьмом, не занимавшиеся боевыми искусствами.
А раз так, то место вам в окопах - валите, хотя удобрять землю будете.

Свинофемопадаль момент:

Гость

Надо сюда военкомов позвать. Пусть повестки шлют. А то все ссыкливые тут сидят и не хотят родину защищать.
Позорники, еще и девушек бьют.
Девушки, если вас ударил парень, вызывайте полицию, там сейчас таких любят. И их сразу на передовую тащат

Фемокурица момент:

Гость

Так что , когда пойдешь родину защищать? Там не только бьют.
Девушки, теперь кто не на спецоперации - тот не мужчина уж точно.

Свинофемка момент:

Гость

После такого коммента, я перестала жалеть убитых на войне. Мужики должны дохнуть- это правильно! Жаль, что ты еще не сдох га войне, я тебе это искренне желаю😊

Свинофемка момент

Гость

Ты де би ЛЛ? Не можешь скрутить девушку - иди в зал, слабак.
Есть тысяча приемов как не ударив человек, его успокоить.
Не можешь справиться с девушкой - ссыкло. Ударил девушку в ответ - ссыкло.
Ты когда пойдешь родину защищать? чвк тебя ждет. Не то они сами к тебе придут - их ударишь в ответ? Справишься с мужиком? слабак

Свинофемка, не позорься