Гость
Статьи
Ударил девушку в ответ

Ударил девушку в ответ

Недавно был очевидцем конфликта где девушка долго кричала и оскорбляла вроде своего парня а после ударила его кулаком по лицу,в ответ получив тоже кулаком по лицу и упала на осфальт потеряв …

Автор
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну все все не оправдывайся. Ну сыкло и сыкло, ты тоже тварь Божья. А с недумающими бабами я тебе уже говорила не связываться ;)

Епт, ты оказывается баба тупая, а я чет донести пытаюсь))

Гость
Гость

Признался в чем? Что если тебе втащил тип у которого охрана или ствол, например, то ему ничего не сделаешь?Вроде всё очевидно. Да, даже просто он может быть реально здоровей тебя вдвое, что ты ему сделаешь? Но так и врядли станешь провокатором и первым его ударишь, скорее конфликта стоит избежать, вроде всё логично.Так о чем думает баба, решившая что, что сожет мужика ударить, ответ будет?

"даже просто он может быть реально здоровей тебя вдвое, что ты ему сделаешь?" - твои слова.
вот это ссыкло тут))) За такие слова тебя в зале бы отпиздили. молчу уж про другие места.

Гость

Ладно, с ссыкунами общаться долго нельзя. Все ведь ясно сразу.
Только военкомат может долго с такими сейчас общаться.
Жду все вторую волну мобилизаци. ))) Все ссыкло туда.

Гость
Гость

Все ясно ссыкло с тобой, ты только слабых бить можешь.
А вот для других - видела один раз, один мужчина побил и охрану и самого того, кто на него наезжал. Жуть. Опозорил немного того крутого, но вот что значит спорт.
А ты ссыкло, иди ссысь дальеш

Это точно. Я как то наблюдала видео запись драки одного из своих знакомых. Невысокий щуплый парень вырубил вооруженное двухметровое *** одним ударом. Здоровенный шкаф красиво опустился челюстью об бордюр, да так что зубы повылетали в стороны как конфети. В прошлом конечно каким то видом из единоборств занимался. Я его спрашиваю «как?». А он спокойно так «уметь надо». И ведь умеет же. А тут в теме писали не мужчины а обычные хлюпики ))

Гость
Гость

Епт, ты оказывается баба тупая, а я чет донести пытаюсь))

Ну мою оценку тебе я тоже выше дала )) могу дополнить ***, сыкло, кухонный боец и хлюпик. Я мужчин обожаю. Но есть гов но мужского пола, относиться надо к ним как к го вну. Вот ты и есть оно ))

Гость
Гость

Да это все понятно. Смотри какой ты глупенький. Я тебе говорю во первых силу рассчитывай чтобы ненароком не убить и не сесть. А во вторых что ж ты за еб Лан такой, если с бабой связался? Не умеешь отличать баб от женщин, а потом все кругом виноваты, кроме тебя. Не имей с бабами никаких дел, тогда и бить никого не придётся. Логично?

Женщина превращается в один миг, достаточно ей или отказать в какой-нибудь просьбе купить тряпку или она подарила с подружками на девишнике и прперлась домой....
У баб настроение меняется 100 раз на дню, никогда не знаешь где её прорвёт.

Гость
Гость

Женщина превращается в один миг, достаточно ей или отказать в какой-нибудь просьбе купить тряпку или она подарила с подружками на девишнике и прперлась домой....

Подарила= подпила

Гость
Гость

Вот меня нищуки, хлюпики, неуверенные в себе разные особи мужского Пола не привлекают. Дел я с ними не имею, но могу соблюдать вежливость, только потому что человек я хороший. А чем тебя привлекла баба? Может ты все таки ей соответствуешь? Может ты такое же унылое ничтожество что и она? Или так и признай мол не умею отличать людей от тварей, мол ту пой ))

НоЫВоигура
Гость

Потому что - там не девушек бить. Так ведь? А что так родина - это не ты? ты пишешь, если ударили, то надо в ответ бить. Твою родину бьют, а ты прячешься в ответ.
Иди повоюй хоть, там много стычек с другими парнями , там и показывай свою крутость
Ах, это ж не девушек бить.
Ну ты и ссыкло

Зря стараетесь,никакими своими словами вы не сможете подзадорить меня поехать воевать)).

Гость

Женщин бить нельзя - придумали те-же кто придумал супружество и отъём всего у мужа. Хреново что не ногами получила, собака.

Гость

То есть никто не вызвал скорую, полицию? А вы спрашиваете о правомерности? Вы и есть урод.

Гость
НоЫВоигура

Не надо думать,что,девушки такие же хрупкие,как дети. Поэтому,их надо бить не по-детски. Я видел невероятно страшной силы удар по лицу девушки,от которого она приняла вертикальное положение при пролетев несколько метров удартлась еще башкой об деревянный забор. Я был абсолютно уверен,что,этот удар убил ее,но,она встала,отряхнулась и ушла.

После такого коммента, я перестала жалеть убитых на войне. Мужики должны дохнуть- это правильно! Жаль, что ты еще не сдох га войне, я тебе это искренне желаю😊

Гость
Гость

Женщин бить нельзя - придумали те-же кто придумал супружество и отъём всего у мужа. Хреново что не ногами получила, собака.

Если так, что девушки будут тупо вскрывать вены, чтобы не выходить замуж или вешаться как у казахов)) я бы тоже выбрала бы смерть, чем жить с таким уродом как ты!

Гость
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Некорректный вопрос. Вы же не знаете почему они поссорились, почему он ответил. Да, отвечать на пощёчину не к лицу. Это не по - мужски! Но бывают и там исключения. Есть девушки которые очень часто пользуются тем, что мужчина не отвечает тем же, и пускают в ход и кулаки и даже ноги! Возле Храма Спасителя мы тоже один раз наблюдали такое. Девушка ни дала пощёчину, она ударила его по лицу кулаком. Он не ответил , ушел . Это видел батюшка, и он сказал: надо отвечать женщине. Нельзя ей такое прощать! И вообще, чтоб женщина держалась прилично, бить надо её в неделю один раз.

Вот где дикость ,так дикость и у батюшки тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты иди в зал, отжиматься от пола хоть научишься и пиз ды получишь от других мужиков

Если речь о правомерности, то в юриспруденции есть понятие, по-моему, "превышение пределов необходимой обороны". Он этот предел превысил.
Если о логичности, то самое логичное не связываться с истеричкой

Эйприл де Лонгпре

Мне нравится, когда мой меня бьёт
Меня это дико заводит!
Я аж вся мокрая меж ног

Сссышь от страха?

НоЫВоигура

Наберите в поисковике: русский олег эпично наказал немку. Выйдет видео,как эта немка получила по морде.

И сколько ему ещё сидеть?

Гость

Знаете автор ответ на ваш вопрос расписан в Уголовном кодексе РФ. То что сделале девушка максимум штраф и административка
А вот парень тянет на уголовное преступление до 7 лет лишения свободы.
ЛИЧНО ВЫ можете думать что угодно, для таких тугодуиоа и придумали уголовнвй кодекс) чтобы вы туо думали и писали меньше

Гость

Бить женщин нельзя. Но если женщина первая ударила, то она перестает быть женщиной и становится спаринг партнером. А партнера бить можно. Так что тетка сама выпросила звездюлей. Впредь будет умнее или снова получит по мордасам не от этого парня так от другого

Гость
Гость

Мерзкие парни. если вы любители бить девушек, то что вы не любители бить мужчин?
И почему вы до сих пор тут сидите? Россия в опасности. Россию тоже бьют, а вы терпите? То есть на удар не отвечаете ударом? а девушке сразу в лицо. Ну что трусы, операция - это вам не слабых бить. Там вам самим яица оттрежут. Хотя яиц то у вас - 0

А почему мерзкие девушки, смеющие прилюдно орать на мужчину и бить его в лицо, не на спецоперации? Привыкли прикрываться ложным правилом "девушек бить нельзя" и чувствуя безнаказанность специально сначала опускаете на словах того кто сильнее, потом еще позорите его прилюдно ударив. Если вам не ответить то вы посчитаете это нормой. Такие специально ведут конфликт к такой развязке где у парня нет правильного выбора - либо он выставит себя тряпкой которая позволяет себя избивать и опускать на глазах прохожих, либо ударит девушку что так же вызовет осуждение у окружающих. Потом эта тп еще будет всем рассказывать как ее избил мужик, выставляя себя жертвой. Никакого воспитания нет у нынешнего поколения девушек. Таких баб как раз надо на мобилизацию отправлять, может как начнут по частям домой привозить в закрытых гробах, так вспомните про воспитание и уважение.

Гость

Оставление в опасности. Уголовная статья вам всем светит.

Гость
Аморе

Она же первая его ударила кулаком. Пусть не лезут сами в драку с мужиками. Один раз двинул, следующий раз наука будет,не полезет

Я считаю, что бить женщин - это преступление. Но если женщина сама бьет, она автоматически перестает быть женщиной и превращается в спарринг-партнера.

Гость
Гость

А почему мерзкие девушки, смеющие прилюдно орать на мужчину и бить его в лицо, не на спецоперации? Привыкли прикрываться ложным правилом "девушек бить нельзя" и чувствуя безнаказанность специально сначала опускаете на словах того кто сильнее, потом еще позорите его прилюдно ударив. Если вам не ответить то вы посчитаете это нормой. Такие специально ведут конфликт к такой развязке где у парня нет правильного выбора - либо он выставит себя тряпкой которая позволяет себя избивать и опускать на глазах прохожих, либо ударит девушку что так же вызовет осуждение у окружающих. Потом эта тп еще будет всем рассказывать как ее избил мужик, выставляя себя жертвой. Никакого воспитания нет у нынешнего поколения девушек. Таких баб как раз надо на мобилизацию отправлять, может как начнут по частям домой привозить в закрытых гробах, так вспомните про воспитание и уважение.

Ты де би ЛЛ? Не можешь скрутить девушку - иди в зал, слабак.
Есть тысяча приемов как не ударив человек, его успокоить.
Не можешь справиться с девушкой - ссыкло. Ударил девушку в ответ - ссыкло.
Ты когда пойдешь родину защищать? чвк тебя ждет. Не то они сами к тебе придут - их ударишь в ответ? Справишься с мужиком? слабак

Гость
Гость

Я считаю, что бить женщин - это преступление. Но если женщина сама бьет, она автоматически перестает быть женщиной и превращается в спарринг-партнера.

Де би ЛЛ еще один. ты хоть знаешь что такое спарринг партнер? Чем ты вообще в жизни занимался, кроме обжирания?
Если мужчину ударила женщина - он не мужчина. Мужчина боец - удар женщины не допустит просто. И не будет бить женщину в ответ.
Фуу, сейчас так много парней, которые не умеют драться - мерзко просто.
Девушки, не рожайте от парней, которые спортом не занимаются. они все слабаки и потом отыгрываю свою ссыкливость на слабых - животных пытают или жен бьют

Гость

Воспитанный, порядочный, добрый человек никогда не будет общаться с теми кто поднимает руку, агрессирует. В моём окружении нет женщин которые орут и бьют мужчин, это из маргинальной среды, алкаши какие то.

Гость
НоЫВоигура

Зря стараетесь,никакими своими словами вы не сможете подзадорить меня поехать воевать)).

Вот именно, защищать подину принято у себя на родине. А не в чужой стране. Это по-другому уже называется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не удивительно что тебя окружают одни маргиналки ведь ты сам такой, воспитанные, умные женщины общаются с такими же мужчинами, а от таких как ты шарахаются как от прокажённых. Чувак обратись к хорошему психологу, у тебя никогда в жизни не будет здоровых отношений, порядочных добрых людей в окружении с таким отношением, ты не будешь счастлив в жизни

Леди ведет себя достойно. Орать не орет и руки не распускает.
Мое мнение такое - открыла рот, пошли ее и уходи.
Подняла руку.... дай ей по лицу.
А хабалка не женщина, а так, особь женского пола и по другому не понимает...

Гость
Гость

А если мужик тебя ударит? что будешь делать? а если не просто мужик, а сам ввп? неужели ударишь в ответ?
Знаю таких ссыкунов, терпят от больших начальников оплеухи, а сами дома жен бьют

Причем здесь политика и в чем именно он не прав? Взгляни на криминальные сводки - в 90% случаев чучмеки лупят прям на улицах ногами и своих и русских баб.
Хотя русских зачастую не лупят, а сразу горло перерезают.

Гость

Нельзя бить женщин именно потому, что мужики не могут рассчитать свою силу и женщины отлетают на 5 метров и ударяются головой об асфальт или о стену в доме. Если женщина ударит мужчину - ему ничего не будет, т к у женщин маленькие ручки, в руках у женщин нет никаких мышц, нет силы. Это будет практически как поглаживание. А вот у мужиков бицепсы-трицепсы и сила удара большая.

Гость
Julia👿

Леди ведет себя достойно. Орать не орет и руки не распускает.
Мое мнение такое - открыла рот, пошли ее и уходи.
Подняла руку.... дай ей по лицу.
А хабалка не женщина, а так, особь женского пола и по другому не понимает...

Вот тебя и дадут по лицу. Потом зубы будешь вставлять.

гость
Гость

Нельзя бить женщин именно потому, что мужики не могут рассчитать свою силу и женщины отлетают на 5 метров и ударяются головой об асфальт или о стену в доме. Если женщина ударит мужчину - ему ничего не будет, т к у женщин маленькие ручки, в руках у женщин нет никаких мышц, нет силы. Это будет практически как поглаживание. А вот у мужиков бицепсы-трицепсы и сила удара большая.

верно. и эти как бы удары от неё символичны, скорее яркое выражение эмоций, без нанесения явного ущерба. сила мужчине не для того дана, чтобы применять её к женщине. да и когда она после удара лежит, смотрится конечно это очень неприятно и нормальный мужчина почувствует, что сделал что-то не правильное, когда переборщил

Гость
гость

верно. и эти как бы удары от неё символичны, скорее яркое выражение эмоций, без нанесения явного ущерба. сила мужчине не для того дана, чтобы применять её к женщине. да и когда она после удара лежит, смотрится конечно это очень неприятно и нормальный мужчина почувствует, что сделал что-то не правильное, когда переборщил

Да слушайтн то что он ее отправтл в нокаут уголовное преступление. Его песто в тюрьме до 7 лет лишения свободы. При чем тут эмоции? Все написано в УК РФ

Гость
Гость

Да слушайтн то что он ее отправтл в нокаут уголовное преступление. Его песто в тюрьме до 7 лет лишения свободы. При чем тут эмоции? Все написано в УК РФ

Нет, сейчас не в тюрьме. Ну сначала конечно его надо в тюрьму, а оттуда 100 процентов утащат на спецоперацию.

Гость

Ой да такте не поедут на спец операцию. Сразу там в тыл убегут

Гость
Гость

Ой да такте не поедут на спец операцию. Сразу там в тыл убегут

Ну да)) Это ведь не девушек бить. Но считаю это недоработка военкомов, таких бьющих девушек или жен своих надо в первую очередь отправлять на передовую.

гость
Гость

Ну да)) Это ведь не девушек бить. Но считаю это недоработка военкомов, таких бьющих девушек или жен своих надо в первую очередь отправлять на передовую.

ага, потом такая жена/девушка со слезами на глазах прибежит в военкомат и будет молить, чтобы его не забирали

Гость
гость

ага, потом такая жена/девушка со слезами на глазах прибежит в военкомат и будет молить, чтобы его не забирали

Ну и что? пох.на ее мольбы. Много сейчас кого мольбы спасли? утащили и все. Так и тут.
Пусть хоть заревется.

Гость

Правильно сделал. Сейчас не патриархат и мужчина ничего терпеть не обязан.

Гость

Бей бабу молотом будет баба золотом.

Гость

Вот тебя и дадут по лицу. Потом зубы будешь вставлять.

Я руки не распускаю.
А как КМС ответить могу очень серьезно. Даже мужчине. А женщина для меня.... не противник, а макивара ходячая.

Гость

Девушке надо было с ноги по яйцам ушлепку дать. Только после хорошего удара по яйцам мужики понимают, что нефиг распускать руки. Можно и ответочку получить

Гость
Гость

Родственницу муж избил в начале сентября. Написали заявление - и мужу предложили или в тюрьму, или на СВО. Отправился на Украину как миленький, даже раньше мобилизации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте всей Россией Белгород пойдём защищать, ага) всей нашей армией пойдём защитим несколько белгородских сел. От захватчиков. Выгоним

Гость

Что даже не подошли? Девушка может умерла? Ну вы блин даете, стадо!

НоЫВоигура
Гость

Бить женщин нельзя. Но если женщина первая ударила, то она перестает быть женщиной и становится спаринг партнером. А партнера бить можно. Так что тетка сама выпросила звездюлей. Впредь будет умнее или снова получит по мордасам не от этого парня так от другого

Я с вами абсолютно согласен,что,женщин бить нельзя. Ключевое слово здесь-женщин. Но наглых,подлых феминисток не надо причислять к женщинам.

Гость
Гость

Что даже не подошли? Девушка может умерла? Ну вы блин даете, стадо!

Потому что по факту визгливую дерущуюся истеричку никому не жалко. Поведение толпы наглядно показало, какое к такому существу сочувствие.

НоЫВоигура

Сообщение было удалено

Эта любимая подстилка. Жена удобная подстилка. Вот и вся разница.

НоЫВоигура
Анна Попытаева-Семавина

Эта любимая подстилка. Жена удобная подстилка. Вот и вся разница.

Пусть будет так,главное,что,всех нас всё устраивает.