Недавно был очевидцем конфликта где девушка долго кричала и оскорбляла вроде своего парня а после ударила его кулаком по лицу,в ответ получив тоже кулаком по лицу и упала на осфальт потеряв …
Он полный ноль. и бил только в жизни свою подушку, когда обоссался от страха в сентябре после объявления мобилизации
Мудачка, там тоже особи женского пола воюют, может пойдешь туда добровольно раз мужчин как ты выразилась нет? А нет, так закрой свою коробочку и не волнуйся, ты никому не будешь нужна такая заразная.
женщины не должны быть так жестоки с мужчинами.Вот вы знаете историю про яжедевочек и яжематерях, они думают если я девушка или мать, то мне все должны, а вот вы спросите эту девушку зачем вы его ударили.Возможно она ответь что мне мой парень что то не купил или не подарил а вы ответьте что. зачем всё решать кулаками и терпение у него не резиновое, хотя как знать резина рано или поздно лопнет как воздушный шарик.Я считаю что он поступил правильно, и запомните что девушка ты или мальчик, ,богатый или бедный у всех права одинаковые.И она должна понять что она сделала не правильно, это послужит ей уроком.И кстати мне 11 лет и не говорите что я слишком мал для ответа на такие вопросы.Всем спасибо, доброго вам вечера Gyten abend, Auf waider seen, Danke