Гость
Статьи
Эгоистичные родители с …

Эгоистичные родители с маленьким ребёнком в ресторане

Вчера была с подругой в ресторане, который находится в центре Санкт-Петербурга. И там мне пришлось оказаться в отвратительной ситуации. Все началось с того, что мужчина и женщина заблокировали главный …

Rio
626 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Она ещё её и по полу валяла. Вам приятно было бы такое отношение к вашей одежде???

Нет, неприятно, но это же не его папа валял, а ребенок - что тут усираться то так? Или вы думаете, у ребенка был определенный умысел?))

донна Ослабелла
Rio

На каком основании вы заявляете что я склочный клиент ? Я ходила туда в течении нескольких лет ,и никогда конфликты не создавала . Даже когда были мелкие неудобства как жесткое мясо ,сломанные солонки ,долгое ожидание блюд . Или вы считаете склочными клиентами тех ,кто смеет вам недовольства высказывать ? Вам несут деньги и должны молча терпеть очевидные неудобства ?

Автор, ну, считайте, вечер не удался. Притащилась быдловатая пара со своим мелким, официанты умыли руки. НЕ ходите туда больше! В отзывах опишите всё, как было в красках (пусть неелюбители ужинать с чужими отпрысками читают), накатайте бумагу менеджерам заведения (больше, ребят, вы меня не увидите, счастливо оставаться) и ставьте галку, что поквитались. Папаше пацана всё равно морду набить не сможете.

Гость
Гость

Она ещё её и по полу валяла. Вам приятно было бы такое отношение к вашей одежде???

Прямо обидели мышку написали в норку)

Гость
Гость

Нет, неприятно, но это же не его папа валял, а ребенок - что тут усираться то так? Или вы думаете, у ребенка был определенный умысел?))

Если бы это был мой ребёнок, я бы извинилась перед хозяином куртки за такое поведение.

Гость
Гость

Прямо обидели мышку написали в норку)

Ясно, похоже вы яжемать(((

Гость
Rio

Сообщение было удалено

Обычно взрослый человек умнее, чем двухлетка, поэтому ему проще обьяснить что-то, но, похоже, не тот случай.

Rio
Гость

А можно поинтересоваться, что вы в тексте жалобы хотите отразить? Просто интересно, в чем вы видите суть проблемы

Я описала ситуацию в постах очень подробно ,и мне надо придумать как сформулировать все это кратко и написать жалобу на отсутсвие реакции со стороны персонала на ситуацию (официанты ничего не предприняли ,даже не попросили семью пересесть )-это первое , второе - мне пришлось самой подходить к официантам и объяснять очевидную ситуацию и что они должны ее решить ,на что подучила ответ : что за детский сад ,пересядьте на другой столик в углу . Почему я должна садится на неудобный столик в углу ,если я не мешаю никому из посетителей . А если бы я решила привести младенца в ресторан ,то села бы скромно около детского уголка ,заранее подумав о комфорте других людей .

донна Ослабелла
Гость

Ну, может, вы грубо "выхватили". Это же ужас-ужас, ребенок вашу крутку из золота с бриллиантами, в ипотеку купленную, взял!

Давайте, пусть ваше пальто все желающие по полу возят, как хотят, умница вы наша. Вообще пол или тротуар им подметают.

Гость
Гость

вообще да, дети не дураки. У вас точно дети есть? у меня ребенок ОВЗ, именно с поведенческими трудностями, но до такого не додумается.

Гость
донна Ослабелла

Давайте, пусть ваше пальто все желающие по полу возят, как хотят, умница вы наша. Вообще пол или тротуар им подметают.

Мне показалось, речь идет о ребенке, который по ошибке взял вашу куртку и неаккуратно проволок по полу? Откуда взялись все желающие и тротуар? тетя, проспитесь, что ли))

Гость
Гость

Ясно, похоже вы яжемать(((

А вы на кого похожи?

Гость
Гость

Если бы это был мой ребёнок, я бы извинилась перед хозяином куртки за такое поведение.

вообще в таких случаях химчистку оплачивают

Rio
донна Ослабелла

Автор, ну, считайте, вечер не удался. Притащилась быдловатая пара со своим мелким, официанты умыли руки. НЕ ходите туда больше! В отзывах опишите всё, как было в красках (пусть неелюбители ужинать с чужими отпрысками читают), накатайте бумагу менеджерам заведения (больше, ребят, вы меня не увидите, счастливо оставаться) и ставьте галку, что поквитались. Папаше пацана всё равно морду набить не сможете.

Так и поступлю .

Гость
Гость

Да, и это было бы правильно. Я не оправдываю папу ребенка, я просто обращаю ваше внимание на то, что владелец куртки так можт иногда себя повести, что папе впору было бы требовать извинений у владельца. Не утверждаю также, что это именно ваш случай.

Гость
Rio

Я описала ситуацию в постах очень подробно ,и мне надо придумать как сформулировать все это кратко и написать жалобу на отсутсвие реакции со стороны персонала на ситуацию (официанты ничего не предприняли ,даже не попросили семью пересесть )-это первое , второе - мне пришлось самой подходить к официантам и объяснять очевидную ситуацию и что они должны ее решить ,на что подучила ответ : что за детский сад ,пересядьте на другой столик в углу . Почему я должна садится на неудобный столик в углу ,если я не мешаю никому из посетителей . А если бы я решила привести младенца в ресторан ,то села бы скромно около детского уголка ,заранее подумав о комфорте других людей .

Вы хотите, чтобы форум вам помог написать?)

Гость
Гость

вообще да, дети не дураки. У вас точно дети есть? у меня ребенок ОВЗ, именно с поведенческими трудностями, но до такого не додумается.

Ой, ну если ваш ребенок не додумается, то все остальные точно такие же как он, это ж очевидно. Вы чего хотите то?

Гость
Гость

Ой, ну если ваш ребенок не додумается, то все остальные точно такие же как он, это ж очевидно. Вы чего хотите то?

я бы хотела, чтобы родители занимались либо воспитанием, либо контролем своих детей.

донна Ослабелла
Гость

Мне показалось, речь идет о ребенке, который по ошибке взял вашу куртку и неаккуратно проволок по полу? Откуда взялись все желающие и тротуар? тетя, проспитесь, что ли))

Ваш уровень развития таков, что вы считаете нормой, когда чей-то ребёнок ташит по полу верхнюю одежду посторонних людей?? Ах, да. Оказывается, есть ещё две разновидности подобного валяния: аккуратно и неаккуратно.

Гость
Гость

но если это такое паршивое место, как вы пишете, зачем вы туда постоянно ходили?

Да просто дамочка из разряда «все должны,все обязаны»
Она могла спокойно решить эту ситуацию,но устроила скандал.О чем вообще с ней можно разговаривать

Гость
Гость

я бы хотела, чтобы родители занимались либо воспитанием, либо контролем своих детей.

Да будет так

Гость
Rio

вообще обычно родители стараются сесть у игровой

Гость
Гость

Что ж за несправедливость то такая! Почему нормальные люди должны терпеть от этих недородитеоей и их *** такое поведение! Надо что-то с этим делать! Пишите жалобу на этот ресторан,они были обязаны вмешаться!

Гость
донна Ослабелла

Ваш уровень развития таков, что вы считаете нормой, когда чей-то ребёнок ташит по полу верхнюю одежду посторонних людей?? Ах, да. Оказывается, есть ещё две разновидности подобного валяния: аккуратно и неаккуратно.

Ну, прямо нормой не считаю, но понимаю, чем отличается маленький ребенок от ребёнка более старшего возраста, и от возраста. Точно не считаю нормой гипертрофированную реакцию взрослого на такой инцидент. Про разновидности вам виднее

Гость
Гость

Ну, прямо нормой не считаю, но понимаю, чем отличается маленький ребенок от ребёнка более старшего возраста, и от возраста. Точно не считаю нормой гипертрофированную реакцию взрослого на такой инцидент. Про разновидности вам виднее

от возраста = от взрослого

Гость
Гость

Что ж за несправедливость то такая! Почему нормальные люди должны терпеть от этих недородитеоей и их *** такое поведение! Надо что-то с этим делать! Пишите жалобу на этот ресторан,они были обязаны вмешаться!

Были обязаны вмешаться, перетащить на собственных спинах упирающуюся семью на другой столик и прочитать им там лекции о воспитании)

Гость
Гость

да ресторан не должен вмешиваться, надо было автору сказать родителям или ребенку. Я прекрасно говорю

Гость
Rio

Ресторан называется "Плед твоё Хюгге "

Я бы ушла и не заплатила

Гость
Rio

Официанты не спешили просить их пересесть ,почему-то считая что я сама должна просить и пересаживаться в угол ,перенося все тарелки и чашки через весь зал . В итоге мы с подругой просто встали и ушли ,не заплатив за блюда . Это будет им уроком .

Почему бы не попросить родителей забрать ребенка самостоятельно?Уверенна ,если бы спокойно сказали,ребенка бы забрали,а отец ребенка просто так бы не вопил.Если бы отказали убирать ребенка,это их право.В законах не указанно,что дети не могут сидеть около столиков.
Тогда попросили бы официантов помочь вам пересесть,в этом бы вам помогли.А не заплатить за счет из-за своего же скандала -это свинство

Гость
Гость

да ресторан не должен вмешиваться, надо было автору сказать родителям или ребенку. Я прекрасно говорю

А как, интересно, автор считает, официанты могли решить этот вопрос? Они могли попросить пересесть, например. Но на каком основании?))) "Пересядьте, пожалуйста, вы мешаете гостье за соседним столиком" . Так, что ли?? А если бы они не согласились? Автору просто хотелось внимания, но не хватило )

Гость
Гость

что могли сделать сотрудники ресторана? Разбираться с двухлетним ребенком? с родителями - тоже не вариант. Они такие же клиенты, как и вы, с теми же правами. Умный администратор, конечно же, сразу бы разрешил ситуацию еще тогда, когда ребенок сидел возле столов, подвергаясь опасности.

донна Ослабелла
Гость

Разновидности навеяны вашими бойкими комментами.
Ваша ирония по поводу золота и бриллиантов, мягко говоря, умно не выглядит. Может, колясочку славного малыша случайно облить вином красным? Наверняка, его родители проблемы в этом не углядят, чай не из платины, карета-то.

Гость
Джафар

Я тоже из СПБ. Началось всё с коляски, я бы хрен стал протискиваться как терпила. А на папашу надо было ментов вызывать за оскорбления и т д. *** только так учить. Либо устроить скандал, звонить на горячую линию заведения, орать на мудазвона папашу ( знаю таких *** папаш, небось еще и шкаф 2 на 2, типа сила есть всем бояться). Если что, не смотрите что я мужчина, у меня рост 165 и вес 50. Но бл такое терпеть я бы не стал.

То, что некуда коляску даже поставить в "ресторане" так, чтобы она не перегораживала проход, не вина посетителей.

Гость
донна Ослабелла

Автор, значит, нужно было пролить или уронить. Иль наступить.)) Вообще-то, сразу следовало обратиться к родителям маленького чудовища.
Касательно персонала заведения. У некоторых прописано в правилах не таскаться с мылышней вечерами, у кого-то нет. Если там имеется дет.угол, видать, дети у них приветствуются.

Вы и автор тоже когда были маленькими чудовищами.

Гость
Гость

Почему бы не попросить родителей забрать ребенка самостоятельно?Уверенна ,если бы спокойно сказали,ребенка бы забрали,а отец ребенка просто так бы не вопил.Если бы отказали убирать ребенка,это их право.В законах не указанно,что дети не могут сидеть около столиков.
Тогда попросили бы официантов помочь вам пересесть,в этом бы вам помогли.А не заплатить за счет из-за своего же скандала -это свинство

Автор грозится больше не ходить в ресторан, но теперь становится понятно, что она просто боится, что ее заставят платить

Гость
Гость

А как, интересно, автор считает, официанты могли решить этот вопрос? Они могли попросить пересесть, например. Но на каком основании?))) "Пересядьте, пожалуйста, вы мешаете гостье за соседним столиком" . Так, что ли?? А если бы они не согласились? Автору просто хотелось внимания, но не хватило )

ну вот автор уточняет, что она тарелки сама тащила бы. С тарелками официанты обязаны помочь.

Гость
донна Ослабелла

Разновидности навеяны вашими бойкими комментами.
Ваша ирония по поводу золота и бриллиантов, мягко говоря, умно не выглядит. Может, колясочку славного малыша случайно облить вином красным? Наверняка, его родители проблемы в этом не углядят, чай не из платины, карета-то.

Случайно может что угодно произойти. СЛУЧАЙНО . Еще раз спрашиваю вас- ребенок со злым смыслом вашу крутку взял? Что вас так колбасит?

Гость
Rio

Вы должны сесть за «неудобный столик в углу»,чтобы вам не мешала семья.А они почему должны были пересесть?Им никто не мешал
Ну вот вы такая хорошая и сели бы с ребенком в углу,но они решили по-другому, и были не обязанны пересаживаться из-за вас.
Но повторюсь,вы могли уйти за другой стол,потому-что мешали ВАМ

Гость
Гость

ну вот автор уточняет, что она тарелки сама тащила бы. С тарелками официанты обязаны помочь.

"БЫ " здесь ключевое. Ничего такого не было, автор сама придумала, сама обиделась

Гость
Гость

Случайно может что угодно произойти. СЛУЧАЙНО . Еще раз спрашиваю вас- ребенок со злым смыслом вашу крутку взял? Что вас так колбасит?

какая разница какой умысел? Гитлер евреев убивал с добрым умыслом

Гость
Злобный Буратино

Сообщение было удалено

Официанты ещё и заплатили за эту *банашку

донна Ослабелла
Гость

А вы любите, когда вашу не дешёвую, и возможно, всего пару раз деванную вещь, пачкают и портят??

Гость
Rio

Ресторан называется "Плед твоё Хюгге "

Автор, на первой странице ресторана написано «семейный ресторан» это подразумевает наличие детей любого возраста. Если вам сложно расслабиться и отдыхать в присутствии детей, зачем вы выбираете такие заведения?

Гость
донна Ослабелла

А вы любите, когда вашу не дешёвую, и возможно, всего пару раз деванную вещь, пачкают и портят??

Донна, отвали уже со своей чушью

Гость
Гость

Автор, на первой странице ресторана написано «семейный ресторан» это подразумевает наличие детей любого возраста. Если вам сложно расслабиться и отдыхать в присутствии детей, зачем вы выбираете такие заведения?

Просто скандальная баба захотела внимания или поругаться)

Гость
Гость

Просто за ребёнком должны следить родители.

донна Ослабелла
Гость

Вы и автор тоже когда были маленькими чудовищами.

Фиговенький это повод фактически повесиить дитятко на чужих людей, чтобы самим посидеть и пожратть спокойно.

Гость

Отзывы,о ресторане отличные,цены приелимые.Авторша должна была учесть,что ресторан семейный.Плюс сама по себе скандалистка

Гость
Гость

Донна, отвали уже со своей чушью

Таким надо дом в чистом поле строить,что бы их никто не трогал,никто не мешал и не брал «дорогую одежду»

Василий

не ваше дело....

Гость
Rio

Сообщение было удалено

Заткни свои поганые слова обратно себе в глотку