Замечаю это именно в России. Не в обиду, конечно, но это неправильно, когда все в обществе ходят с недовольным видом и замечают всё негативное. А если человек попадается доброжелательный, то на него …
это правда, я по себе сужу. Я раньше ходила и улыбалась, мне стали высказывать какие-то идиоты, что они видели что я шла по улице, и что я улыбалась. Некоторые специально портили настроение. Теперь я хожу с миной на лице - мне самой это не нравится! Но что я могу сделать? Меня переделали под всех, я не могу радоваться - это должно идти изнутри! Искуственные улыбки не получаются, мне обидно!
Смех без причины признак дурачины. В России принято ходить с недовольным лицом. Если незнакомый человек приветлив, значит неспроста, что то ему от тебя нужно: или флиртует, или отвлекает внимание чтоб обокрасть, может услуги какие навязывает. Меня незнакомые люди улыбающие мне вообще не радуют, скорее напрягают. Стараюсь с ними диалогов не вести и поскорее от них отделаться
это точно, в сектах так улыбаются, и в каких-то кружках, их специально учат обманывать людей улыбками. Люди клюют некоторые. А сейчас я отношусь к улыбчивым с подозрением, это верно.
вот едут мужики на улице, просто знакомые, с которыми уже давно не общаешься... а я шла и улыбалась, это было давно... но все же... мне потом один тип высказывал, вот они ехали на машине и видели, что ты улыбалась! Ругались сильно, что так нельзя. Довели. Я стала морду кирпичем делать или злую презлую...
Вы думаете что в жарких странах белоснежные зубы у местных жителей благодаря стоматологии ?. Нет, они регулярно чистят зубы кокосовым маслом. Настоящим, нерафинированым. Оно не только отбеливает зубы не портя эмаль, но и предотвращает зубные болезни.
Я всегда была такой улыбчивой с детства, и сейчас до 46 лет это не пропало. Характер такой оптимистичный, я донор энергии по жизни, генерирую идеи и сама строю свою жизнь, никто надо мной не смеется, потому что я умная, работаю хорошо и много, коллеги и дети меня любят, кто и как смотрит на улице я вообще внимания не обращаю
Человеку повестку принесли, он последние деньги за коммуналку отдал, у него мать умирает потому, что вовремя диагноз не поставили. И тут ты навстречу с глупой улыбающейся ро жей. Что хорошего?
Конечно, времена тяжелые, но если вам улыбнулись, поробуйте улыбнуться в ответ. Может и вам и тому человеку станет немного легче.
Приходилось жить в Европе. Заметил другой факт. Сначала и правда казались более доброжелательными. С течением времени понял что они просто лицемеры и это связано с менталитетом. У них не принято проявлять негатив с глазу на глаз. Зато в интернете анонимно они отрываются как незнамо кто. А в лицо продолжат улыбаться. Уж лучше простодушный русский, который в лицо выскажет недовольство, нежели перетрет со всеми соседями тебя, а потом как ни в чем ни бывало продолжит здороваться и ручкой махать. К тому же по большей части вы сами себе выбираете окружение.
В городе, где я проживаю в среднем за год бывает 75 солнечных дней.
В остальное время стоит дождливая, либо пасмурная погода.
Все как в тумане, все как в бреду
Улицы Питера не узнаю
Стены домов обшарпаны,
Прохожие злые и мрачные
Я на себе ощущаю их вгляд
Взгляд их тяжелый - он сверлит меня!
Не до улыбок мне, и не до смеха
Плохая погода виной всему
Тому настроению, что суждено мне
Оставить на память в своем мозгу.
Надо тебе к нам в Калининград. Где солнечных дней от силы недели две в год:)
Улицы Питера не узнаю
Стены домов обшарпаны,
Прохожие злые и мрачные
Фига вам было нужно это кладбище???👿👿👿
Улицы Питера не узнаю
Стены домов обшарпаны,
Прохожие злые и мрачные
Город-кладбище!
Где ты загнала меня в угол?слишком много о себе думаешь . Деточка,никто тебе не должен улыбаться,если ты проходишь мимо и улыбаешься -ты кто такая? Пуп Земли? У людей есть свои проблемы ,испытания,ты не знаешь их жизни.а судишь так нелепо,что тебе просто не ответили на твою лицемерную улыбку .да.малолетка-ты себя сдала .и да,смех без причины-признак дурачины-так что-завались
Самое плохое, что за границей ты должен будешь всем улыбаться и здороваться, даже если не хочешь.
Насчет Испании не совсем согласна. В испанской культуре не принято выражать эмоции на лице. Это не означает, что люди злые или агрессивные, Если вы обратитесь к ним, особенно, по-испански, они очень дружелюбны и отзывчивы. Просто, в отличие от американцев, вы увидите у них минимум эмоций на лице.
Те ещё зануды 🤢🤢🤢
Я знаю, вслед за какой темой вы создали эту. Про мужчину, который открывая дверь, спросил: "Вы сюда?", а автор молча прошла, ничего не ответив. Ещё и претензии имела к тому мужику, что он там что-то пробурчал.
Так в той теме собрались явные троллихи. Такую чушь писали, что явно малоправдоподобно. Я в жизни не встречала таких бук. Такое только на форуме есть.
И в жизни, наоборот, очень любят людей, которые всё заряжают хорошим настроением. Знаете, не деланый такой "пазитифф", а настоящий, изнутри идущий. И ты рядом с этими людьми знаешь, что а вообще-то, вроде, всё и ничего. И вообще, вместе справимся. У меня такая коллега на одной из работ была. Заходила в кабинет, и будто солнце всё озаряло. Легко воспринимала повседневную рутину. Могла и над собой посмеяться в разных ситуациях. Например, там, где ступила или что-то сделала неловко. Но – никогда над другими. И всегда с ней легко и весело было, и любые какие-то трудные моменты рабочие легче преодолевались.
Я такая. Но меня из всех работ выжили.
Я неулыбчивая потому, что много тяжелого пережила и стала закрытым человеком. Живу заграницей. Меня спрашивают переодически почему я не улыбаюсь часто как они. И думают, что я плохо отношусь к ним. Ну, приходится объяснять, что это особенность моего характера. Зато, если улыбаюсь, то это самая искренняя улыбка. Не вымученная, не натянутая, не фальшивая. Настоящая. Сейчас вот сижу улыбаюсь. В жизни происходит кошмар, хуже не придумаешь. А чего улыбаюсь, спросите? Не знаю. Просто верю в лучшее
Меня тут постоянно попрекали, почему я не улыбаюсь. На работе и во всех сферах жизни.
Живу в стране восходящего солнца
Люди улыбчивые, вежливые, никакой агрессии, никто косо не смотрит, никто не оценивает, все идут по своим делам совершенно обычным образом. Если кто-то случайно толкнет- миллиард раз извинятся. Вообще атмосфера гораздо комфортнее, чем в России эмоционально. Наших в толпе легко вычислить по роже кирпичом и сверху вниз взглядам😂 сама такой была когда-то, сейчас полностью изменилась в лучшую сторону. В Россию возвращаться не хочу категорически, хоть и надо будет хоть на месяц съездить когда-нибудь.
Блин! Неужели везде так должны? Я человек мрачный и злой. Закрытый. Людей ненавижу.
Я очень часто улыбаюсь, могу просто хорошему настроению или своим мыслям каким-то. Как-то встретил девушку с ДЦП, я сам сильно хромаю, попробовал ей поулыбаться для поддержки, она решила, что я здоровый и передразнивая ее походку. Улыбка у нас почему-то воспринимается как агрессия.
Бедная девушка!
Смех без причины признак дурачины. В России принято ходить с недовольным лицом. Если незнакомый человек приветлив, значит неспроста, что то ему от тебя нужно: или флиртует, или отвлекает внимание чтоб обокрасть, может услуги какие навязывает. Меня незнакомые люди улыбающие мне вообще не радуют, скорее напрягают. Стараюсь с ними диалогов не вести и поскорее от них отделаться
Я в бизнесе с подобным столкнулась. Их улыбки и хамская вежливость не стоят и выеденного яйца!
Люди могут улыбаться не конкретно вам, а просто потому что им хорошо, у них хорошее настроение и это не будет как вы выразились "фальшью". Вы будете очень удивлены, но мир не вращается вокруг вас одного.
🤣🤣🤣тема огонь))прикольный троллинг вечно недовльных чем то соотечественников,согласна с сообщением что бедные необразованные,не воспитанные,не имеющие понятия об этикете и элементарной вежливости обыватели к тому же беспросветно туппы и беспричинно агрессивны