Гость
Статьи
Какая страна самая …
Обсуждение закрыто

Какая страна самая умная

Почему заграницей такой низкий уровень образования?
И где , по Вашему мнению, уровень выше? В каких странах.
То, что образование низкое очевидно из уровня знаний .
Не знать где …

1 545 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

А вы свечку держали или что?

Они у себя дома, защищают себя. Этого достаточно, чтобы осознать вашим скудным мозгом, что не надо лезть в Украину.

От кого они Родину защищают?
От местного населения разве что

Гость

Ну да, Львов России не нужен )))

Зато нужен Польше. Да и Венгрия не постесняется вернуть своё.
Так что всё хозлы.
Проsрали государство

Гость
Гость

НЕ ВРИ! Много знакомых в Европе (Германия, Франция, Испания, Италия). Счета выросли в 2-3 раза! Многие реально думают возвращаться в Россию

Я живу в Англии, у нас выросли счета в два раза, ну и? Платили 2% от нашего с мужем дохода, сейчас платим 4%. Это уж точно не повод возвращаться в Россию, где счета у многих по 20% от зарплаты

Бухие бухи

Вы даже не понимаете о чем я спрашиваю. Для определения статистических показателей в обществе есть специальные методы. По одному человеку общих выводов в принципе никогда не делают.
Вы демонстрируете вопиющее невежество.

Был задан вопрос, почему я сужу об обществе по элите.
Я ответила аргументированно и взвешенно . Элита это сливки и лицо общества.
Умнейшие из умных.Значит остальные ещё глупее
Это достойный и логичный ответ.
Только тебе он не нравится. Потому как у тебя спеси больше нечем мозгов.
Бревно из глаза вытащи когда говоришь про невежество.
Не благодари

Гость

Нет, Россия возродила фашизм. И так же, как тогда Германию, Россию угомонят.

Сам то веришь о чем пишешь? Думаю нет

Гость
Берта

Думаешь твоему вранью кто то верит?
Серьёзно

А мне не надо верить. Посмотри, насколько линия фронта сдвинулась

Гость

Фантазии умерьте. Вам хочется в это верить, но это ложь.

США осуждает действия России. Они это говорят прямо, они это показывают своими действиями, в том числе санкциями. И остальные страны тоже явно демонстрируют осуждение действий России.

Да не интересно что твой хозяин 🇺🇸 там осуждает!
Ну ей Богу как дети малые. Тебе надо ты лижи сапоги да успевай подмахивать.
Хозяин велит. А мы сами себе хозяева а не рабы

Гость

Есть и будет. Будет ли Россия после этого - вопрос.

Уже нет Украины. По факту.
Вопросы про будет ли Россия стоит тысячелетиями . Можешь и дальше его задавать. Между делом огребая пиздоф

Гость
Берта

Ты серьёзно? Даже этого не знаешь 😳
Очевидные вещи

Очевидные вещи для меня, что вы либо тему раскручиваете и денюжку тут зарабатываете либо историю Второй Мировой войны вообще не знаете

Гость
Берта

Россия спасает и прекращает убийства ,развязанные нацистским режимом Украины

Россия бомбит мирное население. Никаким прекращением убийств и не пахнет.

А начинала Россия войну с захвата администраций на Донбассе и прочих территориях.

Быть сейчас слепым котёнком, как вы, не только мерзко, но и опасно.

Гость

А мне не надо верить. Посмотри, насколько линия фронта сдвинулась

Смотрю как продвинулась. Аж референдумы провели и треть Усраины присоединили

Гость
Берта

Уже нет Украины. По факту.
Вопросы про будет ли Россия стоит тысячелетиями . Можешь и дальше его задавать. Между делом огребая пиздоф

Российской Федерации всего 31 год. Какие тысячелетия?

Гость
Берта

Факты не имеет значения для тебя .
Хохлам думать не положено.
Хозяин 🇺🇸 не велел

Не надо по себе равнять. У вас пупка хозяин, но больше никто не подписывался поклоняться этому маразматику.

Гость

Я живу в Англии, у нас выросли счета в два раза, ну и? Платили 2% от нашего с мужем дохода, сейчас платим 4%. Это уж точно не повод возвращаться в Россию, где счета у многих по 20% от зарплаты

20% это если речь про съёмное жильё. В собственном жилье совсем другое соотношение. Если речь идет не о малоимущей категории населения ессно

Гость
Берта

А кто кроме США Россию НЕ поддерживает?
Кроме по сути захваченной войсками НАТО ЕС?

Все страны ЕС, даже те, кто не в НАТО, Грузия, Молдавия, Казахстан и т.д.

Гость
Берта

Сообщение было удалено

Засуньте себе этот фарс с референдумами поглубже.

Гость
Берта

А кто кроме США Россию НЕ поддерживает?
Кроме по сути захваченной войсками НАТО ЕС?

Великобритания, Франция, Германия, Финляндия, Швеция, Латвия, Литва, Эстония это как минимум из европейских стран, которые приходят на ум.

Гость

РФ правопреемница СССР, А СССР преемница Российской империи.
Надо хоть как то разбираться в международном праве.
Сядь .Два. И больше такого нигде не говори. Высмеють

Гость

Не надо по себе равнять. У вас пупка хозяин, но больше никто не подписывался поклоняться этому маразматику.

Хозяин у тебя , холоп. Ты даже не раб! Рабы это немцы.
Ты скот на убой.
Смирись

Гость
Берта

20% это если речь про съёмное жильё. В собственном жилье совсем другое соотношение. Если речь идет не о малоимущей категории населения ессно

При чем тут съемное жилье или нет? Цена на энергоносители не зависит от того снимаете вы или нет.

Гость

Все страны ЕС, даже те, кто не в НАТО, Грузия, Молдавия, Казахстан и т.д.

Я не писала что они "в НАТО". Я писала что НАТО оккупировало территории. Что в Молдове что в Грузии стоят орудия и проч
Казахстан чета пробовал вякнуть и заглох . Держит нейтралитет. Очкует

Гость

Засуньте себе этот фарс с референдумами поглубже.

Засунули аккурат тебе. Да по самые гланды.
Вы утёрлись и потеряли страну.
Вот где факт.
Эх... Надо было хохлам смотреть Соловьёва. Ведь предупреждали🤗

Гость
Берта

Я не писала что они "в НАТО". Я писала что НАТО оккупировало территории. Что в Молдове что в Грузии стоят орудия и проч
Казахстан чета пробовал вякнуть и заглох . Держит нейтралитет. Очкует

В России в Ульяновске до 2015 года была база НАТО. И? Вас это никак не смущало? Нынешний президент был не против и сам кстати в НАТО собирался вступать. А потом, когда понял что шансов ноль обиделся…

Гость

При чем тут съемное жилье или нет? Цена на энергоносители не зависит от того снимаете вы или нет.

Ещё раз. Я ещё поверю что 20% дохода семьи уходит на съем и коммуналку.
Но только коммуналку нет. Не верю в такое.
Повторюсь если только не малоимущие .

Гость

Великобритания, Франция, Германия, Финляндия, Швеция, Латвия, Литва, Эстония это как минимум из европейских стран, которые приходят на ум.

У тебя дома бандит с пушкой в виде базы НАТО.В этих странах еще и порядки наводит кому быть в правительстве и с каким мнением
Ты что , что то другое скажешь?
Совсем т у пая штолле🤦‍♀️
Ку ку

Гость

В России в Ульяновске до 2015 года была база НАТО. И? Вас это никак не смущало? Нынешний президент был не против и сам кстати в НАТО собирался вступать. А потом, когда понял что шансов ноль обиделся…

Нам НАТО диктовать свои условия не посмеет. Кишка тонка. Так что если мы будем в НАТО , то и развалится весь смысл его существования.
Лизать сапоги хозяину 🇺🇸 будешь ты .

Гость
Берта

Развал империи начался в 1917 года и продолжается 100 лет, сейчас и особенно последние 20 лет - это отрыжка и конвульсии перед полным распадом, который может длиться ещё десятилетиями, но от той империи, которая была до 1917 осталось лишь несколько букв.

Гость
Берта

Ещё раз. Я ещё поверю что 20% дохода семьи уходит на съем и коммуналку.
Но только коммуналку нет. Не верю в такое.
Повторюсь если только не малоимущие .

А сколько за трешку коммуналка в России?

Гость

А сколько за трешку коммуналка в России?

В зависимости от региона и класса жилья. Центральное , автономное отопление и т.д.
От региона же и зарплата зависит .

Гость

Развал империи начался в 1917 года и продолжается 100 лет, сейчас и особенно последние 20 лет - это отрыжка и конвульсии перед полным распадом, который может длиться ещё десятилетиями, но от той империи, которая была до 1917 осталось лишь несколько букв.

Это не имеет никакого значения.
Главное мы правопреемники Великой державы и чтим свою память корни героев
В отличии от хохлов , что отреклись от прошлого напрочь.
Вся их история это убийства нацисты предатели .
Всякие Шухевичи и проч отребье.
Нацистам по делом . Пусть умирают.
их потомки только спасибо скажут 🤗

Гость
Гость

Весь мир обижается на Россию за то, что Широка страна моя родная)))))

Гость
Гость

Мы всем по мордам надаем, всем, кто рыпнется на Россию))
И Ленину и Горбачеву и Гитлеру и Байдену!))

Гость
Гость

Нет, Россия возродила фашизм. И так же, как тогда Германию, Россию угомонят.

Германия тогда, Украина теперь, и тогда и теперь надаем Англосаксам по зубам)))

Гость
Гость

Фантазии умерьте. Вам хочется в это верить, но это ложь.

США осуждает действия России. Они это говорят прямо, они это показывают своими действиями, в том числе санкциями. И остальные страны тоже явно демонстрируют осуждение действий России.

Мерзни Мерзни волчий хвост)))

Гость
Гость

Если вы переживаете за Россию, вам должно быть интересно, найдется ли замена российским энергоресурсам за рубежом. Потому что экспорт энергоресурсов - единственное, за счет чего держалась российская экономика. Или экономические проблемы России вам безразличны? Ну ок, как обычно. "Патриотам" России страдания собственных соотечественников всегда казались чем-то забавным.

И мы найдём замену санкциям!)))

Гость
Гость

Вы подохните раньше нашего. К сожалению/счастью. Я художник и так вижу

Зря мы добрые, это правда, надо было как говорит Соловьёв быстрее вас всех прихлопнуть!))

Гость
Гость

Но только по-вашему логике самоопределяться могут только русские, а другим нациям это не положено.

Самоопределяйся сколько хочешь, но только не за чужой счёт!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будете камин разжигать долларовыми банкнотами)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы про ковровые байденовские бомбардировки?)))
В 21 веке)))

Гость
Гость

Россия бомбит мирное население. Никаким прекращением убийств и не пахнет.

А начинала Россия войну с захвата администраций на Донбассе и прочих территориях.

Быть сейчас слепым котёнком, как вы, не только мерзко, но и опасно.

Это правда!))
Сталин поступил мерзко, пустил врага на свою территорию!
А вот Путин, совсем другое дело!))

Гость
Гость

Разве? Не шарахаетесь от призыва по всей средней азии, не потеряли работу и благополучие? Это в телевизоре работает с твоей бабушкой возможно. Но не факт

И это реальная недоработка, не надо было рубить хвост по частям, надо было стереть Украину уже давно, и не устраивать мобилизацию

Гость
404

Не только! Еще прикормленная Беларусь)

Лукашенко умный мужик, а главное, смелый)))

Гость
Гость

Про гиперзвук проехали. Держава не может характеризоваться одним изобретением или достижением. Ее успехи берутся в совокупности. Расскажите про совокупность успехов сегодняшнего дня. Вы сможете

Держава, которая устраивает ковровые бомбардировки, обнуляет все её достижения!

Гость
Гость

А в том, через что Россия прошла и оказались в бедности тоже конечно русский мужчина не виноват? Он вообще хоть за что-нибудь отвественности несёт или в России за все женщины отвечают от и до?

Все войны устраивают мужики, так то!))

Гость
Гость

Очевидные вещи для меня, что вы либо тему раскручиваете и денюжку тут зарабатываете либо историю Второй Мировой войны вообще не знаете

Скорее первое, потому как риторика знакомая

Гость
Гость

Оно к империи лепиться хочет

Гость
Берта

Ей1 бы так хотелось, быть правоприемницей. И при условии отсутствии сегодняшнего трешака, мож втихаря и удалось бы отсидеться в президиуме, подмазав кого надо. А терь вопрос ребром будет по поводу приемничества

Гость
Гость

Да, империю делали те люди, а не авангард пролетариата, окончательно деградировавший в наши дни

Гость
Гость

Мы всем по мордам надаем, всем, кто рыпнется на Россию))
И Ленину и Горбачеву и Гитлеру и Байдену!))

И себя не забудьте)) Собственное население в первую очередь выгребает пока что

Гость
Гость

И это реальная недоработка, не надо было рубить хвост по частям, надо было стереть Украину уже давно, и не устраивать мобилизацию

А устроят мобилизацию и тебе личную украину. Потому как сильно хочешь, а желания склонны сбываться. Сейчас Плутон в Марсе