Почему заграницей такой низкий уровень образования?
И где , по Вашему мнению, уровень выше? В каких странах.
То, что образование низкое очевидно из уровня знаний .
Не знать где …
Ты о своих мужиках позаботься. Как глотки им перерезать будут.
Математику в школе не учила не? 150 млн населения против 20 млн (другие 20 свалили давным давно).
По мне так если тебе своих людей и страну не жалко , то и мне жалеть незачем. Умирайте за хозяина .
Твой выбор как бэ
Украина мирных граждан щадит. Потому и Херсон до сих пор оккупирован: там - люди, мирное население.
Ни один освобожденный Украиной населенный пункт не был сильно разрушен по той же причине: у них там свои, там люди. В то время как половина оккупированных Россией городов и сел была просто превращена в щебенку, как Мариуполь. Вместе с людьми.
Мы видим в роликах когда ставят такюнки в детских садах как Украина щадит мирных граждан
И по аллее ангелов в Донецке.
Так что сядь, и больше не неси такой к уй ни
Сообщение было удалено
В 2014, когда Стрелков перешёл границу Украины и начал стрелять.
Сообщение было удалено
Лишь бы вам не пришлось ваши слова вспоминать, когда совсем плохо станет.
Ты о своих мужиках позаботься. Как глотки им перерезать будут.
Математику в школе не учила не? 150 млн населения против 20 млн (другие 20 свалили давным давно).
По мне так если тебе своих людей и страну не жалко , то и мне жалеть незачем. Умирайте за хозяина .
Твой выбор как бэ
Берта, не бухай, милая. Иди проспись
и попугайчиков изнасиовали
От слова халва во рту не слаще
Сообщение было удалено
Вы бы больше переживали, будет ли существовать Россия после этой войны. Или её поделят на части, как когда-то Германию.
Сообщение было удалено
Затем, что Россия проигрывает войну.
Сообщение было удалено
А Россия каких граждан убивает?
Сообщение было удалено
Какой запад? То трясёте своимм старческими мудями, что всем наваляете, то уже не вы убиваете.
Сообщение было удалено
Вы с Луны упали? Хоть одну страну назовите, которая Россию поддерживает? Кроме по-сути захваченной Белоруссии.
Если вы переживаете за Россию, вам должно быть интересно, найдется ли замена российским энергоресурсам за рубежом. Потому что экспорт энергоресурсов - единственное, за счет чего держалась российская экономика. Или экономические проблемы России вам безразличны? Ну ок, как обычно. "Патриотам" России страдания собственных соотечественников всегда казались чем-то забавным.
У "патриотов" есть волшебное слово "выдюжим". Будут кроссовки варить для супа, лишь бы продолжить убивать.
Погуглите "Людмила Павличенко", например. Когда и зачем эта достойнейшая женщина-снайпер ездила в Америку и что сделала для нашей страны.
Да, СССР активнейшим образом просил Штаты о поддержке. Павличенко, разумеется, была далеко не единственной. Целый Еврейский антифашистский комитет был создан в годы войны специально для воздействия на еврейское лобби Штатов, чтобы получить эту поддержку, чтобы Америка открыла второй фронт. И это тоже только одна деталь.
Вы совсем не знаете истории СССР?
У вас мозги есть?! Эта женщина герой, и американцы решили примазаться к ее славе уже ПОСЛЕ всех ее подвигов
Сообщение было удалено
Вы реально кастрюле-головые, повезло Зеленскому)))
Сообщение было удалено
ты реальное дебилкo. Не было никакого ленд-лиза, американцы ПРОДАВАЛИ оружие, союз купил совсем немного, потом быстро свое производство наладили.
Чтобы сражаться за свою родину, хозяева и приказы не нужны. Не путайте с россиянами, которые пойдут на убой за тех, кто обращается с мобилизованными, как со скотом (по определению самих мобилизованных РФ). И пойдут просто потому, что боятся ослушаться барина.
Вот и продолжайте умирать "за родину", а Зеленя пусть строит очередной домишко
Сообщение было удалено
Ну да, Львов России не нужен )))
Если бы она была продавщицей ларька Великобритании, то я хоть как то поняла смысл Вашего коммента.
Но мы говорим , на минуточку, про элиту. Это лицо общества .
И они говорят от лица всего общества .
А значит это "умнейшие из умных" в этом обществе .
Есссно что по ним и судят😂
Вы даже не понимаете о чем я спрашиваю. Для определения статистических показателей в обществе есть специальные методы. По одному человеку общих выводов в принципе никогда не делают.
Вы демонстрируете вопиющее невежество.
Все страны поддерживают именно Россию, даже США, но пока они укропам этого не говорят, хотя Зелю уже сливают
Фантазии умерьте. Вам хочется в это верить, но это ложь.
США осуждает действия России. Они это говорят прямо, они это показывают своими действиями, в том числе санкциями. И остальные страны тоже явно демонстрируют осуждение действий России.
Вы уж определитесь. То говорите, что это территория "ваша" и России, то тут же отнекиваетесь.
Сейчас вы правы, война ведётся не на территории России, а на территории Украины.
Мне не нужно определяться. Для этого есть закон.
И по закону территории становятся Россией после референдума и постепенно. Рекомендую ознакомиться .