Гость
Статьи
Какая страна самая …
Обсуждение закрыто

Какая страна самая умная

Почему заграницей такой низкий уровень образования?
И где , по Вашему мнению, уровень выше? В каких странах.
То, что образование низкое очевидно из уровня знаний .
Не знать где …

1 545 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Берта

От кого они Родину защищают?
От местного населения разве что

От напавших на них русских. Вы же понимаете, что местное население против России?

Россия создала концлагерь на Донбассе, сажала и сажает туда местных. Тех, кого не русские не убили в процессе.

Гость
Берта

Зато нужен Польше. Да и Венгрия не постесняется вернуть своё.
Так что всё хозлы.
Проsрали государство

Так пупка про.сирает сейчас Россию.

Гость
Гость

Я живу в Англии, у нас выросли счета в два раза, ну и? Платили 2% от нашего с мужем дохода, сейчас платим 4%. Это уж точно не повод возвращаться в Россию, где счета у многих по 20% от зарплаты

Бывают и там экземпляры, которые смотрять российское ТВ и мечтают о пупке. Скорее бы они в Россию вернулись. Но что-то всё сидят там, в своих новых двухэтажных домах, имея по две+ машины на семью, хорошо кушают, но ноют. При их уровне развития и образования, в России их бы ждала нищета.

Гость
Берта

Был задан вопрос, почему я сужу об обществе по элите.
Я ответила аргументированно и взвешенно . Элита это сливки и лицо общества.
Умнейшие из умных.Значит остальные ещё глупее
Это достойный и логичный ответ.
Только тебе он не нравится. Потому как у тебя спеси больше нечем мозгов.
Бревно из глаза вытащи когда говоришь про невежество.
Не благодари

Российская "элита" - это воры. Так что тут, если судить по элите, Россия на уровне африканских стран.

Гость
Гость

Российская "элита" - это воры. Так что тут, если судить по элите, Россия на уровне африканских стран.

Российская элита как раз борется с нечистью))

Гость
Гость

Вы бы больше переживали, будет ли существовать Россия после этой войны. Или её поделят на части, как когда-то Германию.

И хде теперь та золотая орда??))
А уж как она поднимала на Россию свой хвост)))

Гость
Гость

А Россия каких граждан убивает?

Нацистских и еже с ними)))

Гость
Гость

Вы живёте в вымышленном мире, для вас факты ничего не значат.

Факты американских ковровых бомбардировок вам говорят о чем нибудь?)))

Гость
Гость

Россия бомбит мирное население. Никаким прекращением убийств и не пахнет.

А начинала Россия войну с захвата администраций на Донбассе и прочих территориях.

Быть сейчас слепым котёнком, как вы, не только мерзко, но и опасно.

Снимите свои шоры)))

Гость
Берта

Сам то веришь о чем пишешь? Думаю нет

Ещё как! По тому, что происходит в России, становится понятно, что есть два класса людей:

Бы.дло, которое всё схавает и будет отдавать свои жизни. И эти жизни - они реально ничего не стоят. БЕСПЛАТНЫЕ Т.е. корову надо растить, обслуживать и потом аккуратно на убой. А тут сами себя растят, платят налоги, и сами отдают свои жизни по желанию любого маразматика. Вы относитесь к ним.

И небольшое количество адекватных, осознающих, что происходит, которые сейчас всеми силами улепётывают из этого ада. Вы думаете, только мобилизованные валят? Да все, даже женщины с детьми! Не смотря, на усложнение процедуры получения виз и отсутствие рейсов. Отдают любые деньги за помощь в оформлении, используют все возможные связи, в визовых центрах многомесячные очереди. Те, у котого загранов не было, побежали их делать. Такого исхода людей в истории России ещё не было.

Гость
Гость

Российская элита как раз борется с нечистью))

Не смеши элитой хоть

Гость
Гость

Ещё как! По тому, что происходит в России, становится понятно, что есть два класса людей:

Бы.дло, которое всё схавает и будет отдавать свои жизни. И эти жизни - они реально ничего не стоят. БЕСПЛАТНЫЕ Т.е. корову надо растить, обслуживать и потом аккуратно на убой. А тут сами себя растят, платят налоги, и сами отдают свои жизни по желанию любого маразматика. Вы относитесь к ним.

И небольшое количество адекватных, осознающих, что происходит, которые сейчас всеми силами улепётывают из этого ада. Вы думаете, только мобилизованные валят? Да все, даже женщины с детьми! Не смотря, на усложнение процедуры получения виз и отсутствие рейсов. Отдают любые деньги за помощь в оформлении, используют все возможные связи, в визовых центрах многомесячные очереди. Те, у котого загранов не было, побежали их делать. Такого исхода людей в истории России ещё не было.

Так будет всегда, пока ракеты не полетят в англосаксов!)))

Гость
Гость

И я настаиваю!)))

Гость
Гость

Небольшая часть сваливающих - это несколько миллионов.

Гость
Гость

Проблема в том, что и бежать то собсно и некуда. Работы никто не даст с неба, к гражданству много вопросов в разных странах. В Сербию пересидеть разве что, так и там квартиры по тыще евро в месяц. Работать нужно. Конечно, большинство останется. Но фрустировать будет сильно

Гость
Гость

Если ракеты полетят в англосаксов, России не станет за один день.

Гость
Гость

А у тебя есть бункер, сердешная? Где пятый угол искать станешь?

Гость
Гость

Но сначала не станет англосаксов!)))

Гость
Гость

Факты американских ковровых бомбардировок вам говорят о чем нибудь?)))

Мне всё это говорит о том, что Россия довые...ся, что её уничтожат.

Гость
Гость

Нацистских и еже с ними)))

Своих! И украинских, само собой.

Гость
Гость

Народ бухает с утра видимо, от сильно хорошей жизни)

Гость
Гость

А у тебя есть бункер, сердешная? Где пятый угол искать станешь?

Главное прихлопнуть англосаксов!!))

Гость
Гость

Мне всё это говорит о том, что Россия довые...ся, что её уничтожат.

И хде теперь та золотая орда)))

Гость
Гость

Своих! И украинских, само собой.

А уж в ВОВ сколько своих?)))

Гость
Гость

Народ бухает с утра видимо, от сильно хорошей жизни)

Твоя больная тема видимо????)) бухло)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне нет резона за них волноваться, я констатирую факт. У людей жизнь тоже летит в тартарары, и вместо покаяния, вот это нечто прыгает и просит себе и соотечественникам еще более худшей жизни. Ходя куда уж хуже. А по этому нечто судят о массе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что народ бухает?
))
Не надо сравнивать, это уже сыграло со многими дурную шутку

Гость
Гость

Мне нет резона за них волноваться, я констатирую факт. У людей жизнь тоже летит в тартарары, и вместо покаяния, вот это нечто прыгает и просит себе и соотечественникам еще более худшей жизни. Ходя куда уж хуже. А по этому нечто судят о массе

В 1941 тоже летела, ну так что же)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

!!!))))))))

Гость
Гость

Твоя больная тема видимо????)) бухло)))

В некотором счмысле. Не переношу бухих в общественном пространстве. В компании штож,там есть повод и уместное время суток. А когда бабье с горя накалдыривается и лезет мощами в эфир, жалко выглядит. Прям брр

Гость
Гость

Потому что народ бухает?
))

Точно, поэтому Путин лучше всех)) Бывших до него)))

Гость
Гость

Потому что народ бухает?
))

И с Зелей наркоманом?)))

Гость
Гость

В 1941 тоже летела, ну так что же)))

Ну так ничего же. 21 век на дворе, куку, пора делать выводы

Гость
Гость

Точно, поэтому Путин лучше всех)) Бывших до него)))

Поэтому прибухиваешь? Ну, это того стоит
))

Гость
Гость

В некотором счмысле. Не переношу бухих в общественном пространстве. В компании штож,там есть повод и уместное время суток. А когда бабье с горя накалдыривается и лезет мощами в эфир, жалко выглядит. Прям брр

Илья Муромец, Добрыня Никитич и Алёша Попович, не представляю их алкоголиками))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Омг. Еще есть простор для домыслов дальнейших. Эмигрант/не эмигрант, а далее в какой стране. Гадайте. Не о себе ж вам думать)

Гость
Гость

Илья Муромец, Добрыня Никитич и Алёша Попович, не представляю их алкоголиками))))

Это смешно?

Гость
Гость

Поэтому прибухиваешь? Ну, это того стоит
))

Лучше алкоголизм, чем твоя тупость))) Если на то пошло)))

Гость
Гость

Ну так ничего же. 21 век на дворе, куку, пора делать выводы

Об этом я и говорю, 21 век на дворе, а полудурочные англосаксы всех кошмарят ковровыми бомбардировками))) пора их методы золотой орды засунуть поглубже в их же голубые задницы)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то ж)))
Ещё с 2007 в Мюнхене предупреждал!)))

Гость
Гость

Это смешно?

Это факт!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А главное полудохлый байден все туда же)))

Гость
Гость

Фантазии умерьте. Вам хочется в это верить, но это ложь.

США осуждает действия России. Они это говорят прямо, они это показывают своими действиями, в том числе санкциями. И остальные страны тоже явно демонстрируют осуждение действий России.

Это всё для обывателей показывают. Правда впереди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы не в курсе зачем вы стали гадать на кофейной гуще. Личность моя видимо интересна или в контексте темы нечего воспроизвести

Гость
Гость

Сообщение было удалено

3635087902? Это Челубей? А я то думаю

Гость
Гость

Это всё для обывателей показывают. Правда впереди

Правда уже позади, впереди возмездие. Как в той сказке, всем сестрам по серьгам))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха))))

Гость
Гость

Правда уже позади, впереди возмездие. Как в той сказке, всем сестрам по серьгам))

Предлагаешь, чтоб мы и немцам отомстили?)))

Гость
Гость

Предлагаешь, чтоб мы и немцам отомстили?)))

Кто эти вы? Хорошо бы не бухать по утрам для начала