Гость
Статьи
Почему в России …

Почему в России столько радикальных мужененавистниц?

Читаешь, иногда, комментарии, темы, обсуждения - мужчин вообще не хотят видеть как род, просто жесть. Некоторые вообще планку перегибают, что если узи показало мальчика - делать аборт. Кто эти дамы, …

Константин
513 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Канефрон

Если ты всегда выбирала не таких, а альфачей, чтобы душу от него трясло, то конечно у тебя всё плохо будет.

Я выбрала нормального мужа, по крайней мере, он ничего ужасного еще не выдал, но я не слепая и вижу, что происходит вокруг и я читаю мд темы и вуман уже лет 15. Вот благодаря этому мужа выбрала хорошего.

это потому что этих дамочек в молодости хорошо не отжарили !!--вот и вышло с энтой тетки пугало соломенное которое шарахается от мужика как черт от ладана !!!

Гость

Я выбрала нормального мужа, по крайней мере, он ничего ужасного еще не выдал, но я не слепая и вижу, что происходит вокруг и я читаю мд темы и вуман уже лет 15. Вот благодаря этому мужа выбрала хорошего.

И у большинства такие же мужья, если с умом подходили к делу.

Гость
Канефрон

Да, всё так. Но жёны это не ценят и разводятся. Причина разводов - морально-психологическая деградация жены.

Все так? А кто же тогда избивает, насилует, не хочет содержать детей своих? Наверное это женщины.
Причина разводов - негодный муж.

Гость
Канефрон

Почему тогда от 80% мужей убегают с детьми на руках?

Гость

Все так? А кто же тогда избивает, насилует, не хочет содержать детей своих? Наверное это женщины.
Причина разводов - негодный муж.

Жёны вдвое чаще убивают мужей, чем наоборот. Не хотят содержать не то, что детей, а даже самих себя. Изменяют мужьям. Не работают, транжирят заработанное мужем.

Гость

Почему тогда от 80% мужей убегают с детьми на руках?

От насекомой ненависти и деградации психики.

Гость
Константин

Нет *ля, Кинчев...

А, ну все понятно. Так деньги не все еще проели?

Гость
Канефрон

Жёны вдвое чаще убивают мужей, чем наоборот. Не хотят содержать не то, что детей, а даже самих себя. Изменяют мужьям. Не работают, транжирят заработанное мужем.

Это происходит по одной простой причине - мужчина сильнее, он бьет руками. Женщине приходится защищаться разнообразными подручными средствами, отсюда и получается, что убийства мужей женами чаще.

Гость
Канефрон

От насекомой ненависти и деградации психики.

От деградации мужей.

Гость

От деградации мужей.

В чём она выражается? Мужчины работают, а жёны в это время трахаются с любовниками. Это у мужей деградация, а не у жён?

Гость
Канефрон

Вот ты уже негодный, как муж, по этому только высеру.

Гость

Вот ты уже негодный, как муж, по этому только высеру.

Почему?

Гость
Канефрон

В чём она выражается? Мужчины работают, а жёны в это время трахаются с любовниками. Это у мужей деградация, а не у жён?

Это твои фантазии.
На деле баба думает, как бабки заработать.
Докуя же мужчин не хотят работать и содержать семью, вы искренне удивляетесь, почему вы должны содержать ребенка, даже если вы попали в больницу или потеряли работу, что он, в самом деле, полгода не пожрет, сдохнет что ли? За что уголовка вам за это?

Гость
Канефрон

Почему?

Куйню лютую порешь.

Гость

Это твои фантазии.
На деле баба думает, как бабки заработать.
Докуя же мужчин не хотят работать и содержать семью, вы искренне удивляетесь, почему вы должны содержать ребенка, даже если вы попали в больницу или потеряли работу, что он, в самом деле, полгода не пожрет, сдохнет что ли? За что уголовка вам за это?

Баба думает как заработать и сидит пердит в диван, а муж в это время работает.
Детей надо оставлять с отцами, тогда мамашки будут заслуженно идти в тюрьму за невыполнение алиментных обязательств. И воспитывать могут только отцы.

Гость
Канефрон

Баба думает как заработать и сидит пердит в диван, а муж в это время работает.
Детей надо оставлять с отцами, тогда мамашки будут заслуженно идти в тюрьму за невыполнение алиментных обязательств. И воспитывать могут только отцы.

Муденок обыкновенный порет куйню. Свайпай влево.

Гость

Муденок обыкновенный порет куйню. Свайпай влево.

Страшно, что работать придётся?

Гость
Канефрон

Страшно, что работать придётся?

Если бы твоя мамка сидела и пердела в диван, ты бы тут сейчас не писал.
Страшно тебе работать, наверняка ты до сиз пор под ее юбкой прячешься. Папка где твой? Не захотел забирать?

Гость

Автор! Согласен, отчасти, с вами: действительно, в последнее время в сети развелось немало этой бесноватой, озлобленной фем-нечисти (некоторые и в этой теме отметились комментариями)! Однако, в реальности ситуация сложнее и многограннее. Не преувеличивайте значение пропаганды этих персонажей: они карикатурны и малопродуктивны... Есть вещи гораздо более серьёзные.....

Константин
Гость

А, ну все понятно. Так деньги не все еще проели?

Нет, еще много.

ПрактичнаяРомантичная

Ваш вброс - откровенный бред сиыой кобылы. В России культ штанов. Никто мужчин не ненавидит и селективные аборты у нас явно не в чести. Упрямая статистика - мальчиков рождается больше чем девочек. По данным росстата " В возрасте от нуля до четырех лет на тысячу мальчиков приходится 944 девочки".

Гость

Если бы твоя мамка сидела и пердела в диван, ты бы тут сейчас не писал.
Страшно тебе работать, наверняка ты до сиз пор под ее юбкой прячешься. Папка где твой? Не захотел забирать?

Только не говори, что ты работаешь и зарабатываешь как муж или даже больше.

Константин
ПрактичнаяРомантичная

Ваш вброс - откровенный бред сиыой кобылы. В России культ штанов. Никто мужчин не ненавидит и селективные аборты у нас явно не в чести. Упрямая статистика - мальчиков рождается больше чем девочек. По данным росстата " В возрасте от нуля до четырех лет на тысячу мальчиков приходится 944 девочки".

Не верьте "Росстату", мой Вам совет. Там много чего напишут.

Гость
Канефрон

у большинства нет и не будет таких мужей, потому что таких мужчин намного меньше чем быдла, на порядки. Многим хорошим классным женщинам, если они будут выходить замуж в РФ придется выйти за утырков

ПрактичнаяРомантичная
Константин

У меня 2 детей, разного возраста, у них в коллективах мальчиков больше чем девочек примерно в такой же поопорции. То есть, мальчиков чуть больше чем девочек. На 100 мальчиков - 95 девочек . И статистика упрямая вещь, она не даст вам уйти в нереальный бред.

Гость

у большинства нет и не будет таких мужей, потому что таких мужчин намного меньше чем быдла, на порядки. Многим хорошим классным женщинам, если они будут выходить замуж в РФ придется выйти за утырков

Почему же если таких мужей находят, то стремятся ему изменить с макакой? Почему таких не ценят и не стараются для таких?

Гость
Гость

Это происходит по одной простой причине - мужчина сильнее, он бьет руками. Женщине приходится защищаться разнообразными подручными средствами, отсюда и получается, что убийства мужей женами чаще.

не чаще, даже при таком раскладе

Гость

не чаще, даже при таком раскладе

Чаще вдвое.

Гость
Константин

природе тоже не верить? эта статистика всегда была и по всему миру, странно что Вы не знаете что мальчиков больше рождается ,это вроде в школе проходят еще или в универах

Гость
Канефрон

Чаще вдвое.

откуда информация? из твоих влажных фантазий?

Гость
Канефрон

Почему же если таких мужей находят, то стремятся ему изменить с макакой? Почему таких не ценят и не стараются для таких?

Откуда у тебя такая инфа?

Гость

Откуда у тебя такая инфа?

Отсюда с вумена и от знакомых.

ПрактичнаяРомантичная
Константин

Вы коннчнг, можете спорить со статистикой, но природа так задумала что мальчиков рождается больше примерно 100 к 95. Если применяют селективные аборты, то статистика меняется. У китайцев было 120 к 95. (Абортировали девочек). В россии в целом соблюден природный баланс, то есть не смотря на аборты пропорции сохранены, значит, мальчиков специально не абортируют в пользу девочек.
Если вы не верите росстату, не верите наблюдениям, а верите в собственные обидки-фантазии. Не несите бред вслух хоть.

Гость
Канефрон

Только не говори, что ты работаешь и зарабатываешь как муж или даже больше.

Конечно не работаю, семью содержит муж. А ты как думал?
Но у меня есть доход, бабки, хата, рычагов давления на меня у него нет, и каждая женщина должна позаботиться об этом.

Гость

Конечно не работаю, семью содержит муж. А ты как думал?
Но у меня есть доход, бабки, хата, рычагов давления на меня у него нет, и каждая женщина должна позаботиться об этом.

То есть ты непригодная жена и не выполняешь свои обязательства по обеспечению детей? И что-то ещё вякаешь?

Гость
Канефрон

Здесь могут писать все что угодно.
Здесь большинство тем разводки от мудят под никами женщин.

Гость
Канефрон

я не знаю почему твоя мама изменила с макакой и родился ты. Я не знаю почему вы стремитесь в отношения именно с изменяющими макаками(ну именно у тебя ясно модель семьи, все такое). Я не знаю где вы выискиваете столько изменяющих макак чтоб можно было составить статистику.

Гость

Ты мудятел? Или баба? Ты написала, что ты непригодная жена, потому что не работаешь, а сидишь и деградируешь. Вот ещё один пример в копилку, пожалуйста.

Гость
Канефрон

То есть ты непригодная жена и не выполняешь свои обязательства по обеспечению детей? И что-то ещё вякаешь?

Каких детей? У меня нет детей, я не ***)) В если вдруг будет, обеспечу от и до, нет проблем.

Гость
Вау🍷

Я не мужененвистница, но мне 95% россиянских мужиков неприятны. Причины есть, не во мне, а в них. Понты дешёвые, плохая внешность, за зубами не ухаживают, изменяют, врут, насмотрелась я

Помойся, побройся и уйди из бомжатника, может кто другой на тебя взглянёт.

Гость
Канефрон

тебя обманули, втои знакомые рофлят над тобой и сломают тебе жизнь

Гость

Каких детей? У меня нет детей, я не ***)) В если вдруг будет, обеспечу от и до, нет проблем.

То есть ты даже самый минимум по физиологии не можешь обеспечить? Зачем тогда вообще создавать семью с тобой? И уж тем более брак?

Гость
Канефрон

Ты мудятел? Или баба? Ты написала, что ты непригодная жена, потому что не работаешь, а сидишь и деградируешь. Вот ещё один пример в копилку, пожалуйста.

Для своего мужа я более чем пригодна. И работать не надо. И готовить не надо)) И вообще ничего не надо)) Побесись))

Гость
Гость

не большинтсво, но есть, самые мерзотные причем, сразу вину "руку автора"

Гость

я не знаю почему твоя мама изменила с макакой и родился ты. Я не знаю почему вы стремитесь в отношения именно с изменяющими макаками(ну именно у тебя ясно модель семьи, все такое). Я не знаю где вы выискиваете столько изменяющих макак чтоб можно было составить статистику.

Моя мама была девственницей, когда она познакомилась с папой, она с ним до сих пор, он её единственный мужчина. Они работали вместе с одинаковой зарплатой, он старше неё на 14 лет.
Сейчас таких хороших женщин уже нет.

Гость

тебя обманули, втои знакомые рофлят над тобой и сломают тебе жизнь

Это ты про себя? Ты мой знакомый и рофлишь надо мной показывая пример мерзкой бабы?

Гость

Для своего мужа я более чем пригодна. И работать не надо. И готовить не надо)) И вообще ничего не надо)) Побесись))

Для любого мужчины ты непригодна, потому что паразит.

Гость

не большинтсво, но есть, самые мерзотные причем, сразу вину "руку автора"

Ты и есть этот самый мудятел? Настолько мерзко тебя читать. Если бы все бабы были как ты, то я бы ушёл в монахи.

Гость
Канефрон

То есть ты даже самый минимум по физиологии не можешь обеспечить? Зачем тогда вообще создавать семью с тобой? И уж тем более брак?

Отличная семья и брак, а не фейк, 15 лет) А вопрос детей я не одна решаю)
Ну еще лет через 10 заведем может 1.