Читаешь, иногда, комментарии, темы, обсуждения - мужчин вообще не хотят видеть как род, просто жесть. Некоторые вообще планку перегибают, что если узи показало мальчика - делать аборт. Кто эти дамы, …
Если ты всегда выбирала не таких, а альфачей, чтобы душу от него трясло, то конечно у тебя всё плохо будет.
Я выбрала нормального мужа, по крайней мере, он ничего ужасного еще не выдал, но я не слепая и вижу, что происходит вокруг и я читаю мд темы и вуман уже лет 15. Вот благодаря этому мужа выбрала хорошего.
это потому что этих дамочек в молодости хорошо не отжарили !!--вот и вышло с энтой тетки пугало соломенное которое шарахается от мужика как черт от ладана !!!
Жёны вдвое чаще убивают мужей, чем наоборот. Не хотят содержать не то, что детей, а даже самих себя. Изменяют мужьям. Не работают, транжирят заработанное мужем.
Это происходит по одной простой причине - мужчина сильнее, он бьет руками. Женщине приходится защищаться разнообразными подручными средствами, отсюда и получается, что убийства мужей женами чаще.
В чём она выражается? Мужчины работают, а жёны в это время трахаются с любовниками. Это у мужей деградация, а не у жён?
Это твои фантазии.
На деле баба думает, как бабки заработать.
Докуя же мужчин не хотят работать и содержать семью, вы искренне удивляетесь, почему вы должны содержать ребенка, даже если вы попали в больницу или потеряли работу, что он, в самом деле, полгода не пожрет, сдохнет что ли? За что уголовка вам за это?
Это твои фантазии.
На деле баба думает, как бабки заработать.
Докуя же мужчин не хотят работать и содержать семью, вы искренне удивляетесь, почему вы должны содержать ребенка, даже если вы попали в больницу или потеряли работу, что он, в самом деле, полгода не пожрет, сдохнет что ли? За что уголовка вам за это?
Баба думает как заработать и сидит пердит в диван, а муж в это время работает.
Детей надо оставлять с отцами, тогда мамашки будут заслуженно идти в тюрьму за невыполнение алиментных обязательств. И воспитывать могут только отцы.
Автор! Согласен, отчасти, с вами: действительно, в последнее время в сети развелось немало этой бесноватой, озлобленной фем-нечисти (некоторые и в этой теме отметились комментариями)! Однако, в реальности ситуация сложнее и многограннее. Не преувеличивайте значение пропаганды этих персонажей: они карикатурны и малопродуктивны... Есть вещи гораздо более серьёзные.....
Ваш вброс - откровенный бред сиыой кобылы. В России культ штанов. Никто мужчин не ненавидит и селективные аборты у нас явно не в чести. Упрямая статистика - мальчиков рождается больше чем девочек. По данным росстата " В возрасте от нуля до четырех лет на тысячу мальчиков приходится 944 девочки".
Ваш вброс - откровенный бред сиыой кобылы. В России культ штанов. Никто мужчин не ненавидит и селективные аборты у нас явно не в чести. Упрямая статистика - мальчиков рождается больше чем девочек. По данным росстата " В возрасте от нуля до четырех лет на тысячу мальчиков приходится 944 девочки".
Не верьте "Росстату", мой Вам совет. Там много чего напишут.
У меня 2 детей, разного возраста, у них в коллективах мальчиков больше чем девочек примерно в такой же поопорции. То есть, мальчиков чуть больше чем девочек. На 100 мальчиков - 95 девочек . И статистика упрямая вещь, она не даст вам уйти в нереальный бред.
у большинства нет и не будет таких мужей, потому что таких мужчин намного меньше чем быдла, на порядки. Многим хорошим классным женщинам, если они будут выходить замуж в РФ придется выйти за утырков
Почему же если таких мужей находят, то стремятся ему изменить с макакой? Почему таких не ценят и не стараются для таких?
Вы коннчнг, можете спорить со статистикой, но природа так задумала что мальчиков рождается больше примерно 100 к 95. Если применяют селективные аборты, то статистика меняется. У китайцев было 120 к 95. (Абортировали девочек). В россии в целом соблюден природный баланс, то есть не смотря на аборты пропорции сохранены, значит, мальчиков специально не абортируют в пользу девочек.
Если вы не верите росстату, не верите наблюдениям, а верите в собственные обидки-фантазии. Не несите бред вслух хоть.
Почему же если таких мужей находят, то стремятся ему изменить с макакой? Почему таких не ценят и не стараются для таких?
я не знаю почему твоя мама изменила с макакой и родился ты. Я не знаю почему вы стремитесь в отношения именно с изменяющими макаками(ну именно у тебя ясно модель семьи, все такое). Я не знаю где вы выискиваете столько изменяющих макак чтоб можно было составить статистику.
я не знаю почему твоя мама изменила с макакой и родился ты. Я не знаю почему вы стремитесь в отношения именно с изменяющими макаками(ну именно у тебя ясно модель семьи, все такое). Я не знаю где вы выискиваете столько изменяющих макак чтоб можно было составить статистику.
Моя мама была девственницей, когда она познакомилась с папой, она с ним до сих пор, он её единственный мужчина. Они работали вместе с одинаковой зарплатой, он старше неё на 14 лет.
Сейчас таких хороших женщин уже нет.