Читаешь, иногда, комментарии, темы, обсуждения - мужчин вообще не хотят видеть как род, просто жесть. Некоторые вообще планку перегибают, что если узи показало мальчика - делать аборт. Кто эти дамы, …
Моя мама была девственницей, когда она познакомилась с папой, она с ним до сих пор, он её единственный мужчина. Они работали вместе с одинаковой зарплатой, он старше неё на 14 лет.
Сейчас таких хороших женщин уже нет.
ты отходишь от теории что все бабы шкуры и меркантильные с*ки, твоя мама тоже значит, девственница или нет, это не важно, все равно меркантильная шк*ра, вам же ничего тут девственниц не мешает так называть. Так что баш на баш
ты отходишь от теории что все бабы шкуры и меркантильные с*ки, твоя мама тоже значит, девственница или нет, это не важно, все равно меркантильная шк*ра, вам же ничего тут девственниц не мешает так называть. Так что баш на баш
Что за теория? Моя мама ведь не меркантильная и не ***. И бабушки тоже такими не были. Ты про что вообще?
Мне кажетмя все гораздо проще.Жила была девочка,ей рассказывали сказки,смотрела серисралы,читала глянец,саморазвивалась кароче.Наступвет момент чесания между ног,халявы,зависти......подружки масло в огонь льют.Находится малчик,туды сюды ,секса,залет,а малчику это ненать,он слился.И понеслось........в любой теме одео и тоже.Ну не понимает баба,что сказка это сказка,реальность это реально.Да буть ты хоть трижды принцесса,ну небудет по твоему.А если все это умножить на провинцию,ла простит она меня вооюще тьма.
Что за теория? Моя мама ведь не меркантильная и не ***. И бабушки тоже такими не были. Ты про что вообще?
Одни во всем мире? не катит теория. Либо все девственницы и норм. женщины не меркантильные шл*хи, либо вои мама и бабушка тоже меркантильные шл*хи. Следуй своей же логике. Все значит все, не все значит не все.
Определись, а то бумеранг прилетит за такое.
Одни во всем мире? не катит теория. Либо все девственницы и норм. женщины не меркантильные шл*хи, либо вои мама и бабушка тоже меркантильные шл*хи. Следуй своей же логике. Все значит все, не все значит не все.
Определись, а то бумеранг прилетит за такое.
Почему у тебя либо все, либо никто? Логика не требует, чтобы всё было либо 1, либо 0. Возможны варианты.
Не знаю, у меня было много неудачных романов, меня обманывали, однажды вообще бросили перед свадьбой... НО тем не менее мужчин я люблю и отношусь к ним в целом лучше, чем к женщинам. И секс тоже люблю)). Почему здесь женщины такие злые , я не знаю .
Не знаю, у меня было много неудачных романов, меня обманывали, однажды вообще бросили перед свадьбой... НО тем не менее мужчин я люблю и отношусь к ним в целом лучше, чем к женщинам. И секс тоже люблю)). Почему здесь женщины такие злые , я не знаю .
почитайте все внимательно. Вы прост оне дошли до кондиции, еще пару раз таких кидков и Вы пой
У нас у всех мужья первые, разве ты не знал?