Гость
Статьи
Почему в России …

Почему в России столько радикальных мужененавистниц?

Читаешь, иногда, комментарии, темы, обсуждения - мужчин вообще не хотят видеть как род, просто жесть. Некоторые вообще планку перегибают, что если узи показало мальчика - делать аборт. Кто эти дамы, …

Константин
513 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Кстати, бывший муж был с битым геном, и ребёнок сын у него с битым геном (шарко мари тута), нафиг такое надо

Я не радфем, мужчины мне нравятся но не ушлепки которые не несут ответственность, не умеют любить, не обладают эмпатией, врут, изменяют. Таких за что любить?

Константин
Вау🍷

Ну я тоже мальчиков не хочу рожать, моё право) сами рожайте

Т.е. если окажется мальчик, Вы от него в отказ?

Были б вы человечными, темы бы тут не создавали

Гость

Ни разу не попался пост или камент, что мальчиков нужно абортировать. Рядом с собой не хотят видеть мужчин, небезосновательно, этим женщинам было плохо в отношениях, либо мужчины слишком много от них требовали, ничего не давая взамен. Разочаровались, обозлились.
Заодно почитайте, какую пургу гонят мужчины, особенно мдешники.

Константин

Т.е. если окажется мальчик, Вы от него в отказ?

Нет, терпела бы

Гость
Константин

У меня есть своё мнение, что рад.фем, пропагандирующее аборты исключильно по гендерному признаку и дискриминирующее адекватных мужчин как вид, надо искоренять. Прошу не путать с женоненавистниками.

Не получается на меня костюмчик радфем надеть никак, да? А как хочется, ай-ай-ай, без этого обвинения в мальчиковых абортах и обвинить же не в чем , вся теория рушится, а учитывая что ,повторюсь , тут никто свое неприятие к рф мужчинам с абортами мальчиков не связывает и за это не ратует то вообще вся теория разваливается.
Что ж Вы так слабо подготовились, идите подготовьтесь и возвращайтесь, незачет

Гость

А Вы читали их форумы,типа АБФ?Там же оголтелый садизм по отношению к женщине.Женщина для них -кусок мяса,рабыня,которую надо унижать.И Вы после этого спрашиваете ,почему столько мужененавистниц?

Гость

Ни разу не попался пост или камент, что мальчиков нужно абортировать. Рядом с собой не хотят видеть мужчин, небезосновательно, этим женщинам было плохо в отношениях, либо мужчины слишком много от них требовали, ничего не давая взамен. Разочаровались, обозлились.
Заодно почитайте, какую пургу гонят мужчины, особенно мдешники.

Да, именно так все

Гость
Вау🍷

У меня 2 сестры, у мужа сестры 2 сестры. У сестры 2 дочек. Муж тоже хочет только дочку.
Это наше право, почему нет?

Ты иждивенка и социальныц паразит, а он понаех и ***. нет у вас никаких прав, Бэй.

Гость

Ты иждивенка и социальныц паразит, а он понаех и ***. нет у вас никаких прав, Бэй.

А ты на зоне в жжопу даёшь и что?

Гость
Константин

Так вы рад.фем или нет?

ты *** или как? Я тебе ответила несколько раз НЕТ .Принять не можешь никак что ответ отличается то что тебе хотелось бы от меня слышать? Ты ж только на этом все построил.
Чтоб испытывать неприятие к большинству рф мужчин не надо быть ни рад фем , ни фем вообще -так понятно? Это просто ответная реакция на агрессию в сторону женщин

Гость
Гость

У всех мужененавистниц одна проблема - неспособность к строительству семьи. И нормальной женщине безразлично кого воспитывать, мальчика или девочку, они у неё вырастут хорошими людьми. У мужененавистниц дочери вырастают исключительно поганками.

Бред от очередного мужла.

Гость
Вау🍷

А ты на зоне в жжопу даёшь и что?

Не фантазируй, абрыганка. Эт бульбаш твой пидарок. Зигуля он или прошлый мух?

Константин
Гость

А Вы читали их форумы,типа АБФ?Там же оголтелый садизм по отношению к женщине.Женщина для них -кусок мяса,рабыня,которую надо унижать.И Вы после этого спрашиваете ,почему столько мужененавистниц?

Нет, не читал. Нашёл комменты в вк гос.думы, про "всех мужиков на фронт, хоть гробовые получим, хоть какая-то польза от бзеполезных мужиков". Через таких и вышел на эти паблики, где идёт пропаганда дискриминации мужчин в любом возрасте.

Гость
Константин

Это неважно. Процесс неприятия к рождённому ребёнку - мальчику, очевиден и факт.

ты дурак или как? Неприятие возникает от поведения мужчины ,а не от факта его пола, понятно так - нет? для этого надо вырасти, по крайней мере, чтоб успеть превратиться в такое вот г-вно и навонять до такой степени чтоб люди начали испытывать к тебе омерзение. Причем тут дети новорожденные.

Константин
Гость

Не получается на меня костюмчик радфем надеть никак, да? А как хочется, ай-ай-ай, без этого обвинения в мальчиковых абортах и обвинить же не в чем , вся теория рушится, а учитывая что ,повторюсь , тут никто свое неприятие к рф мужчинам с абортами мальчиков не связывает и за это не ратует то вообще вся теория разваливается.
Что ж Вы так слабо подготовились, идите подготовьтесь и возвращайтесь, незачет

Подготовился? Ни к чему я не подготавливался, дедукция Вас подводит.

Гость
Константин

Беспочвенные выводы, что я один из "тех".

каких "тех", ты не на тот вопрос ответил, "те" понимают что к чему и такими вопросами как ты тут напостил не задаются.
ответа у тебя нет , то есть?
Строчка которая говорит о том что я радфем

Гость
Константин

Нет, не читал. Нашёл комменты в вк гос.думы, про "всех мужиков на фронт, хоть гробовые получим, хоть какая-то польза от бзеполезных мужиков". Через таких и вышел на эти паблики, где идёт пропаганда дискриминации мужчин в любом возрасте.

пруфы.
и почитай мдшные форумы, антибабский, маскулист, ББПЕ , БЕзбаб и другие

Гость

ты *** или как? Я тебе ответила несколько раз НЕТ .Принять не можешь никак что ответ отличается то что тебе хотелось бы от меня слышать? Ты ж только на этом все построил.
Чтоб испытывать неприятие к большинству рф мужчин не надо быть ни рад фем , ни фем вообще -так понятно? Это просто ответная реакция на агрессию в сторону женщин

Да! 👍

Константин
Гость

пруфы.
и почитай мдшные форумы, антибабский, маскулист, ББПЕ , БЕзбаб и другие

Почитаю и проанализирую. Благодарю за наводку.

Гость

Не фантазируй, абрыганка. Эт бульбаш твой пидарок. Зигуля он или прошлый мух?

Я не фартазирую, а пишу как есть 🤦🏻‍♀️
Раньше ты и про меня писал что бульбашка, а зачем? Ты просто додик, отбывающий наказание.

Гость
Константин

Подготовился? Ни к чему я не подготавливался, дедукция Вас подводит.

это тебя ни дедукция и ни логика и не касались, дедукция , кстати , это восстановление по отдельным фактам общей картины, хотя б значение посмотри слова, если не знаешь.
Каждое мое предложение железобетонно логично, а твое все рассыпалось на первой странице

Вот тут додик из млс меня пытается оскорбить, он разве входит в процент нормальных мужчин?)

Константин
Гость

это тебя ни дедукция и ни логика и не касались, дедукция , кстати , это восстановление по отдельным фактам общей картины, хотя б значение посмотри слова, если не знаешь.
Каждое мое предложение железобетонно логично, а твое все рассыпалось на первой странице

Знаю, поэтому и написал всё верано. Что у меня рассыпалось? У меня всё логично. Ваша агрессия ко мне неуместна и непонятна на что нацелена. Скорее всего, просто предвзятое отношение, как к мужчине.

А нормальный мужчина это ответственный, порядочный, верный, добрый, заботливый, эмпатичный. Всего то

Константин
Вау🍷

Вот тут додик из млс меня пытается оскорбить, он разве входит в процент нормальных мужчин?)

Осуждаю любые оскорбления, особенно беспочвенные.

Если бы родился мальчик, значит муж дал ему мужской пол. Я бы тогда на мужа повесила воспитание, включая декрет, и все. Зачем кого-то убивать?

Константин
Вау🍷

Если бы родился мальчик, значит муж дал ему мужской пол. Я бы тогда на мужа повесила воспитание, включая декрет, и все. Зачем кого-то убивать?

Это вопросы не ко мне, а кто занимается такой пропагандой, пользуясь женщинами, которые абсолютно разочаровались в мужчинах и озлобились.

Константин

Это вопросы не ко мне, а кто занимается такой пропагандой, пользуясь женщинами, которые абсолютно разочаровались в мужчинах и озлобились.

Я таких не знаю. И вообще откуда они родяь, если они к мужикам не подходят))

Гость
Константин

Знаю, поэтому и написал всё верано. Что у меня рассыпалось? У меня всё логично. Ваша агрессия ко мне неуместна и непонятна на что нацелена. Скорее всего, просто предвзятое отношение, как к мужчине.

ты мне ни на один аргумент внятно не парировал, только долдонишь про какие-то аборты, которые не делают на таких сроках вообще, значит и говорить о них нет смысла. Это твой единственный аргумент, который не аргумент, а бестолковое гипотетическое теоретизирование о розовых единорогах. Тебе тут по фактам расписали причины почему у женщин к большинству современных российских мужчин неприятие, с живыми примерами что мудчины творят, ты сделал вид что не видишь этого. Еще и пассивной агрессии налил, о чем говорить с тобой. Ответ на вопрос темы дан, но тебе очень хочется перевести стрелки на женщин, мол, их вина и ты как баран то про аборт , то про рад фем, хотя тебе сто раз уже сказали про это и что эти вопросы не имеют смысла и отношения к неприятию мужчин. Не поворачивается стрелка, До свидос, все

Гость
Константин

Почитаю и проанализирую. Благодарю за наводку.

Серьезно,почитайте.Вы ужаснётесь ,что они о женщинах пишут.Вам сразу все станет понятно.

Гость
Гость

Серьезно,почитайте.Вы ужаснётесь ,что они о женщинах пишут.Вам сразу все станет понятно.

вангую что он к ним примкнет, это такой же мдшник, но в белом пальто, но масочке держать все труднее и труднее

Гость

По факту, русские мужики самые униженные в мире. Позитива для них особо нет.

=Манагер=

Гость

нормальные мужчины сами россиянских ***-мужиков не приветствуют, я слышала от адекватных мужчин не раз что бедные наши женщины и сколько уродов вокруг

Константин
Гость

Прочитал некоторые посты, это да, лютая дичь и ненависть. Почему же такие группы и форумы не блочат, странно.

Гость

Чёйта?Я люблю мужчин.
А местные "тёрки" - это только для тонуса

Вау🍷

Ну да, самые лучшие мужчины, добрые, ответственные, все деньги в дом несут, в декрете сидят, детям жопки моют, готовят шведский стол с утра до ночи, а гадкие женщины не ценят))

Так и есть.

Константин
Гость

нормальные мужчины сами россиянских ***-мужиков не приветствуют, я слышала от адекватных мужчин не раз что бедные наши женщины и сколько уродов вокруг

Я тоже из адекватных и не приветствую пьяное ***, беспочвенное хамство, сексизм, побои в сторону женщин. Версии про то, что Вы радфем - это моя защитная реакция на Ваши оскорбления без повода, и какую-то вымышленную Вашу придумку, что я защищаю женоненавистников. Всё прямо пропорционально.

Константин
Гость

Сообщение было удалено

Это тут причём?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

нафига в эти клубы вообще ходить? занимайся дома.

=Манагер=

Гость
Константин

Я тоже из адекватных и не приветствую пьяное ***, беспочвенное хамство, сексизм, побои в сторону женщин. Версии про то, что Вы радфем - это моя защитная реакция на Ваши оскорбления без повода, и какую-то вымышленную Вашу придумку, что я защищаю женоненавистников. Всё прямо пропорционально.

я не говорила что Вы их защищаете, Ваша тема про мужененавистничество и Вы сразу с порога погнали на женщин, не попытавшись подумать и понять почему все происходит именно так, Вы сразу стали в позицию "бабы гонят", "феминистки" и тд. , стали всех оскорблять радфемами и приписыванием абортов(как думаете приятно слышать как тебе приписывают то что ты якобы хочешь убить своего сына?) и получили закономерный ответ.
Тут и мужчины писали и вы видели что они писали, но Вы их оскорбления в сторону женщин как будто не заметили и продолжили задаваться этим вопросом. Вы как в вакууме живете, ей богу, прежде чем погнать, попытайтесь понять почему явление сие существует, касается это всего, обычный анализ , который полезно применять в жизни.
Прощайте

Гость
Катя

Сообщение было удалено

ахахаа

Гость
Катя

Сообщение было удалено

перелогинься, всем понятно что ты не Катя

Гость
Гость

По факту, русские мужики самые униженные в мире. Позитива для них особо нет.

=Манагер=

Успокойся,посмотри на гейропу

Гость

Потому что мужчины это лучшее, что создала природа, они такие милые, ласковые, никогда не обижают, не бьют, не насилуют, не убивают, любят и заботятся о своих женщинах и детках, и просто очень ответственные люди 🥰

Вау🍷

А нормальный мужчина это ответственный, порядочный, верный, добрый, заботливый, эмпатичный. Всего то

Большинство русских такие.

Гость
Канефрон

Большинство русских такие.

По комментам в мд пабликах, да и тут, так не кажется.

Гость

Потому что мужчины это лучшее, что создала природа, они такие милые, ласковые, никогда не обижают, не бьют, не насилуют, не убивают, любят и заботятся о своих женщинах и детках, и просто очень ответственные люди 🥰

Да, всё так. Но жёны это не ценят и разводятся. Причина разводов - морально-психологическая деградация жены.

Гость

По комментам в мд пабликах, да и тут, так не кажется.

Если ты всегда выбирала не таких, а альфачей, чтобы душу от него трясло, то конечно у тебя всё плохо будет.