Читаешь, иногда, комментарии, темы, обсуждения - мужчин вообще не хотят видеть как род, просто жесть. Некоторые вообще планку перегибают, что если узи показало мальчика - делать аборт. Кто эти дамы, …
Кстати, бывший муж был с битым геном, и ребёнок сын у него с битым геном (шарко мари тута), нафиг такое надо
Я не радфем, мужчины мне нравятся но не ушлепки которые не несут ответственность, не умеют любить, не обладают эмпатией, врут, изменяют. Таких за что любить?
Были б вы человечными, темы бы тут не создавали
Ни разу не попался пост или камент, что мальчиков нужно абортировать. Рядом с собой не хотят видеть мужчин, небезосновательно, этим женщинам было плохо в отношениях, либо мужчины слишком много от них требовали, ничего не давая взамен. Разочаровались, обозлились.
Заодно почитайте, какую пургу гонят мужчины, особенно мдешники.
У меня есть своё мнение, что рад.фем, пропагандирующее аборты исключильно по гендерному признаку и дискриминирующее адекватных мужчин как вид, надо искоренять. Прошу не путать с женоненавистниками.
Не получается на меня костюмчик радфем надеть никак, да? А как хочется, ай-ай-ай, без этого обвинения в мальчиковых абортах и обвинить же не в чем , вся теория рушится, а учитывая что ,повторюсь , тут никто свое неприятие к рф мужчинам с абортами мальчиков не связывает и за это не ратует то вообще вся теория разваливается.
Что ж Вы так слабо подготовились, идите подготовьтесь и возвращайтесь, незачет
А Вы читали их форумы,типа АБФ?Там же оголтелый садизм по отношению к женщине.Женщина для них -кусок мяса,рабыня,которую надо унижать.И Вы после этого спрашиваете ,почему столько мужененавистниц?
Ни разу не попался пост или камент, что мальчиков нужно абортировать. Рядом с собой не хотят видеть мужчин, небезосновательно, этим женщинам было плохо в отношениях, либо мужчины слишком много от них требовали, ничего не давая взамен. Разочаровались, обозлились.
Заодно почитайте, какую пургу гонят мужчины, особенно мдешники.
Да, именно так все
ты *** или как? Я тебе ответила несколько раз НЕТ .Принять не можешь никак что ответ отличается то что тебе хотелось бы от меня слышать? Ты ж только на этом все построил.
Чтоб испытывать неприятие к большинству рф мужчин не надо быть ни рад фем , ни фем вообще -так понятно? Это просто ответная реакция на агрессию в сторону женщин
А Вы читали их форумы,типа АБФ?Там же оголтелый садизм по отношению к женщине.Женщина для них -кусок мяса,рабыня,которую надо унижать.И Вы после этого спрашиваете ,почему столько мужененавистниц?
Нет, не читал. Нашёл комменты в вк гос.думы, про "всех мужиков на фронт, хоть гробовые получим, хоть какая-то польза от бзеполезных мужиков". Через таких и вышел на эти паблики, где идёт пропаганда дискриминации мужчин в любом возрасте.
ты дурак или как? Неприятие возникает от поведения мужчины ,а не от факта его пола, понятно так - нет? для этого надо вырасти, по крайней мере, чтоб успеть превратиться в такое вот г-вно и навонять до такой степени чтоб люди начали испытывать к тебе омерзение. Причем тут дети новорожденные.
Не получается на меня костюмчик радфем надеть никак, да? А как хочется, ай-ай-ай, без этого обвинения в мальчиковых абортах и обвинить же не в чем , вся теория рушится, а учитывая что ,повторюсь , тут никто свое неприятие к рф мужчинам с абортами мальчиков не связывает и за это не ратует то вообще вся теория разваливается.
Что ж Вы так слабо подготовились, идите подготовьтесь и возвращайтесь, незачет
Подготовился? Ни к чему я не подготавливался, дедукция Вас подводит.
Нет, не читал. Нашёл комменты в вк гос.думы, про "всех мужиков на фронт, хоть гробовые получим, хоть какая-то польза от бзеполезных мужиков". Через таких и вышел на эти паблики, где идёт пропаганда дискриминации мужчин в любом возрасте.
пруфы.
и почитай мдшные форумы, антибабский, маскулист, ББПЕ , БЕзбаб и другие
ты *** или как? Я тебе ответила несколько раз НЕТ .Принять не можешь никак что ответ отличается то что тебе хотелось бы от меня слышать? Ты ж только на этом все построил.
Чтоб испытывать неприятие к большинству рф мужчин не надо быть ни рад фем , ни фем вообще -так понятно? Это просто ответная реакция на агрессию в сторону женщин
Да! 👍
это тебя ни дедукция и ни логика и не касались, дедукция , кстати , это восстановление по отдельным фактам общей картины, хотя б значение посмотри слова, если не знаешь.
Каждое мое предложение железобетонно логично, а твое все рассыпалось на первой странице
Вот тут додик из млс меня пытается оскорбить, он разве входит в процент нормальных мужчин?)
это тебя ни дедукция и ни логика и не касались, дедукция , кстати , это восстановление по отдельным фактам общей картины, хотя б значение посмотри слова, если не знаешь.
Каждое мое предложение железобетонно логично, а твое все рассыпалось на первой странице
Знаю, поэтому и написал всё верано. Что у меня рассыпалось? У меня всё логично. Ваша агрессия ко мне неуместна и непонятна на что нацелена. Скорее всего, просто предвзятое отношение, как к мужчине.
А нормальный мужчина это ответственный, порядочный, верный, добрый, заботливый, эмпатичный. Всего то
Если бы родился мальчик, значит муж дал ему мужской пол. Я бы тогда на мужа повесила воспитание, включая декрет, и все. Зачем кого-то убивать?
Знаю, поэтому и написал всё верано. Что у меня рассыпалось? У меня всё логично. Ваша агрессия ко мне неуместна и непонятна на что нацелена. Скорее всего, просто предвзятое отношение, как к мужчине.
ты мне ни на один аргумент внятно не парировал, только долдонишь про какие-то аборты, которые не делают на таких сроках вообще, значит и говорить о них нет смысла. Это твой единственный аргумент, который не аргумент, а бестолковое гипотетическое теоретизирование о розовых единорогах. Тебе тут по фактам расписали причины почему у женщин к большинству современных российских мужчин неприятие, с живыми примерами что мудчины творят, ты сделал вид что не видишь этого. Еще и пассивной агрессии налил, о чем говорить с тобой. Ответ на вопрос темы дан, но тебе очень хочется перевести стрелки на женщин, мол, их вина и ты как баран то про аборт , то про рад фем, хотя тебе сто раз уже сказали про это и что эти вопросы не имеют смысла и отношения к неприятию мужчин. Не поворачивается стрелка, До свидос, все
По факту, русские мужики самые униженные в мире. Позитива для них особо нет.
=Манагер=
нормальные мужчины сами россиянских ***-мужиков не приветствуют, я слышала от адекватных мужчин не раз что бедные наши женщины и сколько уродов вокруг
Чёйта?Я люблю мужчин.
А местные "тёрки" - это только для тонуса
нормальные мужчины сами россиянских ***-мужиков не приветствуют, я слышала от адекватных мужчин не раз что бедные наши женщины и сколько уродов вокруг
Я тоже из адекватных и не приветствую пьяное ***, беспочвенное хамство, сексизм, побои в сторону женщин. Версии про то, что Вы радфем - это моя защитная реакция на Ваши оскорбления без повода, и какую-то вымышленную Вашу придумку, что я защищаю женоненавистников. Всё прямо пропорционально.
Сообщение было удалено
Это тут причём?
Сообщение было удалено
нафига в эти клубы вообще ходить? занимайся дома.
=Манагер=
Я тоже из адекватных и не приветствую пьяное ***, беспочвенное хамство, сексизм, побои в сторону женщин. Версии про то, что Вы радфем - это моя защитная реакция на Ваши оскорбления без повода, и какую-то вымышленную Вашу придумку, что я защищаю женоненавистников. Всё прямо пропорционально.
я не говорила что Вы их защищаете, Ваша тема про мужененавистничество и Вы сразу с порога погнали на женщин, не попытавшись подумать и понять почему все происходит именно так, Вы сразу стали в позицию "бабы гонят", "феминистки" и тд. , стали всех оскорблять радфемами и приписыванием абортов(как думаете приятно слышать как тебе приписывают то что ты якобы хочешь убить своего сына?) и получили закономерный ответ.
Тут и мужчины писали и вы видели что они писали, но Вы их оскорбления в сторону женщин как будто не заметили и продолжили задаваться этим вопросом. Вы как в вакууме живете, ей богу, прежде чем погнать, попытайтесь понять почему явление сие существует, касается это всего, обычный анализ , который полезно применять в жизни.
Прощайте
Сообщение было удалено
ахахаа
Сообщение было удалено
перелогинься, всем понятно что ты не Катя
Потому что мужчины это лучшее, что создала природа, они такие милые, ласковые, никогда не обижают, не бьют, не насилуют, не убивают, любят и заботятся о своих женщинах и детках, и просто очень ответственные люди 🥰
Потому что мужчины это лучшее, что создала природа, они такие милые, ласковые, никогда не обижают, не бьют, не насилуют, не убивают, любят и заботятся о своих женщинах и детках, и просто очень ответственные люди 🥰
Да, всё так. Но жёны это не ценят и разводятся. Причина разводов - морально-психологическая деградация жены.