Читаешь, иногда, комментарии, темы, обсуждения - мужчин вообще не хотят видеть как род, просто жесть. Некоторые вообще планку перегибают, что если узи показало мальчика - делать аборт. Кто эти дамы, …
У бывшего мужа, который долгое время её изменял, все друзья изменяли и звалились прямо при мне. Один нагло ко мне лез вообще. Никто по дому ничего не делал, один жену лупил, фу твари вообще.
И он стал таким, жил у меня, спал ел, а как в командировку так бабу какую-то взял, а как я его выгнала, начал всем про меня небылицы рассказывать. Это норм человек??
Да уж лучше, чем твой экспат-гомохрен-зигуля. Или зигуля был прошлый?
У всех мужененавистниц одна проблема - неспособность к строительству семьи. И нормальной женщине безразлично кого воспитывать, мальчика или девочку, они у неё вырастут хорошими людьми. У мужененавистниц дочери вырастают исключительно поганками.
а да, мдшники и инцелы, они в открытую призывают бить баб по еб*лу, это лозунг организации ББПЕ, любить их , говорите?
Не надо любить, любите адекватных. Только проблема тут в другом, такие сообщества без разбору приплетают в свои темы и адекватных, и гребут всех без разбора, вот в чём проблема.
Где Вы такое общество мужчин находите, что только такие выводы, хоть один положительный пример был?
в реале только в универе были примеры хорошие, преподы и студенты, но таких мужчин 10-15 %, плюс мои мч и их друзья некоторые лучшие из лучших котички, блогеры и стримеры некоторые нравятся очень, но их единицы, из родственников мой дядя по маминой линии, но он очень своеобразный, семья маминой подруги муж и сын(хотя этот тоже спился в итоге, но он не г-но хотя бы). А большинство - соседи, знакомые знакомых, мужья подруг, родственниц . знакомых всякое г-но что цепляется на улицах , отребье из инетиков(этот форум в пример), сексуально озабоченые уроды, педофайлы(полно таких по касательной прошло ко мне и моим подругам, обоих лучших подруг насиловали, одну - два раза) - таких 80-90%, слово "***" описывает их на 100%
Любить вас ?
ахахахахахахаахахахаха
в реале только в универе были примеры хорошие, преподы и студенты, но таких мужчин 10-15 %, плюс мои мч и их друзья некоторые лучшие из лучших котички, блогеры и стримеры некоторые нравятся очень, но их единицы, из родственников мой дядя по маминой линии, но он очень своеобразный, семья маминой подруги муж и сын(хотя этот тоже спился в итоге, но он не г-но хотя бы). А большинство - соседи, знакомые знакомых, мужья подруг, родственниц . знакомых всякое г-но что цепляется на улицах , отребье из инетиков(этот форум в пример), сексуально озабоченые уроды, педофайлы(полно таких по касательной прошло ко мне и моим подругам, обоих лучших подруг насиловали, одну - два раза) - таких 80-90%, слово "***" описывает их на 100%
Любить вас ?
ахахахахахахаахахахаха
А, у Вас друзья блогеры, я Вас услышал...вопросов нет.
Мужчина как вид должен быть или нет? Только один вопрос и всё мне станет понятно, судя по Вашим комментариям.
зачем обобщаешь? *** должно вымереть и оно вымирает, это естественный процесс, агонизирует и злобствует тут на женщин поэтому. Останутся нормальные мужчины, так как будут только за нормальных выходить замуж и рожать детей(от быдла обычно аборты и делаются, так как *** не стремиться к выживанию своего потомства), это естественный отбор, который был попрат в послевоенные года, когда рожали от любого выжившего и прививалась корявая модель поведения мужчинам еще сверху+поведение женщин вседозволенное, получили поколения утырков.
В декрете сидеть по очереди можно. Или муж может сидеть. А мужики сидят?)
А деньги например бывший муж тратил на всякое говвно типа страйкбола, баров с друзьями, бухло. Опять я виновата? Я свои заработанные почему-то на еду ему тратила))
У меня да проблемы только я мужа люблю, а он меня боготворит))
Как ты себе представляешь сидеть по очереди. Это выходит ты без работы и он по твоей прихоти останется без работы. Итог безденежье.
То что муж твой развлекался нет ничего предосудительного. Работа с утра до вечера, а вечером ты видать его пилила. Вот он и сваливал. Думаю его загулы с друзьями не были бы частыми, если бы ты вела себя тихо.
Как пример, мой приятель много работает, пообщаться с друзьями выбирается раз в 1-2 месяца. Жена у него не работает, сидит с ребенком уже 5 лет, занимается дома уборкой, приготовлением еды, с подругами тоже раз в месяц ходит общаться. Семья у них обута, одета и всегда сыта. По выходным они вместе ходят в магазины, на прогулки. Если у них и бывают перепалки, то уж точно не глобальные. И как думаешь почему у них так. Да потому, что уважают они друг друга и не порицают без причины
Как ты себе представляешь сидеть по очереди. Это выходит ты без работы и он по твоей прихоти останется без работы. Итог безденежье.
То что муж твой развлекался нет ничего предосудительного. Работа с утра до вечера, а вечером ты видать его пилила. Вот он и сваливал. Думаю его загулы с друзьями не были бы частыми, если бы ты вела себя тихо.
Как пример, мой приятель много работает, пообщаться с друзьями выбирается раз в 1-2 месяца. Жена у него не работает, сидит с ребенком уже 5 лет, занимается дома уборкой, приготовлением еды, с подругами тоже раз в месяц ходит общаться. Семья у них обута, одета и всегда сыта. По выходным они вместе ходят в магазины, на прогулки. Если у них и бывают перепалки, то уж точно не глобальные. И как думаешь почему у них так. Да потому, что уважают они друг друга и не порицают без причины
Так пусть и жены развлекаются, чего такого? Ты против что ли?
В декрете можно по очереди сидеть, и работать тоже по очереди, алеу
муж моей подруги несет деньги в бар, чтоб пропить, угощает такое же *** как сам, не работает, живет на бабло что ему подарила мать(33 млн) , а его жена получает пособие по малоимущести и на ребенка , всего 19 тыс и на это обеспечивает себя и ребенка, у него есть еще бывшая которой он платит 5 тыс алиментов с боем. Большую часть денег он пропивает, у него воруют по пьяне и он теряет, еще он любит сорить баблом передо мной и другими бабами , в недежде что на него обратят внимание (зачем только если он женат)
Он просто идиот, что старается пропить все деньги
Не надо любить, любите адекватных. Только проблема тут в другом, такие сообщества без разбору приплетают в свои темы и адекватных, и гребут всех без разбора, вот в чём проблема.
не гребут туда адекватных, второй вопрос если Вы за их постулаты адекватны ли Вы?
Если вы такими вопросами задаетесь и обижаетесь за них, то скорее Вы с ними ,а не с адекватами, себя спросите за что обиделись.
Вы по-хорошему должны обижаться на мудней, которые довели женщин до радикального феминизма, но нет, Вы обижаетесь на женщин, потому что что? потому что женщина всегда и во всем виновата.
Вы сам такой же значит
Почему-то нынешний муж без меня ни разу не гулял, не врал, не изменял, не унижал, ой как странно. Может потому что он не россиянин?
не гребут туда адекватных, второй вопрос если Вы за их постулаты адекватны ли Вы?
Если вы такими вопросами задаетесь и обижаетесь за них, то скорее Вы с ними ,а не с адекватами, себя спросите за что обиделись.
Вы по-хорошему должны обижаться на мудней, которые довели женщин до радикального феминизма, но нет, Вы обижаетесь на женщин, потому что что? потому что женщина всегда и во всем виновата.
Вы сам такой же значит
Вы рад.фем?
Ну а что не так? Почему большинство россиян считает что им должны? У сестёр такие мужья были, что сами готовили, убирали, но один лоханулся и получил пинка под зад, хотя по сравнению с большинством он идеал. А тут я читаю "зачем мне баба если не обслуживает", они из Афганистана что ли?
у меня нет друзей блогеров, это раз, глазами читайте , а не тем чем вы там читаете.
То что Вы пишите сейчас это пассивная агрессия, Вы будете шипеть ,когда парировать не можете , а нам к вам норм относится , так в вашем маня-мирке все ?
Так пусть и жены развлекаются, чего такого? Ты против что ли?
В декрете можно по очереди сидеть, и работать тоже по очереди, алеу
Сестра жены сидела в декрете 3 года. Понятное дело с работы ее не увольняли. Но когда прошли эти 3 года она пришла на работу и сказала, что хочет работать, только вот на ее месте уже другая и меня ее ни кто не стал. В итоге она уже 6 лет в декрете типа того и работать уже в принципе не хочет.
И если ты понимаешь, то такая же участь ждала бы ее мужа, если бы он очередь свою отсиживал.
А касаемо развлечений жен ни кто не против, главное чтобы в кошелек мохнатый ни кто не заглядывал
Вы сам такой же значит
У меня есть своё мнение, что рад.фем, пропагандирующее аборты исключильно по гендерному признаку и дискриминирующее адекватных мужчин как вид, надо искоренять. Прошу не путать с женоненавистниками.
Сестра жены сидела в декрете 3 года. Понятное дело с работы ее не увольняли. Но когда прошли эти 3 года она пришла на работу и сказала, что хочет работать, только вот на ее месте уже другая и меня ее ни кто не стал. В итоге она уже 6 лет в декрете типа того и работать уже в принципе не хочет.
И если ты понимаешь, то такая же участь ждала бы ее мужа, если бы он очередь свою отсиживал.
А касаемо развлечений жен ни кто не против, главное чтобы в кошелек мохнатый ни кто не заглядывал
А почему она одна должна страдать?
нет такого вида в природе как "мужчина", я трачу свое время на разговоры о радужных единорогах.
Как ты представляешь исчезновение такого "вида" как мужчины? Пока нет новых технологий размножения, это невозможно в принципе. Феминизация мужчин да, есть , снижение уровня тестостерона да, есть, значит надо так природе. Ты хотя бы провоцируй по-умному и логично, а не в небо пальцем
У меня 2 сестры, у мужа сестры 2 сестры. У сестры 2 дочек. Муж тоже хочет только дочку.
Это наше право, почему нет?