Читаешь, иногда, комментарии, темы, обсуждения - мужчин вообще не хотят видеть как род, просто жесть. Некоторые вообще планку перегибают, что если узи показало мальчика - делать аборт. Кто эти дамы, …
Нормальный мужик не станет изменять. В большинстве случаев измен виноваты жены. Устраивают скандалы на ровном месте, не подпускают к телу, головы у них болят. Вот и идут их мужья на лево, чтобы расслабиться и почувствовать себя нужными.
На этом форуме буквально через одну фригидные. Пишут сами, что секс им не нужен месяцами. Что мужу дают из под палки. А другие долбоящерки им отвечают, чтобы немедленно разводились, что он сегодня требует секс, а завтра бить начнет. Ну вот реально идиотки
значит 90% не нормальные.Изменяют как раз спокойным и тихим женщинам чаще, ради веселья и остырых ощущений
Нормальный мужик не станет изменять. В большинстве случаев измен виноваты жены. Устраивают скандалы на ровном месте, не подпускают к телу, головы у них болят. Вот и идут их мужья на лево, чтобы расслабиться и почувствовать себя нужными.
На этом форуме буквально через одну фригидные. Пишут сами, что секс им не нужен месяцами. Что мужу дают из под палки. А другие долбоящерки им отвечают, чтобы немедленно разводились, что он сегодня требует секс, а завтра бить начнет. Ну вот реально идиотки
Вот ни одного такого случая не знаю.. Изменяют- новое тело, свежие впечатления, драйв. Одному точно знаю дают раз в месяц- так он терпит как раз и верный и преданный.
Сообщение было удалено
Какое тебе дело? С кем хочу с тем целуюсь) не с русскими
Виноват тот кто изменяет. Пусть развелется сначала а потом спит с кем хочет. Сам женился на жене, а она виновата?
У бывшего мужа, который долгое время её изменял, все друзья изменяли и звалились прямо при мне. Один нагло ко мне лез вообще. Никто по дому ничего не делал, один жену лупил, фу твари вообще.
И он стал таким, жил у меня, спал ел, а как в командировку так бабу какую-то взял, а как я его выгнала, начал всем про меня небылицы рассказывать. Это норм человек??
они изменяя друг другу руки жмут и говорят "молодец, мужииииик", о чем речь тут может быть.
У меня товарищ видел как муж моей подруги ей изменял, а тот себя в грудь пяткой бьет что никогда и не с кем. Но самое поганое когда они не скрывают даже, типа уйдет жена - значит не любила. Г*ндоны рваные, ненавижу!
В их жизни случилось *** которое им сделало прививку от мужла
Ну да, самые лучшие мужчины, добрые, ответственные, все деньги в дом несут, в декрете сидят, детям жопки моют, готовят шведский стол с утра до ночи, а гадкие женщины не ценят))
А куда по твоему заработанные деньги несут, не в дом что ли. Другой вопрос на что они тратятся, не вижу ничего плохого радовать себя за свой же счет.
А еще чтобы ты понимала, двое в декрете сидеть не могут, кто-то должен работать иначе ты сама же первая завоешь от нехватки денег. Ну а насчет помыть жо..пу, покормить и прочее не надо ля-ля. Нормальный отец не стремается таких дел.
Просто я вижу твои сообщения и в них постоянная ненависть. Советы твои постоянно радикальные и если им кто-то следует, то ты разрушила уже не один десяток семей. Видать у тебя полный букет психологических проблем. Ну а проще говоря, недолюбили
Я такого не писал. Woman moment. Которая принимает ЖЕЛАЕМОЕ за ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ. Тебе хочется верить, что все мужики козлы, потому что ты никому не нужна.
Ну как где.
Твой коммент, что здесь типа сидят желающие найти богатенького из сайтов знакомств.
А откуда ты вообще взял, что типа все женщины об этом мечтают? В наше время полно лентяев мужского пола, которые сами альфонсы в поиске богатой дамы, или сидящих на шее жен и матерей.
А во-вторых, ты экстрасенс и лично полфорума в лицо знаешь, чтобы знать, кто вообще сидит на этом сайте?
Так что тоже типичный man moment - бросить оскорбление женскому полу, не подумавши. Просто обозвать, но не задуматься о том, почему женщины вами недовольны.
Я такого не писал. Woman moment. Которая принимает ЖЕЛАЕМОЕ за ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ. Тебе хочется верить, что все мужики козлы, потому что ты никому не нужна.
А куда по твоему заработанные деньги несут, не в дом что ли. Другой вопрос на что они тратятся, не вижу ничего плохого радовать себя за свой же счет.
А еще чтобы ты понимала, двое в декрете сидеть не могут, кто-то должен работать иначе ты сама же первая завоешь от нехватки денег. Ну а насчет помыть жо..пу, покормить и прочее не надо ля-ля. Нормальный отец не стремается таких дел.
Просто я вижу твои сообщения и в них постоянная ненависть. Советы твои постоянно радикальные и если им кто-то следует, то ты разрушила уже не один десяток семей. Видать у тебя полный букет психологических проблем. Ну а проще говоря, недолюбили
В декрете сидеть по очереди можно. Или муж может сидеть. А мужики сидят?)
А деньги например бывший муж тратил на всякое говвно типа страйкбола, баров с друзьями, бухло. Опять я виновата? Я свои заработанные почему-то на еду ему тратила))
У меня да проблемы только я мужа люблю, а он меня боготворит))
Ну как где.
Твой коммент, что здесь типа сидят желающие найти богатенького из сайтов знакомств.
А откуда ты вообще взял, что типа все женщины об этом мечтают? В наше время полно лентяев мужского пола, которые сами альфонсы в поиске богатой дамы, или сидящих на шее жен и матерей.
А во-вторых, ты экстрасенс и лично полфорума в лицо знаешь, чтобы знать, кто вообще сидит на этом сайте?
Так что тоже типичный man moment - бросить оскорбление женскому полу, не подумавши. Просто обозвать, но не задуматься о том, почему женщины вами недовольны.
Лично я никого вообще не ищу и честно никогда не искала. Мне постоянно окружающие навязывают мусинок, они ко мне на улице лезут, в соцсетях пишут. Ладно если бы я искала а так зачем.
муж моей подруги несет деньги в бар, чтоб пропить, угощает такое же *** как сам, не работает, живет на бабло что ему подарила мать(33 млн) , а его жена получает пособие по малоимущести и на ребенка , всего 19 тыс и на это обеспечивает себя и ребенка, у него есть еще бывшая которой он платит 5 тыс алиментов с боем. Большую часть денег он пропивает, у него воруют по пьяне и он теряет, еще он любит сорить баблом передо мной и другими бабами , в недежде что на него обратят внимание (зачем только если он женат)
Ну как где.
Они просто судят по себе. Мечтают тете сесть на шею и получать халявную еду и секс.
В декрете сидеть по очереди можно. Или муж может сидеть. А мужики сидят?)
А деньги например бывший муж тратил на всякое говвно типа страйкбола, баров с друзьями, бухло. Опять я виновата? Я свои заработанные почему-то на еду ему тратила))
У меня да проблемы только я мужа люблю, а он меня боготворит))
Мне кажется, вы почти в каждом комменте упоминаете бывшего мужа. Может с психологом поработать на эту тему? У меня тоже есть бывший муж и если б я его так часто вспоминала, то уже сошла б с ума.
ДА НАСТУПИТ МЕЖПОЛОВАЯ ВОЙНА!!! 🤺🤺🤺🤼🤼🕺🕺🤼♀️🏹🎯🎮🥋🐘🙈🙈🙈🐽🐽🐽🐽🐽🐽🐽🐽💃💃💃💃💃💃🤺🤺🤺🤺🤺🤺🤼♀️🤼♀️🤼♀️🤼♀️🤼♀️🥋🥋🥋🙈🙈🙈🙈🙈🙈
Сообщение было удалено
Зачем целоваться с негром и вообще с кем либо?
Ну как где.
Еще забыла добавить про мужерабок которые вечно в поиске штанов и думают что другие их тоже ищут. Мужерабки это преспешницы мужла. Слуги сатаны.
муж моей подруги несет деньги в бар, чтоб пропить, угощает такое же *** как сам, не работает, живет на бабло что ему подарила мать(33 млн) , а его жена получает пособие по малоимущести и на ребенка , всего 19 тыс и на это обеспечивает себя и ребенка, у него есть еще бывшая которой он платит 5 тыс алиментов с боем. Большую часть денег он пропивает, у него воруют по пьяне и он теряет, еще он любит сорить баблом передо мной и другими бабами , в недежде что на него обратят внимание (зачем только если он женат)
А, ещё у них поейстешен
Да как он там будет-по фигу. Неужели вас не беспокоит ваше состояние? Столько говорить о человеке ненормально. Очевидно, что вас не отпустило от него и еще живы обиды, злость и тд. На фиг это д ерьм о за собой тащить?
Сообщение было удалено
"Зачем?) я хочу чтоб он сдох"
Я же говорю здесь в основном никому не нужные и озлобленные на мужчин женщины))) Тут к психологу не ходи))
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5667559/
тут я не общалась до буквально позавчера с ним, но пришлось из-за ДР крестника, там были снова сальные намеки, насильные трогания и обнимания меня тайком от жены(хотя я предупреждала), когда ребенок прижался ко мне папаша сказал что он знает толк в бабах, хотя и мелкий, утверждения что я не смогу собрать усложненный кубик Рубика, который он запутал и не смог собрать, я собрала - он снова быстро запутал чтоб никто не увидел - вот это все мелочи, но в купе говорит о человеке как о быдле.
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5694194/
я выгнала и вообще на меня в полицию жаловаться пришло, что типа я его обокрала, хотел мне отомстить за только ему известную обидку, слава богу, ему никто не поверил.
Это что, для оправдания радикальных феминисток? Да, не отрицаю, что есть такие..