Гость
Статьи
Жильё детям с детдома

Жильё детям с детдома

Бесит, что детям и детям алкашей и наркоманов, которые находятся в детских домах, дают квартиры. За что? Объясните мне! А почему бы не давать квартиры детям матерей-одиночек, которые работают на двух …

Кукурузка
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
А.Н.Оним

моей мамаше?когда я попаду в врата царства мёртвых,скажу.А ты решило что меня сдало или нас?какое ты ограниченное существо😂

Пить надо было меньше 🤷 Даже конуру вам не оставили в наследство, всё пропили.

Гость

Послушайте, разница в том, что у вас есть опция НЕ выходить из родительского дома, а у сирот этой опции НЕТ. Для вас это вопрос комфорта, для них - выживаемости.
И да, они точно так же работают и снимают (в этих очередях пока достоишься), но в случае любого форсмажора (болезнь, потеря работы) они отправляются в прямом смысле под забор. В то время как вам есть кому помочь и принять.
Если говорить о налогах, то лично для вас государство уже столько сделало (образование, медицина, декретные, маткапитал и т.д., и т.п.), что вы со своим скромным доходом никогда этого не отобьёте. (Что, впрочем, не помешало вам резво настрогать детей - во множественном числе).
К чему грозно вопрошать, куда пошли ваши налоги, если они на вас же и пошли? Ещё и не хватило. Почему вас не интересует, за чей счёт банкет? А я вам скажу - он за счёт таких как я, людей с карьерой и шестизначной белой зарплатой. Если кому-то и высказывать мнение о том, куда пошли налоги, так это нам. Лично я против того, чтобы они тратились на то, что барыня изволила плодиться, и ей теперь все должны, а потом и ее деткам, они ведь невиноватые, что вы с мужем бедные. С какой стати?
Если вы так переживаете за налоги, то работайте всерую, и ни в чем себе не отказывайте на эти деньжищи. Только тогда и социалкой не пользуйтесь никакой, а то, что уже было потрачено на вас - верните. Это на МОИ налоги вам было обеспечено.

Я и не пользуюсь социалкой и за всё ПЛАЧУ. Какое образование с медициной 😆 Я сама за всё платила и плачу. Только налоги МОИ, которые я тоже ПЛАЧУ САМА, идут на содержание не понятно кого.

Гость
.

Работаю с судимыми. Практически все они - из интернатов, родители были лишены род. прав. Дети бестолковые. Это гены. Дали квартиры. В квартирах шалман, прит0н. Не учатся, а ведь сироты учатся бесплатно в вузе. Не работают. У многих сирот куча детей, которых бросили. А какая-нибудь мама тянет жилы, чтоб купить однушку дочке. Ипотеку всеми хитрыми путями платят. Да, несправедливо. Порой смотрю на всё это, и думаю, что надо жить без напряга, и всё будет.

Коллега с 2 мя детьми платит ипотеку. Родители не помогают. А моя соседка, которая регулярно лечится в дурке от пьянства, лишена род прав - получила двушку от родственницы, у которой своих родных 2е внуков. А оставила пьянице квартиру. Досматривала? Нет. Пьяница не мытая. Кого она досматривать может? Вот и думай. Надо ли лапы рвать. Живи и всё само будет. Или не будет. Но, у твоих детей своя судьба. Пусть дети и внуки тоже думают, как жить.

Почему вы ставите в один ряд сирот и тех, у кого родители лишены прав?

Гость

Завистники, вы на вопрос то ответьте: вас выпнули из дома в день вашего 18-летия и если да, то за что?

Гость

Работаю в администрации. Сиротам, находящимся в детдоме, к 18 годам выдают квартиры. Вот смотришь на этих сирот, многие сами как их родители - маргиналы, алкаши, наркоманы. Работать/учиться не хотят. Некоторые на зоне наказание отбывают.
За что им по закону квартиру то выдавать? А администрация, совместно с прокуратурой защищающей его интересы, и с судом, бегать за ними выцеплять должны, чтобы торжественно вручить квартиру, соответствующую всем необходимым параметрам.
И очень мало среди них нормальных, кто учится, работает, содержит себя сам. Вот как-то так.

Гость

Потому, что у этих детей нет даже матери одиночки

Гость

побойтесь бога - дети из детдома не имеют жилья от слова совсем...
ну а давать всем - возможностей нет.

Гость
Гость

Я считаю каждому человеку в 18 лет должны выдавать квартиру

за чей счет? бюджеты и государства и регионов очень ограничены и у вас просто бабла не хватит

Гость
Елена

Я вам больше скажу :)) По состоянию на конец прошлого года, на одного воспитанника детского дома государство тратило немного больше 100 000 руб. в месяц. С налогов, которые включены в том числе и во все наши покупки. При этом обычно попадают в детский дом дети незамужних женщин, и государство удовлетворяется начислением алиментов на мамашку (это будет, максимум, 25% от средней ЗПЛ по региону, если женщина официально не трудоустроена). Папашек этих детей никто не ищет: если найдут - то какая-то часть детей в детский дом не попадет, и бюджетные деньги детдому на этого ребенка не выделят.

Сейчас содержание детей в детдоме уже точно дороже, повысили и зарплаты служащим и подорожали все товары с работами. Но вот с выделением жилья решили прекращать, и собираются отправлять детдомовца в 18 лет жить к его биоматери.

папашек находят... бывает. но вот что взять с нигде не работающего и не имеющего недвиги чела? даже сажают - толку никакого.

Гость
Гость

Работаю в администрации. Сиротам, находящимся в детдоме, к 18 годам выдают квартиры. Вот смотришь на этих сирот, многие сами как их родители - маргиналы, алкаши, наркоманы. Работать/учиться не хотят. Некоторые на зоне наказание отбывают.
За что им по закону квартиру то выдавать? А администрация, совместно с прокуратурой защищающей его интересы, и с судом, бегать за ними выцеплять должны, чтобы торжественно вручить квартиру, соответствующую всем необходимым параметрам.
И очень мало среди них нормальных, кто учится, работает, содержит себя сам. Вот как-то так.

Так это просчеты воспитания детского дома. Не готовят к жизни. В 18 лет выкидывают и ребенок не совсем еще взрослый остается наедине с собой. И куда он идет по вашему, конечно к прежней семье из которой его изъяли. Вообще детям везет если они попадают в хорошую приемную семью.

Секси Котёнок

Многодетным вроде участок дают, плюс маткапитал сейчас и за одного вроде. Вот матерям одиночкам, кому не платят алименты или умер супруг считаю нужно помочь с жил площадью.

Гость

Раньше в дд никого не забирали, столько голодранцев,клей нюхали, голодные, родители били,пили,заставляли водится

Я б и сама туда ушла чтоб это не видеть, но мы не знали куда жаловатся

Гость
Секси Котёнок

Многодетным вроде участок дают, плюс маткапитал сейчас и за одного вроде. Вот матерям одиночкам, кому не платят алименты или умер супруг считаю нужно помочь с жил площадью.

Не знаю как в других местах. В Москве в связи с тем что город не может выделить земельный участок, многодетным дают субсидию на покупку недостающих метров жилья. Тем у кого менее 10 метров на человека становятся на очередь а дают из расчета 18 метров на человека.Суммы весьма ощутимые. Дают в дополнение к тому жилью что у семьи имеется. Считаю что очень даже неплохо. Причем недостающие метры можно покупать не только в Москве а и на территории всей РФ.Правда сейчас это называется не субсидия а компенсация.

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Я и не пользуюсь социалкой и за всё ПЛАЧУ. Какое образование с медициной 😆 Я сама за всё платила и плачу. Только налоги МОИ, которые я тоже ПЛАЧУ САМА, идут на содержание не понятно кого.

Что ещё расскажете?
Вы в детский сад ходили? В школе учились? А в институте? А ваши дети?
Ездили ли вы в летние лагеря? Ходили ли в музыкалку, художку, спортшколу?
Вызывали ли скорую?
Декретные получали? Больничные? Маткапитал тот же самый?
Это все стоит денег, бОльших, чем ваши налоги за всю вашу жизнь. Даже для того, чтобы не потерять карточку в поликлинике, к которой вы в детстве были прикреплены, необходим был труд некоего человека, а труд должен быть оплачен.
А дворники? А озеленители, водители поливальных машин, плиточники? А работники МФЦ? И ЗАГСа, где вы деток регистрировали? ДПСники, наконец, которые отбирают права у наркоманов, снижая тем самым риск для ваших детей быть перееханными на пешеходном переходе? Вы им всем чаевые оставляете, что ли, что так уверенно утверждаете, что за все платили и платите?
Церковь, вероятно, посещаете. А если нет, то на день города и парад победы точно таскаетесь и глаза таращите. А вы оплатили этот энтертейнмент?
То что вы там раз в год отвели ребенка к платному врачу - это вообще не повод утверждать, что вы за все платите. Особенно если учитывать, что вы это делаете для своего комфорта, чтобы в очереди не стоять.
Переплатила она со своей зряплаты, скача из декрета в декрет и по больничным, ой, мама, я не могу.

Гость

За то что эти дети лишены сагог важного в своей жизни- семьи и любви родителей. Этим детям никто не помогает , их бросили. И поэтому о них заботятся чужие люди и государство -вместо их родителей
и эти бедные брошенные дети никак не мешают помогать детям из многотехых семей и матерям одиночкам. Им не помогают потому что воруют деньги и плюют на часть общества, а не потому что детдомовские дети мешают. Обьективно финансов хватит всем помочь если прекратить их воровать и в целом заниматься этим

Гость

Лучше жить в холупе, но с родителями, чем в детском доме, когда вас это коснется поймете почему им дают квартиры.

Гость

Да вообще писать такие темы, днище. Нашла кому завидовать.

Сэмми

Не всем детям из детдомов дают жилье, а только тем, у кого родители лишены родительских прав.
А куда вы предлагаете девать этих самых детей от алкоголиков и наркоманов? Принудительной стерилизации у нас нет. Даже для психбольных. Даже если дама нарожала 5, бросила их в детдоме, то все равно ей никто не запретит рожать 6/7/8 и т.д.
Ищите причину, а не последствия.
А квартиры для одиночек и многодетных вообще дебилизм: опять собираетесь поощрять "рожалок для себя" и "я родила кучу, мне все должны". Я знаю людей, которые отказались иметь ребенка только потому, что головой понимают, что не могут нормально его содержать, хотя им есть где жить, но зарплата от этого выше не становится.

Гость
Гость

Назад к родителям. У меня знакомая получила квартиру. Причем у нее мать с квартирой, бабка с квартирой. Мать при деньгах, содержит хорошо дочь и внуков. Прав лишена. Знакомая воспитывалась в детдоме, полуила сперва комнату в общежите, коната как однокомнатная квартира. Тоесть все есть, кухня, санузел. А теперь квартиру. А у других, не из детдома, нет возможности приобрести квартиру, и родители сами на сьемных или просто бедные и нечем помочь.

А если был бы выбор,между мамой и квартирой…. Вы бы что выбрали,детдом?
Дети и так без любви и ласки выросли,как волчата. Социально не приспособленные,тыла нет.
А можете и своего ребёнка сдать в детдом/хату получите)

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Пить надо было меньше 🤷 Даже конуру вам не оставили в наследство, всё пропили.

Возможно пропили, а возможно и нет, банально не успели выплатить ту же ипотеку. Нормальные люди о покойниках, причем чужих и лично им плохого ничего не сделавших, гадостей не говорят. А вот ваши родители почему не подарили вам кв к 18летию, почему не дали на первый взнос после окончания вуза, почему у вас по крайней мере не было отдельной комнаты, где вы могли бы жить спокойно на всем готовом и копить деньги на тот же первый взнос? Почему вы убежали от них роняя тапки с пакетом трусов? Потому что тоже алкаши. Или нищие, которые куском попрекали. Или в доме филиал дурдома, скандалы, крик и визг. Так что чья бы корова мычала )

Гость
Гость

От одного только комментатора противно, что сиротам завидует, а сама собирается рожать, но вот свой дом строить прежде чем рожать - бесит, надо чтоб даром дали. Так чем она лучше тех маргиналок, чьи дети в детдоме?

А злости и зависти то сколько у автора…аж пена из рта.
Нашла кому завидовать-сиротинушкам.

Гость
Гость

Так это просчеты воспитания детского дома. Не готовят к жизни. В 18 лет выкидывают и ребенок не совсем еще взрослый остается наедине с собой. И куда он идет по вашему, конечно к прежней семье из которой его изъяли. Вообще детям везет если они попадают в хорошую приемную семью.

Феерический бред.Любой ребёнок -это генетика.

Гость
Гость

Просто так были обеспечены? Потому что на свет появились? ) Родители отца получили жильё от предприятия, где оба работали, там и познакомились. До того жили в общаге лет 7. Родители мамы построили кооператив, до этого снимали (и тогда немало людей жили на сьеме), а чтоб построить кооператив, дед вахтами мотался по серверам. На халяву только прыщ вскочит. Пообщайтесь с людьми, кто жильё получал в СССР. Надо было 1. Не иметь в родительском жилье достаточно метров 2. Работать. Это самые минимальные требования, кроме того ещё хватало нюансов, если интересно, узнайте. Ждали это жильё и 5, и 20 лет, как сейчас ипотеку платят, и на головах по 3 поколения сидели. И пахали за жильё - или там где дают от работы, или на кооператив (аналог ипотеки). А кто официально не работал (кроме замужних женщин, их не трогали) - тех жильём в других местах обеспечивали, не в квартире.

А что дедАм ума не хватило развестись? Бабка бы шла как мать одиночка с детьми (хорошо,если разнополыми) сразу в двушку. Дед в однушку. А там и опять свадьба,если надо. Схемы были-поверьте.
Многие так и делали -мудрили/крутили. Никто же не виноват .что предки у вас тормоза . И вам не вложили ,что лучше думать/зарабатывать/искать лазейки ,а не с пеной у рта завидовать сиротинушкам.
Все вопросы к родителям!
Они отправили вас в большой мир с даром зависти и голой жопой.
Переосмысливайте или тратьте энергию на чужие жизни

Гость
Гость

Не тебе маргиналке указывать, что людям делать с их жильем. Хоть десять квартир купят, не твое бомжацкое дело

В точку👏

Гость
Гость

А почему бы не давать жилье девушкам с котами??

Да что уж… (Коль пошла такая пьянка).
-Каждому котику отдельное жильё!)))

Гость
Гость

ВЫ (я вам не тыкала) читали, прежде чем ответить? Родители мамы строили кооператив как раз. Родители отца работали, на вредном производстве кстати, чтобы получить жильё ( это кв на халяву?). А если бы они не понаехали, кто таким коренным горожанам (в чем очень сомневаюсь, а если и да, то из низов, мышление и речь выдает) строил бы дома и дороги, производил продукты и вещи? Вы ж в литейку или за станок ни-ни, хлеб печь тоже, не говоря этот хлеб людям продать, это ж для плебеев -понаехов работа. А сами ни черта по сути не делаете, и родители -деды вероятно тоже, иначе было бы другое воспитание. Если ещё они вместо пользы вред не приносили, взятки брали, зады грели в обкомах, доносы писали на людей, а то и на допросах зубы людям по этим доносам выбивали. Я своей семьёй горжусь, мой прадед первую линию метро строил, второй людям дома, третий пожары тушил, и вообще в семье паразитов не было, деды и бабушки тоже приносили людям пользу, а своим детям, моим родителям, дали образование, это и тогда не каждая семья могла позволить. А вам гордиться видимо нечем, паразитами-партократами или как теперь говорят офисным планктоном. Потому что повторюсь, в действительно интеллигентных семьях другое воспитание.

Это все замечательно,что предки добились успеха и уважения!
Но в результате,в итоге то что?
Вы голо*опая,злая,завистливая. Это разве умно при таких исходниках,вы бомж
С достижениями тоже все понятно…

Гость
Гость

Да что уж… (Коль пошла такая пьянка).
-Каждому котику отдельное жильё!)))

Да, чем котики то хуже😸

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Враньё чистой воды.

Гость
Гость

С головой все нормально? ) При чем покупка жилья и маргиналы к моему посту, на который ВЫ отвечаете?

При том, что вы говорите людям, как им поступать со своим жильем. На вы можно обращаться, если человек вызывает уважение или просто нейтрален. Но это не те, кто сиротам завидует

Гость

Что ещё расскажете?
Вы в детский сад ходили? В школе учились? А в институте? А ваши дети?
Ездили ли вы в летние лагеря? Ходили ли в музыкалку, художку, спортшколу?
Вызывали ли скорую?
Декретные получали? Больничные? Маткапитал тот же самый?
Это все стоит денег, бОльших, чем ваши налоги за всю вашу жизнь. Даже для того, чтобы не потерять карточку в поликлинике, к которой вы в детстве были прикреплены, необходим был труд некоего человека, а труд должен быть оплачен.
А дворники? А озеленители, водители поливальных машин, плиточники? А работники МФЦ? И ЗАГСа, где вы деток регистрировали? ДПСники, наконец, которые отбирают права у наркоманов, снижая тем самым риск для ваших детей быть перееханными на пешеходном переходе? Вы им всем чаевые оставляете, что ли, что так уверенно утверждаете, что за все платили и платите?
Церковь, вероятно, посещаете. А если нет, то на день города и парад победы точно таскаетесь и глаза таращите. А вы оплатили этот энтертейнмент?
То что вы там раз в год отвели ребенка к платному врачу - это вообще не повод утверждать, что вы за все платите. Особенно если учитывать, что вы это делаете для своего комфорта, чтобы в очереди не стоять.
Переплатила она со своей зряплаты, скача из декрета в декрет и по больничным, ой, мама, я не могу.

Из декрета в декрет скачут такие, как ты. И представь себе, мои родители платили за детский сад, в школе были вечные поборы, университет я заканчивала платно, поликлиники я тоже посещаю ПЛАТНО. Бюджетникам пусть платят (и то не всем). Так ещё раз вопрос: за какой *** дают квартиры детдомовцам за счёт моих налогов?

Гость
Гость

Это все замечательно,что предки добились успеха и уважения!
Но в результате,в итоге то что?
Вы голо*опая,злая,завистливая. Это разве умно при таких исходниках,вы бомж
С достижениями тоже все понятно…

??? Вы иногда читаете, прежде чем пишете? Я во всех своих постах объясняю автору (которая сиротам завидует) что сиротам нужно давать жильё. Я только против того, чтобы жильё "за так" получали многодетные и матери одиночки, потому что о своих детях и своем жильё нормальные люди должны сами думать, а не плодиться и ждать халявы. У моих детей УЖЕ есть каждому однушка на старт. На гос.пенсию мы с мужем тоже не рассчитываем, есть кое что на старость. Естественно есть жильё и дача (не скворечник с уличным сортиром). Почему вы сделали вывод что у меня нет жилья, и почему вам везде мерещатся бомжи, не знаю. Но знаю одно - кто своё жильё купил за свои деньги, тем более купил жильё ещё и своим детям, вряд ли будет за то, чтобы с общих денег (с налогов) другие получали жильё на халяву только потому что они родили 3-4 детей или потому что женщина родила вне брака. Про сирот речь вообще не идёт, сироты и инвалиды - это те для кого не жалко этих кв, у них изначально не равные возможности с другими людьми.

Гость
Гость

При том, что вы говорите людям, как им поступать со своим жильем. На вы можно обращаться, если человек вызывает уважение или просто нейтрален. Но это не те, кто сиротам завидует

Где именно я говорю, как людям поступать со СВОИМ жильём? Я говорю что ОБЩЕЕ (за счёт наших налогов) жильё многодетным и матерям одиночкам раздаривать - перебор. Точно так же как я пыталась объяснить автору, что как раз сироте дать жильё нужно.

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Из декрета в декрет скачут такие, как ты. И представь себе, мои родители платили за детский сад, в школе были вечные поборы, университет я заканчивала платно, поликлиники я тоже посещаю ПЛАТНО. Бюджетникам пусть платят (и то не всем). Так ещё раз вопрос: за какой *** дают квартиры детдомовцам за счёт моих налогов?

Налоги платятся в последние 10 лет более-менее нормально. Так что когда твои родители отдавали денюжку в школах - скорей всего они отдавали нетрудовые доходы, с которых особо не стремились налоги платить. Левачила вся страна, на всякого рода шабашках и т.д. А если на бюджете работали - то и там что-то имели даже врачами и учителями, за подработки у них проблем с налоговой не было. Это сейчас могут проверить.

Гость

Возможно пропили, а возможно и нет, банально не успели выплатить ту же ипотеку. Нормальные люди о покойниках, причем чужих и лично им плохого ничего не сделавших, гадостей не говорят. А вот ваши родители почему не подарили вам кв к 18летию, почему не дали на первый взнос после окончания вуза, почему у вас по крайней мере не было отдельной комнаты, где вы могли бы жить спокойно на всем готовом и копить деньги на тот же первый взнос? Почему вы убежали от них роняя тапки с пакетом трусов? Потому что тоже алкаши. Или нищие, которые куском попрекали. Или в доме филиал дурдома, скандалы, крик и визг. Так что чья бы корова мычала )

Ты мой же вопрос мне не адресовывай. Да, почему тогда при таких условиях мне не дают квартиру, а ему дали?

Гость

Налоги платятся в последние 10 лет более-менее нормально. Так что когда твои родители отдавали денюжку в школах - скорей всего они отдавали нетрудовые доходы, с которых особо не стремились налоги платить. Левачила вся страна, на всякого рода шабашках и т.д. А если на бюджете работали - то и там что-то имели даже врачами и учителями, за подработки у них проблем с налоговой не было. Это сейчас могут проверить.

Ты читать что ль не умеешь? Я про СВОИ налоги спрашиваю.

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Ты читать что ль не умеешь? Я про СВОИ налоги спрашиваю.

У тебя родители пенсионеры? Ты достаточно налогов заплатила, чтобы им с этих денег хотя бы половину пособий оплатить на протяжении 5-10-15 лет? Ну-ка, поделись расчётом). Только в таком случае бы ты не жаловалась на то, что тебе квартиру не дали.

Гость

У тебя родители пенсионеры? Ты достаточно налогов заплатила, чтобы им с этих денег хотя бы половину пособий оплатить на протяжении 5-10-15 лет? Ну-ка, поделись расчётом). Только в таком случае бы ты не жаловалась на то, что тебе квартиру не дали.

🤣🤣🤣 У меня мать недавно брала выписку из ПФР. И, о боже😱 Да, эти деньги я ЗАПЛАТИЛА

Гость
Naughty Raccoon 🦝

🤣🤣🤣 У меня мать недавно брала выписку из ПФР. И, о боже😱 Да, эти деньги я ЗАПЛАТИЛА

Какой регион?

Гость
Гость

??? Вы иногда читаете, прежде чем пишете? Я во всех своих постах объясняю автору (которая сиротам завидует) что сиротам нужно давать жильё. Я только против того, чтобы жильё "за так" получали многодетные и матери одиночки, потому что о своих детях и своем жильё нормальные люди должны сами думать, а не плодиться и ждать халявы. У моих детей УЖЕ есть каждому однушка на старт. На гос.пенсию мы с мужем тоже не рассчитываем, есть кое что на старость. Естественно есть жильё и дача (не скворечник с уличным сортиром). Почему вы сделали вывод что у меня нет жилья, и почему вам везде мерещатся бомжи, не знаю. Но знаю одно - кто своё жильё купил за свои деньги, тем более купил жильё ещё и своим детям, вряд ли будет за то, чтобы с общих денег (с налогов) другие получали жильё на халяву только потому что они родили 3-4 детей или потому что женщина родила вне брака. Про сирот речь вообще не идёт, сироты и инвалиды - это те для кого не жалко этих кв, у них изначально не равные возможности с другими людьми.

Алле,тетушка… сообщение автору было. Ошибочка вышла
Эка вас понесло🤣

Гость
Гость

Не знаю как в других местах. В Москве в связи с тем что город не может выделить земельный участок, многодетным дают субсидию на покупку недостающих метров жилья. Тем у кого менее 10 метров на человека становятся на очередь а дают из расчета 18 метров на человека.Суммы весьма ощутимые. Дают в дополнение к тому жилью что у семьи имеется. Считаю что очень даже неплохо. Причем недостающие метры можно покупать не только в Москве а и на территории всей РФ.Правда сейчас это называется не субсидия а компенсация.

А в Волгоградской области ничего не дают, ни участков, ни субсидий

Гость
Сэмми

Не всем детям из детдомов дают жилье, а только тем, у кого родители лишены родительских прав.
А куда вы предлагаете девать этих самых детей от алкоголиков и наркоманов? Принудительной стерилизации у нас нет. Даже для психбольных. Даже если дама нарожала 5, бросила их в детдоме, то все равно ей никто не запретит рожать 6/7/8 и т.д.
А квартиры для одиночек и многодетных вообще дебилизм: опять собираетесь поощрять "рожалок для себя" и "я родила кучу, мне все должны". Я знаю людей, которые отказались иметь ребенка только потому, что головой понимают, что не могут нормально его содержать, хотя им есть где жить, но зарплата от этого выше не становится.

То есть надо поощрять рожающую алкоту и наркош, я правильно понимаю?

Гость

Я считаю, что нужно давать жилье, но с последующим выкупом у государства, а не бесплатно.

Гость
Сэмми

Пардон, а если родители не лишены родительских прав, то как дети в детдоме оказались? На каком основании их изъяли из семьи? Или речь о детях сидельцев?

Гость

Какой регион?

С луны что ль упала? В любом регионе. Ты на вопрос изначальный отвечай.

Гость
Naughty Raccoon 🦝

С луны что ль упала? В любом регионе. Ты на вопрос изначальный отвечай.

У тебя мать во всех регионах пенсию получает сразу? Ты с головой походу не дружишь. Я тебе ответил, повторю ещё раз...чтобы твоей маме выплачивали пенсию (если это не минималка), хотя бы 1 год в среднем (тысяч 15) - это 180 тысяч в год, 1.8 млн за 10 лет. Это ты должна оплатить налогов (13%) с с суммы официального заработка в 14 млн. Это значит стабильно ты получать должна минимум 140 000 рублей. Полис ОМС медицинского страхования обойдётся в среднем в 1.2 млн (12 тысяч в среднем, по Москве около 20к). Не надо врать. Ты столько даже не зарабатываешь. Люди, которые имеют по 200-300 тысяч, за первые несколько лет имеют несколько квартир и как ты не плачутся на форуме. Так что ты не доплатила, как многие даже за базовые услуги. А если регион - там и зарплаты в 2 раза меньше. По Москве - умножаем на 2.

Гость

У тебя мать во всех регионах пенсию получает сразу? Ты с головой походу не дружишь. Я тебе ответил, повторю ещё раз...чтобы твоей маме выплачивали пенсию (если это не минималка), хотя бы 1 год в среднем (тысяч 15) - это 180 тысяч в год, 1.8 млн за 10 лет. Это ты должна оплатить налогов (13%) с с суммы официального заработка в 14 млн. Это значит стабильно ты получать должна минимум 140 000 рублей. Полис ОМС медицинского страхования обойдётся в среднем в 1.2 млн (12 тысяч в среднем, по Москве около 20к). Не надо врать. Ты столько даже не зарабатываешь. Люди, которые имеют по 200-300 тысяч, за первые несколько лет имеют несколько квартир и как ты не плачутся на форуме. Так что ты не доплатила, как многие даже за базовые услуги. А если регион - там и зарплаты в 2 раза меньше. По Москве - умножаем на 2.

Я тебе открою большую тайну... Только ты никому, ок? Налогов я плачу 43% с з/п. И это, ты только не падай, квартиру я тоже купила. Но у нормальных людей есть такая штука, как память, которой они могут помнить, как они зарабатывали на эту квартиру. А у особо одаренных есть мозг, которым они анализируют происходящее.
Жалко тебя, конечно, но всё-таки добью тебя: я из Москвы.

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Я тебе открою большую тайну... Только ты никому, ок? Налогов я плачу 43% с з/п. И это, ты только не падай, квартиру я тоже купила. Но у нормальных людей есть такая штука, как память, которой они могут помнить, как они зарабатывали на эту квартиру. А у особо одаренных есть мозг, которым они анализируют происходящее.
Жалко тебя, конечно, но всё-таки добью тебя: я из Москвы.

Если у тебя официальная зарплата - 43% ты никак не заплатишь. Человек, который чуть-чуть разбирается в финансах - эту налоговую базу в 2-3 раза на изи снижает. Незнание законов не освобождает от ответственности - это уже на дееспособном человеке висит, раз он взрослый. Ещё скажи ты НДС платишь 18% при покупках товара - посмеши народ потому что это не так.
Жалко тебя. В Москве 2 иномарки + хата - нормальное дело. Особенно, по ценам 3-4 летней давности. Кто хотел, тот уже выплатил давно, ты этим меня вот никак не удивила.

Гость

Если у тебя официальная зарплата - 43% ты никак не заплатишь. Человек, который чуть-чуть разбирается в финансах - эту налоговую базу в 2-3 раза на изи снижает. Незнание законов не освобождает от ответственности - это уже на дееспособном человеке висит, раз он взрослый. Ещё скажи ты НДС платишь 18% при покупках товара - посмеши народ потому что это не так.
Жалко тебя. В Москве 2 иномарки + хата - нормальное дело. Особенно, по ценам 3-4 летней давности. Кто хотел, тот уже выплатил давно, ты этим меня вот никак не удивила.

Это что за бред шизоидный 🤣🤣🤣 Что ты там снижаешь, чудик?
Предвосхищая твоё дальнейшее блеенье: я бухгалтер и экономист, так что не надо мне рассказывать сколько и за что я плачу.
И тебе для самообразования: НДС уже несколько лет 20%. И, о ужас😱 НДС бывает ещё и 10%

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Это что за бред шизоидный 🤣🤣🤣 Что ты там снижаешь, чудик?
Предвосхищая твоё дальнейшее блеенье: я бухгалтер и экономист, так что не надо мне рассказывать сколько и за что я плачу.
И тебе для самообразования: НДС уже несколько лет 20%. И, о ужас😱 НДС бывает ещё и 10%

НДС не может быть ни 20% ни 10%, если ты пользуешься банковскими картами. А магазины и гиперы давным-давно уже делают львиную долю возврата твоего НДС на счёт - карту в виде вознаграждения (что не облагается налоговой базой). Это всякого рода бонусные карты, баллы, кэшбек и прочая лабуда, что при покупках возвращает на карту покупателя.
К стоматологу если ты платному идёшь - у тебя есть налоговый вычет, и ты платишь 87% от общей суммы так-то. А не всю сумму.
Налог на инвестиции как экономист ты тоже не слыхала (неудивительно, у нас большая часть экономистов - банальные бухгалтера). Там больше 13% никто не платит и про 219.1 НК РФ ты конечно же не в курсе). За 3 года можно 9 лямов от налогов освободить, если ты не знала. Если бы знала, то бросила бы свою работу и жила бы на %.

Гость

НДС не может быть ни 20% ни 10%, если ты пользуешься банковскими картами. А магазины и гиперы давным-давно уже делают львиную долю возврата твоего НДС на счёт - карту в виде вознаграждения (что не облагается налоговой базой). Это всякого рода бонусные карты, баллы, кэшбек и прочая лабуда, что при покупках возвращает на карту покупателя.
К стоматологу если ты платному идёшь - у тебя есть налоговый вычет, и ты платишь 87% от общей суммы так-то. А не всю сумму.
Налог на инвестиции как экономист ты тоже не слыхала (неудивительно, у нас большая часть экономистов - банальные бухгалтера). Там больше 13% никто не платит и про 219.1 НК РФ ты конечно же не в курсе). За 3 года можно 9 лямов от налогов освободить, если ты не знала. Если бы знала, то бросила бы свою работу и жила бы на %.

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Про эти вещи ты лучше вообще молчи и не позорься.
НДС 18% было достаточно