Гость
Статьи
Жильё детям с детдома

Жильё детям с детдома

Бесит, что детям и детям алкашей и наркоманов, которые находятся в детских домах, дают квартиры. За что? Объясните мне! А почему бы не давать квартиры детям матерей-одиночек, которые работают на двух …

Кукурузка
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Naughty Raccoon 🦝

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Про эти вещи ты лучше вообще молчи и не позорься.
НДС 18% было достаточно

Одна ошибка погоды не сделает. А вот тебе твоё образование никак не помогло жить нормально, что чужие хаты начала считать). Выше головы не прыгнешь, смирись ;)

Гость

Одна ошибка погоды не сделает. А вот тебе твоё образование никак не помогло жить нормально, что чужие хаты начала считать). Выше головы не прыгнешь, смирись ;)

До тебя неуч даже не доходит, что тебе пишут. Ладно, убогий, атрофия мозга не такая редкая болезнь, не переживай.

Гость
Naughty Raccoon 🦝

До тебя неуч даже не доходит, что тебе пишут. Ладно, убогий, атрофия мозга не такая редкая болезнь, не переживай.

Валерьяночки выпейте. Мне волноваться не надо на счёт работы. А вот вас могут подвинуть на рынке труда скоро. А это уже ваша проблема, а не моя).

Гость

Валерьяночки выпейте. Мне волноваться не надо на счёт работы. А вот вас могут подвинуть на рынке труда скоро. А это уже ваша проблема, а не моя).

Ой, чудик 😆 Ну расскажи, кто же меня подвинет

Гость
Гость

у тебя есть родители и твои родители где-то живут. вот, где живут твои родители, там и есть твое жилья (твоя квартира). у сирот родителей нет и жить им негде.

У родителей сироты или кого лишили родительских прав, было жилье? Ого отошло государству?

Гость
Гость

Так у матерей одиночек есть где жить детям. А у этих детей нет.
И если бы вы были там в ДД вы бы отказались от жил.пл. ?
Вышли такая из ДД и сразу под мост или в ближайший подъезд на картонку.

Можно дать комерческий найм жилье,пусть идут и зарабатывают

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: