Бесит, что детям и детям алкашей и наркоманов, которые находятся в детских домах, дают квартиры. За что? Объясните мне! А почему бы не давать квартиры детям матерей-одиночек, которые работают на двух …
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Про эти вещи ты лучше вообще молчи и не позорься. НДС 18% было достаточно
Одна ошибка погоды не сделает. А вот тебе твоё образование никак не помогло жить нормально, что чужие хаты начала считать). Выше головы не прыгнешь, смирись ;)
Одна ошибка погоды не сделает. А вот тебе твоё образование никак не помогло жить нормально, что чужие хаты начала считать). Выше головы не прыгнешь, смирись ;)
До тебя неуч даже не доходит, что тебе пишут. Ладно, убогий, атрофия мозга не такая редкая болезнь, не переживай.
GIF
Гость
[532507589]
Naughty Raccoon 🦝
До тебя неуч даже не доходит, что тебе пишут. Ладно, убогий, атрофия мозга не такая редкая болезнь, не переживай.
Валерьяночки выпейте. Мне волноваться не надо на счёт работы. А вот вас могут подвинуть на рынке труда скоро. А это уже ваша проблема, а не моя).
Валерьяночки выпейте. Мне волноваться не надо на счёт работы. А вот вас могут подвинуть на рынке труда скоро. А это уже ваша проблема, а не моя).
Ой, чудик 😆 Ну расскажи, кто же меня подвинет
GIF
Гость
[566126212]
Гость
у тебя есть родители и твои родители где-то живут. вот, где живут твои родители, там и есть твое жилья (твоя квартира). у сирот родителей нет и жить им негде.
У родителей сироты или кого лишили родительских прав, было жилье? Ого отошло государству?
GIF
Гость
[322072951]
Гость
Так у матерей одиночек есть где жить детям. А у этих детей нет. И если бы вы были там в ДД вы бы отказались от жил.пл. ? Вышли такая из ДД и сразу под мост или в ближайший подъезд на картонку.
Можно дать комерческий найм жилье,пусть идут и зарабатывают