Гость
Статьи
Кто живет за границей?

Кто живет за границей?

Как вам жить за границей ? Расскажите в какой стране вы живете?Нравится ли вам ?Я вот хочу переехать в другую страну и не знаю куда лучше ,жила в Италии 5 лет ненавижу этот менталитет ,не смогла там …

Avtor
386 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Но сидишь на женском сайте. Ладно, не рассказывай.

Я с бабами не общаюсь так то. Только с мужиками. Баб не признаю деревенских

Гость
Гость

Но сидишь на женском сайте. Ладно, не рассказывай.

Я люблю порядочных людей, с сердцем и душой
Крыс вонючих повидал уже обоих полов

Гость
Гость

живу в швейцарии. ничего кроме высоких зарплат не держит.

Живу в США. То же самое

Гость

Живу в сша. Очень нравится, это мой дом теперь. В России не была давно, да и делать там нечего, большая холодная грубая неуютная страна. Рада, что уехала и дело вовсе не в деньгах. Хотя думаю, на планете много мест, где мне было бы хорошо жить. Так что возможно ещё куда нибудь уеду, возможно даже не один раз.

Мнение
Виктория

А что не так с Австралией?

Я в Австралии 11 лет уже, все супер, очень нравится.

Гость
Гость

За границей много много стран. Вы хотите услышать о каждой? Зачем вам чужой опыт? Я, например, училась в Германии, с тех пор ни разу там не была, так не зашло. Потом работала в Австралии и ЮАР, так себе удовольствие. Прижилась в Испании, но безумно скучаю по родной Москве, краше и лучше которой для меня нет. К сожалению, теперь я не только климатический, но и политический беженец.

Испанцы хорошо трахают?

Гость
Мадина

Очень красивый город
Еще и Cannes

А ща границей любовники были какие они в сексе?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Знаем! Новости смотрим. Денежки на поддержку родной армии перечисляем.
Ну дайте бабам потрындеть о чем нибудь невоенном.

Гость

А ща границей любовники были какие они в сексе?

Француз
Классный был
Немец тоже
Но и говорят мужики из Конго тоже

Гостья
Мадина

Иди отсоси ему

У тебя вся жизнь в отсосе? Ты только об отсосе и пишешь.

Гостья
Мадина

Этих понаехавших туда и отправляют
Они не убегают от мобилизации как ваши ванки
А да вопрос к тебе
Ты мне из окопы пишешь ?
Ты же патриот

Ты надоела. Тут тема о другом. Хватит чушь писать, убогая.

Гостья

У тебя вся жизнь в отсосе? Ты только об отсосе и пишешь.

Нет
Только с мужем была
Не как ты с ванками с района

Avtor
Гость

Живу в сша. Очень нравится, это мой дом теперь. В России не была давно, да и делать там нечего, большая холодная грубая неуютная страна. Рада, что уехала и дело вовсе не в деньгах. Хотя думаю, на планете много мест, где мне было бы хорошо жить. Так что возможно ещё куда нибудь уеду, возможно даже не один раз.

А что вам нравится в США?

Гость

Живу в Англии с 1999 года, чувствую себя здесь как дома уже давно. Менталитет местный мне намного ближе российского и добилась я здесь намного больше чем смогла бы добиться в России. Очень жаль что с Россией сейчас происходит, просто больно смотреть на все это со стороны. Мы раньше ездили по 1-3 раза в год с детьми и всей семьей, сейчас просим родителей к нам приезжать

404
Гость

Сообщение было удалено

Мы живем за границей
Так и есть, скукота!
Не летают тут бомбы,
Можно гладить кота.
И мужчины все наши
Мирной жизнью живут
И в далекие страны,
Убивать не идут...
Загниваем стабильно,
Ходим в мак, ЭйчэндЭм,
Беженцам помогаем,
Не имеем проблем.
И хотела б сказать я,
"Всё пропало здесь шеф",
Но пришлось бы соврать мне
А вранье это грех.

Гость
Гость

Я решил повеситься. На полном позитиве причем. Без рыданий слез горести. Зачем. Нормально отойти в другое измерение. Чо та мне это надоело. Чем старше тем хуже наверное

Имейте ввиду, смерть от повешения самая болезненная из всех видов самоубийства, человек испытывает жуткую боль во время удушья и сразу не умирает, я мучается примерно минуту.

Гость
Гость

В Ницце мне никогда не надоедает. Там можно ездить везде по морю и по суше.В этом году была на Леройских островах, в деревне Эз, Монако, Вильфранш. Съездила в Италию, Сан-Ремо и Вентимилью.

Тухлое море с жалящими медузами, что хорошего в вашей Ницце. В этом году вообще нашествие медуз было, купаться невозможно. А также в Каннах и в Антибе. Я вообще разочарована

Гость
Гость

Живу в Англии с 1999 года, чувствую себя здесь как дома уже давно. Менталитет местный мне намного ближе российского и добилась я здесь намного больше чем смогла бы добиться в России. Очень жаль что с Россией сейчас происходит, просто больно смотреть на все это со стороны. Мы раньше ездили по 1-3 раза в год с детьми и всей семьей, сейчас просим родителей к нам приезжать

А визу родителям дают? Скоро перестанут давать

Гость
Гость

Тухлое море с жалящими медузами, что хорошего в вашей Ницце. В этом году вообще нашествие медуз было, купаться невозможно. А также в Каннах и в Антибе. Я вообще разочарована

Ну, так ездите в Крым. Кто вас в Ниццу гонит? Только не забудьте средство от комаров взять и лекарство от диареи.

404
Гость

Ну, так ездите в Крым. Кто вас в Ниццу гонит? Только не забудьте средство от комаров взять и лекарство от диареи.

И надувную лодку 😉

Гость
Гость

Ко мне Ницца ближе, чем Крым, несколько часов на машине. Кстати побережье Италии , особенно в Лигурии, для меня тоже не море - мелкое, грязное, мутное. Все эти Римини хуже Анапы

Гость
Гость

Ко мне Ницца ближе, чем Крым, несколько часов на машине. Кстати побережье Италии , особенно в Лигурии, для меня тоже не море - мелкое, грязное, мутное. Все эти Римини хуже Анапы

А мне везде нравится. И в Италии, и в Испании, и в Португалии, и во Франции, и в Турции, и в Крыму. Вот такой я человек неизбалованный. Но больше всего мне нравится в Ницце на операпляже лазурный цвет воды. В другие местах такого нет.

Гость

Ещё в Ницце классно ходить через площадь Массена, бегать там под фонтанчиками и пить минеральную воду. А потом на автобус и в Монако на пляж.

Гость
Гость

А мне везде нравится. И в Италии, и в Испании, и в Португалии, и во Франции, и в Турции, и в Крыму. Вот такой я человек неизбалованный. Но больше всего мне нравится в Ницце на операпляже лазурный цвет воды. В другие местах такого нет.

За лазурным цветом - на Мальдивы надо, в Ницце жалкое подобие. Извините, нет у меня настроения сегодня с утра

Гость
Гость

Ещё в Ницце классно ходить через площадь Массена, бегать там под фонтанчиками и пить минеральную воду. А потом на автобус и в Монако на пляж.

В Монако общественным транспортом - оригинально) А пляж там какой - тот единственный маленький и серенький? Ну не знаю. На любителя все эти восторги. Когда рядом живешь, по другому на это все смотришь

Гость
Мадина

Француз
Классный был
Немец тоже
Но и говорят мужики из Конго тоже

Конго это негры предпочитаешь очень большие размеры?

Гость

Конго это негры предпочитаешь очень большие размеры?

Нет я их не люблю и не было у меня черного

Гость
Гость

За лазурным цветом - на Мальдивы надо, в Ницце жалкое подобие. Извините, нет у меня настроения сегодня с утра

Нет, спасибо, я так далеко не езжу. Максимум 2 часа на самолёте.

Гость
Гость

В Монако общественным транспортом - оригинально) А пляж там какой - тот единственный маленький и серенький? Ну не знаю. На любителя все эти восторги. Когда рядом живешь, по другому на это все смотришь

А что тут оригинального? Тысячи на автобусе ездят. Есть там пляжик- маленький клочок на несколько человек возле океанографического музея. Мне там нравится из-за того, что там всегда тень и волны.

Гость
Гость

А что тут оригинального? Тысячи на автобусе ездят. Есть там пляжик- маленький клочок на несколько человек возле океанографического музея. Мне там нравится из-за того, что там всегда тень и волны.

Да нет, просто привыкла что Монако - это понты, красные Феррари и другие дорогие автомобили, как то не стыкуется это все с общественным транспортом) А вообще это место, где тебя сносит туристической толпой, как такое может нравится, с трудом представляю. Пляжик этот видела, поэтому и удивилась) это ж пародия на пляж

Гость
Гость

А визу родителям дают? Скоро перестанут давать

Весной этого года подавали, дали как запросили на 2 года. Не думаю, что англичане перестанут выдавать визы родственникам британцев, они менее реактивны в данной ситуации по сравнению с другими странами. Даже финны, эстонцы и поляки продолжают выдавать и пускать в страну близких родственников своих граждан

Avtor
Гость

Что вы сравниваете Италию и Анапу ?) В Италии есть такое побережье что вам и не снилось,я жила в Италии красивее мест в мире не видела .

Avtor
Гость

Есть .

Avtor
Гость

О Боже площадь как площадь на ней особенного ничего нет .

Avtor
Гость

Да нет, просто привыкла что Монако - это понты, красные Феррари и другие дорогие автомобили, как то не стыкуется это все с общественным транспортом) А вообще это место, где тебя сносит туристической толпой, как такое может нравится, с трудом представляю. Пляжик этот видела, поэтому и удивилась) это ж пародия на пляж

Согласна 100 %

Гость
Гость

А если красного Феррари нет, то сидеть в одной точке и никуда не ездить? Это у вас понты. А я прекрасно себя чувствую в общественном транспорте. И мне нравится, что там такая организация, что заплатил 1 евро и едешь в любом направлении.

Гость
Avtor

О Боже площадь как площадь на ней особенного ничего нет .

Знаете, во многих местах ничего особенного нет, а привлекают они миллионы. Вот что особенного в Колизее или римском форуме? На развалинах в Помпеях? А люди толпами ходят туда.

Гость
Avtor

Есть .

А где, например?

Гость
Гость

Весной этого года подавали, дали как запросили на 2 года. Не думаю, что англичане перестанут выдавать визы родственникам британцев, они менее реактивны в данной ситуации по сравнению с другими странами. Даже финны, эстонцы и поляки продолжают выдавать и пускать в страну близких родственников своих граждан

Хорошо тогда. Но будет ли Европа существовать через 2 года… Типун мне на язык, сама тут живу

Гость
Avtor

Что вы сравниваете Италию и Анапу ?) В Италии есть такое побережье что вам и не снилось,я жила в Италии красивее мест в мире не видела .

Может быть, но от мест где я была не в восторге. В Италии только еду люблю)

Гость
Гость

А если красного Феррари нет, то сидеть в одной точке и никуда не ездить? Это у вас понты. А я прекрасно себя чувствую в общественном транспорте. И мне нравится, что там такая организация, что заплатил 1 евро и едешь в любом направлении.

Да у меня тоже нет красного Феррари, не обижайтесь) Просто у этого места такой антураж

Гость
Гость

Знаете, во многих местах ничего особенного нет, а привлекают они миллионы. Вот что особенного в Колизее или римском форуме? На развалинах в Помпеях? А люди толпами ходят туда.

Да просто туристическая разводка это все. И никому это особо не надо, просто отметиться для галочки и фото в соцсети запустить (у кого до сих пор есть соцсети, я например уже тыщу лет назад отовсюду удалилась. Не интересно)

Гость
Гость

Хорошо тогда. Но будет ли Европа существовать через 2 года… Типун мне на язык, сама тут живу

Если Европы не будет, то и России вместе с ней, во всяком случае западной ее части (если вы о потенциальном применении ЯО). И почему два года? Думаю к концу этого года все будет уже понятно к чему все идет

Гостья
Мадина

В Чечне вас нагибали по полной пока предатель не пришел к власти

А, так ты ципсошница. Ну и как платят? Как условия труда?

Гостья
Мадина

Уххх помню Монако
Самый классный место где я была
Поеду еще раз туда

Что, много клиентов было?

Гость
Гость

В Крыму комары только в степной части, в Ялте и в Севастополе нет комаров. Комары кстати есть и в Майами и душно очень в отличии от Крыма, что-то никого это не останавливает.

Гостья

Что, много клиентов было?

Это у своей сестры надо было спросить а не у меня
Я там отдыхала пока твоя сестра принимала клиентов

Гость

Я живу в Америке. Нормально, так как страна эмигрантов и все довольно терпимы к новоприбывшим, но и много чего не нравится. Отпуск очень маленький, чтобы нормально жить нужно много работать, люди годами без отпусков, так как те 5-10 дней, что дают на «отпуск» используют то на больничный, то на поездку к родным, медицина очень дорогая и не всегда доступная, на приём к определённым специалистам иногда нужно записываться за пол года вперёд. Продукты те что нормального качества очень дорогие, в обычных магазинах не съедобные, непонятный суррогат. Инфраструктура рассчитана на водителей, всего пару городов на всю Америку, где есть нормальный общественный транспорт и можно ходить, все как хомячки с машины в машину. Климат, мне нравится, но я холод не люблю, а в среднем даже на севере Америки, теплее чем в России, климат более мягкий. Зарплаты довольно высокие, но и цены высокие. Образование в школах слабое, в институте очень дорогое. Из плюсов климат, зарплаты и лояльное отношение к эмигрантам, из минусов медицина по космическим ценам, отсутствие инфраструктуры для пешеходов, всё заточено на водителей, слабое школьное образование и очень дорогое в колледже, отсутствие нормальных отпусков и работа на выносливость.

Гость

его уже восстановили

Гость
Гость

В Крыму комары только в степной части, в Ялте и в Севастополе нет комаров. Комары кстати есть и в Майами и душно очень в отличии от Крыма, что-то никого это не останавливает.

А в Феодосии было полно комаров. Жрали нас, как сумасшедшие. И ещё холера. Воды не было. Этим мне Крым запомнился. Но я там была ещё до 2-х тысячного.