Как вам жить за границей ? Расскажите в какой стране вы живете?Нравится ли вам ?Я вот хочу переехать в другую страну и не знаю куда лучше ,жила в Италии 5 лет ненавижу этот менталитет ,не смогла там …
Живу в сша. Очень нравится, это мой дом теперь. В России не была давно, да и делать там нечего, большая холодная грубая неуютная страна. Рада, что уехала и дело вовсе не в деньгах. Хотя думаю, на планете много мест, где мне было бы хорошо жить. Так что возможно ещё куда нибудь уеду, возможно даже не один раз.
За границей много много стран. Вы хотите услышать о каждой? Зачем вам чужой опыт? Я, например, училась в Германии, с тех пор ни разу там не была, так не зашло. Потом работала в Австралии и ЮАР, так себе удовольствие. Прижилась в Испании, но безумно скучаю по родной Москве, краше и лучше которой для меня нет. К сожалению, теперь я не только климатический, но и политический беженец.
Испанцы хорошо трахают?
Сообщение было удалено
Знаем! Новости смотрим. Денежки на поддержку родной армии перечисляем.
Ну дайте бабам потрындеть о чем нибудь невоенном.
Живу в сша. Очень нравится, это мой дом теперь. В России не была давно, да и делать там нечего, большая холодная грубая неуютная страна. Рада, что уехала и дело вовсе не в деньгах. Хотя думаю, на планете много мест, где мне было бы хорошо жить. Так что возможно ещё куда нибудь уеду, возможно даже не один раз.
А что вам нравится в США?
Живу в Англии с 1999 года, чувствую себя здесь как дома уже давно. Менталитет местный мне намного ближе российского и добилась я здесь намного больше чем смогла бы добиться в России. Очень жаль что с Россией сейчас происходит, просто больно смотреть на все это со стороны. Мы раньше ездили по 1-3 раза в год с детьми и всей семьей, сейчас просим родителей к нам приезжать
Сообщение было удалено
Мы живем за границей
Так и есть, скукота!
Не летают тут бомбы,
Можно гладить кота.
И мужчины все наши
Мирной жизнью живут
И в далекие страны,
Убивать не идут...
Загниваем стабильно,
Ходим в мак, ЭйчэндЭм,
Беженцам помогаем,
Не имеем проблем.
И хотела б сказать я,
"Всё пропало здесь шеф",
Но пришлось бы соврать мне
А вранье это грех.
Я решил повеситься. На полном позитиве причем. Без рыданий слез горести. Зачем. Нормально отойти в другое измерение. Чо та мне это надоело. Чем старше тем хуже наверное
Имейте ввиду, смерть от повешения самая болезненная из всех видов самоубийства, человек испытывает жуткую боль во время удушья и сразу не умирает, я мучается примерно минуту.
В Ницце мне никогда не надоедает. Там можно ездить везде по морю и по суше.В этом году была на Леройских островах, в деревне Эз, Монако, Вильфранш. Съездила в Италию, Сан-Ремо и Вентимилью.
Тухлое море с жалящими медузами, что хорошего в вашей Ницце. В этом году вообще нашествие медуз было, купаться невозможно. А также в Каннах и в Антибе. Я вообще разочарована
Живу в Англии с 1999 года, чувствую себя здесь как дома уже давно. Менталитет местный мне намного ближе российского и добилась я здесь намного больше чем смогла бы добиться в России. Очень жаль что с Россией сейчас происходит, просто больно смотреть на все это со стороны. Мы раньше ездили по 1-3 раза в год с детьми и всей семьей, сейчас просим родителей к нам приезжать
А визу родителям дают? Скоро перестанут давать
Ко мне Ницца ближе, чем Крым, несколько часов на машине. Кстати побережье Италии , особенно в Лигурии, для меня тоже не море - мелкое, грязное, мутное. Все эти Римини хуже Анапы
А мне везде нравится. И в Италии, и в Испании, и в Португалии, и во Франции, и в Турции, и в Крыму. Вот такой я человек неизбалованный. Но больше всего мне нравится в Ницце на операпляже лазурный цвет воды. В другие местах такого нет.
Ещё в Ницце классно ходить через площадь Массена, бегать там под фонтанчиками и пить минеральную воду. А потом на автобус и в Монако на пляж.
А мне везде нравится. И в Италии, и в Испании, и в Португалии, и во Франции, и в Турции, и в Крыму. Вот такой я человек неизбалованный. Но больше всего мне нравится в Ницце на операпляже лазурный цвет воды. В другие местах такого нет.
За лазурным цветом - на Мальдивы надо, в Ницце жалкое подобие. Извините, нет у меня настроения сегодня с утра
Ещё в Ницце классно ходить через площадь Массена, бегать там под фонтанчиками и пить минеральную воду. А потом на автобус и в Монако на пляж.
В Монако общественным транспортом - оригинально) А пляж там какой - тот единственный маленький и серенький? Ну не знаю. На любителя все эти восторги. Когда рядом живешь, по другому на это все смотришь
В Монако общественным транспортом - оригинально) А пляж там какой - тот единственный маленький и серенький? Ну не знаю. На любителя все эти восторги. Когда рядом живешь, по другому на это все смотришь
А что тут оригинального? Тысячи на автобусе ездят. Есть там пляжик- маленький клочок на несколько человек возле океанографического музея. Мне там нравится из-за того, что там всегда тень и волны.
А что тут оригинального? Тысячи на автобусе ездят. Есть там пляжик- маленький клочок на несколько человек возле океанографического музея. Мне там нравится из-за того, что там всегда тень и волны.
Да нет, просто привыкла что Монако - это понты, красные Феррари и другие дорогие автомобили, как то не стыкуется это все с общественным транспортом) А вообще это место, где тебя сносит туристической толпой, как такое может нравится, с трудом представляю. Пляжик этот видела, поэтому и удивилась) это ж пародия на пляж
Весной этого года подавали, дали как запросили на 2 года. Не думаю, что англичане перестанут выдавать визы родственникам британцев, они менее реактивны в данной ситуации по сравнению с другими странами. Даже финны, эстонцы и поляки продолжают выдавать и пускать в страну близких родственников своих граждан
Ко мне Ницца ближе, чем Крым, несколько часов на машине. Кстати побережье Италии , особенно в Лигурии, для меня тоже не море - мелкое, грязное, мутное. Все эти Римини хуже Анапы
Что вы сравниваете Италию и Анапу ?) В Италии есть такое побережье что вам и не снилось,я жила в Италии красивее мест в мире не видела .
Да нет, просто привыкла что Монако - это понты, красные Феррари и другие дорогие автомобили, как то не стыкуется это все с общественным транспортом) А вообще это место, где тебя сносит туристической толпой, как такое может нравится, с трудом представляю. Пляжик этот видела, поэтому и удивилась) это ж пародия на пляж
Согласна 100 %
А если красного Феррари нет, то сидеть в одной точке и никуда не ездить? Это у вас понты. А я прекрасно себя чувствую в общественном транспорте. И мне нравится, что там такая организация, что заплатил 1 евро и едешь в любом направлении.
Весной этого года подавали, дали как запросили на 2 года. Не думаю, что англичане перестанут выдавать визы родственникам британцев, они менее реактивны в данной ситуации по сравнению с другими странами. Даже финны, эстонцы и поляки продолжают выдавать и пускать в страну близких родственников своих граждан
Хорошо тогда. Но будет ли Европа существовать через 2 года… Типун мне на язык, сама тут живу
А если красного Феррари нет, то сидеть в одной точке и никуда не ездить? Это у вас понты. А я прекрасно себя чувствую в общественном транспорте. И мне нравится, что там такая организация, что заплатил 1 евро и едешь в любом направлении.
Да у меня тоже нет красного Феррари, не обижайтесь) Просто у этого места такой антураж
Знаете, во многих местах ничего особенного нет, а привлекают они миллионы. Вот что особенного в Колизее или римском форуме? На развалинах в Помпеях? А люди толпами ходят туда.
Да просто туристическая разводка это все. И никому это особо не надо, просто отметиться для галочки и фото в соцсети запустить (у кого до сих пор есть соцсети, я например уже тыщу лет назад отовсюду удалилась. Не интересно)
Если Европы не будет, то и России вместе с ней, во всяком случае западной ее части (если вы о потенциальном применении ЯО). И почему два года? Думаю к концу этого года все будет уже понятно к чему все идет
Я живу в Америке. Нормально, так как страна эмигрантов и все довольно терпимы к новоприбывшим, но и много чего не нравится. Отпуск очень маленький, чтобы нормально жить нужно много работать, люди годами без отпусков, так как те 5-10 дней, что дают на «отпуск» используют то на больничный, то на поездку к родным, медицина очень дорогая и не всегда доступная, на приём к определённым специалистам иногда нужно записываться за пол года вперёд. Продукты те что нормального качества очень дорогие, в обычных магазинах не съедобные, непонятный суррогат. Инфраструктура рассчитана на водителей, всего пару городов на всю Америку, где есть нормальный общественный транспорт и можно ходить, все как хомячки с машины в машину. Климат, мне нравится, но я холод не люблю, а в среднем даже на севере Америки, теплее чем в России, климат более мягкий. Зарплаты довольно высокие, но и цены высокие. Образование в школах слабое, в институте очень дорогое. Из плюсов климат, зарплаты и лояльное отношение к эмигрантам, из минусов медицина по космическим ценам, отсутствие инфраструктуры для пешеходов, всё заточено на водителей, слабое школьное образование и очень дорогое в колледже, отсутствие нормальных отпусков и работа на выносливость.
его уже восстановили
В Крыму комары только в степной части, в Ялте и в Севастополе нет комаров. Комары кстати есть и в Майами и душно очень в отличии от Крыма, что-то никого это не останавливает.
А в Феодосии было полно комаров. Жрали нас, как сумасшедшие. И ещё холера. Воды не было. Этим мне Крым запомнился. Но я там была ещё до 2-х тысячного.