Как вам жить за границей ? Расскажите в какой стране вы живете?Нравится ли вам ?Я вот хочу переехать в другую страну и не знаю куда лучше ,жила в Италии 5 лет ненавижу этот менталитет ,не смогла там …
Сообщение было удалено
И?
Ну вы так во многих странах я вижу побывали ,у вас видно есть возможности переезжать в разные страны ,я тоже скучаю по своем родном но это невозможно уже ,стараюсь находить общение с нашими людьми за границей,мне именно наши люди всегда помогают .
Странно. А мне всегда помогают "не наши" люди:)
Лучшее место для жизни - это Норвегия. Я там 20 лет живу. Норвежцы тихие, скромные, боятся что-то негативное сделать, чтобы не обвинили в дискриминации.
В психологическом плане комфортно. Не давят на тебя. Никто никому ничего не должен.
Работать легко. У нас рабочий день 7,5 часов. Сегодня, например, мы 15 минут зажигали свечи. Считается, что это объединяет коллектив. 30 минут у нас была медитация, чтобы избавиться от стресса. 30 минут ланч. После 14 я ушла потренироваться в спортивный клуб, который работа оплачивает.
Ещё нам сегодня на ланче пожарили вафли и сервировали с клубничным вареньем, сыром, сметаной, шоколадом. Это бесплатно.
И на каких работах я не работала, везде радость и удовольствие. Это, как бы, основная цель - никакого стресса.
Сообщение было удалено
А зачем доживать до старости?
Сообщение было удалено
Стрим хоть запиши:)
Сообщение было удалено
На меня за 500 рублей нападали.
Сообщение было удалено
Молодец:)
Лучшее место для жизни - это Норвегия. Я там 20 лет живу. Норвежцы тихие, скромные, боятся что-то негативное сделать, чтобы не обвинили в дискриминации.
В психологическом плане комфортно. Не давят на тебя. Никто никому ничего не должен.
Работать легко. У нас рабочий день 7,5 часов. Сегодня, например, мы 15 минут зажигали свечи. Считается, что это объединяет коллектив. 30 минут у нас была медитация, чтобы избавиться от стресса. 30 минут ланч. После 14 я ушла потренироваться в спортивный клуб, который работа оплачивает.
Ещё нам сегодня на ланче пожарили вафли и сервировали с клубничным вареньем, сыром, сметаной, шоколадом. Это бесплатно.
И на каких работах я не работала, везде радость и удовольствие. Это, как бы, основная цель - никакого стресса.
Устрицы и чёрную икру не подавали еще закусывать ?)
Сообщение было удалено
Нет ,в Европе больше *** и извращенцев поверь )
Сообщение было удалено
Ну так давай быстрее. Время-то идёт!
Видел эти фейки в Ютюбе
Ой бегите отсюда не подписывайте щимитесь пацаны вас же убьют
Какие то лохи фейки накидали, защемить публику, чтобы страха нагнать трусливым
Пусть бегут хоть куда
Кто там бежит то ?
Узбеки разве что
Русский Ваня свою родину не бросит в беде
Много таких вань знаю, здоровые как быки, откосивших от армии.