Гость
Статьи
Кто живет за границей?

Кто живет за границей?

Как вам жить за границей ? Расскажите в какой стране вы живете?Нравится ли вам ?Я вот хочу переехать в другую страну и не знаю куда лучше ,жила в Италии 5 лет ненавижу этот менталитет ,не смогла там …

Avtor
386 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Если Европы не будет, то и России вместе с ней, во всяком случае западной ее части (если вы о потенциальном применении ЯО). И почему два года? Думаю к концу этого года все будет уже понятно к чему все идет

В этой ситуации у России шансы лучше и она большая

Гость
Гость

его уже восстановили

Что именно восстановили? Мост там точно за сутки восстановить не реально, взрыв был приличный

Гость
Гость

Что именно восстановили? Мост там точно за сутки восстановить не реально, взрыв был приличный

Вроде ж/д сообщение уже восстановили, вечерние поезда пойдут по расписанию и одну полосу дороги

Гость
Avtor

Да везде можно с этой тупостью столкнуться в государственных учреждениях,в больницах ,везде неорганизованность дикая .Их интересует в жизни только поесть и потрахатся.Куда не пойди постоянные разговоры о еде ,а что ты кушал ,а что будешь кушать ,замуж за итальянца не дай бог ,сколько наших вляпались в это ,избивали их, из дома выгоняли ,детей отбирали ,у них потому что они иностранцев ставят ни во что они любят только итальянцев .Они любить по настоящему никого не умеют ,только страсть ,очень много женатых здесь имеют любовниц наших используют врут им очень много а наши наивные дуры верят . Вообщем кошмар .

Это же вы сейчас описали... как везде! Вы странная и запросы тоже. Жили в Италии видимо пока учились, то если приехали и увидели просто взрослую жизнь. В РФ и в других странах все то же самое. В рф так вообще на каждом шагу, потому что русские женщины не уважают себя и часто дают себя в обиду. Про любовниц это вообще смешно. Ясли сад

Гость

УРА УРА УРА !!! !!! !!!

Движение легковых автомобилей по Крымскому мосту восстановлено !!!

Завтра пойдут пассажирские поезда !!!

УРА УРА УРА !!! !!! !!!

Гость
Гость

Это же вы сейчас описали... как везде! Вы странная и запросы тоже. Жили в Италии видимо пока учились, то если приехали и увидели просто взрослую жизнь. В РФ и в других странах все то же самое. В рф так вообще на каждом шагу, потому что русские женщины не уважают себя и часто дают себя в обиду. Про любовниц это вообще смешно. Ясли сад

Смешно вас читать. Какие вы глупые.

Гость
Гость

Вроде ж/д сообщение уже восстановили, вечерние поезда пойдут по расписанию и одну полосу дороги

Не вроде а восстановили, автомобильный поток движется. Грузовики отправили на паромы.

Гость
Гость

Я живу в Америке. Нормально, так как страна эмигрантов и все довольно терпимы к новоприбывшим, но и много чего не нравится. Отпуск очень маленький, чтобы нормально жить нужно много работать, люди годами без отпусков, так как те 5-10 дней, что дают на «отпуск» используют то на больничный, то на поездку к родным, медицина очень дорогая и не всегда доступная, на приём к определённым специалистам иногда нужно записываться за пол года вперёд. Продукты те что нормального качества очень дорогие, в обычных магазинах не съедобные, непонятный суррогат. Инфраструктура рассчитана на водителей, всего пару городов на всю Америку, где есть нормальный общественный транспорт и можно ходить, все как хомячки с машины в машину. Климат, мне нравится, но я холод не люблю, а в среднем даже на севере Америки, теплее чем в России, климат более мягкий. Зарплаты довольно высокие, но и цены высокие. Образование в школах слабое, в институте очень дорогое. Из плюсов климат, зарплаты и лояльное отношение к эмигрантам, из минусов медицина по космическим ценам, отсутствие инфраструктуры для пешеходов, всё заточено на водителей, слабое школьное образование и очень дорогое в колледже, отсутствие нормальных отпусков и работа на выносливость.

я тоже в штатaх живу уже более 20 лет . Почему вам медицина дорогая ? у вас нет страховки от работы?

Гость

Глава Крыма Сергей Аксенов заявил о запуске движения автотранспорта по Крымскому мосту.

Гость
Гость

я тоже в штатaх живу уже более 20 лет . Почему вам медицина дорогая ? у вас нет страховки от работы?

Страховку надо купить, не всем эмигрантам доступно.

Гость
Гость

А в Феодосии было полно комаров. Жрали нас, как сумасшедшие. И ещё холера. Воды не было. Этим мне Крым запомнился. Но я там была ещё до 2-х тысячного.

Холера ах ах ах хах ха х, вы где в методичке холеру увидели?

Гость
Гость

купить если официально не работаете , а так почти от всех компаний есть страховка

Гость

«На данный момент движение открыто для легковых автомобилей и автобусов с прохождением полной процедуры осмотра»

Гость
Гость

купить если официально не работаете , а так почти от всех компаний есть страховка

Кто вас эмигрантку из России в компанию возьмет? В очереди перед вами десятки китайцев и индусов, не говоря о местной пьяни и мексиканцах.

Гость

Глава российского региона также рассказал, что примерно через два часа начнет работу паром «Керчь-2». Грузовому транспорту рекомендуется использовать его.

Гость
Гость

Кто вас эмигрантку из России в компанию возьмет? В очереди перед вами десятки китайцев и индусов, не говоря о местной пьяни и мексиканцах.

давно взяли, у китайцев такой английский, их фиг поймeшь, так что лучше взять русского на работу😀

Гость
Гость

В этой ситуации у России шансы лучше и она большая

Для тех, кто живет в Москве и западной части, шансы не велики, ну а Сибирь и Дальний Восток имеют больше шансов, хотя говорят что НАТО точно знает расположение бункера царя на урале и он под прицелом. Так что Сибирь тоже может пострадать к сожалению.

Гость
Гость

давно взяли, у китайцев такой английский, их фиг поймeшь, так что лучше взять русского на работу😀

Возьми если сможешь, русским на западе работу не дают. Перебиваются беженцы кто чем может, продали квартиры называется, теперь по клоповникам углы снимают.

Гость
Гость

Для тех, кто живет в Москве и западной части, шансы не велики, ну а Сибирь и Дальний Восток имеют больше шансов, хотя говорят что НАТО точно знает расположение бункера царя на урале и он под прицелом. Так что Сибирь тоже может пострадать к сожалению.

Вам не помогут знания о бункерах, до зимы доживите, если сможете.

Гость

Тысяча девятьсот семнадцать – пусть военные и политические руководители выучат и всегда держат в голове эту цифру. Тогда мы победили капитализм.

Гость
Гость

Вам не помогут знания о бункерах, до зимы доживите, если сможете.

Вы конкретнее уточните, что мне в Лондоне угрожает, что мне до зимы не дожитъ :)) Если дед ЯО применит, то вам тоже прилет, неужели вы этого не понимаете?

Гость
Гость

Вы конкретнее уточните, что мне в Лондоне угрожает, что мне до зимы не дожитъ :)) Если дед ЯО применит, то вам тоже прилет, неужели вы этого не понимаете?

Вам не деда(мороза) бояться надо а голода и холода и своего безумного правительства.

Гость
Гость

Вам не деда(мороза) бояться надо а голода и холода и своего безумного правительства.

Ой это вам по телевзору рассказывают :))) Ну так Британия не покупает у России ни газ и ни нефть и все счета за газ и электричесто с октября этого года субсидирует своим гражданaм в огромном размере. Дальше что? :))

Avtor
Гость

Знаете, во многих местах ничего особенного нет, а привлекают они миллионы. Вот что особенного в Колизее или римском форуме? На развалинах в Помпеях? А люди толпами ходят туда.

Я видела площади получше.

Гость
Гость

Я живу в Америке. Нормально, так как страна эмигрантов и все довольно терпимы к новоприбывшим, но и много чего не нравится. Отпуск очень маленький, чтобы нормально жить нужно много работать, люди годами без отпусков, так как те 5-10 дней, что дают на «отпуск» используют то на больничный, то на поездку к родным, медицина очень дорогая и не всегда доступная, на приём к определённым специалистам иногда нужно записываться за пол года вперёд. Продукты те что нормального качества очень дорогие, в обычных магазинах не съедобные, непонятный суррогат. Инфраструктура рассчитана на водителей, всего пару городов на всю Америку, где есть нормальный общественный транспорт и можно ходить, все как хомячки с машины в машину. Климат, мне нравится, но я холод не люблю, а в среднем даже на севере Америки, теплее чем в России, климат более мягкий. Зарплаты довольно высокие, но и цены высокие. Образование в школах слабое, в институте очень дорогое. Из плюсов климат, зарплаты и лояльное отношение к эмигрантам, из минусов медицина по космическим ценам, отсутствие инфраструктуры для пешеходов, всё заточено на водителей, слабое школьное образование и очень дорогое в колледже, отсутствие нормальных отпусков и работа на выносливость.

Поразил отпуск в Вашем рассказе, никак не ожидала такого от Америки.
У меня сейчас, в европейской конторе где работаю, 36 дней и мне даже стыдно заикнуться, что мне по закону ещё 5 дополнительных дней положено, потому что инвалидность. Работы много и если надо, то остаемся до победного, но вот в пятницу обычно в 2-3 часа все уже сруливают, хотя должны до 5 оставаться. Всегда можно договориться с начальством, что придешь попозже или пораньше уйдешь, но я вообще не люблю этим делом злоупотреблять без надобности. Шеф прямым текстом сказал, ему всё ровно, сколько мы находимся в конторе, главное, чтобы работа была сделана.
Это первая моя контора с 5 дневкой, где такие райские условия жизни для сотрудников. На работу хожу, как на праздник, жалко только, что ставку на 1 год выделили, но может ещё продлят.

Avtor
Гость

А где, например?

Видела я тот пляж лазурный в Ницце ,мне на Капри и в Сорренто вода лучше

Avtor
Гость

Может быть, но от мест где я была не в восторге. В Италии только еду люблю)

Значит не в тех местах в Италии вы были ,в Италии действительно сказочно красивые места есть 😍

Гость
Гость

Потому что делактибл за последние 15 лет вырос с 500$ до 4000$ в год, а страховка на семью из 4-х человек сейчас 1000$ в месяц, от работы. Если это для вас не дорого, тогда замечательно, поздравляю, для многих людей это большие деньги. Учитывая, сколько приходится платить за студент лоунс, проперти такс, страховку на дом, жизнь получается очень дорогая и откладывать не получается практически ничего.

Гость
Гость

Поразил отпуск в Вашем рассказе, никак не ожидала такого от Америки.
У меня сейчас, в европейской конторе где работаю, 36 дней и мне даже стыдно заикнуться, что мне по закону ещё 5 дополнительных дней положено, потому что инвалидность. Работы много и если надо, то остаемся до победного, но вот в пятницу обычно в 2-3 часа все уже сруливают, хотя должны до 5 оставаться. Всегда можно договориться с начальством, что придешь попозже или пораньше уйдешь, но я вообще не люблю этим делом злоупотреблять без надобности. Шеф прямым текстом сказал, ему всё ровно, сколько мы находимся в конторе, главное, чтобы работа была сделана.
Это первая моя контора с 5 дневкой, где такие райские условия жизни для сотрудников. На работу хожу, как на праздник, жалко только, что ставку на 1 год выделили, но может ещё продлят.

У меня муж 4 года с Нью Йорке экспатом проработал, сам он англичанин. Но тоже про отпуска их рассказывал жуть какая-то, хотя мед страховки в крупных компаниях обычно всю семью прокрывают. Вообще в Америке надо быть мультимиллионером, чтобы там комфортно жить. По сравнению с той же Англией с бесплатной медициной, доступным образованием даже высшим, с социальными программами и годовым декретом, они конечно сильно отстают.

Гость
Гость

Та есть у меня страховка, 1000$ в месяц на семью из 4-х человек от работы на гос предприятии между прочим, это 25% моей зарплаты. Ещё 25% уходит на проперти такс. Делактибл 4000$ в год, вот и получается, что медицина для нас доступна только на случай катастрофы и продать прийдется практически все.

Гость
Гость

Холера ах ах ах хах ха х, вы где в методичке холеру увидели?

Была холера, как раз 20 лет назад, точно помню вспышку, которую быстро погасили. Конечно холеры нет, но есть рото вирус. В остальном Крым прекрасен, обожаю его. Как для меня, лучшее место на Земле.

Гость
Гость

Та есть у меня страховка, 1000$ в месяц на семью из 4-х человек от работы на гос предприятии между прочим, это 25% моей зарплаты. Ещё 25% уходит на проперти такс. Делактибл 4000$ в год, вот и получается, что медицина для нас доступна только на случай катастрофы и продать прийдется практически все.

Блин как вы там живете, жуть какая-то. Страну поменять не думали?

Гость
Avtor

Видела я тот пляж лазурный в Ницце ,мне на Капри и в Сорренто вода лучше

А мне нет. Ни в Террачине, ни в Сан Ремо, ни в Сардинии, где я была, не было такой воды. Даже на Корсике нет, хотя мне там очень нравится.

Avtor
Гость

Нет я не только там училась но и работала .Не тоже самое ,итальянский менталитет он совсем совсем другой .

Гость
Avtor

Я видела площади получше.

Я тоже видела. Я во всех европейских столицах была.

Avtor
Гость

Смешно вас читать. Какие вы глупые.

Это ты глупый ! Влез в мою тему чтобы мост обсуждай ,иди отсюда !

Avtor
Гость

Ну так медицина же платная в Америке ,есть страны где медицина бесплатная.

Avtor
Гость

Сообщение было удалено

С темы моей уйди !!

Avtor
Гость

А мне нет. Ни в Террачине, ни в Сан Ремо, ни в Сардинии, где я была, не было такой воды. Даже на Корсике нет, хотя мне там очень нравится.

Нет не скажите в Сардинии очень классная вода .

Avtor
Гость

Я тоже видела. Я во всех европейских столицах была.

Рада за вас что вы тоже видели !))

Гость
Avtor

Нет не скажите в Сардинии очень классная вода .

Классная, но мне нравится именно цвета синьки лазурь.

Avtor
Гость

Классная, но мне нравится именно цвета синьки лазурь.

А вы что в Сардинии этого не заметил или что ?

Гость
Гость

Блин как вы там живете, жуть какая-то. Страну поменять не думали?

Я живу нормально, у меня муж программист, без него было бы нереально. Плюс менять то на что? В Европе не лучше, цены на бензин, отопление, на выходе хрен редьки не слаще. Сейчас везде будет весело, толстый похудеет, худой сдохнет. Сырые времена везде заканчиваются.

Гость
Avtor

А что вам нравится в США?

Да многое. Нравится природа, исполнение законов, то, что у людей нет синдрома вахтера, что полицейский, пожарный и врач - твой друг, а не монстр. Люди среднего класса очень образованные и начитанные, никто не делит людей по расе, возрасту, полу и тд. Общий уровень жизни достойный, хорошие дороги, инфраструктура, никакой точечной застройки и прочего бреда. Государство работает не для галочки, людям важно то, что происходит в их городе, а не где-то там, потому народ принимает активное участие в политической жизни своего района, штата. Люди участвуют в каких то распоряжениях бюджета, в любом случае, получают отчёт, как и на что ушел городской бюджет, это доступная информация. Нет, конечно есть минусы, но по сравнению с той же РФ это просто глоток свежего воздуха после всплытия со дна. Хамства нет почти, никто не лезет в душу, можно просто сказать «я не хочу разговаривать» и от тебя отстанут.

Avtor
Гость

Я живу нормально, у меня муж программист, без него было бы нереально. Плюс менять то на что? В Европе не лучше, цены на бензин, отопление, на выходе хрен редьки не слаще. Сейчас везде будет весело, толстый похудеет, худой сдохнет. Сырые времена везде заканчиваются.

А где вы живете в Америке или в Англии?

Гость
Avtor

Ну так медицина же платная в Америке ,есть страны где медицина бесплатная.

Нет таких стран. Вы либо платите налог на медицину, либо покупаете страховку.

Avtor
Гость

Да многое. Нравится природа, исполнение законов, то, что у людей нет синдрома вахтера, что полицейский, пожарный и врач - твой друг, а не монстр. Люди среднего класса очень образованные и начитанные, никто не делит людей по расе, возрасту, полу и тд. Общий уровень жизни достойный, хорошие дороги, инфраструктура, никакой точечной застройки и прочего бреда. Государство работает не для галочки, людям важно то, что происходит в их городе, а не где-то там, потому народ принимает активное участие в политической жизни своего района, штата. Люди участвуют в каких то распоряжениях бюджета, в любом случае, получают отчёт, как и на что ушел городской бюджет, это доступная информация. Нет, конечно есть минусы, но по сравнению с той же РФ это просто глоток свежего воздуха после всплытия со дна. Хамства нет почти, никто не лезет в душу, можно просто сказать «я не хочу разговаривать» и от тебя отстанут.

Слышала что Америка не безопасная страна ,постоянно много преступлений плюс очень распущенные люди .

Avtor
Avtor

А где вы живете в Америке или в Англии?

Плюс медицина платная я считаю это минусом огромным .

Avtor
Гость

Нет таких стран. Вы либо платите налог на медицину, либо покупаете страховку.

Нет есть .Я жила в Италии медицина бесплатна ,никакую страховку я не платила .

Гость
Avtor

Слышала что Америка не безопасная страна ,постоянно много преступлений плюс очень распущенные люди .

Где вы слышали? Есть районы лучше, есть хуже. Но нигде, даже в самом глубоком гетто не опаснее чем в промышленных районах любого мегаполиса России. Сейчас я живу в очень хорошем районе, у нас соседи даже гаражи не закрывают. Жила в не очень благополучном районе - гуляла в любое время суток. Никому в голову не придёт докопаться.