Гость
Статьи
Женщины, что сделать, …

Женщины, что сделать, чтоб вы больше рожали?

Здравствуйте. Интересует общественное мнение. Уже скоро будет принят закон об административной ответственности за пропаганду чайлдфри и ***. Это почти сделали. Но стране нужно поднимать рождаемость …

Автор
578 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

У нас на работе зп 25.000, город с населением 150.000, т.е. это вполне неплохая зп для нашего городка и все сотрудницы имеющие несовершеннолетних детей получают пособия на правах малообеспеченных.

Прям все? Чтобы эти пособия получать мало низкого дохода, нужно еще по 100 параметрам "пройти".

Марина А.
Гость

Это был мой ответ ядерному пуйлку который обязал всех нехотящих детей женщин сдавать яйцеклетки государству или платить налог на вагину.

Налоги на бездетность не так давно ещё были.
А сейчас есть налоговый вычет для детных.
Причем когда дети вырастают, вычет прекращается. Это льгота не за факт родов, а за наличие иждивенцев.
Так что ничего нового про налоги он не сказал.

Рыба без трусов

Слишком много прав дали бабам. Раньше у них не было выбора, так как и контрацептивов не существовало в деревнях. По десять и больше детей было. Мужчина захотел секса и попробуй откажи. Жили в нищете и не ныли.

Сон
Мама маленькой девочки

1. Копят деньги на декрет.
2. Получают пособия с работы, где вкалывали много лет.
3. Родители помогают на внуков.
4. В оптимистичном варианте муж даст чуток на собственного же ребенка, которого он обязан содержать. Чтоб жену содержал - это из области фантастики.

П.С.: Я работала на полставки+максимальное пособие.

Не смешите мои тапки,по женско любимой статистике большинство браков по залету какие нафиг накопления,темболее у девочки лет 25.работа возможно ,но опять де копейки и то если человек на хорошем месте.Одно соглашусь родители ,но не у всех есть возможность,хорошо если посидят с ребенком и мамашка сможет выдти на работу.

Гость

Никак. Смиритесь

Марина А.

А вообще, природа мудра. А социум - система саморегулирующаяся со многом.
И если что-то происходит, это происходит неспроста и не зря.
Если Маша или Петя не обзаведутся детьми, человечество не вымрет.
Но может, Маша не передаст дальше какое-то заболевание, о котором и сама пока не знает, но организм ей уже просигналил, мол, стоп. Или посвятит себя карьере и станет врачом, который спасет тысячу детей ( или стариков, продолжительность дизни- это тоже демография) или прокурором, который защитит права десятков молодых мам. А Петя , который и одно дите-то едва потянул бы, бросит Катю, которая настаивает на ребенке, и освободит ее для Саши, с которым она родит и вырастит четверых, за себя, Петю и Машу.
А если бы они продолжили род под давлением, то у каждого из них был бы один несчастный ребенок, и все.

Гость

очень просто это сделать:
1.)ввести ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ мужской декрет. На год. Женщина вынашивает и рожает, сидит с ребенком до 1 года. Дальше обязательный год мужского декрета. Можно наоборот: ребенок родился и папа идет в декрет. Через год подхватывает мама. Итого два года декрета делятся пополам. Ну или три года делятся на 1.5 и 1.5. БЕЗ ПРАВА ПЕРЕДАЧИ своей части матери ребенка.
2.) ВВести обязательное обучение будущих отцов. Идя в декрет мужчина должен понимать как за ребенком ухаживать, как следть 24/7, что ему готовить, чем можно и чем нельзя кормить, как одевать по погоде, как гулять, как ходит к врачу на прививки, учить расчитывать дозу парацетамола по весу и т.д. То есть чтобы реально в декрете был отец, а не свекровь.
3. Дальше все больничные строго пополам. Так чтобы прям вот на работе следили: в прошлый раз жена ходила на больничный, значит в этот раз ты идешь. И начальник выпихивает папу на больничный.

Вот как-то так. Иначе женщинам оно не надо, поверьте. Мы не особо хотим детей, если нам не забивать голову всеми этими "выжиматери". Мы не матери. Мы бухгалтеры, программисты, врачи, ученые - кому что. И только после этого можем теоретически родить. Если захотим. А чтоб мы захотели нам нужны такие отцы. как я описала. Ну или адекватные мужчины, которые понимают, что если они с этим не справляются, то и женщина не обязана. И не грузят ее требованиями родить.

Марина А.

Кстати, мои дети появились на свет благодаря невероятно талантливой доктору, которая сама детей не имеет, но спасла не одну сотню рожениц и малышей.
А ещё я знаю человека, который своих детей категорически не хочет (правда, удочерил ребенка жены) , но создал пару десятков рабочих мест, подходящих для мам с малышами.
Продолжение рода- вопрос тонкий и личный, здесь нельзя вот так однозначно судить.

Ирина

Социализм нужен, делится рентой природной, давать жилье молодым и увеличить мрот раза в 3. Но делится никто не будет, тема в период войны вообще странная

Гость
Марина А.

А это своего рода психологическая ловушка.
Сначала перфекционизм " надо дать ребенку квартиру к совершеннолетию, машину, и т.д. Так что родить второго мы не можем себе позволить."
А потом дитятко недовольное, а фигли однушку дали, а не трешку. Ему же так или иначе донесли,что обеспечить его, любимого, до пенсии- цель жизни родителей, они даже от второго ребенка ради этого отказались. Значит, вроде как требовать по-максимуму - нормально.
Ну и понятно,что это дитятко рожать не хочет: ему втемяшили две взаимоисключающие установки. " Детям нужно дать все' и " Мы тебе должны". Вроде одно вытекает из другого, для родителей, а для ребенка на практике " вилка" получается: раз должны, то можно не напрягаться. А раз " детям нужно дать все'"...значит, если захотеть детей, напрягаться надо? Как вот это примирить и то с этим делать?
Ну и самый простой способ - не делать ничего - не рожать
Я не говорю, что детей надо в 18 выбрасывать из дома с голой опой. Более того, разумная помощь на старте ускоряет процесс появления внуков. Но именно разумная, оставляющая молодым место и для своей собственной деятельности.

Что-то в этом есть.-)
Я, например, бездетна по собственному желанию. Само собой, окружению вещаю про болячки, нее, они есть, но родить в молодости ещё как могла.
Только вот с желанием всегда были проблемы, никогда, даже в юности, мне не хотелось иметь детей. Всё и всегда в семье было для меня. Мама и папа дали всё, что могли, а смогли они много. А вот я, в свою очередь, никакого желания дать это самое "всё" потенциальному ребёнку, не имею и никогда не имела.
Так что Ваша теория, Марина, вполе имеет место быть.-)

Марина А.

И кстати, в поколении 40+ и даже 60+ чайлдфри, пожалуй, и побольше будет, чем среди молодых. Сейчас прикинула по своему окружению, включая как ровесников, так и преподавателей, старших родственников, знакомых родителей...женщин бездетных где-то человек 7 наберётся. Мужиков не считаю, может, у них в каждом городе по ребенку, а мужики-то и не знают?
Но это именно старшего возраста, когда считалось " неприличным" рожать без мужа. Или те, чья молодость пришлась на девяностые, когда рожать без мужа вроде как было уже " можно", но ни пособий, ни соцгарантий ещё не было, попробуй, прокорми дитё в одно лицо.
А поколение 30 лет и младше - посмотришь, так каждая с коляской, а то и с двумя ребятишками.
Так что, думаю, идея " чайлдфри" несколько устарела и уходит в прошлое естественным путем.

Гость

Обязать папаш участвовать в воспитании и содержании собственных детей. После развода устанавливать совместную опеку.

Ирина
Рыба без трусов

Слишком много прав дали бабам. Раньше у них не было выбора, так как и контрацептивов не существовало в деревнях. По десять и больше детей было. Мужчина захотел секса и попробуй откажи. Жили в нищете и не ныли.

Прав и обязанностей. Основная в одиночку тащить детей 20 лет. Мужлу на своих детей плевать.

Ядерный Путлоо
Гость

Хоть и ненавижу Пыню, но начинаю понимать, что через могилизацию он решил избавиться от дефектного мужла и дать возможность бежать нормальным.

Пока мужики там погибают вы тут их хаете? Надеюсь вам бабы хаймерсом ноги на хууй оторвет, чтобы налог на вагину лучше платили

Ядерный Путлоо
Гость

Понятно, перенос. С матери на всех. Так пойди и все скажи мамочке. Слабо? Проще на других женщин нападать? Парень, без шуток — тебе нужна помощь. Дальше будет хуже.

Готовься к налогу на вагину, 30% от зп

Мама маленькой девочки
Гость

Так это как раз не в урон качеству, а ровно наоборот - самые качественные и здоровые выживают, естественный отбор называется, закон природы такой. Но когда условия немного улучшаются, выживают все или почти все. И не потому, что их кто-то там выхаживает, а потому, что изначально генетика сильная и все здоровые. Просто всем хватило еды. А вот когда увлекаются гуманизмом и выхаживают генетически дефективных, да еще потом позволяют рожать им детей, тут жди беды.

Здесь есть проблема. Если в России у какой-то матери умрет 7 детей из десяти, то она даже не успеет родить последних. После смерти второго ребенка у нее отберут всех имеющихся детей и посадят в тюрьму.
И представьте, какая будет реакция полиции и опеки, если ребенка 2-3 лет просто выкинуть жить на улицу, как это часто делают в Африке. Опять же отберут остальных детей и посадят.
И это я молчу о том, что в Африке детям вовсе не обязательно ходить в школу, а в 9-10 лет они идут работать на какао-плантации. Представьте, что у нас мать родит 10 детей, 7 умрут, а трое оставшихся не будут ходить в школу, а станут вкалывать на огороде. Позволят ей это? Нет, не позволят.
Законодательство у нас с Африкой не одинаковое, это надо учитывать.

Мама маленькой девочки
Гость

Яйцеклетку сдать не так уж просто, нужна гормональная стимуляция, это вмешательство в здоровье матери, которое неизвестно во что выльется, возможно, даже в онкологию.И не каждая женщина на это согласится, чтобы ее дети росли вдали от нее.Цена яйцеклетки сейчас от 27 тыров, а вы на халяву все хотите от женщин, как всегда, ничего нового.....☹️

Яйцеклеток набрать не проблема, только пусть мне сторонники идеи напишут мне: а куда они собираются девать рожденных искусственным способом младенцев? Где наберут им личных нянек? Без индивидуальной няньки младенцы будут умирать пачками. Где и за чей счет будут растить? На государство рассчитывают? У нашего государства нет денег, чтобы бесплатно учить уже имеющихся детей хотя бы в начальной школе. Растить толпу государственных младенцев ему не на что.
И в детдомах государство растит одних ущербных потребителей, которые не хотят работать, ничего не умеют и не знают. Зачем государству такие граждане? Они налоги не заплатят, поскольку работать не хотят.

Мама маленькой девочки
Марина А.

Да я вот тоже порадовалась, что вовремя детей родила, чтоб бесплатно успели и в школу, и в универ.
Потом посмотрела...ан нет, бесплатное среднее образование никто не отменял. То ли кого-то облапошили, то ли кто-то преувеличивает.
А что такое " школа, где ведут все предметы"? Программа ведь во всех школах включает определенное количество часов по каждому предмету, даже если математика ушла в декрет, ее заменит физичка. Кто-то реально видел школу без математики, к примеру ( индивидуальные траектории одиннадцатиклассников в расчет не берём).

Теоретически существует, то тогда это будет школа, где не ведется часть предметов (объяснение - нет учителя), а на оставшихся ничему не учат, только проверяют, что дети сами дома выучили/научили родители. У меня у подруги ребенок ходит во 2 класс такой районной школы (она прямо под окном), так она занимается сама и вечером водит его на математику/спорт. Говорит, от школы толку нет, ничему не учат, в 5 класс собирается переводить в другую.
У нее с ребенком сидит ее мать, которая на пенсии. Продленки нет, толку от учебы нет. Мальчик чисто числится в школе, ходит туда на 3 часа в день во вторую смену, занимаются с ним бабушка и мама.
В гимназии обучение тоже теоретически бесплатное. Платная продленка+доп.занятия (доп.занятия в гимназии обязательны, поскольку школа с углубленным изучением чего-нибудь), за это и берут деньги.
Да, бесплатное образование никто не отменял.) Но я скорее вообще сниму ребенка со школы на семейное обучение, чем увольняться с работы, сидеть с ней целый день и водить в бесполезную школу на 3 часа. В чем смысл этих хождений, мне неясно.

Мама маленькой девочки

Другая моя знакомая посмотрела на всю эту систему образования. Сказала, да пошли они к черту, мое время тратить на вождение ребенка непонятно куда. Работает на удаленке, поэтому хотя у нее дочка должна сейчас ходить в первый класс, они живут в Турции. Ребенок числится на семейном обучении, будет сдавать экзамен в конце года. В школу девочка не ходит вообще никуда, мать не видит смысла.

Гость

Чтобы женщины не боялись рожать, предлагаю концепцию "муж-государсиво", поскольку от настоящих мужей толку и гарантий ноль. Всё очень просто. Государство должно обеспечивать матерей в декрете, а после гарантировать места в детском саду и трудоустройство. А если ещё и жильём помогать (скажем, двушку за второго ребёнка), то китайцев перерожаем.

Гость
Рыба без трусов

Ничего, скоро мы к этому вернемся. Аборты из ОМС будут обязательно сняты. Будет пропаганда в школах. Учителей под страхом увольнения обяжем. Женщина должна рожать и воспитывать. Как и было всегда. Свободу они захотели, фемки. За феминизм скоро будет уголовка.

Ядерный Путлоо
Гость

Ничего, скоро мы к этому вернемся. Аборты из ОМС будут обязательно сняты. Будет пропаганда в школах. Учителей под страхом увольнения обяжем. Женщина должна рожать и воспитывать. Как и было всегда. Свободу они захотели, фемки. За феминизм скоро будет уголовка.

Всех нерожавших баб нужно лишить социальных гарантий, пенсий, омс. Не принимать от них обращения в государственных учреждениях.
Хочет жить для себя, хорошо, но плати налог на вагину в пользу рожавших. Не будешь платить, 10 лет исправительных работ. Если будет рецидив, искусственно оплодотворить и потом после родов ребёнка забрать. Потом ещё раз также и пусть гуляет. Долг свой она отдала.

Гость
Гость

Пропаганда, не смешите, качественная пропаганда вещь непростая. Да выводите вы что хотите, таблетка аспирина между коленей лучше способ предохранения

Гость
Гость

Влажные мечты ущемленца ))) При этом он конечно не думает о том, что и мужикам при таком раскладе будет хреново. Что им придётся содержать всех этих рождающихся каждый год детей и саму жену, которая с постоянными родами не сможет работать. Да и выглядеть будет так, что секса ему с ней уже вряд ли захочется. Да и какой секс, он дома-то будет появляться только для того чтобы поспать несколько часов между 16-тичасовыми сменами. Но разве поспишь в квартире с таким количеством детей? А поскольку мужики у нас слабаки и нытики, то выпиливаться они будут с такой жизни пачками. Дети тоже начнут мреть без единственных кормильцев. Вот и конец прекрасному миру будущего из мудских фантазий ))))

Гость
Ядерный Путлоо

Всех нерожавших баб нужно лишить социальных гарантий, пенсий, омс. Не принимать от них обращения в государственных учреждениях.
Хочет жить для себя, хорошо, но плати налог на вагину в пользу рожавших. Не будешь платить, 10 лет исправительных работ. Если будет рецидив, искусственно оплодотворить и потом после родов ребёнка забрать. Потом ещё раз также и пусть гуляет. Долг свой она отдала.

В этот момент я - убежденная чайлдфри, сижу с чашкой капучино и чизкейком в кафе, куда забежала после работы, смотрю новости о том как мобилизованные *** спит в открытом поле (но боится слова против вякнуть), параллельно читаю Вумен и угораю с бессильной злобы нищих кукусей. Кайф!

Гость
Гость

В этот момент я - убежденная чайлдфри, сижу с чашкой капучино и чизкейком в кафе, куда забежала после работы, смотрю новости о том как мобилизованные *** спит в открытом поле (но боится слова против вякнуть), параллельно читаю Вумен и угораю с бессильной злобы нищих кукусей. Кайф!

кайфом бы не назвала, жалко мужчин которых призвали умереть просто так, но понимаю, что права в своем решении не рожать

Мама маленькой девочки
Гость

Феминизм - это в первую очередь право на труд и образование. Мужчин всех сейчас послали на отстрел. Кто будет работать, можете мне сказать?) Лет через 10 Россия станет страной победившего феминизма.

Гость
Ядерный Путлоо

Все женщины от вас в другие страны убегут и правильно сделают.

Гость
Мама маленькой девочки

Феминизм - это в первую очередь право на труд и образование. Мужчин всех сейчас послали на отстрел. Кто будет работать, можете мне сказать?) Лет через 10 Россия станет страной победившего феминизма.

Тссс! Они ещё не поняли что раз государства не видит проблемы в том что сотни тысяч мужчин бегут из страны, ещё столько же скоро сдохнет, то ставка сделана именно на женщин и нас теперь будут всячески беречь и задабривать )

Гость
Гость

кайфом бы не назвала, жалко мужчин которых призвали умереть просто так, но понимаю, что права в своем решении не рожать

Мне их тоже сначала было жалко, но смысл тратить жалелку на тех кому жить насpaть? Идут как бараны на убой, ну и пусть идут. Естественный отбор.

Гость
Гость

Мне их тоже сначала было жалко, но смысл тратить жалелку на тех кому жить насpaть? Идут как бараны на убой, ну и пусть идут. Естественный отбор.

мне жалко, и очень рада что не родилась мужчиной, бежать из страны или воевать, прекрасный выбор. Да и женщинам власть явно какую нибудь патриотичную пакость приготовит

Мама маленькой девочки
Ядерный Путлоо

А что делать с мужчинами, кто не служил в армии? А с теми, кто сейчас на велосипеде в Грузию сбежал?

Мама маленькой девочки
Гость

Тссс! Они ещё не поняли что раз государства не видит проблемы в том что сотни тысяч мужчин бегут из страны, ещё столько же скоро сдохнет, то ставка сделана именно на женщин и нас теперь будут всячески беречь и задабривать )

Мы сейчас под это дело еще и карьеру сделаем.

Гость
Мама маленькой девочки

оптимистки, как бы зарплата не оказалась трудоднями с карточной системой

Мама маленькой девочки
Гость

оптимистки, как бы зарплата не оказалась трудоднями с карточной системой

Это не отменяет возможности для карьеры в отсутствие мужчин. Карточная система продержится год-два-три. А мужчины уже не вернутся, все возможности для нас.

Гость
Мама маленькой девочки

Это не отменяет возможности для карьеры в отсутствие мужчин. Карточная система продержится год-два-три. А мужчины уже не вернутся, все возможности для нас.

Для вас карьера для меня деньги, год два или три, под санкциями можно жить годами, и толку мне быть гипом имея копейки

Ядерный Путлоо
Гость

Все женщины от вас в другие страны убегут и правильно сделают.

Собирай чемодан и вали. Нам такие бабы не нужны.

Ядерный Путлоо
Гость

Чтобы твои родные сгнили.
Твои дом защищают, а ты пизздло ещё и недовольна.
Умри на хууй.

Ядерный Путлоо
Мама маленькой девочки

А что делать с мужчинами, кто не служил в армии? А с теми, кто сейчас на велосипеде в Грузию сбежал?

Сажать в тюрьму очевидно

Гость
Ядерный Путлоо

Чтобы твои родные сгнили.
Твои дом защищают, а ты пизздло ещё и недовольна.
Умри на хууй.

защищают дом на территории другой страны, ну да

Ядерный Путлоо
Гость

защищают дом на территории другой страны, ну да

Готовься к зоне дурила, сейчас за такие слова сажают только в путь

Гость
Ядерный Путлоо

Готовься к зоне дурила, сейчас за такие слова сажают только в путь

видимо так эффективно работает пропаганда

Ядерный Путлоо
Гость

видимо так эффективно работает пропаганда

Ноги тебе оторвет скоро

Гость
Ядерный Путлоо

Ноги тебе оторвет скоро

нда, явно не ваше поприще

Ядерный Путлоо
Гость

нда, явно не ваше поприще

Будешь инвалидом, а родственники все в адских муках умрут

Гость
Ядерный Путлоо

"искусственно и потом после родов ребёнка забрать"

Надо понимать, сами лично заберете? если уж так подгорает на этой теме - не в приют же его, а потом в казарму, если мальчик, или на бабоферму - если девочка.

Ядерный Путлоо
Гость

"искусственно и потом после родов ребёнка забрать"

Надо понимать, сами лично заберете? если уж так подгорает на этой теме - не в приют же его, а потом в казарму, если мальчик, или на бабоферму - если девочка.

Девочек в монастырь на воспитание, мальчиков в академии образование получать

Гость
Мама маленькой девочки

Да, уже много хороших рабочих мест освободилось!

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

А чё потом-то? ))) Пиши сейчас! Жду.

Гость
Ядерный Путлоо

Собирай чемодан и вали. Нам такие бабы не нужны.

Кому - вам? Вы сами валите в обос,,,@анных штанах )))