Здравствуйте. Интересует общественное мнение. Уже скоро будет принят закон об административной ответственности за пропаганду чайлдфри и ***. Это почти сделали. Но стране нужно поднимать рождаемость …
Позволить не работать, а заниматься полностью семьёй. Мне нравятся 50е годы в Америке. Женщина домохозяйка, ухоженная, в красивом платье и с причёской встречает мужа с работы, накрыт стол, дети одеты красиво, причесаны. И это так и было. Посмотрите фильм "Улыбка Мона Лизы". Они учились в престижных университетах, были образованные, но не работали, а учились, чтобы выходить с мужем в свет, чтоб поддержать светскую беседу с коллегами мужа. Это правильно. Так и должно быть. А сейчас карьеристки, феминистки, чайлдфри. Женщина не должна превращаться в добытчика. Либо работа должна быть легкой, чтоб успевать и по дому, и выглядеть хорошо. Только это точно не учитель и не воспитатель детского сада, потому что мужей очень бесит, когда жена учитель тетради проверяет дома, готовится к урокам, к утренникам, за ужином с сумасшедшим родителями своих учеников, воспитанников общается. Эти две работы пар*ша полная, рушит семьи, свои дети брошены.
Двадцатый век? Золотое время капитализма. Уровень. Всё начало скатываться в ***, когда наступил 2000-й год. Вот они результаты перестройки по всему миру!
а ты кроме того чтоб смотреть голливудскую жрачку для бы для, посмотри, за счёт чего Америка себе позволила такой уровень жизни
и к чему в итоге это привело весь мир
За счёт Ротшильдов и Рокфеллеров! Которые давали людям работу и платили большие зарплаты! Где работающий завод Форд?! Это ты спроси у нынешних правителей!
Посмотрите фильмы тех лет с Мерилин Монро, Унесённые ветром. Неужели вы не хотите, чтобы женщины так выглядели? Были всегда веселые, легкие, красивые, слушались мужа? Мерилин ведь тоже ду.рой не была.
Нет, вы что? У меня была такая внешность и такая же духовно. И всё для мужчин. Даже когда на душе кошки скребли, я была весёлой. А теперь я мечтаю о возврате Ковида, чтобы он наконец меня забрал. Так как в прошлый раз этого не сделал почему-то. Я его снова лечить не буду.
Тогда губу закатай, никаких тебе детей. Рожать будут тем мужчинам, которые достойно могут обеспечить свою семью. Не можешь? Значит должен выродиться, никакой пользы от тебя семье, только протухшие гены свои пристроишь, мyдилa.
От себя добавлю. Никаких – всего добьёмся вместе, не существует. Так вы только подарите свои знания, которые они себе присвоят.
Позволить не работать, а заниматься полностью семьёй. Мне нравятся 50е годы в Америке. Женщина домохозяйка, ухоженная, в красивом платье и с причёской встречает мужа с работы, накрыт стол, дети одеты красиво, причесаны. И это так и было. Посмотрите фильм "Улыбка Мона Лизы". Они учились в престижных университетах, были образованные, но не работали, а учились, чтобы выходить с мужем в свет, чтоб поддержать светскую беседу с коллегами мужа. Это правильно. Так и должно быть. А сейчас карьеристки, феминистки, чайлдфри. Женщина не должна превращаться в добытчика. Либо работа должна быть легкой, чтоб успевать и по дому, и выглядеть хорошо. Только это точно не учитель и не воспитатель детского сада, потому что мужей очень бесит, когда жена учитель тетради проверяет дома, готовится к урокам, к утренникам, за ужином с сумасшедшим родителями своих учеников, воспитанников общается. Эти две работы пар*ша полная, рушит семьи, свои дети брошены.
Надеюсь, вы не настолько глупы, чтобы не догадываться об изнанке такой картинки "счастливых 50-ых"?
Мужчины имели любовниц. А женщинам приходилась терпеть и "держать лицо". Других вариантов не было. Уйти, хотя бы себя прокормить-нет не вариант.
Даже много фильмов и клипов содержат стереотип, что у тех прекрасно одетых женщин шкафчик заставлен антидепрессантами.
Фильм "улыбка Мона Лизы" как раз про желание женщин сделать свои знания прикладными а не быть развлекательным интеллектуальным клоуном "при муже"
Нет, вы что? У меня была такая внешность и такая же духовно. И всё для мужчин. Даже когда на душе кошки скребли, я была весёлой. А теперь я мечтаю о возврате Ковида, чтобы он наконец меня забрал. Так как в прошлый раз этого не сделал почему-то. Я его снова лечить не буду.
У вас вероятно депрессия.
Не набивайте цену, нет достоверных данных, что эмоциональное состояние как-то сильно влияет на ребенка. Природа гораздо мудрее, если-бы эмоциональный фон влиял, человечество давно бы вымерло, так как всю свою историю оно живет в состоянии постоянного стресса. Никакие войны не мешали рожать, и при этом появлялись вполне здоровые младенцы. Так что там, можно сказать, всё идет по жесткой программе, не забывай только в топку подкидывать топливо (обеспечивать организм всеми необходимыми веществами).
Ты с луны свалился? Давно уже доказана корреляция между эмоциональным состоянием матери и возможными патологиями будущего ребенка. Даже дети знают что беременным нельзя расстраиваться. Гугли хоть, прежде чем хуцню нести.
Мэрилин как раз мужей никогда и не слушалась, в 15 лет ее выдали замуж, она прожила пару лет и свалила делать карьеру киноактрисы, написав мужу разводное письмо, когда он был далеко от дома.Хотя мужик был неплохой, заботился и любил Норму Джин Бейкер (М.Монро).Ну и дальше она делала что хотела, выходила за, разводилась, крутила романы и сверкала в лучах славы))
Муж не должен душить стремления и разрушать мечты жены. Иначе нах такой муж. Так же и муж имеет право на свои хотелки.
Великолепно!!!!!.
Сделаем из России гос-во с населением психбольных. Хоть гинетику поучите , закондатель хрNov
Поучите, поучите, а еще внимательнее перечитайте мой пост. Там не сказано, что психбольные должны передавать детям свой генетический код. Все, что от них требуется - работать инкубатором для детей "из пробирки".
кто автор темы, мужчина? странно что вас заинтересовал такой вобще процесс как роды....если вам нужен срочно ответ по теме-родили все кто смог уже с 2000х бейби бум, а вы как с дуба упали. что вам до *** и чайлдфри?
А то, что это ***! Их вообще истребить надо. Тим Кук тоже ***, кстати. Прочитайте, во что он превратил Apple.
выродятся все, ***, в т.ч. неразмножившаяся баба
или ты думаешь, хозяин газет-пароходов свое семя будИт по холопкам разбрызгивать почем зря?
Пресловутое деньги к деньгам? Жизнь одна. Из-за этого принципа вы можете никогда не увидеть человека, которого любите. Вот что ты будешь делать, если полюбишь нищую. Вот прямо на всю жизнь. Скажешь ей, что мы не можем быть вместе потому, что она из бедной семьи? Тогда какая радость от денег? Всё могут короли, жениться по любви не может ни один король.(с)
Ты с луны свалился? Давно уже доказана корреляция между эмоциональным состоянием матери и возможными патологиями будущего ребенка. Даже дети знают что беременным нельзя расстраиваться. Гугли хоть, прежде чем хуцню нести.
Да-да-да, дети войны - все *** и недоразвитые. Верим, верим. А учитывая, что люди или воюют, или голодают, или подвергаются другим невзгодам практически всю свою историю, то всё человечество должно быть таким. Логику включи.
Лучшая мера поддержки материнства- это детские сады в шаговой доступности в каждом районе , продленка в школах и рабочие места с нормальными зарплатами, декретными и больничными для мам в каждом городе, даже в самой глухомани, чтоб родителям не пришлось выбирать, детей воспитывать или на заработки ездить.
Это решает практически все проблемы семей с детьми.
Пресловутое деньги к деньгам? Жизнь одна. Из-за этого принципа вы можете никогда не увидеть человека, которого любите. Вот что ты будешь делать, если полюбишь нищую. Вот прямо на всю жизнь. Скажешь ей, что мы не можем быть вместе потому, что она из бедной семьи? Тогда какая радость от денег? Всё могут короли, жениться по любви не может ни один король.(с)
С обв полюбить, нужно пересечься, пообщаться не один день, найти много точек пересечения.
Если люди близки по уровню жизни, образования, воспитания,это несложно.
А если диаметрально мротиаополодны- может, они и парой слов никогда не перекинуться, откуда тогда любовь?
" Ровня"- это не только про деньги. Это и про возраст, цели, ценности, ментальное сходство.
Да-да-да, дети войны - все *** и недоразвитые. Верим, верим. А учитывая, что люди или воюют, или голодают, или подвергаются другим невзгодам практически всю свою историю, то всё человечество должно быть таким. Логику включи.
Дурак-человек, человечество выживало не за счёт качества, а за счёт количества рождённых! Контрацепции не было, женщины рожали детей каждый год, часть их умирала в детстве, в том числе и от врождённых патологий,, полученных внутриутробно, да и выжившие здоровьем не блистали. Почитайте что ли про историю медицины, чтобы заценить картину полностью. Я уже молчу про то что раньше многих заболеваний даже не диагностировали, человек просто хреново жил и рано умирал - это считалось нормой.
Совет на будущее: не беритесь рассуждать о том, о чём понятия не имеете.
Да хватит Вам сказки рассказывать!У меня знакомая пара не пила,не курила,всю беременность вместе в парке за ручки гуляли,на выставки - музеи ходили,чтоб «видеть все только прекрасное “,классическую музыку слушали,чтоб «ребёночку в животике хорошо было»и…родили аутиста тяжелого,он орет по два часа,аутоагрессия ,там реальный ад .
*** уже сбежало,которое клялось в загсе
«И в горе ,и в радости.»Бабушка серая уже ходит.И для них никаких интернатов нет.Раньше они бесплатные были ,интернаты .Вот Вам и емкость для выращивания младенцев -соседи вешаются от его криков.
Понятно, по-хорошему вы не желаете. Может быть, просто закрыть доступ в страну фармкомпаниям, которые продают Клайру и Новинет? А аборты только по медпоказаниям.
Вы думаете, дети от родителей 40+, когда высок риск патологий, спасут положение? При том, что дети в этой семье уже есть?
Ведь предохраняются ОК обычно устоявшиеся детные пары. На начальной стадии отношений больше презерватив в ходу.
При этом молодые женщины с проблемами с зачатием родить никого не смогут, так как нормализующие цикл таблетки , на отмене которых легче беременеют( да, это те же кок, но по другой схеме), будут недоступны.
Гарантирую, что желающих будет более чем достаточно, еще и выбирать придется. Но даже их психическое здоровье непринципиально, так как для зачатия будут использоваться донорские яйцеклетки от здоровых по всем показателям женщин. Научный подход позволит оптимально сочетать элитный биоматериал лучших мужчин и женщин и получать качественных во всех отношениях детей. От вас только потребуется сдавать в обязательном порядке свои яйцеклетки, а потом можете не рожать сколько угодно. Кстати, это хорошая идея использовать в качестве инкубаторов пациенток психушек. Они все равно на содержании государства, так пусть хоть пользу приносят.
Подражатель Алоизычу или просто от санитаров удрал?
Дурак-человек, человечество выживало не за счёт качества, а за счёт количества рождённых! Контрацепции не было, женщины рожали детей каждый год, часть их умирала в детстве, в том числе и от врождённых патологий,, полученных внутриутробно, да и выжившие здоровьем не блистали. Почитайте что ли про историю медицины, чтобы заценить картину полностью. Я уже молчу про то что раньше многих заболеваний даже не диагностировали, человек просто хреново жил и рано умирал - это считалось нормой.
Вообще-то поколение детей войны вполне себе живо, активно и порой их тридцатилетние внучки больше на здоровье и упадок сил жалуются,чем бабушки.
ага, родить для могилизации, спасиба!
У меня свекровь всю жизнь не работала,муж на руководящей должности ,и то,двоих родила,остальные аборты.Материально очень обеспечены были.И это при наличии бесплатной квартиры,медицины и образования !Говорит:дети-это очень тяжело.Что уже о работающих мамах говорить,да ещё от зарплаты до зарплаты тянут лямку.
Да хватит Вам сказки рассказывать!У меня знакомая пара не пила,не курила,всю беременность вместе в парке за ручки гуляли,на выставки - музеи ходили,чтоб «видеть все только прекрасное “,классическую музыку слушали,чтоб «ребёночку в животике хорошо было»и…родили аутиста тяжелого,он орет по два часа,аутоагрессия ,там реальный ад .
*** уже сбежало,которое клялось в загсе
«И в горе ,и в радости.»Бабушка серая уже ходит.И для них никаких интернатов нет.Раньше они бесплатные были ,интернаты .Вот Вам и емкость для выращивания младенцев -соседи вешаются от его криков.
Ещё раз говорю: не беритесь рассуждать о том, в чём не разбираетесь. Аутизм может быть вызван многими причинами: неудачной наследственностью, перенесённым родителями энецефалитом или другими вирусными инфекциями, приёмом антибиотиков, химическим воздействием, непереносимостью глютена! Ну и совокупностью этих факторов. Родители и их образ жизни далеко не всегда виноваты.
Но стрессы и гармональные сбои во время беременности тоже могут сказаться, потому что, как я и сказала, от эмоционального состояния матери зависит здоровье будущего ребёнка. Просто это видимо не тот случай.
Ничего!
Мужчины позаботились. Причин масса, но могу привести пару примеров:
Женщина с ребенком автоматически приобретает статус с прицепом, ее оскорбляют, унижают.
Беременеть даже может быть опасно, в мд пабликах, даже тут, мужчины пишут, что беременную от него женщину надо избить по животу, подсыпать препараты, а уже родившую - подстроить несчастный случай.
Ха-ха-ха, специалист объявился! И как всё живое существует на Земле миллионы лет без медицины, в голоде, в холоде и под страхом, что сожрут хищники? Логика, ау! А вот как раз в последнее время у людей проблемы - медицина позволяет жить и размножаться тем, кому в естественных условиях природа этого бы не позволила. Кстати, и динамика рождаемости по разным странам показательна - где лучше медицина и богаче люди, население вырождается, а в каких-нибудь джунглях Африки в антисанитарии плодятся как кролики и более здоровы и выносливы, чем изнеженные европейцы.
Ещё раз говорю: не беритесь рассуждать о том, в чём не разбираетесь. Аутизм может быть вызван многими причинами: неудачной наследственностью, перенесённым родителями энецефалитом или другими вирусными инфекциями, приёмом антибиотиков, химическим воздействием, непереносимостью глютена! Ну и совокупностью этих факторов. Родители и их образ жизни далеко не всегда виноваты.
Но стрессы и гармональные сбои во время беременности тоже могут сказаться, потому что, как я и сказала, от эмоционального состояния матери зависит здоровье будущего ребёнка. Просто это видимо не тот случай.
Опять Ваши сказки!От чего появляется аутизм,не знают даже ученые генетики.
Не стройте из себя всезнайку.
Ничего!
Мужчины позаботились. Причин масса, но могу привести пару примеров:
Женщина с ребенком автоматически приобретает статус с прицепом, ее оскорбляют, унижают.
Беременеть даже может быть опасно, в мд пабликах, даже тут, мужчины пишут, что беременную от него женщину надо избить по животу, подсыпать препараты, а уже родившую - подстроить несчастный случай.
+++++
Женщина с ребёнком уязвима и *** этим пользуется. Посмотришь на статистику домашнего насилия и понимаешь что лучший выбор - жить одной.
Ха-ха-ха, специалист объявился! И как всё живое существует на Земле миллионы лет без медицины, в голоде, в холоде и под страхом, что сожрут хищники? Логика, ау! А вот как раз в последнее время у людей проблемы - медицина позволяет жить и размножаться тем, кому в естественных условиях природа этого бы не позволила. Кстати, и динамика рождаемости по разным странам показательна - где лучше медицина и богаче люди, население вырождается, а в каких-нибудь джунглях Африки в антисанитарии плодятся как кролики и более здоровы и выносливы, чем изнеженные европейцы.
Так хреново существует всё живое, если ты ещё не заметил. В животном мире вообще никто не доживает до старости.
Причина выживаемости в Африке та же, про которую я уже сказала: за счёт количества в урон качеству. Десять родилось, из них семеро померли, трое самых здоровых выжили. Ты правда хочешь перенести эту систему в Россию? Впрочем, ты ж мужик, рожать не тебе, чего бы и не помечтать, правда? Да только не будет этого. К счастью всем, кроме таких вот дураков, которым лишь бы женщинам нагадить, понятно, во что выльется такая система. Что ж ты такой тугой-то?
Так хреново существует всё живое, если ты ещё не заметил. В животном мире вообще никто не доживает до старости.
Причина выживаемости в Африке та же, про которую я уже сказала: за счёт количества в урон качеству. Десять родилось, из них семеро померли, трое самых здоровых выжили. Ты правда хочешь перенести эту систему в Россию? Впрочем, ты ж мужик, рожать не тебе, чего бы и не помечтать, правда? Да только не будет этого. К счастью всем, кроме таких вот дураков, которым лишь бы женщинам нагадить, понятно, во что выльется такая система. Что ж ты такой тугой-то?
Так это как раз не в урон качеству, а ровно наоборот - самые качественные и здоровые выживают, естественный отбор называется, закон природы такой. Но когда условия немного улучшаются, выживают все или почти все. И не потому, что их кто-то там выхаживает, а потому, что изначально генетика сильная и все здоровые. Просто всем хватило еды. А вот когда увлекаются гуманизмом и выхаживают генетически дефективных, да еще потом позволяют рожать им детей, тут жди беды.
Короче, вот тебе подробная статья о влиянии стресса матери на здоровье ребёнка, и на этом я пас. Дурака учить - что мёртвого лечить. Хотела ещё кинуть статью про исследования причин появления аутизма, но честно - лень. Сам найдёшь. Просвещайся.
https://www.huggies.ru/library/planirovanie/uhod-za-beremennymi/kak-stress-vo-vremya-beremennosti-vliyaet-na-rebenka
Лол, а если так, каким боком ты связал аутизм и то что родители по музеям ходили? Если даже учёные причины не знают?
А ты почитай ,на какой коммент я дала ответ.Женщина писала,что от эмоционального состояния будущей матери зависит здоровье ребёнка.А я пример привела и у меня этих примеров много.
Дать хорошего, богатого мужа.
Ещё возьмите примеры:как только у женщины рождается больной ребёнок ,*** бежит,роняя тапки.*** и от здоровых бежит,а от больных даёт стрекача.Возьмите пример Блёданс.Муж её ходил по всем передачам и бил пяткой в грудь,что будут вместе воспитывать дауна.А через несколько лет сбежал к молодухе и там ребёнка здорового родил.А как на всю страну орал,что это счастье!
А ты почитай ,на какой коммент я дала ответ.Женщина писала,что от эмоционального состояния будущей матери зависит здоровье ребёнка.А я пример привела и у меня этих примеров много.
Это я написала. Просто сейчас зашла с другого гаджета, поэтому и id другой. Вам тоже рекомендую статью, приведённую выше. Частные примеры ничего не значат хотя бы потому что далеко не все патологии могут быть ярко выражены и сказаться сразу. Для многих аукается уже во взрослом возрасте.