Здравствуйте. Интересует общественное мнение. Уже скоро будет принят закон об административной ответственности за пропаганду чайлдфри и ***. Это почти сделали. Но стране нужно поднимать рождаемость …
Чтобы я рожала, мне нужен хороший муж рядом, отец моим детям, чтобы и сопли вытер, и ра велике научил иина рыбалку взял. А есои вы сужиков нынче забираете, и убить пытаетесь, то как же детей рожать?
Изобрети искусственную матку или иди лесом
Э как ты круто решил чего женщинам хватать должно.
а по факту этот мат капитал только подтереться, медицина в рф карательная, социальных гарантий никаких, уровень образования -дно, и полит система катится в тоталитаризм
но это ж не важно, что ты, бегите бабы рожайте от страшный, нищих, тупых мужиков (учитывая события вероятно убийц)
Насчет образования. Автор, вы в курсе, сколько стоит обучение в ПЕРВОМ классе в провинциальной школе, если это гимназия, где ведутся все предметы и есть продленка? Ну то есть школа, в которую есть смысл ходить каждый день.
Так вот: в месяц за обучение ребенка в школе надо платить 20-25 тысяч рублей. В ПЕРВОМ КЛАССЕ МУНИЦИПАЛЬНОЙ ШКОЛЫ. Это без единой спортивной секции даже. Без содержания ребенка в виде хотя бы покупки ботинок, в которых можно дойти до школы.
А если у вас трое? Только за школу 100 тыщ выкладывать надо каждый месяц. У вас есть?
Я считаю, в нашей стране надо запретить рожать в целях гуманизма. Чтобы ни родители, ни дети не мучались.
Никак.Никак не сделать.Но ты можешь попытаться внести посильный вклад-не задавать тупых провокационных вопросов.
Нет денег - нет детей, всего вам хорошего, держитесь там наверху с плохой демографией, нам по***
Но ведь женщины рожали и воспитывали своих детей в войну. И без мужиков, и под бомбами. И вы появились на свет благодаря этим женщинам. Это ваши бабушки. Прабабушки. Что же вы, женщины, так измельчали. не хотите перейти на новый уровень. Ведь без материнства женщина ПУСТОЦВЕТ.
С вас мальчиков пример берём, играть в приставку веселее чем страдать, вот ведь открытие, правда, баппы оказывается паприроде не мазохистки для обслуживания кукусей
1. Копят деньги на декрет.
2. Получают пособия с работы, где вкалывали много лет.
3. Родители помогают на внуков.
4. В оптимистичном варианте муж даст чуток на собственного же ребенка, которого он обязан содержать. Чтоб жену содержал - это из области фантастики.
П.С.: Я работала на полставки+максимальное пособие.
Понятно, по-хорошему вы не желаете. Может быть, просто закрыть доступ в страну фармкомпаниям, которые продают Клайру и Новинет? А аборты только по медпоказаниям.
А помнишь что было с таким борзым клоуном в "Рассказе служанки"? Допрыгался патриархальный узурпатор, знатно его порешали. Не надо злить женщин.
Читаю ваши ответы,девочки,и радуюсь :как же поумнели женщины!Неужели мы дожились уже до того,что никто и никогда не будет указывать женщине,рожать ей или нет.Мое тело-мое дело.Детей сейчас растить очень тяжело.
И в то же время,жуткие события в Польше,где женщинам запретили аборты.Какая свобода,какое равенство?
В Польше до сих пор относятся к женщинам ,как к рабыням,получается.Уже два случая смертей у них от подпольных абортов
Испортить молодой девушке здоровье.Вы рожаете,у нее всё отказывает зрение,месячные.
Надо и всякие МД запретить. Ничто так не отвращает от семьи и детей, как чтение их поносных излияний.
Вы уже все сделали чтобы девушки вас шарахались как огня. Что делать дальше? Дожить до 55 и сдо хнуть от первого инфаркта. Аминь.
Последние 5 лет жизни посвяти время благотворительности, раздай имущество, молись. Возможно тебя пустят в рай (нет).
С вас мальчиков пример берём, играть в приставку веселее чем страдать, вот ведь открытие, правда, баппы оказывается паприроде не мазохистки для обслуживания кукусей
В самое сероечко! Обожаю играть )))
Пришла с работы и села рубиться в шестой Far Cry или в Ведьмака, отдохнула душой и телом! Гораздо лучше чем безполезному муженьку и его спиногрызам жрать готовить.
Психически здоровые женщины на такое никогда не подпишутся, а значит и здоровых детей не будет 🤷🏻
Максимум алкашей и аутистов таким образом можно наплодить, которые только станут обузой для государства)
Гарантирую, что желающих будет более чем достаточно, еще и выбирать придется. Но даже их психическое здоровье непринципиально, так как для зачатия будут использоваться донорские яйцеклетки от здоровых по всем показателям женщин. Научный подход позволит оптимально сочетать элитный биоматериал лучших мужчин и женщин и получать качественных во всех отношениях детей. От вас только потребуется сдавать в обязательном порядке свои яйцеклетки, а потом можете не рожать сколько угодно. Кстати, это хорошая идея использовать в качестве инкубаторов пациенток психушек. Они все равно на содержании государства, так пусть хоть пользу приносят.
Гарантирую, что желающих будет более чем достаточно, еще и выбирать придется. Но даже их психическое здоровье непринципиально, так как для зачатия будут использоваться донорские яйцеклетки от здоровых по всем показателям женщин. Научный подход позволит оптимально сочетать элитный биоматериал лучших мужчин и женщин и получать качественных во всех отношениях детей. От вас только потребуется сдавать в обязательном порядке свои яйцеклетки, а потом можете не рожать сколько угодно. Кстати, это хорошая идея использовать в качестве инкубаторов пациенток психушек. Они все равно на содержании государства, так пусть хоть пользу приносят.
Мерзость. Про пациенток психушек. И ты забываешь о том что женщина - это не просто некая ёмкость для выращивание младенца. Это буквально его мир на всю время внутриутробного развития. И эмоциональное состояние матери, её общения с ребёнком внутри себя значит для его будущего здоровья ничуть не меньше чем гены обоих родителей. Сомнительная идея.
Но ведь женщины рожали и воспитывали своих детей в войну. И без мужиков, и под бомбами. И вы появились на свет благодаря этим женщинам. Это ваши бабушки. Прабабушки. Что же вы, женщины, так измельчали. не хотите перейти на новый уровень. Ведь без материнства женщина ПУСТОЦВЕТ.
Вы сами не хотите семью. Надеюсь, за вас возьмутся. Самое время!
Читаю ваши ответы,девочки,и радуюсь :как же поумнели женщины!Неужели мы дожились уже до того,что никто и никогда не будет указывать женщине,рожать ей или нет.Мое тело-мое дело.Детей сейчас растить очень тяжело.
И в то же время,жуткие события в Польше,где женщинам запретили аборты.Какая свобода,какое равенство?
В Польше до сих пор относятся к женщинам ,как к рабыням,получается.Уже два случая смертей у них от подпольных абортов
Всем советую полное воздержание даже при намеке на запрет абортов в России. Рисковать незачем.
Мужчины хотят чтобы женщины бесплатно рожали и сами содержали детей за копейки-на 10-15 тысяч рублей.
А мужчинам тем временем будут всезда платить больше,охотнее брать на работу и еще они не содержат семью
Такой вот женский ад
А государство только сейчас очнулось. Когда поколение миллениалов сторчалось либо вымерло, либо выродилось!
Не буду рожать, хоть что ни делай. Я ни ЧФ, ни ЛБГТ. Просто не хочу. На демографическую яму пос.р.ать
Сейчас многие выходят замуж глубоко беременными, или живут так, с ребёнком, но не официально. Для нормальной девушки такая ситуация унизительна... У меня родственница вышла замуж, а через неделю родила:) А летом, в Царицыно, для беременной невесты скорую вызывали - разродилась от радости, что наконец-то женились!:)) В общем, нет мужиков - на кого не посмотришь, всё вкривь и вкось, и дети нежеланные - как шантаж или по залету.
Ставьте условие. Чтобы сразу женились. А секс только после свадьбы. В противном случае, будьте одни. И перестаньте, наконец, сами знакомиться. Хотя-бы в интернете.
Пишу по пунктам:
1. Мужчина (парень) должен делать предложение девушке и официально регистрировать их семью в молодом возрасте (22-25 лет). А не динамить невесту в сожительстве или бесконечных встречалках
2. Должно быть жильё (куда рожать?? В однушке много не нарожаешь) чтобы много рожать, нужно начинать молодой в 22 года примерно, а к этому времени жильё не заработать, значит, его должны выдавать молодым семьям.
3. Мужчина не должен изменять жене НИКОГДА и не должен бросать жену с детьми.
4. Домашние обязанности, воспитание детей, должно ложиться на обоих супругов, а не только на жену.
5. В семье нужно сохранить любовь и уважение (это относится к мужу и жене)
6. Государство должно развивать детские сады, ясли, кружки для детей.
Вот простые пункты, чтобы женщины
7. Бросить друзей. Ибо они напрямую влияют на разрушение отношений. Так как сами не имеют отношений. Общаться можно. По телефону, через интернет и т.п. Настоящие друзья только порадуются за друга. Никаких пьянок, гулянок. Иначе какой пример увидит ребёнок. Берите пример с Аршавина, например, мужчины!
Даёшь искусственную матку.
Не желаю я таскаться 9 месяцев с животом, а потом рисковать своим здоровьем и рвать звезду в родах.
Желаю искусственную матку.
Ну или как минимум мега условия в роддоме. Чтоб ты ни как преступник в тюрьме был, а как царица во дворце
Мерзость. Про пациенток психушек. И ты забываешь о том что женщина - это не просто некая ёмкость для выращивание младенца. Это буквально его мир на всю время внутриутробного развития. И эмоциональное состояние матери, её общения с ребёнком внутри себя значит для его будущего здоровья ничуть не меньше чем гены обоих родителей. Сомнительная идея.
Не набивайте цену, нет достоверных данных, что эмоциональное состояние как-то сильно влияет на ребенка. Природа гораздо мудрее, если-бы эмоциональный фон влиял, человечество давно бы вымерло, так как всю свою историю оно живет в состоянии постоянного стресса. Никакие войны не мешали рожать, и при этом появлялись вполне здоровые младенцы. Так что там, можно сказать, всё идет по жесткой программе, не забывай только в топку подкидывать топливо (обеспечивать организм всеми необходимыми веществами).
Вы хотите чтобы женщины бесплатно,без денег и без содержания от мужчины рожали?
Хотели бы такую в такой семье родиться,где мать не будут на работу брать ,не помогают с трудоустройствам ,а мужчина бросит беременную и содержать не будет?
Если да,то у вас с головой не порядок и вы садист
Я тоже из-за этого абортные таблетки ела. Оказывается права была.
Даёшь искусственную матку.
Не желаю я таскаться 9 месяцев с животом, а потом рисковать своим здоровьем и рвать звезду в родах.
Желаю искусственную матку.
Ну или как минимум мега условия в роддоме. Чтоб ты ни как преступник в тюрьме был, а как царица во дворце
Ты не желаешь, найдутся другие желающие. От тебя только потребуется в обязательном порядке сдавать свои яйцеклетки на расплод, если твой генетический материал будет представлять интерес для государства.
диточки нужны не мущщинам - они нужны гос-ву, но нужны не в виде обеспеченных граждан среднего класса, а в виде худо-бедно накормленных и одетых рабов
это оно вам обеспечит, не сцыте
Только идиоты надеются на государство во время капитализма. При капитализме дети со школы бизнес делают. Я так делала в 90-е. А то, что вы тут описали это коммунизм. Вы за это топили. Вот и получите. Вы хотели, чтобы государство рулило. Оно и рулит!
.
А чтоб рожали больше необходимо зарплаты такие чтоб жить , а не выживать на них, доступное на деле , а не на словах жилье.
Доступная квалифицированная медицинская и психологическая помощь, а не по 12 минут на пациента .
Ну и поменьше репродуктивного давления. Идиотский закон про пропаганду , яркий пример этого давления.
Про запрет чайлдфри и ***? Давно пора. Ибо это ***. От моей толерастии не осталось и следа.
Те, кто пишут, что у нас длинный декрет и есть мат капитал, отвечаю. Россия страна третьего мира. Сравнивать с развитой Европой очень глупо. Там женщинам есть резон выходить побыстрее на работу, тк высокая зарплата позволяет нанять няню. И в развитых странах, при разводе, мужчина лишается практически всего в пользу женщины с ребенком, ещё и алименты платит. Поэтому они вступают в брак очень осознанно и для них развод это ужас. Тк женщина в Европе под защитой государства. У нас же мат капитал -это плевок. Квартиру не купить. Даже если оставить эти деньги на учебу ребёнку, так к тому времени, что ребёнок вырастет эти деньги станут ничем. И самое главное. От кого рожать? В России очень плохой генофонд. Вы посмотрите на мужчин на улице. В 30 уже пузатые ходят. В 40 импотентны. Женщины в России и в 40 и в 45 могут очень хорошо выглядеть. Мужчины к этому возрасту жалкое зрелище.
В 19-ть импотенты. Калининград. И ведь не в армии. Ни к селу, ни к городу. Была бы моя воля, я бы их лично за шкирку и в машины. А оттуда в армию.
Великолепно!!!!!.
Сделаем из России гос-во с населением психбольных. Хоть гинетику поучите , закондатель хрNov
Вы неправы. К сожалению, сейчас начинает рожать поколение, которого крайне мало родилось в свое время. И скоро в школах будет много лишних учителей. Учить будет некого.
Ну да, ну да. Нам как раз директор школы на собрании в этом учебном году сказала, что учеников в школе 1600 с лишним человек, последний раз такое было лет 20 назад. И даже собираются вводить вторую смену. У моего ребенка в классе 31 человек, и в других по столько же, я ребенок самых жирных 80-х годов, когда рожали кучу, и то никогда такого не было, 24 человека в классе было.