Гость
Статьи
Массовая истерика …

Массовая истерика вокруг РСП

Наблюдаю это забавное явление уже который год. Мужики как свихнулись, стоит например в поиске Ютуба набрать три заветные буквы и какого только треша не вылезет. А уже если в коменты зайти, то и глаза …

Автор
764 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Всё наоборот. Мужской век короток, вы же раньше дохнете, следовательно и раньше стареете. Потенция у вас уже после тридцати начинает подводить, а женщина и в пятьдесят лет женщина. Фанаты милф и зрелок, имя которым легион, не дадут соврать ;) А вот фетиша на пожилое *** никогда не было.

Да периодически мелькают случаи, что молодой мужик или парень и бабку старую, действительно старую, ему в бабушки годится, изнасиловал. А вот чтоб женщины приставали к старым дедам (к обычным дедам, не олигархам) - не припомню такого, нигде не видела и не слышала.

Гость
Гость

Женщина остаётся женщиной до конца жизни. Как и мужчина мужчиной. Вот только мы живём дольше и стареем позже, чем вы. Хоть задницы порвите, а этого факта не измените.

К чему эта демагогия? Совершенно понятно, что термины "мужчина", "женщина" употреблялись в возрастном и сексуальном смысле, а не биологическом. У лица женского пола есть несколько стадий - девочка, девушка, женщина, бабушка. Кстати, когда женщины рожали столько детей, сколько им положено рожать природой, они жили меньше мужчин. Потому и пенсионная система так сложилась, хотя её давно пора менять, так как вы сачкуете и не выполняете свои родовые функции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я много чего слышала о зверствах мужла, и что дальше? Известно что вы через одного нелюди. Не удивил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интернет женский. Женщина изобрела первый програмный код и вай-фай с сотовой связью. Стыдно быть таким неграмотным, чушок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть ты что не понимаешь, что это не оправдание для педофилов? Ну иди сожри кого-нибудь, а то ведь раньше и людей ели. Копец, вы тупые!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если я захочу белого ребёнка, я полечу в Европу и найду там немца или француза. А рожать от русской свиньи в своём уме никто не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Педо только отцы. Мне было 4 года и родной отец член показывал, просил потрогать, со словами, это игра, но маме не рассказывай. Мыть меня он тоже обожал 🤢

Гость
Гость

К чему эта демагогия? Совершенно понятно, что термины "мужчина", "женщина" употреблялись в возрастном и сексуальном смысле, а не биологическом. У лица женского пола есть несколько стадий - девочка, девушка, женщина, бабушка. Кстати, когда женщины рожали столько детей, сколько им положено рожать природой, они жили меньше мужчин. Потому и пенсионная система так сложилась, хотя её давно пора менять, так как вы сачкуете и не выполняете свои родовые функции.

Меняй, фули. Я за попкорном.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, прекращайте ломиться, вас и так уже слишком много.

Гость
Гость

Да периодически мелькают случаи, что молодой мужик или парень и бабку старую, действительно старую, ему в бабушки годится, изнасиловал. А вот чтоб женщины приставали к старым дедам (к обычным дедам, не олигархам) - не припомню такого, нигде не видела и не слышала.

Пример совершенно не показательный - женщины и к молодым не пристают, а ждут от них инициативы.

Гость
Гость

Педо только отцы. Мне было 4 года и родной отец член показывал, просил потрогать, со словами, это игра, но маме не рассказывай. Мыть меня он тоже обожал 🤢

Мою подругу на моих глазах избил отец, мы были в 5 классе - она опоздала домой на 10 минут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гораздо лучше вас. И больше *** смайликов, богу смайликов, а то плохо видно как тебя бомбит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему мне должно быть стыдно за других женщин?

Гость

Собственно, по разговором все понятно, кто есть особи мужского пола - на уме только менструни, секс, спермак, глотать, ашоты. И они говорят, они не головкой думают, у них не чешется и мыслей таких нет.

Не твой вот и злишься

ВВ чета сегодня в ударе :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эпичный вывод. То есть признание вашей поголовной тупости по твоему мнению равно согласие с тем тезисом, который и спровоцировал это признание?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это женская цивилизация. Мы родили всех людей на планете. А вы всего лишь отрабатываете своё появление на свет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по обилию идиотских смайликов ты в восторге от уровня, на котором ведёшь дискуссию? Даже не знаю что сказать. Соболезную что ли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ложь и ты это знаешь. Азиатки пользуются спросом в Европе. По крайней мере мне выйти замуж за европейца гораздо легче, чем тебе уболтать на секс алкашку из соседнего подъезда.

Гость

Вы самое главное пропустили. У *** плод от, как вы выразились, токсичного балласта, которым она будет отравлять связавшегося с ней мужчину. Исключения - погрешности, которые можно пропустить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Погугли хоть. Стыдно оспаривать общеизвестные факты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? Без меня скоро запретят. Ваши же границы закроют, чтобы пушечное мясо не расползалось.

Гость
Любовник Твоей Мамки

Сообщение было удалено

По себе всех не нужно судить, не у всех задежка развития. Я утренник в детском саду помню, как на др большую куклу подарили, как папа на речке показывал раков (тех что в речке живут, а не что-нибудь мерзкое, большинство отцов адекватны в отличии от местных психов). Т.е. ребенок вполне себе помнит яркие моменты. Если напугали или было неприятно - тоже запомнит. Запомнит вероятнее всего и развратные действия. Тьфу, паскудство, как вообще думать о таком можно в отношении 4(!) летнего ребенка, не то что обсасывать это в деталях, как несколько извращенцев тут делает. Чтоб таких действительно забрали на войну, чтоб они усррались там от страха, как дети боятся когда такие к ним лезут с грязными целями, и чтоб всё, что болтается, поотрывало им там на фиг! Тьфу ещё раз.

Гость
Гость

Это вообще прикол какой то, ржу с мудэ 😂
Ведь, если человека что-то не интересует, ему не интересна данная тема, так он даже внимание не обращает на это.
К примеру, я не люблю собак. Так я же не иду на форум собачников и не визжу, что я не люблю собак и зачем она вообще нужны?? Назовите причину, зачем мне заводить собаку, а то я не буду ее заводить 😂

По такой логике в зоопарк должны ходить только зоологи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахах, на ваших Маскулистах и Антибабских форумах куча тем посвящена дрочу на азиаток )))
Это тренд у невостребованного мужла, которое соотечественницам не пригодилось )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для шведок и финок вы - дикари в лаптях. Да и для азиаток уже тоже. Вам уже ни тайки, ни филлипинки не по карману. А казашкам нет смысла менять шило на мыло, ведь что Казахстан, что Россия - постсоветская гниль.

Гость

*** БИОМУСОР

Гость

*** - Всего лишь три буквы, а уже вызывает улыбку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Явно умнее тебя. Ты просто эталон тупости. Про подмывание детей надеюсь это всё-таки троллинг. Не хочется думать что человеческое существо способно деградировать до такой степени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Цивилизация женская, а вы в ней гадите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Занимательная у тебя родословная.

Гость
Любовник Твоей Мамки

Сообщение было удалено

Перечислить поимённо? Да нет, много чести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, то-то мне в ВК со всего мира мужики написывают ))) Из России особенно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Казахстане работает закон о профилактике домашнего насилия, если ты не знал. Это только ваших женщин можно безнаказанно бить и я им очень сочувствую. Россия давно уже страна третьего мира, у нас уровень жизни выше и законы современнее.

Гость
Любовник Твоей Мамки

Сообщение было удалено

Вы и на это не годитесь, не льсти себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну создай аккаунт якобы казашки и оставь личку открытой, увидишь как не пишут. Вообще очень забавно читать как здесь *** пыжится и пытается делать хорошую мину при плохой игре, и как в то же время в личку оно же в личку лезет с тупым комплиментами и подкатами ))) Слава всемирной сети, она показала всю вашу гнилую суть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас нет целок и мусульман? Скажи об этом в Чечне и в Дагестане. Это же ещё Россия, правильно? Хотя можно и поближе, в Татарстане или в Башкирии. Что касается ослов, то это всего лишь животные, у вас не держат разве домашней скотины?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы накручиваете мою тему ) Уже в топ вывели, молодцы, хорошие петучи. Продолжайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, верю ))) На секундочку ты это рассказываешь той, которая наслушалась ваших песен про то как вы устали от своих меркантильных порванок и как мечтаете о чистоте азиаток. Конечно я на эту чушь не ведусь, но забавно наблюдать как вы лицемерно переобуваетесь в зависимости от ситуации.

Гость
Любовник Твоей Мамки

Сообщение было удалено

Что, нечего возразить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупенький ущемлённый опарыш ) Неужели ты правда думаешь что я поверю тебе, а не тем сотням мужчин, от которых слышала обратное? Я понимаю что тебе больно и хочется хоть как-то потешить своё уязвлённое эго, но пока ты тешишь только моё, потому что я вижу как тебя задела и эта тема, и мои комментарии. Право, не стоит так остро реагировать. Это же всего лишь трёп в интернете, успокойся )

Гость
Любовник Твоей Мамки

Сообщение было удалено

Сочувствую. Развивайся, может и ты когда-нибудь поймёшь мою твою или с чем там у тебя проблемы?

Гость
Гость

Глупенький ущемлённый опарыш ) Неужели ты правда думаешь что я поверю тебе, а не тем сотням мужчин, от которых слышала обратное? Я понимаю что тебе больно и хочется хоть как-то потешить своё уязвлённое эго, но пока ты тешишь только моё, потому что я вижу как тебя задела и эта тема, и мои комментарии. Право, не стоит так остро реагировать. Это же всего лишь трёп в интернете, успокойся )

Я женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю зачем вы держите дома ослов. Видимо для защиты от изнасилований?

Гость
Гость

Я женщина.

Врёшь. Таких тупых женщин не существует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну повтори это ещё раз так сто и может сам в это поверишь )

Гость

Ладно, ущербные, я спать. А вы пока не давайте моей теме опуститься вниз в списке популярных. Завтра зайду - проверю. Чтоб кукареканье не смолкало!

самый лучший гость

глупая тема(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чувак целый день сидит на форуме, где куча разведенок, чтобы рассказать разведенкам как они ему не нужны 😆 логика вышла из чата!

Гость
Гость

Во, говорю же - истерика. Первый же хвостатый комментатор капсом просpaлся.

Так ты же сама *** ха пробомбилась.