Гость
Статьи
Массовая истерика …

Массовая истерика вокруг РСП

Наблюдаю это забавное явление уже который год. Мужики как свихнулись, стоит например в поиске Ютуба набрать три заветные буквы и какого только треша не вылезет. А уже если в коменты зайти, то и глаза …

Автор
764 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

*** удобно. В период демо она куда только не дает.

Гость
Гость

Чувак целый день сидит на форуме, где куча разведенок, чтобы рассказать разведенкам как они ему не нужны 😆 логика вышла из чата!

Я женщина и то поражаюсь, сколько тут ***, вы про контрацепцию слышали вообще?

"многострадальные российские женщины наконец-то начали себя уважать и легко избавляются от балласта"

А рожать от "балласта" обязательно? Или иначе в "многострадальные" не попасть? Почему у многих "многострадальных" глазоньки "открываются" только после второго, а то и третьего ребёнка? И почему "настаящий мущина" должен расхлебывать безмозглость "многострадальных" женщин?

Гость
Гость

вот соглы.
Женщина выполнила свое предназначение ( ща не хейтим меня), дети с ней, а мужик что сделал? ив той семье его нет и в новой он непонятка какая-то. Мне например алиментщики не нужны по многим причинам

Прикольно наблюдать,как разведенное *** пытается "строить" новые отношения,в надежде,что его подберут,"доказать" и насолить бывшей,показать,как он сильно "востребован",типа,его аж не глядя хватают,ведь у него есть АЖ целый х_йок.
Разведенные,ненужные никому дэбилы не понимают,что женщина уже видит его,предателя своей семьи, НАСКВОЗЬ,вытягивает из него что только можно,юзает и дает ему пинка под *** для скорости.
Такие непутевые мужичонки бегают от одной к другой,обозленные до предела,с собачьей тоской в глазах,типа, "ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ К СЕБЕ ЖИТЬ!!!!"...а потом приползают,поджавши хвост, на женские форумы поливать всех женщин с детьми дерьмищем,попутно обеляя себя и активно поддр@чивая левой.
А х-й то стоит,евоШНИЙ,абсолютно никому не нужный, а времечео то идет,ведя дяденьку к неизбежной импотенции и старости, а нам то всем похх на него, ха--ха.

Гость
Гость

Прикольно наблюдать,как разведенное *** пытается "строить" новые отношения,в надежде,что его подберут,"доказать" и насолить бывшей,показать,как он сильно "востребован",типа,его аж не глядя хватают,ведь у него есть АЖ целый х_йок.
Разведенные,ненужные никому дэбилы не понимают,что женщина уже видит его,предателя своей семьи, НАСКВОЗЬ,вытягивает из него что только можно,юзает и дает ему пинка под *** для скорости.
Такие непутевые мужичонки бегают от одной к другой,обозленные до предела,с собачьей тоской в глазах,типа, "ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ К СЕБЕ ЖИТЬ!!!!"...а потом приползают,поджавши хвост, на женские форумы поливать всех женщин с детьми дерьмищем,попутно обеляя себя и активно поддр@чивая левой.
А х-й то стоит,евоШНИЙ,абсолютно никому не нужный, а времечео то идет,ведя дяденьку к неизбежной импотенции и старости, а нам то всем похх на него, ха--ха.

Наглый Pizdёжь.

Гость
Гость

Женщины сейчас такие самостоятельные, что даже с ребёнком уходят от своих штанов.
А их это дико бесит, вот и истерят!

Как она ***, могла покинуть великого Ваньку?!

Да, да самостоятельные, алименты потом бегают трясут по судам и судебным приставам

Гость
Гость

Да женщина, если она работает, сможет прокормить себя и своего ребёнка.
Когда ребёнок взрослеет и понимает, что папуле было пофиг на него, обрывает все контакты. А папуля одинокий и никому ненужный, ведь женщины не хотят ухаживать за делом, подыхает в своей конуре как крыса.

Папуля уже давно с новой женщиной. И не нужен ему огрызок от бывшей

Гость
Любовник Твоей Мамки

Сообщение было удалено

Любая баба зло, если поставил штамп и сделал ей ребенка

Ох, вы просто еще не смотрели "мужское государство", сборище "Хуальф" придумавших это

Гость

Сегодня бабы просто бесполезные, а если баба РСПешка то ваще ппТц🤗

Транжирить мои деньги помощники с дряблой пе3ьдой нахНЕнужны, а если и сиськи маленькие, то ваще ппТц 🤭🤗😂😁

Гость
Любовник Твоей Мамки

Сообщение было удалено

В смысле? Трещина поперёк как у русалки? И чешуя вместо волосни?

Гость

реальная жизнь и форумные рассуждения очень отличаются. У меня нет опыта поиска мужчины при наличии детей, но почти все мои подруги с детьми после разводов "пристроены". При этом лично мне их нынешние половинки нравятся больше. Я на этом форуме месяца два, в шоке от прочитанного . В жизни все иначе. Никто не чморит и не считает женщину неликвидом после 30 и после 40, и наличие детей особо не мешает устроить личную жизнь. По крайней мере, если женщина интересная. А неинтересной и в 20 без детей сложно.

Дмитрий Петров

Все ответы на вопросы межполоаых отношений вы найдете на моем канале

Гость

Ни какой истерии, *** - дно днищенское, Ты кстати тоже, но не потому что ***, а потому что ты ***. Если выбирать между тупезденью типа тебя и ***-хой окончившей 4 класса - то теорема ЭСКОБАРА - может стать аксиомой. Короче говоря эбать я не стал бы ни тебя ни ***-ху, благо в мире есть и нормальные, пока еще.

Гость
Вау🍷

У развпленнвх женщин с детьми хотя бы дети есть, а вот мужики *** это как гомно в проруби. Они то и бесятся больше всех, потому что никому не нужны, даже своим детям.

Да не из-за этого они бесятся, сейчас объясню. Веками считалось, что женщина держится за брак зубами, руками и ногами, и что даже за пьяненьких и сраненьких баба держится, лишь бы в браке быть, и что разводятся женщины в таком случае только с совсем кончеными - вот из-за этого стереотипа они бесятся, неприятно когда на тебя вешают клеймо конченого. И тогда кто-то из них придумал вывернуть всю ситуацию наизнанку, свалить свою вину на женщину, выставить женщину плохой. Адекватные мужчины плюются на это, а вот мужчинки истеричные, неумеющие анализировать свои ошибки с удовольствием подхватили эту тему, чем отталкивают сами всех от себя: и женщин и нормальных мужчин.

Гость
Гость

Сегодня бабы просто бесполезные, а если баба РСПешка то ваще ппТц🤗

Транжирить мои деньги помощники с дряблой пе3ьдой нахНЕнужны, а если и сиськи маленькие, то ваще ппТц 🤭🤗😂😁

Нет у тя никого и из денег - монеточки в кулачке.
Неуловимый джо))

Гость
Гость

Притом они прекрасно понимают что не только бывшая жена стала и ***, но и он тоже. А мужику новые отношения найти в разы труднее и затратное чем женщины. Смешные петучи думают что своим хейтом снова заставят женщин терпеть от них всё дepьмo в браке, но пока добились только того, что всё больше женщин вообще не хотят вступать в брак.

Кстати, да, есть такая тенденция. Женщинам нынче больше нравится встречаться, получать цветы, ухаживания, а не наваливать на себя кучу обязанностей, за которые не только никто не похвалит, а ещё и аббревиатуры всякие приклеивать будут пытаться. Зачем женщине самой себе делать плохо, если можно просто встречаться, иметь возможность в любой момент отправить мужчину, если обнаглеет, в пешее.

Злая продавщица

Вообще пох. Третий раз замужем (официально) и не тужу, будет к. О злеть, четвёртого найду

Гость

Брак для мужчин неестественное состояние. А теперь он еще и опасен. Дети мужчинам не нужны, да и не получают их, только алименты. Так какая разница что и как думают женщины об этом? Все больше мужчин выбирают свободу, все больше матерей одиночек.

Daria
Гость

Сообщение было удалено

Если мужчина хороший отец, то он после развода тоже станет ***, так как много времени будет проводить со своими детьми. Тогда ему как раз женщина *** подойдёт, если он сам, конечно, хочет новую семью. А вот зачем с *** связываются бездетные люди обоих полов - по глупости, либо больше никому не нужны. У меня есть пример, как мужчина с ребёнком (ребёнок жил с ним, отсудил у бж) женился на женщине с ребёнком, а потом и общего родили. 2 старшие девочки выросли сестрёнками и лучшими подругами. Но у него и нж адекватная, очень поладила с дочкой мужа, всегда всё поровну, в том числе и её забота и внимание. В общем, я к тому, что всегда надо выбирать себе ровню как по семейному положению, как по количеству детей, как по материальному заработку, как и по жилищному, как и по интересам. Грубо говоря, мужчина, который сам растит 1 ребёнка, имеет своё жильё и зарабатывает 100 тысяч в месяц подойдёт женщина, которая тоже имеет 1 ребёнка, своё жильё и зарабатывает так же 100 тысяч. Плюс общие хобби и интересы, общение детей, помимо любви. Мужчине с зп 100 тысяч, который платит алименты и не живёт со своим ребёнком постоянно, подойдёт женщина с такой же зп, чей ребёнок живёт с её бм, а она платит алименты. У многих не складывается именно из-за запросов. Огромное количество как женщин, так и мужчин ноют, что «нормальных мужчин/женщин не осталось». А потом выясняется, что рОвню по себе они не хотят, а нерОвня не хочет их. Как-то так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неа. мужчины -это высшее существо а не инструмент для решение чужих проблем

Daria
Гость

Ни какой истерии, *** - дно днищенское, Ты кстати тоже, но не потому что ***, а потому что ты ***. Если выбирать между тупезденью типа тебя и ***-хой окончившей 4 класса - то теорема ЭСКОБАРА - может стать аксиомой. Короче говоря эбать я не стал бы ни тебя ни ***-ху, благо в мире есть и нормальные, пока еще.

Это Вы пока сами не ***, Вам *** не и должны быть интересны. Зачем? А если после развода Вам жена на воспитание парочку спиногрызов оставит, свободная уже не захочет, только такая же ***. В общем, надо всегда выбирать себе ровню, и проблем не будет. Зачем бездетные связываются с *** обоих полов? Им надо свои семьи создавать с такими же бездетными и рожать общих детей, а не развлекать чужих деточек.

Гость
Гость

А по - моему, те, кто вешает любые ярлыки на людей (типа ***, ПГМ, ***, клуша, ботан т.д.), это люди, у которых видать много времени в интернете сидеть есть, а своей жизни нету. Успешным и счастливым людям *** на то, кто как живет. И женятся они и на дамах и с 3 детьми, если и вправду любят. Ну по крайней мере, в реальной жизни почти никогда оскорблений таких ни про кого не слышала, это пишут тролли в интернете, которым опять же, нечем заняться, и у них нет своей жизни.

это полные отбросы недостойные даже доброго слова

Когнитивный диссонанс

По моим личным наблюдениям, именно девушки, не бывавшие замужем и без детей, подбирают всяких убогих. Безработных, бесквартирных, не закончивших школу, пьющих и курящих продавливателей дивана. Наверное, по неопытности.
Любая *** на такого даже не глянет. И у меня много знакомых *** космически удачно вышедших замуж второй раз. И еще больше - просто вышедших замуж за некоего середнячка, ранее не женатого и без детей.
Потому что они целенаправленно ищут мужа, а не абы какого додика.

Когнитивный диссонанс
Гость

Ага, то-то мне в ВК со всего мира мужики написывают ))) Из России особенно.

Я живу в России, у меня очень славянская внешность. Мне постоянно пишут мужики со всего мира, желают знакомства и общения.) Большинство я блокирую сразу, но иногда сотавляю кого-то пообщаться о жизни в разных странах.
Сейчас переписываюсь с итальянцем (на английском, итальянского я не знаю). Он мне рассказывает, как у них винтят цены на газ, чуть ли не до тысячи долларов в месяц. И как все хотят зимовать без отопления в целях экономии. В общем прикольно.
А пишут - да, много. Хотя я вовсе не топ-модель и фотографий на странице минимум.

Гость
Когнитивный диссонанс

Я живу в России, у меня очень славянская внешность. Мне постоянно пишут мужики со всего мира, желают знакомства и общения.) Большинство я блокирую сразу, но иногда сотавляю кого-то пообщаться о жизни в разных странах.
Сейчас переписываюсь с итальянцем (на английском, итальянского я не знаю). Он мне рассказывает, как у них винтят цены на газ, чуть ли не до тысячи долларов в месяц. И как все хотят зимовать без отопления в целях экономии. В общем прикольно.
А пишут - да, много. Хотя я вовсе не топ-модель и фотографий на странице минимум.

и что толку

Гость
Daria

Это Вы пока сами не ***, Вам *** не и должны быть интересны. Зачем? А если после развода Вам жена на воспитание парочку спиногрызов оставит, свободная уже не захочет, только такая же ***. В общем, надо всегда выбирать себе ровню, и проблем не будет. Зачем бездетные связываются с *** обоих полов? Им надо свои семьи создавать с такими же бездетными и рожать общих детей, а не развлекать чужих деточек.

Это Вы пока сами не ***, Вам *** не и должны быть интересны - а они не могут быть интерсены, что интересного в сардине из косяка?
А если после развода Вам жена на воспитание парочку спиногрызов оставит - у меня дети, а не спиногрызы, дети не вещи что бы их оставлять - и осознание этого сильно помогает в понимании что такое есть СЕМЬЯ и как к этому проекту НУЖНО подходить. Спасибо что ты проявила заботу, но моих детей мне уже не сотавят :)
свободная уже не захочет - этого ты знать на 100% не можешь
только такая же *** - я не привык есть де-рьмо, поэтому лучше уж тогда без никого.
В общем, надо всегда выбирать себе ровню, и проблем не будет - спасибо за совет, но право - не стОит.
Зачем бездетные связываются с *** обоих полов? - я не в курсе
Им надо свои семьи создавать с такими же бездетными и рожать общих детей, а не развлекать чужих деточек. - тут соглашусь, рапзвлекать чужих деточек - это статью можно поднять, причем иногда на ровном месте :). Педофилов отчимов гораздо больше чем педофилов отцов - вот о чем должны помнить ***-хи

Когнитивный диссонанс
Гость

и что толку

Я исключительно к тому, что это правда. Пишут и много. Предлагают тоже много что. Но я целенаправленно не ищу мужа за границей, потому что не хочу уезжать, у меня здесь работа, родственники и еще много всего.

Дмитрий Петров

Межгендерные споры так же бесполезны как и массовая драка футбольных фанатов. На результат игры это абсолютно не влияет.

Гость

Интернет женский. Женщина изобрела первый програмный код и вай-фай с сотовой связью. Стыдно быть таким неграмотным, чушок.

Вообще то, изобрели мужчины. Откройте историю и посмотрите кто какой вклад привнесли. 99% это мужчины, 1% женщины, они тоже принимали участие, талантливые програмисты, математики женщины участвовали.

Самостоятели изобрели слишком громко звучит, это рассказывают на каналах феминизма?) Это примерно так же, пришли мужчины построили дом, она поклеила обои, и покрасила потолок и рассказывает всем, сама построила дом!

Игорь

Я вот не вижу никакой истерии вокруг ***. Кому-то подходит, кому-то нет.
ИМХО, из инета надо получать информацию, а выводы делать самостоятельно. Ну, да, всегда найдутся люди с мнением, отличным от вашего или моего. В инете много полезного, много и всякой дряни. Да, полно извращенцев и извращенок, которые учат, лечат и пр. в инете.
Но лично я готов воспитывать и растить только своих детей, чем сейчас и занимаюсь.

Гость
Когнитивный диссонанс

Я исключительно к тому, что это правда. Пишут и много. Предлагают тоже много что. Но я целенаправленно не ищу мужа за границей, потому что не хочу уезжать, у меня здесь работа, родственники и еще много всего.

они просто хотят разового секса
некоторые пожить за счет дурочки

а вы любов любов

Гость
Игорь

Я вот не вижу никакой истерии вокруг ***. Кому-то подходит, кому-то нет.
ИМХО, из инета надо получать информацию, а выводы делать самостоятельно. Ну, да, всегда найдутся люди с мнением, отличным от вашего или моего. В инете много полезного, много и всякой дряни. Да, полно извращенцев и извращенок, которые учат, лечат и пр. в инете.
Но лично я готов воспитывать и растить только своих детей, чем сейчас и занимаюсь.

И сидишь на женском сайте…

Гость
Гость

Я без детей и не была замужем. И ко мне имеют наглость подходить мужики ***! А поскольку я вижу весь хейт и оскорбления в сторону разведённых женщин, то сливаю их максимально унизительно. Причём ни один так и не сумел дать мне внятного ответа на вопрос, что может предложить девушке бэушный мужик с алиментами, когда вокруг полно свободных молодых парней?

я тоже так делаю

Гость
Гость

Пример совершенно не показательный - женщины и к молодым не пристают, а ждут от них инициативы.

Что доказывает только то, что в большинстве, не берём психические отклонения, женщины менее сексуально озабочены.

Гость
Гость

Собственно, по разговором все понятно, кто есть особи мужского пола - на уме только менструни, секс, спермак, глотать, ашоты. И они говорят, они не головкой думают, у них не чешется и мыслей таких нет.

Ну в этой теме ни одного мужчины, судя по комментам, нет. Это как по Гитлеру судить о всех немцах. Психбольные существа.

Гость

Я женщина и то поражаюсь, сколько тут ***, вы про контрацепцию слышали вообще?

А женятся у нас только по залету? Или вариант планирования беременности для вас шутка какая то?

Анна Попытаева-Семавина

"многострадальные российские женщины наконец-то начали себя уважать и легко избавляются от балласта"

А рожать от "балласта" обязательно? Или иначе в "многострадальные" не попасть? Почему у многих "многострадальных" глазоньки "открываются" только после второго, а то и третьего ребёнка? И почему "настаящий мущина" должен расхлебывать безмозглость "многострадальных" женщин?

Он должен "расхлебывать" только проблемы своего ребенка, если он в разводе
Но *** нынче безответственное и наглое
С ним связываться себе дороже
Никогда не пойму этой беготни за штанами

Гость

Сообщение было удалено

А другие страны отменили? Или вы придерживаетесь взглядов северной кореи? Лучше выйти замуж за нерусь, если он нормальный, чем за русского наглого Ваньку

Гость

Да, да самостоятельные, алименты потом бегают трясут по судам и судебным приставам

А обязательства перед ребенком у нас с разводом аннулируются? Ох*ели уже вкрай

Гость

Сообщение было удалено

Вы в качестве мамы для своих детей рассматриваете только друга?

Гость

реальная жизнь и форумные рассуждения очень отличаются. У меня нет опыта поиска мужчины при наличии детей, но почти все мои подруги с детьми после разводов "пристроены". При этом лично мне их нынешние половинки нравятся больше. Я на этом форуме месяца два, в шоке от прочитанного . В жизни все иначе. Никто не чморит и не считает женщину неликвидом после 30 и после 40, и наличие детей особо не мешает устроить личную жизнь. По крайней мере, если женщина интересная. А неинтересной и в 20 без детей сложно.

На форум просто в основном бегут неликвидные обиженные мужички, которые ненавидят женщин, но очень хотят секса с ними

Гость
Любовник Твоей Мамки

Сообщение было удалено

Психически больные существа, у которых в голове возникают ассоциации между ребенком дошкольного возраста и членом взрослого мужика, защитят кого-то? Они в случае шухера побегут искать с кем исполнить мерзкие фантазии, это от них свой дом защищать придется. А что касается меня лично, если не дай Бог придет к моему дому, и сама СВОЙ дом защищать пойду. Как и большинство нормальных людей, независимо от пола. Стрелять умею, пусть и из охотничьего ружья, остальному научат что нужно, при виде крови в обморок не падаю (как некоторые мужчины). Так что без вас обойдёмся )

Гость
Любовник Твоей Мамки

Сообщение было удалено

Офигенно строите ) В любой момент всё ядерными бомбами можете раздолбать, просто потому что у какого-нибудь му да ка, который имеет доступ, окончательно съедет крыша.

Гость

они просто хотят разового секса
некоторые пожить за счет дурочки

а вы любов любов

Да уж, вот так почитаешь, и вообще ничего общего с мужчинами иметь не хочется
Себе дороже

Гость
Эгоистка

На форум просто в основном бегут неликвидные обиженные мужички, которые ненавидят женщин, но очень хотят секса с ними

На форум просто в основном бегут неликвидные обиженные бабенки, которые ненавидят мужчин, но очень хотят денег от них и секоса

Гость

Сообщение было удалено

Да всмысле
Разведен? Разведен
С прицепом? С прицепом
Значит тоже ***
А если от аликов уклоняется - так еще хуже чем ***

Игорь
Гость

И сидишь на женском сайте…

Для бестолковых комментаторов.
Сижу в кресле. Не общаюсь на "ты" с незнакомыми людьми, как принято в быдлятниках. Захожу на любой форум и в любую тему, которую сочту интересной.

Гость
Гость

Ну так содержать ребёнка - обязанность обоих родителей, т.к. делали его вдвоём. Если один уклоняется от своих обязанностей, то "бегают и трясут". И правильно делают. Будет хотя бы зафиксировано, что отец уклонялся от выплаты алиментов. И в случае, если старый пер дун потом на своего ребенка на алименты подаст, а такие могут, это пригодится.

Гость
Гость

Это Вы пока сами не ***, Вам *** не и должны быть интересны - а они не могут быть интерсены, что интересного в сардине из косяка?
А если после развода Вам жена на воспитание парочку спиногрызов оставит - у меня дети, а не спиногрызы, дети не вещи что бы их оставлять - и осознание этого сильно помогает в понимании что такое есть СЕМЬЯ и как к этому проекту НУЖНО подходить. Спасибо что ты проявила заботу, но моих детей мне уже не сотавят :)
свободная уже не захочет - этого ты знать на 100% не можешь
только такая же *** - я не привык есть де-рьмо, поэтому лучше уж тогда без никого.
В общем, надо всегда выбирать себе ровню, и проблем не будет - спасибо за совет, но право - не стОит.
Зачем бездетные связываются с *** обоих полов? - я не в курсе
Им надо свои семьи создавать с такими же бездетными и рожать общих детей, а не развлекать чужих деточек. - тут соглашусь, рапзвлекать чужих деточек - это статью можно поднять, причем иногда на ровном месте :). Педофилов отчимов гораздо больше чем педофилов отцов - вот о чем должны помнить ***-хи

Наконец в комментарии мужчины в этой теме есть разумное зерно. Кто по каким-либо обстоятельствам остался с детьми (неважно м или ж, вдовство или развод) в первую очередь, если он человек, должен думать О ДЕТЯХ. А не о своем х.е или своей писсте. И если строить отношения, то когда есть полная уверенность, что дети не будут ни ущемлены, ни обижены, ни использованы в грязных целях. А чем с кем попало - лучше растить детей, встречаться (вне дома) для здоровья и досуга, и жить спокойно.