Наблюдаю это забавное явление уже который год. Мужики как свихнулись, стоит например в поиске Ютуба набрать три заветные буквы и какого только треша не вылезет. А уже если в коменты зайти, то и глаза …
Мужчина живет так, как учила мать. У матери сын почти всегда прав и святой, а невестка змея и ещё хуже. Если мужики слушают каких-то дядек в интернете, то только потому, что мать их к этому подготовила.
Я без детей и не была замужем. И ко мне имеют наглость подходить мужики ***! А поскольку я вижу весь хейт и оскорбления в сторону разведённых женщин, то сливаю их максимально унизительно. Причём ни один так и не сумел дать мне внятного ответа на вопрос, что может предложить девушке бэушный мужик с алиментами, когда вокруг полно свободных молодых парней?
Сообщение было удалено
У меня и коты есть, и муж любимыц.а ты один, совсем один 😨 даже котам не нужен, прикинь
Я без детей и не была замужем. И ко мне имеют наглость подходить мужики ***! А поскольку я вижу весь хейт и оскорбления в сторону разведённых женщин, то сливаю их максимально унизительно. Причём ни один так и не сумел дать мне внятного ответа на вопрос, что может предложить девушке бэушный мужик с алиментами, когда вокруг полно свободных молодых парней?
Я недавно мужика *** отшила,аж двое у него. кичился своими тачками,квартирами и домом. А мне от этого что? - все равно все его туг0серям пойдет
Вам всем на сво надо, там хотя бы пригодитесь))
А по - моему, те, кто вешает любые ярлыки на людей (типа ***, ПГМ, ***, клуша, ботан т.д.), это люди, у которых видать много времени в интернете сидеть есть, а своей жизни нету. Успешным и счастливым людям *** на то, кто как живет. И женятся они и на дамах и с 3 детьми, если и вправду любят. Ну по крайней мере, в реальной жизни почти никогда оскорблений таких ни про кого не слышала, это пишут тролли в интернете, которым опять же, нечем заняться, и у них нет своей жизни.
Пойди и скажи что у тебя п$зденок маленький растет. 90% мужиков сразу свалят в закат.
Сообщение было удалено
Поэтому ты тут в истерике по полу катаешься))
Сообщение было удалено
У и что? Хорошо что моложе. А ты вообще никому не нужен, самому то как это осознавать?)
Сообщение было удалено
Мы с мужем любим друг друга, ты о себе задумайся лучше, ты же вообще никому никому не нужен. Депрессия мучает небось?
Сообщение было удалено
А кто тебе сказал что она рожала в России от русского? Я казашка вообще-то.
Сообщение было удалено
То есть ты не отрицаешь того, что большинство мужла - педофилы. И после этого вы ещё удивляетесь что суды оставляют детей с женщинами?
Сообщение было удалено
Да никто б за тебя замуж не пошёл вообще, ты и сам знаешь.
Сообщение было удалено
Моя мамка казашка и замуж вышла за казаха.
Вообще никак не отношусь, общаюсь с нормальными, а не женоневистниками.
Сообщение было удалено
Ага, оправдывайся дальше, авось сам себе поверишь. Вот только это вы на нашем форуме, а не мы на вашем, что весьма показательно, как бы вы ни пытались это отрицать.
Сообщение было удалено
Не плачь, лучше на войну пойди, найдёшь себе сладкого товарища там)
Без истерик, судьба не завидная, можем посочувствовать, ***, как минимум теряют спрос среди лучших мужчин, топовые 10% успешных мужчин никогда не ищут себе ***. Если она не из семьи миллионеров, успешная бизнесвумен, или внешность топ-модель, или как человек идеальная, то интерес всех лучших мужчин к ней теряется. Даже средние мужчины в большинстве своëм вежливо отказывают строить совместную жизнь, в лучшем случае флирт, роман, гостевые отношения.
Так аналогично и бездетным девам мужики *** не нужны. Куда расстраиваться?
Инцелы пришли на вуманру, чтоб рассказать как им никто не нужен 😂
Сообщение было удалено
Никто так не зашкварит ***, как само ***. Продолжайте. Надеюсь эту тему прочитает как можно больше женщин.
У женщин только один шанс приобрести счастливую семью, если стала ***, то в лучшем случае можно найти приемлимые отношения, они могут устраивать, подходить, но стать счастливой семьëй крайне сложно, исключения только. Дети особенно страдают из-за разрыва, какой бы удачный мужик не попался, женщины всë равно разочарована переживаниями ребëнка. Любить чужого ребëнка, как родного, может один из 1000, самые добрые и любящие, таких дефицит, от таких не уходят.
У мужика тоже на это один шанс. Потом уже всё, бэушный алиментщик.
Мужчина живет так, как учила мать. У матери сын почти всегда прав и святой, а невестка змея и ещё хуже. Если мужики слушают каких-то дядек в интернете, то только потому, что мать их к этому подготовила.
Слушайте, а почему вы считаетесь дееспособными, если за свою жизнь ответственности не несёте? Вечно вас кто-то провоцирует, доводит, не так воспитывает. Самим не противно позиционироваться безвольными додиками?
Каждая *** стремится повесить своего п$зденыша на шею мужика и при этоммвоет о независимости.
Сообщение было удалено
Что за вскукареки? Не реви, малыш)
Сообщение было удалено
Нет, это вы жалкие балаболки. Только в интернете смелые и только с женщинами, а в реале мямлите и не знаете что ответить.
Требования она собралась выставлять ахахах просто в голос смеюсь, небось еще и бомжиха без хаты. Я как от женщины слышу слово должен или какие-то требования посылаю ее жестко с опусканием, надеюсь тебе такие как я будут попадаться по жизни. Ну это наврятли, тк я не подхожу к женщинам первый никогда и никогда интересный или обеспеченный мужчина не подойдет первый, чушь это, всем норм пацанам советую, занимайтесь собой, сами будут бегать когда увидят, что вы ресурсный, а ты же королевна будешь ждать)
Сообщение было удалено
Повезло бабе, гуано само отвалилось )))
Зачем все это обсуждать снова? Когда и так всё уже давно понятно. Что *** обоих полов, что алиментщик обоих полов - НЕЛИКВИД.
И при чем тут истерика? Мне вот вообще посраать, что там у кого, я с неликвидом дел не имею.
Сообщение было удалено
Всё наоборот. Мужской век короток, вы же раньше дохнете, следовательно и раньше стареете. Потенция у вас уже после тридцати начинает подводить, а женщина и в пятьдесят лет женщина. Фанаты милф и зрелок, имя которым легион, не дадут соврать ;) А вот фетиша на пожилое *** никогда не было.
Я не подхожу под критерии автора - не разведена и не собираюсь, муж вроде тоже не горит желанием разводиться ) Но к сожалению среди родных и знакомых разведенных много, и опять же к сожалению большинство с детьми. Вполне возможно, окружение у меня нетипичное (хотя вроде обычные люди), но вживую ни самого определения ***, ни связанного с этим определением негатива не слышала. Мужчины 30+ часто сами разведены и детные, абсолютно норм относятся к тому, что и женщина разведена и детная. Те кто не был женат и нет детей конечно больше хотели бы такую же. Но все индивидуально и зависит от конкретных людей, и м.и ж. По крайней мере кто из разведенных хочет, спокойно находит мужчину и для отношений, и даже для брака. При условии, что женщина симпатичная, с нормальным характером и без требований до небес. Вроде "ее с детьми полностью содержать, детей ее любить-обожать" и подобное. Если понимает, что ее дети это ее дети, ей достаточно со стороны нового мужчины адекватного доброжелательного отношения к ним. Ну и не ищет намного богаче, не бывшего в браке и т.д., а смотрит на ровню + -. Что интересно, чаще всего новый мужчина сам, по своей инициативе начинает где-то подключаться - на кружок отвезти, уроки сделать, что-то и купить. Бывает вообще что дети дружат, знаю несколько таких семей, где его-ее дети по возрасту + - ровесникт и отлично проводят вместе время, когда ссорятся, это дети, то сами мирятся. Но опять-таки это у адекватных людей и где никто ни на кого не давит. Поэтому считаю что проблема несколько надуманная и раздутая.
Всё наоборот. Мужской век короток, вы же раньше дохнете, следовательно и раньше стареете. Потенция у вас уже после тридцати начинает подводить, а женщина и в пятьдесят лет женщина. Фанаты милф и зрелок, имя которым легион, не дадут соврать ;) А вот фетиша на пожилое *** никогда не было.
Женщина до тех лет женщина, пока она еще может родить здорового ребенка. Потом она уже бабушка. Мужчина, соответственно, тоже - пока может зачать здорового ребенка - мужчина. Известны случаи, что даже 80-летние становились отцами, но ни одного аналогичного про "молодых мам" в 80 лет.
Сообщение было удалено
Который раз уже говорю, мы в Казахстане! Куда, кстати, вы сейчас ломитесь с истеричным визгом и готовы нам обувь лизать лишь бы не прогнали обратно.
Женщина до тех лет женщина, пока она еще может родить здорового ребенка. Потом она уже бабушка. Мужчина, соответственно, тоже - пока может зачать здорового ребенка - мужчина. Известны случаи, что даже 80-летние становились отцами, но ни одного аналогичного про "молодых мам" в 80 лет.
Женщина остаётся женщиной до конца жизни. Как и мужчина мужчиной. Вот только мы живём дольше и стареем позже, чем вы. Хоть задницы порвите, а этого факта не измените.
Сообщение было удалено
До тридцати лет мужик воротит носом и орёт на Вумене что ни ногой в проклятый ЗАГС. После тридцати начинает чувствовать первые болячки и ему уже не так весело одному с сорока бутылками. А после сорока *** уже готово влезть под любой каблук, лишь бы призрак одинокой дряхлости не маячил на горизонте )
Сообщение было удалено
Включи новости и посмотри что на границе творится. И при чём тут наши бабы? Вам у нас ничего не светит. Если такой, как ты, захочет получить такую как я, он должен сначала прийти к моему отцу и доказать что заслуживает этой чести. Но разве заслуживает чушок сидящий на женском форуме невинной мусульманской девушки? Нет, он не заслуживает даже *** с пятью детьми. И ты это знаешь, потому и бесишься.
Сообщение было удалено
Помимо "развалила семью" какие претензии к матери? Она пила? Водила в дом разных мужиков? Гнобила, издевалась? Не помогла получить профессию, а выпнула на свои хлеба сразу после школы? Если что-то из этого, то абсолютно верно, не заслуживает такая мать даже поздравления на ДР. Но если все было норм, а потом в уши пропагандисты насррали про *** и разваленные семьи, то сын не алень, он ба ран, полное чммо, неспособное ни мыслить ни чувствовать , который родного человека ценит меньше, чем бред неудачников онлайн, срраных гуру. Пусть такой пойдет дальше, вообще от любой женщины как от чумы шарахается, ибо му да ков и так полно с гнилыми генами, куда ещё плодить.
Сообщение было удалено
Так вы в 50 выглядите и воняете как мы в 70. Женщины всю жизнь ухаживают за собой и следят за здоровьем, а вы даже в молодости похожи на ж***пу из кустов, что уж о старости говорить?
Это вообще прикол какой то, ржу с мудэ 😂
Ведь, если человека что-то не интересует, ему не интересна данная тема, так он даже внимание не обращает на это.
К примеру, я не люблю собак. Так я же не иду на форум собачников и не визжу, что я не люблю собак и зачем она вообще нужны?? Назовите причину, зачем мне заводить собаку, а то я не буду ее заводить 😂
Сообщение было удалено
Предлагаешь не мыть вообще, тупица? ***, ну вот и как с вами детей оставлять, вы же их за месяц сгубите!
Сообщение было удалено
И чё? Типа меня это должно расстроить?