Наблюдаю это забавное явление уже который год. Мужики как свихнулись, стоит например в поиске Ютуба набрать три заветные буквы и какого только треша не вылезет. А уже если в коменты зайти, то и глаза …
Круто, надо передать адептам мужского движения, что они безработные ))) А девами я называю всех женщин, так что погоди ссаться от радости.
И вот опять внутренняя мизандрия. Ты предлагаешь мне сглатывать в попытке уязвить и унизить. То есть понимаешь, что оральный секс с мужиком - это зашквар? Слушайте, как вы живёте с такой брезгливостью к себе?
Сообщение было удалено
То есть для нас мужики не гадость, а для тебя гадость? Почему? Откуда столько отвращения к своему полу? Может тебя в детстве изнасиловал отчим?
Ну вот, алкаш. В здравом уме и светлой памяти к *** не тянет. Либо безотцовщина, либо алкаш/нарик, либо альфонс, либо сам с прицепом и без денег.
Откуда тогда столько воющих и облапошенных ***? Все они- алкаши и прочее, вами перечисленное? На форумах муdэ это просто неиссякающая тема-брак с ***.то есть характеристика контингента напрашивается сама...
Сообщение было удалено
в данный момент - в тебя
Волну поднимают мужчины с очень невысоким мнением о себе. Оскорбляя других, они на минуту снимают напряжение от недовольства собой. Они не стоят вашего времени, забудьте.
Круто, надо передать адептам мужского движения, что они безработные ))) А девами я называю всех женщин, так что погоди ссаться от радости.
И вот опять внутренняя мизандрия. Ты предлагаешь мне сглатывать в попытке уязвить и унизить. То есть понимаешь, что оральный секс с мужиком - это зашквар? Слушайте, как вы живёте с такой брезгливостью к себе?
Это очевидно, у успешноно карьериста всегда есть куда слить) А девы, это девственницы, необразованное ты животное, которое росло без отца со всем дающей мамашкой-***)
Нормально жить и показывать свое превосходство над глупым спермосливом, ты не знала?) Теперь знай и сглатывай, убожество)
Сообщение было удалено
То есть ответить тебе нечего? Ожидаемо.
Сообщение было удалено
вы не сын *** хочешь сказать?
ты даже же в логику не можешь , либо сын *** либо где твое хваленое отцовское воспитание ?
Разведённые ещё те пройды. Часто выбирают помладше мужчину, без детей. Обещает родить общего. И некоторые рожают. Удобно - муж без детей, а все дети в доме это её родные. Держит его служа ему, кормит, живут у неё, она зарабатывает хорошо. *** активные и на месте не сидят. А я и за отца ребенка замуж выходить не хочу и не запишу на него ребенка. Поэтому, мне не грозит быть ***. Я отлюьила своё, дом построила, хоть бы успеть ребенка вырастить, кула уж тут романы крутить и замуж выходить (муж потенциальный наследник против моего ребенка, не надо нам такого!!!) .
А по моим наблюдениям всё гораздо проще. Решает внешка. У красивой *** толпа поклонников, а дурнушка даже будучи девственницей никому не нужна.
На самом деле не всегда далеко, по крайней мере в Москве всем наплевать, кто как выглядит. По большей части ищут соответствующего общения, родственную душу, так сказать
Сообщение было удалено
сам понял на что ответил? про ваньков написали, признался
Сообщение было удалено
мы не собираемся разводиться. А вот ищущие мужики алиментщики это смех и жалость
Сообщение было удалено
Да лучше уж киргизы и узбеки, чем ***. Они работящие и не бухают. Прикинь, вы настолько убоги, что проигрываете конкуренцию гастерам!
Сообщение было удалено
Сказало ***, у которого вся жизнь, как пластинка, вращается вокруг дырки )))) Вы ж потому и на женском форуме тусите, а не в своих раковальнях, что ни дня без женского внимания не можете.
***, это глупое бабье с ватой вместо мозгов в голове, которое не умеет предохранятся и грамотно выстраивать отношения. Только подмахивать могут и плодиться, как свиноматки. Тьфу.
Эмм плодиться? А ваша мама, получается, тоже плодилась вами? Эх, жаль, что она не предохранялась, раз воспитала такого придурка, вешающего ярлыки
Сообщение было удалено
это другие, твои, те что что помоешные, не путай
Я смотрю вам всё Ашоты, Махмуды, турки и египтяне покоя не дают? Ревнуете что ли? Я давно заметила странную слабость рашен мужла к горячим самцам южных кровей :)
Конечно, это гарант некачества, даже, если ашот в тебя слил и пнул, то можно стороной обойти, ты спермоприемник для его соотечественников)
Сообщение было удалено
Который тебе мерещится
Сообщение было удалено
Ты то чего переживаешь?)
Сообщение было удалено
***,тебя же просили в теме не появляться.Исчезни.
Сообщение было удалено
Тут один ваш собрат писал,что из дырок у него - резиновый рот и резиновая вагина😂ржет не переставая))
Сообщение было удалено
А ты вообще никому не нужен, вот и бесишься тут)
Сообщение было удалено
Ну это же у муdэ нет вечно бабла ни на что
Сообщение было удалено
Какая правда?) мы с мужем вместе навсегда 🥰
Сообщение было удалено
А не *** ты и подавно не сдался))
Сообщение было удалено
Да вообще никому не нужен, и ты кстати тоже. Усрись)
Без истерик, судьба не завидная, можем посочувствовать, ***, как минимум теряют спрос среди лучших мужчин, топовые 10% успешных мужчин никогда не ищут себе ***. Если она не из семьи миллионеров, успешная бизнесвумен, или внешность топ-модель, или как человек идеальная, то интерес всех лучших мужчин к ней теряется. Даже средние мужчины в большинстве своëм вежливо отказывают строить совместную жизнь, в лучшем случае флирт, роман, гостевые отношения.
Сообщение было удалено
Да неважно, что я скажу. Важно что ты от одиночества плачешь в подушку. Но тебе уже никто не поможет. 😰
*** придумали сами разведенные матери, которые не хотели, чтобы их сыновья женились на женщинах с детьми, да и вообще не хотели, чтобы сыновья от них уходили, раньше такого понятия вообще не было. А если сын всё-таки женится, то ад от такой свекрови обеспечен.
У женщин только один шанс приобрести счастливую семью, если стала ***, то в лучшем случае можно найти приемлимые отношения, они могут устраивать, подходить, но стать счастливой семьëй крайне сложно, исключения только. Дети особенно страдают из-за разрыва, какой бы удачный мужик не попался, женщины всë равно разочарована переживаниями ребëнка. Любить чужого ребëнка, как родного, может один из 1000, самые добрые и любящие, таких дефицит, от таких не уходят.
Сообщение было удалено
Да ты и без прицепов никому не нужен, вообще никому. Сам прекрасно знаешь.