Гость
Статьи
Массовая истерика …

Массовая истерика вокруг РСП

Наблюдаю это забавное явление уже который год. Мужики как свихнулись, стоит например в поиске Ютуба набрать три заветные буквы и какого только треша не вылезет. А уже если в коменты зайти, то и глаза …

Автор
764 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Полно свободных женщин и бездетных постарше

Старичье зачем подбирать?

Гость
Гость

Это безработные, да и то девам, а не рспехам) Так что сглатывай, безотцовщина)

Круто, надо передать адептам мужского движения, что они безработные ))) А девами я называю всех женщин, так что погоди ссаться от радости.
И вот опять внутренняя мизандрия. Ты предлагаешь мне сглатывать в попытке уязвить и унизить. То есть понимаешь, что оральный секс с мужиком - это зашквар? Слушайте, как вы живёте с такой брезгливостью к себе?

Гость
Гость

Но эти свободные не для дебилов! Скорее всего слишком образованны, чтобы связываться с неликвидом,

Не могу не согласиться

Гость
Любовник Твоей Мамки

Сообщение было удалено

То есть для нас мужики не гадость, а для тебя гадость? Почему? Откуда столько отвращения к своему полу? Может тебя в детстве изнасиловал отчим?

Гость
Гость

Ну вот, алкаш. В здравом уме и светлой памяти к *** не тянет. Либо безотцовщина, либо алкаш/нарик, либо альфонс, либо сам с прицепом и без денег.

Откуда тогда столько воющих и облапошенных ***? Все они- алкаши и прочее, вами перечисленное? На форумах муdэ это просто неиссякающая тема-брак с ***.то есть характеристика контингента напрашивается сама...

Гость
Любовник Твоей Мамки

Сообщение было удалено

в данный момент - в тебя

Гость

Волну поднимают мужчины с очень невысоким мнением о себе. Оскорбляя других, они на минуту снимают напряжение от недовольства собой. Они не стоят вашего времени, забудьте.

Гость
Гость

Круто, надо передать адептам мужского движения, что они безработные ))) А девами я называю всех женщин, так что погоди ссаться от радости.
И вот опять внутренняя мизандрия. Ты предлагаешь мне сглатывать в попытке уязвить и унизить. То есть понимаешь, что оральный секс с мужиком - это зашквар? Слушайте, как вы живёте с такой брезгливостью к себе?

Это очевидно, у успешноно карьериста всегда есть куда слить) А девы, это девственницы, необразованное ты животное, которое росло без отца со всем дающей мамашкой-***)
Нормально жить и показывать свое превосходство над глупым спермосливом, ты не знала?) Теперь знай и сглатывай, убожество)

Гость
Любовник Твоей Мамки

Сообщение было удалено

То есть ответить тебе нечего? Ожидаемо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не сын *** хочешь сказать?
ты даже же в логику не можешь , либо сын *** либо где твое хваленое отцовское воспитание ?

.

Разведённые ещё те пройды. Часто выбирают помладше мужчину, без детей. Обещает родить общего. И некоторые рожают. Удобно - муж без детей, а все дети в доме это её родные. Держит его служа ему, кормит, живут у неё, она зарабатывает хорошо. *** активные и на месте не сидят. А я и за отца ребенка замуж выходить не хочу и не запишу на него ребенка. Поэтому, мне не грозит быть ***. Я отлюьила своё, дом построила, хоть бы успеть ребенка вырастить, кула уж тут романы крутить и замуж выходить (муж потенциальный наследник против моего ребенка, не надо нам такого!!!) .

Гость
Гость

А по моим наблюдениям всё гораздо проще. Решает внешка. У красивой *** толпа поклонников, а дурнушка даже будучи девственницей никому не нужна.

На самом деле не всегда далеко, по крайней мере в Москве всем наплевать, кто как выглядит. По большей части ищут соответствующего общения, родственную душу, так сказать

Гость
Любовник Твоей Мамки

Сообщение было удалено

сам понял на что ответил? про ваньков написали, признался

Гость

Сообщение было удалено

мы не собираемся разводиться. А вот ищущие мужики алиментщики это смех и жалость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да лучше уж киргизы и узбеки, чем ***. Они работящие и не бухают. Прикинь, вы настолько убоги, что проигрываете конкуренцию гастерам!

Гость
Гость

Старичье зачем подбирать?

Старичье 25+?
А теперь вопрос:в каких кругах ты вертишься,что практически все девушки от 18 до 25,ну ок,до 30 даже,- уже ***.что в кругах муdэ бездетная своболная женщина от 18 до 30- уже дефицит

Гость
Гость

вы не сын *** хочешь сказать?
ты даже же в логику не можешь , либо сын *** либо где твое хваленое отцовское воспитание ?

Не сын ***. Удивительно так, что ли? О времена, о нравы.

Гость
Гость

Это безработные, да и то девам, а не рспехам) Так что сглатывай, безотцовщина)

дева рядом не сядет с таким как ты, говорю как дева

Гость
Любовник Твоей Мамки

Сообщение было удалено

Сказало ***, у которого вся жизнь, как пластинка, вращается вокруг дырки )))) Вы ж потому и на женском форуме тусите, а не в своих раковальнях, что ни дня без женского внимания не можете.

Гость
Гость

***, это глупое бабье с ватой вместо мозгов в голове, которое не умеет предохранятся и грамотно выстраивать отношения. Только подмахивать могут и плодиться, как свиноматки. Тьфу.

Эмм плодиться? А ваша мама, получается, тоже плодилась вами? Эх, жаль, что она не предохранялась, раз воспитала такого придурка, вешающего ярлыки

Гость
Гость

Полно свободных женщин и бездетных постарше

они общаться с васями все одно не будут

Гость
Любовник Твоей Мамки

Сообщение было удалено

это другие, твои, те что что помоешные, не путай

Гость
Гость

дева рядом не сядет с таким как ты, говорю как дева

Да все вы тут девы после ашота и махмуда, ага)

Гость
Гость

они общаться с васями все одно не будут

Так в том и дело,что кроме *** муdэшники не нужны никому,но издержки терпеть не хотят

Гость
Гость

Я смотрю вам всё Ашоты, Махмуды, турки и египтяне покоя не дают? Ревнуете что ли? Я давно заметила странную слабость рашен мужла к горячим самцам южных кровей :)

Гость

Я смотрю вам всё Ашоты, Махмуды, турки и египтяне покоя не дают? Ревнуете что ли? Я давно заметила странную слабость рашен мужла к горячим самцам южных кровей :)

А как их бомбило после чм-18)))

Гость
Гость

🤣тебя коробит,что у ашота и махмуда больше и объемнее 🍌💪🏻,а твой пиструн 🍄🤏🏻вызывает лишь смех?

Гость
Гость

Конечно, это гарант некачества, даже, если ашот в тебя слил и пнул, то можно стороной обойти, ты спермоприемник для его соотечественников)

Гость
Гость

Не сын ***. Удивительно так, что ли? О времена, о нравы.

где твое отцовское воспитание тогда ? почему такой разболтанный *** без дисциплины который дрочит на женских форумах? Алкаш твой батя видимо, которому до тебя дело не было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Который тебе мерещится

Гость
Гость

тут ты после ашота и мухмуда

Гость
Гость

Так в том и дело,что кроме *** муdэшники не нужны никому,но издержки терпеть не хотят

да они и *** не нужны, поэтому и злобствуют

Гость

Сообщение было удалено

Ты то чего переживаешь?)

Гость
Гость

🤣тебя коробит,что у ашота и махмуда больше и объемнее 🍌💪🏻,а твой пиструн 🍄🤏🏻вызывает лишь смех?

завидуют, давно заметила они всем черным завидуют,неграм тоже

Гость
Любовник Твоей Мамки

Сообщение было удалено

***,тебя же просили в теме не появляться.Исчезни.

Гость
Любовник Твоей Мамки

Сообщение было удалено

Тут один ваш собрат писал,что из дырок у него - резиновый рот и резиновая вагина😂ржет не переставая))

Любовник Твоей Мамки

Сообщение было удалено

А ты вообще никому не нужен, вот и бесишься тут)

Гость

Тут один ваш собрат писал,что из дырок у него - резиновый рот и резиновая вагина😂ржет не переставая))

Да они тут все такие))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это же у муdэ нет вечно бабла ни на что

Гость

Сообщение было удалено

Какая правда?) мы с мужем вместе навсегда 🥰

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А не *** ты и подавно не сдался))

Гость

Сообщение было удалено

Да вообще никому не нужен, и ты кстати тоже. Усрись)

Буратино

Без истерик, судьба не завидная, можем посочувствовать, ***, как минимум теряют спрос среди лучших мужчин, топовые 10% успешных мужчин никогда не ищут себе ***. Если она не из семьи миллионеров, успешная бизнесвумен, или внешность топ-модель, или как человек идеальная, то интерес всех лучших мужчин к ней теряется. Даже средние мужчины в большинстве своëм вежливо отказывают строить совместную жизнь, в лучшем случае флирт, роман, гостевые отношения.

Гость
Гость

А не *** ты и подавно не сдался))

Если тебе от этого легче, то ладно)

Гость

Сообщение было удалено

Да неважно, что я скажу. Важно что ты от одиночества плачешь в подушку. Но тебе уже никто не поможет. 😰

Гость

*** придумали сами разведенные матери, которые не хотели, чтобы их сыновья женились на женщинах с детьми, да и вообще не хотели, чтобы сыновья от них уходили, раньше такого понятия вообще не было. А если сын всё-таки женится, то ад от такой свекрови обеспечен.

Буратино

У женщин только один шанс приобрести счастливую семью, если стала ***, то в лучшем случае можно найти приемлимые отношения, они могут устраивать, подходить, но стать счастливой семьëй крайне сложно, исключения только. Дети особенно страдают из-за разрыва, какой бы удачный мужик не попался, женщины всë равно разочарована переживаниями ребëнка. Любить чужого ребëнка, как родного, может один из 1000, самые добрые и любящие, таких дефицит, от таких не уходят.

Гость
Гость

Если тебе от этого легче, то ладно)

Мне параллельно🥱

Гость

Сообщение было удалено

Да ты и без прицепов никому не нужен, вообще никому. Сам прекрасно знаешь.

Такие вы жалкие додики, ужс)