Гость
Статьи
Тех кого обижали в …

Тех кого обижали в школе

Когда Вы стали взрослыми людьми, как повлияло это на Вашу жизнь?
Это Вас закалило или наоборот?
И Ваши одноклассники, выбились ли они «в люди»?

Роза
327 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Вы меня недоуслышали, я писала, что на всех работах так было. На последней меня довели до серьезного психического заболевания, делающего мою работу невозможной. Это понятно всем, что деньги многое дают, все хотят и денег, и хорошего коллектива и хорошей работы. Я де вам сказала, что спец службы надо мной опыты провели, в иом числе по лишению денег, чтобы потом довести до психзаболевания. Но для вас же эти рассказы вы не поверите, так как не были на моем месте, вам я покажусь просто больной, самой виноватой в этом, в увольнениях, в плохих коллективах, в невозможности найти хорошую работу. Я же знаю, вон автор мне даже ничего отвечать не стал.

Я не говорю, что это ваш случай, но у меня раз было.
Привязалась ко мне в сети одна женщина, подруга как бы. Писала много и простынями, я прочитать даже временами не успевала, не то, чтобы ответить. Писала много о том, как ее кто-то обидел, как ее никто не любит, как все плохо, какая она бедная, несчастная и непонятая и т.д. и т.п. И как она единственная меня! понимает, а остальные, вот те, например, очень-очень плохие. И пыталась мне оное доказать. А потом она начала очень аккуратно но действенно подсаживать мне самооценку. Типа "тебе все врут, только я тебе правду скажу, они все обманывают, потому что обижать тебя не хотят, но на самом деле ты..." Я постепенно перестала отвечать, на меня обижались, что у меня не ответы, а отписки, приятели, которые это тоже видели (это происходило и в общем эфире) начали мне намекать, что это ппц в кубе и зачем я это терплю, и я поставила даму в чс. Везде. После чего стала... ее врагом и ее обидчиком. И потом она всем, кто ее слушал, годами рассказывала как я! ее преследую, довожу, третирую и вообще какая я плохая.
Это благо, что эта дама была только в сети, а не в реале. Я не представляю, какой херни она бы наделала мне там. Но с тех пор я очень аккуратно и осторожно отношусь к людям, которых все вокруг обижают. Потому что по факту они сами кого угодно обидят.
Я лишь о том, что если весь мир против вас, то это что-то уже не то. Если определенная группа - я поверю. В весь мир, что ни одного человека не оказалось вокруг вас нормального, одна вы стоите в белом пальто среди *** - простите, нет.

Гость
Гость

Потому что я сама еще в детстве, инфантильна , тупа и ещё очень боязлива, социофобна.
А так бы мать за то чтобы я имела свою жизнь, чтобы я не была одна, когда она умрет, внуков хотела бы.
Но я не хочу.

Говорить можно все, что угодно. Обычно как раз инфантилы быстро детей заводят, так как не ответственны за последствия

Гость

Нет, пока они не получат ответ, они всегда будут считать, что можно. С любым.

Не всем людям, чтобы доказать свою значимость, надо опускать окружающих. Мне вот не надо, например. Львиной части моего окружения - скорее тоже. Такая вот тенденция это удел, увы, тех, кто сам слабый. И потому да, они принимают вежливость за слабость и начинают уважать лишь когда получат по шее. Если мне врежут по шее и подобным мне, я запишу человека в неадекваты и по возможности уберу его из своей жизни.

Гость
Гость

Вам хватило духа. Мне нет. И я как оказалась, 1 не смогу справится.

Ну если постояно вам внушали, что вы не сможете, то вот и получилось нет, я просио считала, что лучше тех, кто меня обижает, потом и реально сильнее была, хоть и хрупкая. Потом я ненавижу мора льных уродов. В общем, в совокупности все это решило, чио как они смеют, те кто хуже меня во всем нападать на меня. Я их лучше в миллион раз.

Гость
Гость

помимо травителей есть и такая публика которым это нравится если их это не касается и берут пример от травителей

Определенно и как показала сама жизнь такая публика есть и это подобно стае бродячих собак стоит только тявкнуть одной и по очереди начинают лаять другие а потом уже все вместе и если покажешь испуг сожрут образное сравнение и также в среде травителей они чувствуют ощущают страх того кто боится и не может дать отпор и таким образом они вычисляют объект для травли и унижений самоутверждаются за счет того кого можно унизить и испытывают кайф от того что ощущают себя крутыми и продвинутыми

Гость
Sirenka

Я не говорю, что это ваш случай, но у меня раз было.
Привязалась ко мне в сети одна женщина, подруга как бы. Писала много и простынями, я прочитать даже временами не успевала, не то, чтобы ответить. Писала много о том, как ее кто-то обидел, как ее никто не любит, как все плохо, какая она бедная, несчастная и непонятая и т.д. и т.п. И как она единственная меня! понимает, а остальные, вот те, например, очень-очень плохие. И пыталась мне оное доказать. А потом она начала очень аккуратно но действенно подсаживать мне самооценку. Типа "тебе все врут, только я тебе правду скажу, они все обманывают, потому что обижать тебя не хотят, но на самом деле ты..." Я постепенно перестала отвечать, на меня обижались, что у меня не ответы, а отписки, приятели, которые это тоже видели (это происходило и в общем эфире) начали мне намекать, что это ппц в кубе и зачем я это терплю, и я поставила даму в чс. Везде. После чего стала... ее врагом и ее обидчиком. И потом она всем, кто ее слушал, годами рассказывала как я! ее преследую, довожу, третирую и вообще какая я плохая.
Это благо, что эта дама была только в сети, а не в реале. Я не представляю, какой херни она бы наделала мне там. Но с тех пор я очень аккуратно и осторожно отношусь к людям, которых все вокруг обижают. Потому что по факту они сами кого угодно обидят.
Я лишь о том, что если весь мир против вас, то это что-то уже не то. Если определенная группа - я поверю. В весь мир, что ни одного человека не оказалось вокруг вас нормального, одна вы стоите в белом пальто среди *** - простите, нет.

Так это большая разница, когда сам про себя человек говорит (может это и его мнение), или вы наблюдаете реакциб со сторонв. В инете это проверить трудно, модет она вообще все про себя сочинила, потом от ее имени мог подключиться потом кто-то другой. Насчет весь мир модет и в этом мире модет быть все, что угодно. Вот мне также все и в жизни говоряи, что не может такого быть, что все плохие. Может. А в жизни и в коллективах мне встречплись и хорошие люди, но это были люди, которые там никто и к которым отношение чаще было тоже не очень. Почему я что-то должна доказывать людям, в том числе и вам, что я права? Вы не были на моем месте. Кстати, когда я там более подробно рассказыааю, все, кто не верил до этого, начинают мне верить и видеть в других случаях, что так бывает. Я рассказываю сейчас в основном насчет работодателей, если вы не знаете что такое капитализм, то это ваши проблемы. Насчет свиданий, если вы не знаете, как много сейчас недомудчин, не я виновата, что они такие ко мне пришли на свидание. Вы сейчас меня обвиняете. Если вы не щнаете, что возможности спецслужб очень огромны, то я тоже не смогу вам доказать. Я уже писала, что бесмвсленно что-то людям доказывать, которые не были в твоей ситуации, это как замужние удивляются, почему кто-то замуж не может выйти. Если я не видел, значит нет. Почему мне должно быть вадно, чему верит кто-то или нет?

Гость
Гость

Определенно и как показала сама жизнь такая публика есть и это подобно стае бродячих собак стоит только тявкнуть одной и по очереди начинают лаять другие а потом уже все вместе и если покажешь испуг сожрут образное сравнение и также в среде травителей они чувствуют ощущают страх того кто боится и не может дать отпор и таким образом они вычисляют объект для травли и унижений самоутверждаются за счет того кого можно унизить и испытывают кайф от того что ощущают себя крутыми и продвинутыми

Главное не верить в это, почему и кто что делает, не искать вину. А то так пойдет и дальше. Получается, что человек испытал вину ложную за ио, что его обидели, потом за то, что он не смог ответить. Да, не смог. Взрослые должны отвечать, что не показали как защититься или не защитили. Он несовершеннолетний.

Роза
Гость

Если не сепарировался эмоционально, физически, финансово, но человек не взрослый.
Ты не сепарировалась.
Даже если твоя мать живет отдельно, ты все равно себя считаешь не отдельным человеком, а ее дочерью, в первую очередь.
У тебя созависимость с мамкой.
Поэтому ты ее оправдываешь.
Как жена алкаша оправдывает своего алкаша: "Вот мой-то хоть и пьет, и бьет, зато деньги домой приносит".
Или "Вот раньше-то запоями бухал, избивал, а щас потише стал, что прошлое вспоминать"

Это Ваш выбор не общаться с родителями, злится на них всю жизнь и т д.
Прежде всего я выбираю себя, и что полезно для моего здоровья, для меня злость и негатив, лишь отравляет организм, негатив копится копится, делаешь хуже прежде всего ты себе сам.
Кстати не один психолог психотерапевт, нормальный, не настраивает против родителей. Вы сами выбираете общаться Вам с ними или нет, в зависимости от ситуации, конкретно в моём случае отношения с мамой сейчас прекрасные.

Роза
Гость

К сожалению да

Роза
Гость

Если не сепарировался эмоционально, физически, финансово, но человек не взрослый.
Ты не сепарировалась.
Даже если твоя мать живет отдельно, ты все равно себя считаешь не отдельным человеком, а ее дочерью, в первую очередь.
У тебя созависимость с мамкой.
Поэтому ты ее оправдываешь.
Как жена алкаша оправдывает своего алкаша: "Вот мой-то хоть и пьет, и бьет, зато деньги домой приносит".
Или "Вот раньше-то запоями бухал, избивал, а щас потише стал, что прошлое вспоминать"

Вы ошибаетесь, и как я могу не считать себя ее дочерью? Если я и есть ее дочь, или кто она мне соседка тетя Галя?
Я уже давно самостоятельный человек во всех планах, я уже тут писала поможет лишь работа над собой, если раньше я не могла принять решения без одобрения мамы, то сейчас она советуется со мной )

Гость

В 99% случаях это не закаляет, а ломает психику и зачастую цепочной реакцией всю жизнь. Настойчиво советую родителям детей которых травят отбросить совковые стереотипы о том что "дети сами разберутся", бить тревогу и вмешиваться. Вплоть до перевода в другую школу или на домашнее обучение если вы живете в уездном городке где их 1-2. Очень важно что бы в школьном возрасте нормально развивались нервная система и префронтальная кора мозга. "Закалкой" буллингом вы выращиваете инвалида.

Гость
Гость

В 99% случаях это не закаляет, а ломает психику и зачастую цепочной реакцией всю жизнь. Настойчиво советую родителям детей которых травят отбросить совковые стереотипы о том что "дети сами разберутся", бить тревогу и вмешиваться. Вплоть до перевода в другую школу или на домашнее обучение если вы живете в уездном городке где их 1-2. Очень важно что бы в школьном возрасте нормально развивались нервная система и префронтальная кора мозга. "Закалкой" буллингом вы выращиваете инвалида.

именно при помощи буллинга происходит отравление самосознания и прививается мощнейший комплекс не полноценности с тяжелыми и негативными последствиями на всю жизнь и часто это делается даже умышленно с целью соответствующей промывке мозгов и отравления дальнейшей уже взрослой жизни

Гость

Так это большая разница, когда сам про себя человек говорит (может это и его мнение), или вы наблюдаете реакциб со сторонв. В инете это проверить трудно, модет она вообще все про себя сочинила, потом от ее имени мог подключиться потом кто-то другой. Насчет весь мир модет и в этом мире модет быть все, что угодно. Вот мне также все и в жизни говоряи, что не может такого быть, что все плохие. Может. А в жизни и в коллективах мне встречплись и хорошие люди, но это были люди, которые там никто и к которым отношение чаще было тоже не очень. Почему я что-то должна доказывать людям, в том числе и вам, что я права? Вы не были на моем месте. Кстати, когда я там более подробно рассказыааю, все, кто не верил до этого, начинают мне верить и видеть в других случаях, что так бывает. Я рассказываю сейчас в основном насчет работодателей, если вы не знаете что такое капитализм, то это ваши проблемы. Насчет свиданий, если вы не знаете, как много сейчас недомудчин, не я виновата, что они такие ко мне пришли на свидание. Вы сейчас меня обвиняете. Если вы не щнаете, что возможности спецслужб очень огромны, то я тоже не смогу вам доказать. Я уже писала, что бесмвсленно что-то людям доказывать, которые не были в твоей ситуации, это как замужние удивляются, почему кто-то замуж не может выйти. Если я не видел, значит нет. Почему мне должно быть вадно, чему верит кто-то или нет?

Ту женщину якобы травили в сети. И да, это можно было проверить. Помимо того есть множество людей, которые верят, если им сказать "она меня травит". Увы.
Я вам верю. Но мы живем в одном мире. Я знаю, что такое капитализм, я знаю, что такое, когда у тебя неправильное что-то там. Я знаю не по наслышке, что такое дискриминация и ненависть потому что тебе не повезло родиться такой какой родиться, на счастье, я оттуда уже слиняла. Я просто пытаюсь вам объяснить: вы взрослый человек, который застрял в позиции жертвы. Я верю, что вы хороший человек (это чувствуется) и что вам сложно. Но вам надо понять, что тяжело не только вам, много кому. Вы можете дальше дрожать в своей норке и считать весь мир плохим, либо попробовать из этой норки нос все же высунуть и понять, что мир вокруг все же красив и не такой уж пугающий.

Гость
Гость

Если хотите напишите ему vert.gaben@mail.ru

Гость
Sirenka

Ту женщину якобы травили в сети. И да, это можно было проверить. Помимо того есть множество людей, которые верят, если им сказать "она меня травит". Увы.
Я вам верю. Но мы живем в одном мире. Я знаю, что такое капитализм, я знаю, что такое, когда у тебя неправильное что-то там. Я знаю не по наслышке, что такое дискриминация и ненависть потому что тебе не повезло родиться такой какой родиться, на счастье, я оттуда уже слиняла. Я просто пытаюсь вам объяснить: вы взрослый человек, который застрял в позиции жертвы. Я верю, что вы хороший человек (это чувствуется) и что вам сложно. Но вам надо понять, что тяжело не только вам, много кому. Вы можете дальше дрожать в своей норке и считать весь мир плохим, либо попробовать из этой норки нос все же высунуть и понять, что мир вокруг все же красив и не такой уж пугающий.

Кто сказал, что я не знаю что мир красив и что у других бывает по-хорошему, у мкня есть примеры, я не одна живу. Я же сказала, что мне и хорошие люди встретились. Но давайте лучше не нужно мне, человеку, котрого образно побили 10 раз говорит, что на 11-ый меня не побьют? Вы тоже на себя много не берете, решать что и как будет у человека. Я не в норке, я вовсе не пугливая, и поверьте я сильнее многих и отвечала обидчикам, и многие переставали обидать. Тем не менее, вы понятия не имеете что такое психзаболевание. И не имеет никакого отношения сейчас, добрая я или злая. Спасибо конечно за добрые советы и за хорошее прогнозирование моего будущего, только ужас в том, что я всегда надеялась на хорошее, но всегда было плохое. Не все можно решить оптимизмом или даже умом.

Гость
Sirenka

Я вам про ситуации расскащываю, а вы про меня как человека, это неправильно. Я не жертва, я больная. Уже сейчас не имеет значение, что было, а то, к чему это привело. И я не была в состоянии жертвы никогда.

Гость
Sirenka

Полька?

Гость
Sirenka

Я бы вас попросила больше жизни меня не учить, это у меня выщываает оч сильный негатив и гнев. Вы жертве приписвваете чувство вины за то, что с ней что-то произошло. Мы все умеем читать книжки по психологии. А вы меня в прямом смысле сейчас достаете только потому, что я написала, что меня обидали и что у меня сейчас психзаболевание, класс просто.

Гость
Роза

Эмм, спасибо большое за историю, но Вы немного не в тему, у Вас все в порядке, Вас никто не трогал и Вас любили одноклассники, да и всю Вашу семью.
Не знаю, у меня примеры как раз таки, где заводилы были из очень благополучных семей, где любящий папа и мама, достаток, и это были девочки, которых растили как самых настоящих принцесс.

почему не в тему? помимо своей семьи я описала чего добились/не добились мои одноклассники разных сортов. вы читайте внимательно

Гость
Гость

Какие же вы лидеры и успешные, если при вашем лидерстве травили других?

что вы несете? где я написала что мы травили кого-либо? никогда этого не было

Гость

моя подруга Л. рассказывала, что в школе она была в составе некой банды девочек, человек 6-7. и их сильно бесила одна девочка, они ее гнобили. без рукоприкладства и пр., но гнобили.
и банда эта, выросли все нормальные люди, и Л. сама очень уважаемый хороший неравнодушный человек, хотя с характером конечно. А девочку эту она встретила взрослой, и как ни странно, та обрадовалась встрече и даже стала хорошо и тепло общаться, и помогла в каком-то важном рабочем вопросе. Подруга понимает что они обходились с ней плохо, и не может теперь понять почему. А вот еще одну они гнобили - та и выросла мерзкой крысой. И ей как раз понятно почему они ее терпеть не могли.
все неоднозначно, не все гнобители *** и однозначно плохие люди, просто такие же несчастные в чем-то дети

Роза
Гость

моя подруга Л. рассказывала, что в школе она была в составе некой банды девочек, человек 6-7. и их сильно бесила одна девочка, они ее гнобили. без рукоприкладства и пр., но гнобили.
и банда эта, выросли все нормальные люди, и Л. сама очень уважаемый хороший неравнодушный человек, хотя с характером конечно. А девочку эту она встретила взрослой, и как ни странно, та обрадовалась встрече и даже стала хорошо и тепло общаться, и помогла в каком-то важном рабочем вопросе. Подруга понимает что они обходились с ней плохо, и не может теперь понять почему. А вот еще одну они гнобили - та и выросла мерзкой крысой. И ей как раз понятно почему они ее терпеть не могли.
все неоднозначно, не все гнобители *** и однозначно плохие люди, просто такие же несчастные в чем-то дети

Этому вообще нет никакого оправдания, гнобить человека ни за что, мало ли кто кого раздражает и кто кому не нравится, Если бы Ваша подруга, попала в другую компанию, где бы она не понравилась и с ней бы так поступали, она бы по другому рассуждала.
Вы знаете, знаю такую даму, она как раз была одной из заводил, и обижала более слабых, настраивала против всех.
Когда она устроилась на работу, она решила продолжить это все во взрослой жизни, но люди её быстро раскусили и ее выходки никто терпеть не стал, она уже сменила десяток работ, и теперь бегает жалуется что как-так почему не гонят, так может просто человеком надо быть и относится к людям нормально. А городок небольшой все друг друга знают, так она в городе уже зарекомендовала себя как склочная женщина, а работодателю такое не нужно.
Это я к чему, с трудом я верю, что человек устраивал травлю, обижал, а потом вдруг резко стал хорошим, скорей всего это в нем осталось, просто этот человек хорошо маскирует вот и все.

Роза
Гость

Она имеет ввиду, если Вы были популярны и были лидером, значит многие прислушивались и тянулись к Вам, Ваше мнение было в приоритете на тот момент, значит травлю Вы могли пресечь, если бы просто сказали пару слов, что это плохо, тем кто ее устраивал. А Вы если я правильно поняла просто наблюдатель.
Сила как раз и заключается в том чтобы защитить слабого.

Роза
Гость

почему не в тему? помимо своей семьи я описала чего добились/не добились мои одноклассники разных сортов. вы читайте внимательно

Прочитала, спасибо за мнение. А у меня противоположные примеры кстати) тех кто на тот момент казался тихими скромным, с кем тогда не хотели дружить, выбились ещё и как, одна из них в Москве руководитель крупной корпорации, она была буквоедом, и ей это в жизни очень помогло. Девочки которые на тот были звёздами в школе, в основном рано выскочили замуж, родили, развелись, очень многие работают в магазинах. Мальчик который был любимчиком учителей, окончил школу с золотой медалью, бросил по итогу институт, живет сейчас за счёт родителей. Я могу тут ещё долго расписывать.

Роза
Гость

Не понимаю Вас за что Вы ее так обозвали, мерзкой и т д.
Она Вам лично сделала что-то плохое? Какой же Вы лидер ?

Гость
Роза

Этому вообще нет никакого оправдания, гнобить человека ни за что, мало ли кто кого раздражает и кто кому не нравится, Если бы Ваша подруга, попала в другую компанию, где бы она не понравилась и с ней бы так поступали, она бы по другому рассуждала.
Вы знаете, знаю такую даму, она как раз была одной из заводил, и обижала более слабых, настраивала против всех.
Когда она устроилась на работу, она решила продолжить это все во взрослой жизни, но люди её быстро раскусили и ее выходки никто терпеть не стал, она уже сменила десяток работ, и теперь бегает жалуется что как-так почему не гонят, так может просто человеком надо быть и относится к людям нормально. А городок небольшой все друг друга знают, так она в городе уже зарекомендовала себя как склочная женщина, а работодателю такое не нужно.
Это я к чему, с трудом я верю, что человек устраивал травлю, обижал, а потом вдруг резко стал хорошим, скорей всего это в нем осталось, просто этот человек хорошо маскирует вот и все.

Здесь еще другое, в рпзных коллективах велет себя по-разному. Мне вот не вещет, всегда находится один, кто меня настраиаает поотив других, и на работе в том числе и даже это был мужской пол

Гость
Гость

Если при вас, популярной, травили, то вы или не лидер, или сами травили или равнодушие- это тоже вид травли и согласия

Роза
Гость

Если при вас, популярной, травили, то вы или не лидер, или сами травили или равнодушие- это тоже вид травли и согласия

Вот именно равнодушие это тоже страшно

Роза
Гость

Главное не верить в это, почему и кто что делает, не искать вину. А то так пойдет и дальше. Получается, что человек испытал вину ложную за ио, что его обидели, потом за то, что он не смог ответить. Да, не смог. Взрослые должны отвечать, что не показали как защититься или не защитили. Он несовершеннолетний.

Да и не каждый взрослый то способен постоять за себя, взять даже очень уверенного человека, с прекрасной самооценкой, но если он попадёт в обстановку где большинство будут настроены против него, то он также не сможет отбиться. Считаю среди нормальных людей и не нужно стоять за себя, нормальные люди не нападают друг на друга

Гость
Роза

рассуждать так очень инфантильно. редко зло бывает абсолютом. многие агрессоры сами в детстве страдали от холодных родителей и пр. И да, вырастают нормальными людьми. они ж не были из маргинальной среды, напротив, их хороших семей, учились в престижной сильной школе, из той компании все выросли достаточно успешными, а некоторые даже очень успешными и популярными в обществе людьми. и кстати, ту свою школьную команду так и сохранили, дружат. знаете о чем это говорит? люди умеют дружить и отдавать себя. моя подруга не склочная, она любима многими.

Гость
Гость

лично в нашем классе было только раз когда кого-то подтравливали, и это были маргиналка с другой полумаргиналкой. там не было рукоприкладства, она могла только дразнить. по сути, в нашем лично классе не было таких случаев. были просто популярные дети своей компашкой, и остальная масса по мелким группам. не было особой любви, но и вражды тоже. в параллельных классах бывало, но я там ни с кем не общалась, и это были пацанячьи разборки. зачем бы я туда лезла?)

Гость
Роза

Она имеет ввиду, если Вы были популярны и были лидером, значит многие прислушивались и тянулись к Вам, Ваше мнение было в приоритете на тот момент, значит травлю Вы могли пресечь, если бы просто сказали пару слов, что это плохо, тем кто ее устраивал. А Вы если я правильно поняла просто наблюдатель.
Сила как раз и заключается в том чтобы защитить слабого.

я пишу что была популярна, а лидером я не хотела быть, мне неинтересно это, я люблю равное взаимодействие

Гость
Роза

Не понимаю Вас за что Вы ее так обозвали, мерзкой и т д.
Она Вам лично сделала что-то плохое? Какой же Вы лидер ?

она мне не сделала, но мне достаточно слов моей подруги, я знаю что она не преувеличивала, приводила реальные доказательства ее противности и крысиности.

Роза
Гость

она мне не сделала, но мне достаточно слов моей подруги, я знаю что она не преувеличивала, приводила реальные доказательства ее противности и крысиности.

Ну Ваше же подруга сама ее обижала изначально, с Ваших же слов, с чего бы той после этого стать доброжелательной по отношению к той, кто ее обижал?

Роза
Гость

рассуждать так очень инфантильно. редко зло бывает абсолютом. многие агрессоры сами в детстве страдали от холодных родителей и пр. И да, вырастают нормальными людьми. они ж не были из маргинальной среды, напротив, их хороших семей, учились в престижной сильной школе, из той компании все выросли достаточно успешными, а некоторые даже очень успешными и популярными в обществе людьми. и кстати, ту свою школьную команду так и сохранили, дружат. знаете о чем это говорит? люди умеют дружить и отдавать себя. моя подруга не склочная, она любима многими.

Да просто так принято почему-то тянуться и дружить с агрессорами, замечала уже тысячу раз это и во взрослой жизни, люди воспринимают это за некую крутость и лидерство. Тянуться к таким и поддакивают, в основном из-за собственной трусости

Роза
Гость

Получается у Вас нет собственного мнения, что Вам подруга скажет, такую позицию и займёте, Вы уже обозвали человека ни за что, ещё и с такой злобой

Гость
Роза

Ну Ваше же подруга сама ее обижала изначально, с Ваших же слов, с чего бы той после этого стать доброжелательной по отношению к той, кто ее обижал?

она ее знает уже по отзывам других людей, с кем та крыса работает и общается. все говорят что крыса) независимое мнение) есть же такие мерзенькие люди, так и хочется пнуть) у меня в классе была такая, дико бесячая. я не опускалась до травли, поскольку добрая и не люблю несправедливость, просто игнорировала.

Гость
Роза

Да просто так принято почему-то тянуться и дружить с агрессорами, замечала уже тысячу раз это и во взрослой жизни, люди воспринимают это за некую крутость и лидерство. Тянуться к таким и поддакивают, в основном из-за собственной трусости

вам хочется думать что все обижаемые это исключительно глубокие и хорошие люди, а агрессоры - низшая форма развития - думайте так. но это смешно и инфантильно такими мерками судить)

Роза
Гость

вам хочется думать что все обижаемые это исключительно глубокие и хорошие люди, а агрессоры - низшая форма развития - думайте так. но это смешно и инфантильно такими мерками судить)

Вы перевернули с ног на голову, я просто считаю никого не нужно обижать

Роза
Гость

она ее знает уже по отзывам других людей, с кем та крыса работает и общается. все говорят что крыса) независимое мнение) есть же такие мерзенькие люди, так и хочется пнуть) у меня в классе была такая, дико бесячая. я не опускалась до травли, поскольку добрая и не люблю несправедливость, просто игнорировала.

Ещё раз, Вам лично этот человек что-то сделал плохого? Нет, верно?
У Вас просто переход на личности, ещё и со слов других людей

Гость
Роза

Вы перевернули с ног на голову, я просто считаю никого не нужно обижать

все разумные нормальные люди так считают, что с того? реальность расходится с нашими желаниями

Гость
Роза

Ещё раз, Вам лично этот человек что-то сделал плохого? Нет, верно?
У Вас просто переход на личности, ещё и со слов других людей

мне совершенно по барабану ваши призывы, считала и буду считать, опираясь на отзывы о поступках этого человека)

Гость
Роза

Получается у Вас нет собственного мнения, что Вам подруга скажет, такую позицию и займёте, Вы уже обозвали человека ни за что, ещё и с такой злобой

у меня всегда было свое мнение, вы судите очень незрело) и я не червонец всем нравиться. мне не нужна ваша благость) она приторная и это наносное. я считаю так, как считаю. я не собираюсь спорить с подругой из-за незнакомой мне бабы, о поступках которой мне известно и из других источников) подруга потому и моя подруга - что мы во многим сходимся взглядами. на поступки, людей, мысли и слова

Роза
Гость

у меня всегда было свое мнение, вы судите очень незрело) и я не червонец всем нравиться. мне не нужна ваша благость) она приторная и это наносное. я считаю так, как считаю. я не собираюсь спорить с подругой из-за незнакомой мне бабы, о поступках которой мне известно и из других источников) подруга потому и моя подруга - что мы во многим сходимся взглядами. на поступки, людей, мысли и слова

Так Ваша же подруга с Вашим слов стала очень доброй, где же она добрая если продолжает обзывать людей?
Ну я же говорю люди не меняются, точнее их суть

Роза
Гость

Ну вот и Вы и раскрылись)

Гость
Роза

Так Ваша же подруга с Вашим слов стала очень доброй, где же она добрая если продолжает обзывать людей?
Ну я же говорю люди не меняются, точнее их суть

у вас вообще есть полутона?)))вам что, 15 лет? что значит добрая? ну разумеется, она хороший порядочный человек, никого не буллит, много кому помогает. но если не любит, то не любит. как и у всех людей) кто-то нравится, кто-то категорически нет.

Гость
Роза

Ну вот и Вы и раскрылись)

я и не скрывалась))) ой, вы мне ее очень напомнили. такая же деревянная и дотошная зануда) самый всех раздражающий типаж)

Гость

мало того, про подругу. она настолько харизматичная, яркая и честная личность, что у нее куча друзей, всегда готовых прийти к ней на помощь. она вращается в высоких кругах по работе и в общественной организации , так я поражаюсь, как легко и моментально она обрастает связями, отличными добрыми знакомыми, людьми желающими ей помогать, содействовать и пр. Было бы это с "плохим" по вашему наивному пониманию человеком? нет, никогда. люди все чувствуют. кто стоящий, а кто так, *** на палочке

Гость
Роза

эти травители не обязательно маргиналы почитайте в инете про школьных задир.одно точно они за это безнаказанными остаются

Гость

Если б не было правоохранительных компетентных органов итп и сейчас на улице были бы безпорядки