Гость
Статьи
Тех кого обижали в …

Тех кого обижали в школе

Когда Вы стали взрослыми людьми, как повлияло это на Вашу жизнь?
Это Вас закалило или наоборот?
И Ваши одноклассники, выбились ли они «в люди»?

Роза
327 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

мало того, про подругу. она настолько харизматичная, яркая и честная личность, что у нее куча друзей, всегда готовых прийти к ней на помощь. она вращается в высоких кругах по работе и в общественной организации , так я поражаюсь, как легко и моментально она обрастает связями, отличными добрыми знакомыми, людьми желающими ей помогать, содействовать и пр. Было бы это с "плохим" по вашему наивному пониманию человеком? нет, никогда. люди все чувствуют. кто стоящий, а кто так, *** на палочке

Куча таких людей, которые сами омно, а вокруг хорошие. И куча людей, у кого нет друзей или мало, но сами хорошие. Вы про других людей говорите, что они хорошие, ее окружение, причем тут она сама.

Гость
Гость

лично в нашем классе было только раз когда кого-то подтравливали, и это были маргиналка с другой полумаргиналкой. там не было рукоприкладства, она могла только дразнить. по сути, в нашем лично классе не было таких случаев. были просто популярные дети своей компашкой, и остальная масса по мелким группам. не было особой любви, но и вражды тоже. в параллельных классах бывало, но я там ни с кем не общалась, и это были пацанячьи разборки. зачем бы я туда лезла?)

А у нас наоборот, маргиналье и дети зеков, некрасивые дети, двоечница травили красивую отличницу

Гость
Гость

мало того, про подругу. она настолько харизматичная, яркая и честная личность, что у нее куча друзей, всегда готовых прийти к ней на помощь. она вращается в высоких кругах по работе и в общественной организации , так я поражаюсь, как легко и моментально она обрастает связями, отличными добрыми знакомыми, людьми желающими ей помогать, содействовать и пр. Было бы это с "плохим" по вашему наивному пониманию человеком? нет, никогда. люди все чувствуют. кто стоящий, а кто так, *** на палочке

😁😂. Да знаем как люди чувствуют.
Не поменялась она. Как была в классе которая травила, глумилась так и чувствовала свое превосходство той и осталась. А другие просто более слабые, заискивают.
Спорить смысла нет. каждый при своём.

Гость
Гость

Дай волю вашей "хорошей и доброй" , она в миг стала бы также игнорить, травить другого человека, которого посчитала бы крысой и недостойной.
Тоже та ещё лицемерка. Да, люди чувствуют...стараются не связываться и не ругаться.

Гость
Гость

Куча таких людей, которые сами омно, а вокруг хорошие. И куча людей, у кого нет друзей или мало, но сами хорошие. Вы про других людей говорите, что они хорошие, ее окружение, причем тут она сама.

потому что я ее знаю) мне этого достаточно) много лет вместе.

Гость
Гость

😁😂. Да знаем как люди чувствуют.
Не поменялась она. Как была в классе которая травила, глумилась так и чувствовала свое превосходство той и осталась. А другие просто более слабые, заискивают.
Спорить смысла нет. каждый при своём.

мне немало лет и я убеждаюсь раз за разом - да, люди чувствуют отлично. вы несете такую уйню, что спорить лень

Гость
Гость

Дай волю вашей "хорошей и доброй" , она в миг стала бы также игнорить, травить другого человека, которого посчитала бы крысой и недостойной.
Тоже та ещё лицемерка. Да, люди чувствуют...стараются не связываться и не ругаться.

нет, она никого не травит, напротив, многим помогает.

Гость
Роза

А смысл таить злость на родителей?
Если Вам так легче то пожалуйста, важно разобраться, что родитель воспитывал как мог, его воспитывали так самого, и дальше что?
Я знаю что мама меня любит, если бы не любила, она бы для меня не делала столько.
Сейчас я взрослый человек, перекладывать все на родителей, тоже не стоит, детство давно закончилось. Это как раз таки инфантилизм, винить во всем родителя когда ты уже вырос давным давно. Важнее осознать многие моменты и научится быть взрослым.

Все просто. Потому что редко у кого родители РЕАЛЬНО не знали, что их ребенка обижали или РЕАЛЬНО ничего сделать не могли. Как правило все знают и видят, но делать ничего не хотят. А вот почему? Для этой ситуации даже специальный термин есть - пассивная агрессия. То есть родителя все устраивало. А люди не меняются. Такие родители продолжать нести негатив в жизнь своего ребенка уже и во взрослом возрасте. И что с того, что их так воспитывали? Вас вот тоже так воспитали и что? Вы позволите своего ребенка обидеть? Ну вот вы же как-то дошли своими мозгами, что это не правильно. Почему ваша мать до этого не дошла?

Гость
Гость

Нет, меня они боялись, потом у меня мужчин почти не было в работе и все они думали, что я что-то типа из спецслужб слежу за ними

ты шизофреничка

Игорь
Гость

Вообще это распространенная ситуация.
Ребенка травят вплоть до избиений.
А родаки такие:
- ой, в другую школу переводить? Это документы надо собирать, это сложно, неохота
- ой, возить надо будет, это сложно, машины нет, еще второй ребенок есть, не буду возить, пусть в эту ходит
- ой, на семейное обучение? Это же самой придется с ребенком заниматься, это сложно
- ой, переехать туда, где хорошая школа? Ну это вообще ппц как сложно.
НАККУЙЙА ВЫ РОЖАЛИ, ЕСЛИ ВАМ ТАК ВСЕ СЛОЖНО???

Я думаю родители считают что в другой школе над ребёнком опять будут издеваться.

Игорь
Роза

Да уж, сколько нас таких людей(
Конечно я об этом не думаю ежедневно, но это и не забыть.
Самооценка моя тоже я считаю ещё низкая, я стараюсь проводить работу над собой.
Но я думаю моя самооценка, была уже низкой ещё до 1 го класса, это я знаю точно.

Я уверен,если вне школы атмосфера дружественная и поддерживающая,то не будет больших последствий школьных издевательств.Если конечно в школе не избивают,да ещё регулярно,даже если раз в год.

Гость

Меня в школе не особо буллили. Ну как не особо шутки шутили и драки были.

Прикол в том, что на шутки я всегда отвечал более злыми шутками, а на кулаки кулаками.

Я был почти самым сильным в классе и быстрее всех бегал поэтому со временем начали бояться и уважать.

Через 3-4 года после поступления в школу у меня уже была репутация бойца и человека который не боится ничего.

На меня буллинг особо отрицательно не повлиял.

Отрицательно влияет буллинг на тех кто слабый и не может дать сдачи и не может на словах опустить. Вот об таких чаще всего всю школу ноги вытирают.

Я знаю несколько людей которых буллили в школе и они стали неудачниками.

Я вам больше скажу вот эти тихони которых чаще всего буллят сами в будущем становятся буллерами уже во взрослом возрасте.

Знаю несколько преподавтельниц. Одна жирная и постоянно студентов унижает при каждом удобном случае, а вторая тревожная истеричка которая так-же на всех срывается и тайно в интернетике пишет стихи о любви и судя по ее стихам любви она никогда не знала.

Так-же из пацанов которых буллили чаще всего вырастают ***, любители пиваи 30 летние девственники которые в жизни ничего не добиваются и всю жизнь ноют на проблемы и какие все плохие их не любят.

У неудачников всегда одна песня все плохие, я хороший.

Буллинг и истории успеха это редкость. И чаще всего добиваются успеха именно те кто смог отстаять себя, а не те кто унижался всю школу.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: