Когда Вы стали взрослыми людьми, как повлияло это на Вашу жизнь?
Это Вас закалило или наоборот?
И Ваши одноклассники, выбились ли они «в люди»?
Сообщение было удалено
Я поняла, ты страшный и сочиняешь чухню про красоток
Вы молодец, у меня отца не было, мама как-то не пыталась особо меня защищать. Можно сказать была предоставлена сама себе, выживай как хочешь, получила низкую самооценку, нервы. Сейчас работаю над этим
У меня аналогично. Отец меня бросил, не общался. Мать работала чтоб нам выжить. В школьные проблемы мать не внедрялась, говорила необращай внимания отстанут. Но не отстали. Пришлось уйти посое 9класса.В технаре тоже некоторые задирались и нетолько ко мне. В универе никто никого не булил, все было спокойно и цевилизованно. Наверно потому что после 20 лет уже мозги есть. На работе все норм. Несколтко коллективов поменяла, в мою сторону выпадов агрессии нет. Но обидчиков помню и при возможности отомщу.
У меня аналогично. Отец меня бросил, не общался. Мать работала чтоб нам выжить. В школьные проблемы мать не внедрялась, говорила необращай внимания отстанут. Но не отстали. Пришлось уйти посое 9класса.В технаре тоже некоторые задирались и нетолько ко мне. В универе никто никого не булил, все было спокойно и цевилизованно. Наверно потому что после 20 лет уже мозги есть. На работе все норм. Несколтко коллективов поменяла, в мою сторону выпадов агрессии нет. Но обидчиков помню и при возможности отомщу.
Прям похоже со мной, у меня мама работала сутками, и было не до нас, она думала как нас прокормить, у меня кстати 2 сестры, и что Вы думаете их тоже булили в школе.
Да безусловно был бы отец адекватный было бы по другому, я никогда не знала что такое Папа, для меня это чуждо.
Конечно отпечаток это все наносит, у меня пока что нет детей, но я всегда думаю и переживаю на этот счёт, признаюсь мне страшно, что он может столкнуться с жёсткостью в этом мире, наверно поэтому подсознательно оттягиваю этот момент и не тороплюсь заводить детей.
Ох уж это Не обращай внимание)
В каком-то плане закалило. По факту, на всю жизнь занижена самооценка и больше ничего
Я сменила класс в последний год в основной школе. Там очень сильно доводили одну девочку. Я за нее вступилась и весь класс сразу начал доводить меня. А та девочка только вздохнула с облегчением и сделала вид, что меня не знает. Для меня этот год был самым худшим в школе.
Потом я пошла в старшую школу, в другую, в математический класс. И сначала было хорошо, но потом нас объединили с обычным классом, оставив только разные уроки математики, и в класс со мной вновь попала зачинщица той травли. Я очень испугалась, что история повторится, но... мои одноклассники уже знали меня, относились ко мне ни хорошо, ни плохо, ровно, у них было свое мнение на мой счет и когда им начали лить в уши, какая я плохая, посмотрели на ту девчонку как на дуру.
С тех пор я не спешу вступаться за жертв таких травль (помня как та жертва за меня что-то вступать не спешила), не люблю быдловатых и туповатых и уважаю сильных, умных людей, которые не идут на поводу толпы или какого-то дутого "лидера".
Кстати, ту зачинщицу в старой школе и учителя боялись.
В новой она допрыгалась. Вошла в конфликт с одной учительницей и та (старушка божий одуванчик свиду) выжила ее из школы.
Еще один урок в моей жизни - такие наглые всегда находят того, кто будет их сильнее, не уступит их наглости и поставит их на место.
Сорян, но это не карма.
Хорошо, что ты и твой отец в итоге вмешались и защищаете своих детей.
НО.
Именно твой отец вырастил тебя, и тебя травили.
А ты вырастила сына, и сына травили.
Обычно так происходит, когда в семье
1) ребенка дома бьют, издеваются, слишком строго воспитывают, у родаков внезапные перепады настроения, и ребенок становится зашуганным, дрожащим, как забитая собака. Бы_дло жертву чует за километр.
2) ребенка воспитывают хорошим мальчиком-зайчиком/девочкой-припевочкой, по принципу "А што люди скажут? Мой сын не поздоровался с бабой С.ракой, какой ужас!!! Моя дочь ругается матом, какой позор!!!" Слушайся учителей, бла-бла-бла, не дерись, а то мне стыдно за тебя будет, бла-бла-бла. Тогда уж отдавать надо в элитную школу по конкурсу, а не в дворовую бы_длошколку с детьми маргиналов, в которой еще родаков травили, это вообще ппц,там могут это помнить и травить уже ребенка, дети тех травильщиков будут травить ребенка своей бывшей жертвы, особенно если это маленький поселок, где все всех знают и живут поколениями.
3) у ребенка явные дефекты внешности, поведения, а родаки это не исправляют. Травят, как правило, с порога и жертву выбирают именно по внешним признакам. Бесят такие родаки, у их ребенка явно торчащие кривые зубы, например, или большой лишний вес, или заикание, или косоглазие, а они никкуйяя не делают. Такие дети - первые кандидаты на травлю. А если там еще и воспитание "хороший мальчик не дерется", то 100% будет травля.
Тебе виднее, что там у вас за причина, но это явно не случайность.
Я отчасти с Вами соглашусь, меня в школе записали в лохини, из-за одного только внешнего вида, одета я была честно признаться хуже всех, что уж скрывать жили на тот момент бедно, худая была как селедка, опять таки от недоедании, мальчикам я вообще не нравилась тогда, у моих сверстниц уже и грудь и попа появилась, и одежда красивая. Девочки уже начали с парнями во всю встречаться, мне на тот момент хотелось понравится хотя бы одному. )
Я сменила класс в последний год в основной школе. Там очень сильно доводили одну девочку. Я за нее вступилась и весь класс сразу начал доводить меня. А та девочка только вздохнула с облегчением и сделала вид, что меня не знает. Для меня этот год был самым худшим в школе.
Потом я пошла в старшую школу, в другую, в математический класс. И сначала было хорошо, но потом нас объединили с обычным классом, оставив только разные уроки математики, и в класс со мной вновь попала зачинщица той травли. Я очень испугалась, что история повторится, но... мои одноклассники уже знали меня, относились ко мне ни хорошо, ни плохо, ровно, у них было свое мнение на мой счет и когда им начали лить в уши, какая я плохая, посмотрели на ту девчонку как на дуру.
С тех пор я не спешу вступаться за жертв таких травль (помня как та жертва за меня что-то вступать не спешила), не люблю быдловатых и туповатых и уважаю сильных, умных людей, которые не идут на поводу толпы или какого-то дутого "лидера".
Кстати, ту зачинщицу в старой школе и учителя боялись.
В новой она допрыгалась. Вошла в конфликт с одной учительницей и та (старушка божий одуванчик свиду) выжила ее из школы.
Еще один урок в моей жизни - такие наглые всегда находят того, кто будет их сильнее, не уступит их наглости и поставит их на место.
Думаю та девочка сама сильно испугалась что опять все вернётся к ней, Вы молодец что не промолчали. Я думаю все-таки вступаться нужно, но против толпы очень тяжело конечно, только менять школу.
Методы можно прочитать в интернете, но они не будут работать, пока не выработайте в себе уверенность, которая обязательно отразиться и на внешнем виде. Ведь люди - это те же звери, они считывают вас по взгляду, походке, осанке и тому подобным знакам, хищник вы или травоядный. Но в целом самое простое - это просто проявлять ярость, чтобы агрессор видел, что просто ткнуть и наслаждаться плачущей или униженной жертвой не получится, будет много "шума и гама". Тогда агрессор лишний раз подумает, а стоит ли.
В целом нужно учиться парировать выпады (Например, тебе говорят:"Ты ***", ответь:"Главное, что ты умный, следи за собой, ***" и так далее). Физичесая форма хорошая тоже придает уверенности, но это для мальчиков хорошо работает, надо в тренажерочку пацанов водить, пусть качаются, если слабенькие от природы.
Порой можно и взглядом неплохо опустить, показать, что для тебя ОНО - пустое место, или как червяк. Но это надо быть уверенным в себе человеком. Хорошо поставленную речь иметь. У меня очень хорошо поставленная речь, но есть проблема - когда я в конфликте, я не могу скрыть эмоций и у меня начинают даже руки дрожать. Что не есть хорошо, нервишки. Но у меня они с рождениям такие, это просто наследственное, тут мало что можно сделать... холерик и в Африке холерик. Потому для себя я выработала стратегию "невменяемый псих". Пусть не вздумают вообразить, будто руки у меня дрожат от страха - неее, просто я могу "убить" в момент ярости. И это работало, люди велись. Дралась, конечно, и с пацанами, и с девками. Три раза. Выходила победителем. Если было очень больно, не показывала вида и не плакала. А вот до слез доводила, и блин... какое это наслаждение, когда ты сам готов разреветься, но держишься, и тут начинает реветь твой враг. Мммм, сразу попускает!
Не качаться надо. На борьбу или в командный спорт. Там как раз и характер развивают, ну и знакомств после школы ребенок набирает, которые за него могут постоять, если что. Да и мужской пример (тренера) имеется.
Еще как бывает. И травлей девочек занимаются мальчики в том числе. Вот меня травили пару пацанов. Один, кстати, кекса даже просил как то наедине. Мужики есть мужики (и пацаны в том числе). Воины, хищники, агрессоры по сути своей, потому всё же чаще это действительно среди пацанов возникает. Девки могут просто шпильки друг другу подпускать, но чтобы прямо ярая агрессия - это всё же редко бывает.
В моей школе зачинщицей была как раз девочка. Держала всех парней в ежовых рукавицах. До сих пор не понимаю, почему они ей так слепо подчинялись.
Вот у меня тоже трясучка рук, меня так одна коллега донимала, я плакала от неё, я вообще была молодая тогда, а она уже тогда была взрослая тётка, другие хихикали надо мной и все это наблюдали.
Потом не знаю что со мной произошло, но в один прекрасный момент, когда она опять ко мне полезла, я встала напротив неё и сама неожидала каким взглядом на неё посмотрела, не испуганным как обычно, а очень прямым и уверенным, при этом я была спокойна как удав, и ответила ей словесно. Она я помню на меня глаза вытаращила и у неё дар речи пропал, замешкалась, глаза забегали у неё, и с того дня просто рукой сняло, я просто перестала ее боятся, а она Вы не поверите заискивала передо мной как могла с того момента.
Вы правы главное это уверенность, если говорит дрожащим голосом это не поможет
Потому что люди, которые так делают, уважают лишь одно силу. Пока в морду им не закатишь, физически или ментально, ничего не будет, увы. А так не каждый может.
Коллеги у вас тоже подобрались блеск - смотреть на все это...
Обижали то не от большого ума, скорее из зависти.
Сорян, но это не карма.
Хорошо, что ты и твой отец в итоге вмешались и защищаете своих детей.
НО.
Именно твой отец вырастил тебя, и тебя травили.
А ты вырастила сына, и сына травили.
Обычно так происходит, когда в семье
1) ребенка дома бьют, издеваются, слишком строго воспитывают, у родаков внезапные перепады настроения, и ребенок становится зашуганным, дрожащим, как забитая собака. Бы_дло жертву чует за километр.
2) ребенка воспитывают хорошим мальчиком-зайчиком/девочкой-припевочкой, по принципу "А што люди скажут? Мой сын не поздоровался с бабой С.ракой, какой ужас!!! Моя дочь ругается матом, какой позор!!!" Слушайся учителей, бла-бла-бла, не дерись, а то мне стыдно за тебя будет, бла-бла-бла. Тогда уж отдавать надо в элитную школу по конкурсу, а не в дворовую бы_длошколку с детьми маргиналов, в которой еще родаков травили, это вообще ппц,там могут это помнить и травить уже ребенка, дети тех травильщиков будут травить ребенка своей бывшей жертвы, особенно если это маленький поселок, где все всех знают и живут поколениями.
3) у ребенка явные дефекты внешности, поведения, а родаки это не исправляют. Травят, как правило, с порога и жертву выбирают именно по внешним признакам. Бесят такие родаки, у их ребенка явно торчащие кривые зубы, например, или большой лишний вес, или заикание, или косоглазие, а они никкуйяя не делают. Такие дети - первые кандидаты на травлю. А если там еще и воспитание "хороший мальчик не дерется", то 100% будет травля.
Тебе виднее, что там у вас за причина, но это явно не случайность.
Ой да ладно. Фигня все это.
Если человек в себе уверен, то всем деткам пофиг на его толщину.
А если наоборот не уверен, найдут и тех недостатков, которых нет.
закалить можно железо, есть сводные таблицы, а с детскими травмами ты будешь жить всю жизнь.
Вообще это распространенная ситуация.
Ребенка травят вплоть до избиений.
А родаки такие:
- ой, в другую школу переводить? Это документы надо собирать, это сложно, неохота
- ой, возить надо будет, это сложно, машины нет, еще второй ребенок есть, не буду возить, пусть в эту ходит
- ой, на семейное обучение? Это же самой придется с ребенком заниматься, это сложно
- ой, переехать туда, где хорошая школа? Ну это вообще ппц как сложно.
НАККУЙЙА ВЫ РОЖАЛИ, ЕСЛИ ВАМ ТАК ВСЕ СЛОЖНО???
Можно не в школу, а в класс другой. Обычно в школах их несколько параллельных. Даже такое уже намного облегчит жизнь ребенку.
Потом я не понимаю, что такое "школа далеко"? У меня родной город небольшой, на 100к, так у нас в районе дома было несколько школ. Другой вопрос, что перевести было не так и легко: ребенок по мнению властей, был обязан учиться в той, в районе которой жили родители.
Меня жестоко бижали в детстве. Теперь я стал намного сильнее. Занимаюсь спортом, имею множество хобби.🏋️🧠 Главная мотивация - развиваться "назло" обидчикам! Ведь в мире есть свет за который я борюсь! 🤺🌝🌝🌝🌝
Кстати я тоже никогда не говорила, я вот ещё тогда чувствовала что никто на защиту не встанет к сожалению.
И это перенеслось во взрослую жизнь, мне очень долго казалось, что я брошена на произвол судьбы, что помощи ждать не от кого.
Пришлось проделать огромную работу над собой, что далеко ходить, когда меня избил мой бывший муж, моя мама к сожалению оправдала его поступок, и сказала это такое проявление любви у него.
Хорошо хоть мозгов самой тогда хватило бежать от такого
Никто и не встанет на вашу защиту, к сожалению.
Я это отнюдь не за истории в школе вынесла, а вообще. Ну даже если родители вам помогут - на работу они с вами не пойдут, в универ не пойдут, и в большинстве ситуаций вам все равно придется со всем самой.
Да, истоки травли начинаются в семье.
Там, как правило, родаки ребенка не любят, равнодушные или агрессивные, или выращивают "Идеального Ребенка".
Он вырастает затюканным ботаном.
А такого затюканного хищники тут же замечают.
Это легкая добыча.
Все как в дикой природе.
Только там жертва все же пытается убежать/защищаться.
А ребенка родаки так затюкают, что он даже матом ругаться не умеет, не то что ударить в ответ.
Ну и результат предсказуем.
Ботан потом может стать классным специалистом.
И, кстати, его очень даже могут любить.
Нас после младшей школы иначе распределили по классам. И, так как у моих родителей не было никакого блата, я попала в "в", где по легенде должны были учиться одни двоечники, а по факту просто простые ребята.
Так вот меня там, ботана, любили. Потому что я всегда могла помочь в учебе и всегда у меня можно было списать.
А потом родители решили, что мне этого "мало" и отправили меня в "лучший" а, выбили у дирекции школы, так я попала в последний класс к своим мучителям. И ну его нафиг. С тех пор я наглых блатных терпеть не могу.
В старшей школе было много ботанов и я была среднячком.
В универе я очень стала лучшей, тоже была ботаном и меня за оное уважали. Было у кого если что спросить.
Так что зависит от класса и учеников.
Сообщение было удалено
У Вас нарциссическая травма
Мать никогда не брошу, она такая какая есть, она воспитывалась сама в строгости, Она сама такой же ребёнок как и я в своё время, самое главное что я все осознала, и сделала выводы.
Да у меня где-то были обиды на мать, но я нашла силы не злится, она меня любит, воспитывала как умела, у неё у самой не простая судьба
Вы молодец, никого не слушайте.
Самое главное это делать то, что вы считаете правильным, и не оглядываться на окружающих. Ваше осознание вашей правоты сделает вас сильнее.
Сообщение было удалено
Фото в студию, заценим))
А родаки такие:
- ой, в другую школу переводить? Это документы надо собирать, это сложно, неохота
- ой, возить надо будет, это сложно, машины нет, еще второй ребенок есть, не буду возить, пусть в эту ходит
- ой, на семейное обучение? Это же самой придется с ребенком заниматься, это сложно
Гос школа обязательна! Домашнего не дают. Иначе дет дом! После приставаний прямо на уроке ко мне в 10 классе. Приставали на уроке! Так как больше я с ними никуда не ходила! Только что не изнасиловали прямо на уроке. В 2015 году я перешла в 11 класс только из-за смены прописки к бабушке, иначе не отпускали! Иначе дет дом.
Я сказала отцу что со мной не сделают я туда на приставания не пойду. Государство рб разрешило другую гос школу только из-за смены прописки!!! Для 11го класса! Минск
А родаки такие:
Гос школа обязательна! Домашнего не дают. Иначе дет дом! После приставаний прямо на уроке ко мне в 10 классе. Приставали на уроке! Так как больше я с ними никуда не ходила! Только что не изнасиловали прямо на уроке. В 2015 году я перешла в 11 класс только из-за смены прописки к бабушке, иначе не отпускали! Иначе дет дом.
Я сказала отцу что со мной не сделают я туда на приставания не пойду. Государство рб разрешило другую гос школу только из-за смены прописки!!! Для 11го класса!
Сообщение было удалено
Пытайтесь извлечь плюшки из своей красоты, если она реально есть - найдите богатого папика или наслаждайтесь комплиментами от дрочеров. Быть красивой - это круто, цель всех девушек.
Агрессия это беспомощность, увы.
Когда вы злитесь, вы уже проиграли в большинстве случаев. Действуют ваши понты только таких же слабых, как и вы.
Да ты что?
Это тебе в Польше так преподавали в шараге))))
Вот потому ты одинокая дурра и ползаешь по русскому форуму в каждой бочке туппая затычка.
Поляков учи.
Не качаться надо. На борьбу или в командный спорт. Там как раз и характер развивают, ну и знакомств после школы ребенок набирает, которые за него могут постоять, если что. Да и мужской пример (тренера) имеется.
Глупости, я как раз такая была, хотела кого-нибудь побить, но била редко, и меня как раз обижали. После избиений отставали и были шелковые.
Сообщение было удалено
Потому что ваша история, как по мне, не совсем неубедительна.
Другим я верю, вам нет. Вернее, вы можете на полном серьезе считать, что вы правы, но увы...
Это не вы ли писали тут историю, где спрашивали, как на похорошевшую подругу порчу навести? Очень стиль похож.
Потому что дворовые школы - это бы_дло-школы по определению.
Оттуда выходят продавцы, парикмахерши, охранники, контрактники.
Ты же не думаешь наивно, что обычная школа твоего ребенка вырастит умняшей и откроет ему горизонты для стремительной карьеры?
Такой задачи нет.
В школках берут всех подряд по прописке.
И шизофреников, и аутистов, и детей убийц, и УО, и ссущихся под себя.
Всех берут, никому не могут отказать, всем гарантировано право на образование 9 классов.
Школа - это передержка для нищих детей.
Но ты можешь орать, что мы не уйдем.
Кто от этого потеряет?
Дети бы_дла?
Так им пофиг.
Школа?
Так ей пофиг.
Твой ребенок?
О да, вот он как раз потеряет.
Он мог бы заниматься с репетиторами и готовиться в столичный вуз топ-10.
А мамка его держит в дворовой школке из-за того, что хочет таким образом школу наказать и призвать детей бы_дла к соблюдению прав человека)))
Это просто лютый маразм.
Я за отмену обязательно школ до 11 класса в РБ иначе дет дом и все равно школа
Потому что дворовые школы - это бы_дло-школы по определению.
Оттуда выходят продавцы, парикмахерши, охранники, контрактники.
Ты же не думаешь наивно, что обычная школа твоего ребенка вырастит умняшей и откроет ему горизонты для стремительной карьеры?
Такой задачи нет.
В школках берут всех подряд по прописке.
И шизофреников, и аутистов, и детей убийц, и УО, и ссущихся под себя.
Всех берут, никому не могут отказать, всем гарантировано право на образование 9 классов.
Школа - это передержка для нищих детей.
Но ты можешь орать, что мы не уйдем.
Кто от этого потеряет?
Дети бы_дла?
Так им пофиг.
Школа?
Так ей пофиг.
Твой ребенок?
О да, вот он как раз потеряет.
Он мог бы заниматься с репетиторами и готовиться в столичный вуз топ-10.
А мамка его держит в дворовой школке из-за того, что хочет таким образом школу наказать и призвать детей бы_дла к соблюдению прав человека)))
Это просто лютый маразм.
И в России тоже
Сообщение было удалено
Почему, мне тоже не ответили
Сообщение было удалено
Верю. А у нас в меде и просто симпатичную на уроке при всех информатик обнимал а все парни вслух смеялись. Так она в меде платница! А не в долг у государства рб с отработкой 3 года. И она всё равно его руки не убрала
Учителя тоже зачастую виноваты, еще как. Они сами создают среду для травли, выделяют любимчиков и пренебрежительно относятся к отдельным ученикам. Для девочки комплимент - это архиважно для самооценки. Для меня это всегда была проблемой, меня считали гадким утенком. Но однажды прямо на уроке в 9 классе один из тех, кто меня цеплял (не травил уж прямо так сильно, но всё же пренебрежительно относился, задевал периодически) при всех сказал: "А какая же у нас всё-таки ***(кличку назвал) красивая". При чем сказано это было не издевательским тоном, с ноткой восхищения. Вида не подала, но мне было, конечно, очень приятно.
Меня всегда считали в жизни то красивой, то уродиной. И по жизни я то отличница и лидер, то двоечница и затворница. Как то меня так и кидает из стороны в сторону.
Но вот давайте всё-таки подытожим - всё, что не делается - к лучшему. Сытый голодного не разумеет, не так ли? Вот и Вы написали, что травля в школе сделала вас эмпатичной, Вы всегда подадите руку помощи тому, кто нуждается, не пройдете мимо. И я тоже такая же выросла. Так что у нас есть свои преимущества перед теми, у кого школьные годы прошли относительно спокойно - теперь мы стали заступниками и защитниками, своего рода воинами света. А с самооценкой нужно работать, я сама до сих пор этим занимаюсь, и с каждым годом она всё выше и выше!
Да вы правы и еще добавлю один момент школьная травля еще может процветать потому что классная натуральная ссууккаа и крышует тех кто травит потому что этой ггааддииннее не нужны неприятности она не хочет портить свои отношения с родителями ппооддооннккаа которые состоят в родительском комитете и кроме того имеют мощные связи и у этой ссууккии всегда виноват не тот кто нападал а именно тот который давал достойный отпор физически или посмел выражаться в адрес ууббллююддккаа и продвинутой знаменитости школы
Сообщение было удалено
Если нет мужа который содержит красоту, то для работы надо быть не красоткой уходенной, каре в темный цвет. Потому что никто не защитит.
Я ухаживаю за красотой крашусь только потому что не работаю, нашла мужчину старше.
Для работы никакой красоты!
Я сейчас вспомнила, было мне 10 лет, я дружила с одноклассницей звали ее Люда, и вот она пригласила меня на свой день рождения, туда ещё пришли другие одноклассники, и там в день рождения они начали все меня доводить, я уже не помню что они мне говорили, но я до сих пор помню как я горько плакала перед ними от обиды, зашла мать одноклассницы и спросила: а почему Наташа плачет? Все затихли, никто ей не ответил. Не помню чем это закончилось. Позже я перешла в другой класс. А в 8 классе эта моя доводчица поехала летом на дачу, наелась грибов и умерла, у них вся семья умерла тогда. Я когда узнала об этом искренне радовалась ее смерти. Вот так портят психику одноклассники, мне 45 лет, и я до сих пор помню этот ужас. Ребенок мой на семейном обучении, учится дома, не хочу его в школу -тюрьму со зверями отпускать. В итоге ребенок мой спокойный и счастливый, его никто не доводит. А я всю жизнь нервная.
Сообщение было удалено
Мою маму изнасиловали в общежитие БНТУ в Минске.
Сообщение было удалено
Меня в 10м на уроке приставали, насильно поцеловали. Не изнасиловали прямо на уроке хоть. Учителя не защищали.
Я перешла в другую школу поменяв летом прописку, только так отпустили. Иначе дет дом, я прогуливала.
11 класс в другой школе
Я сейчас вспомнила, было мне 10 лет, я дружила с одноклассницей звали ее Люда, и вот она пригласила меня на свой день рождения, туда ещё пришли другие одноклассники, и там в день рождения они начали все меня доводить, я уже не помню что они мне говорили, но я до сих пор помню как я горько плакала перед ними от обиды, зашла мать одноклассницы и спросила: а почему Наташа плачет? Все затихли, никто ей не ответил. Не помню чем это закончилось. Позже я перешла в другой класс. А в 8 классе эта моя доводчица поехала летом на дачу, наелась грибов и умерла, у них вся семья умерла тогда. Я когда узнала об этом искренне радовалась ее смерти. Вот так портят психику одноклассники, мне 45 лет, и я до сих пор помню этот ужас. Ребенок мой на семейном обучении, учится дома, не хочу его в школу -тюрьму со зверями отпускать. В итоге ребенок мой спокойный и счастливый, его никто не доводит. А я всю жизнь нервная.
А можно с этого места поподробнее? Как у Вас проходит СО, какими сайтами и услугами пользуетесь? Тоже думаю о том, чтобы перевести своего ребенка.
Сообщение было удалено
Я красивая блондинка встретила обеспеченного старше и не работаю за его деньги.
Если Вы работаете никаких длинных волос, покрасить в темный, не ухаживать за лицом у дерматологов, никаких макияжей и маникюров.
Но в офисах требуют красоту. Без защиты богатого мужа никаких офисов, и не тратить зарплату на красоту!!!
Ещё вспомнила в 8 классе урок физики, парень взял автоматический карандаш, вытащил грифель и засунул туда иголку, он сидел позади меня, и метнул этот карандаш с иголкой мне в спину, я развернулась и стала бить его. Училка все видела, ей пофиг. Учителя твapи, сами способствуют издевательствам. В четвертом классе самый жирный парень в классе схватил портфель мой и стал кидать по классу, в итоге я его толкнула, этот жирный кабан упал и ударился башкой об доску. Сидел рыдал после. В 9 классе сдавали учебники. Один хмырь полез вперёд, я ему говорю куда ты лезешь, а он с кулаками полез на меня, тогда я взяла всю стопку учебников и откерачила его ими по голове, что он упал. Я была счастлива закончить школу и больше никогда не видеть пoганыx одноклассников.
Стала осторожно относиться к людям никому не доверяю и всегда ожидаю подвоха. Одноклассники бывшие ничего сейчас из себя не представляют, серая масса