Гость
Статьи
Как сейчас …

Как сейчас эмигрировать без денег

Подскажите? Есть 100 тр только. Хочу уехать из россии срочно. В Штаты , в Европу. Подскажите как люди уезжают?!

Автор
406 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Не вводите в заблуждение. Я без всякого минета пол-Европы атовстопом объехала. В Европе мужики не то что наши бабуины - они подвозят просто так, не пристают. Но вот язык знать надо, а желательно два. Я говорю по-английски и по-французски, поэтому имела возможность так путешествовать. Без языка даже не знаю как быть.

вы не боялись?

Гость
Гость

те арабы (хотя почему арабы, турки в основном), которые 25 лет назад беженцами понаехали, им паспорта выдали, и живи, как хочешь.
а современных беженцев-арабов в германии в палаточном городке, как в тюрьме держат.

Было бы хорошо, но не держат. Со временем всех расселяют в отдельное жилье, и даже отопление и все остальное им полностью оплачивают. Впрочем как и украинцам и русским дезертирам будут, пока работу не найдут.

Гость

Понятно что будет. Сначала эти идиоты продадут свои квартиры. Потом потратят деньги в ноль до пустого счёта и их обдерут до нитки. Вывоз валюты в некоторых странах запрещён. Даже в Финке. То есть пока не потратят - не уедут. А тут приедут (если не получится) - на работу нигде не устроятся.

В том и дело, деньги не вывезти
Недвижимость в Москве по цене упала, дисконт до 40 процентов где то встречается, народ скидывает жилье что б свалить.
В Питере тоже цены падают на жильё
Наши беглецы зависли где то в Грузии, голодные, холодные, им ни туда ни сюда и пишут что ни воды ни еды

Гость
Murena

Недвижимость в Москве по цене упала, дисконт до 40 процентов где то встречается, народ скидывает жилье что б свалить.
Наши беглецы зависли где то в Грузии, голодные, холодные, им ни туда ни сюда и пишут что ни воды ни еды

Зачем убегать? Парни все побежали? Где все те патриоты со знаками на машинах?

Гость

те арабы (хотя почему арабы, турки в основном), которые 25 лет назад беженцами понаехали, им паспорта выдали, и живи, как хочешь.
а современных беженцев-арабов в германии в палаточном городке, как в тюрьме держат.

Так им и надо, их же устраивает, главное им не работать
Знала одного армянина, он как то сирийской паспорт добыл, как беженец в Швецию уехал, а там ему все дали и квартиру и пособие

Гость
Гость

В Америку можно попасть через Мексику. Доезжаешь до границы и просишь там убежища. Могут кинуть в тюрьму на пару месяцев, но потом все-равно выпускают. Далее надо брать адвоката, который поможет состряпать дело о политике. Это ппц как дорого. Можно выйти замуж за местного неликвида и тогда получишь гринку. Главное, не рожать сразу, а присмотреться и устроиться. Все остальные пути недоступны за неимением денег.

И ради чего все это терпеть? Тюрьма. насилие. Это того стоит?

Гость

Почему загнивающие Европа и США? Это же враги России? Наша Россия великая, или на словах только великая?

Гость

И ради чего все это терпеть? Тюрьма. насилие. Это того стоит?

Через Мексику это самоубийство, народ не догоняет что их жизнь там ничего не стоит
Бегут мололеток много и девок тоже, показывали их, многие зелёные совсем, они реально не оценивают опасность

Гость
Гость

Русские резко решили вымереть. Устроили самоликвидацию, ещё и других втянули ... ну, не позор ли?

Сху я ли другие лезут в наши дела, ты случайно не знаешь?

Гость
Гость

так, может, это наш дагестанский батальон маскируется под беженцев.
сейчас грузия на радостях пустит их к себе, и все, у нас в грузии будет 60-100 тысячный контингент. и привет.
ваще я бы на месте других стран сильно напряглась, если бы у меня на границе сидело 50-100 тыщ российских годных для военной службы мужиков.

Гость

Бегут те, кто не может воевать, не всем дано, психика разная, ну чокнется там, к примеру, кому от этого будет лучше?

Гость
Гость

сейчас грузия на радостях пустит их к себе, и все, у нас в грузии будет 60-100 тысячный контингент. и привет.
ваще я бы на месте других стран сильно напряглась, если бы у меня на границе сидело 50-100 тыщ российских годных для военной службы мужиков.

Европейские ценности и гуманизм обязывают. Человеческая жизнь и достоинство высшая ценность.

Гость
Моё Имя

Даже на билеты не хватит.

Ну какие билеты, какой самолёт??? Без визы в самолёт не пустят

Гость
Гость

Так они и напрягаются. Никому там русские не нужны, завтра они начнут там русский «мир» и танки звать. Чего они в Грузию повалили? Забыли, как Россия в 2008 Грузию бомбила? Скоро там протесты начнутся, чтобы россиян не пропускали.

Гость
Гость

деньги закончатся - и домой поедут.

Так они могут на работу какую никакую устроиться.а например врачи,прогамеры в любой стране нужны

Гость
Гость

Так они могут на работу какую никакую устроиться.а например врачи,прогамеры в любой стране нужны

да нет там работ для неместных. там же еще послековидная джоппа не везде закончилась.

Гость
Гость

Так они и напрягаются. Никому там русские не нужны, завтра они начнут там русский «мир» и танки звать. Чего они в Грузию повалили? Забыли, как Россия в 2008 Грузию бомбила? Скоро там протесты начнутся, чтобы россиян не пропускали.

просто билет туда самый дешевый. был. плюс там тропы эти военные.

Гость

Садятся за руль и уезжают

Гость
Гость

Любой стране нужна а) Еда, б) Вода. Без еды человек на максималках протянет 30-40 дней, без воды 7-10 дней. Потом энергетика т.к. без энергетики нет фармакологии, а это уже - эпидемии и смертность. Останавливаются производства. А это чревато погромами и беспорядками, да и оружие для армии и силовых структур не может производится в нужном количестве, чтобы контролировать последствия такой безработицы. Так что застрять в транзитной зоне - перспектива малоприятная. Какая работа? В ЕС всё только начинается. В США сезон ураганов...и это только начало. Уже миллионы безработных временно. Врачи экстракласса и программеры высшего уровня и тут нужны. Если это реально спецы.

Гость
Гость

Там не россияне -шкуры продажные, их не жалко в расход.

Гость
Гость

Садятся за руль и уезжают

Хоть бегом бегут, России эта падаль не нужна.

Лимонка

По-моему, с что тысячами можно эмигрировать только куда-нибудь в Абхазию. А кстати, почему туда не эмигрируют? Это же проще. Или и там настигнут?

Такая романтика, все куда-то едут, а я дома сижу(

Я

Почему хохлооркам дают возможность тут темы создавать да ещё удаляют комменты??? Удаляйте тему тогда. Это русский сайт. Идите к себе на украину.

Гость

На ваши доходы-до ближайшего военкомата.

Гость
Гость

А что я должна мочь была в своём возрасте?! Поступила в институт закончила! Сейчас хочу выбрать где буду строить свою жизнь, Россия, ее уровень жизни, отношение верхов к народу и злой нищий русский народ меня не устраивают.

Завоняло мерзкой разводкой!Потише на поворотах,эмигрантка хренова,про русский народ не тявкай,не доедешь до Грузии .

Гость
Гость

Получается из Турции лететь в мексику, в Мексики идти на границу штатов? А как они меня пропустят?

А там снесли трамповскую стену,пропреш ь прямо в объятия полиции,они умрут от радости,что ты не очередной латинос.

Sota
Гость

Почему загнивающие Европа и США? Это же враги России? Наша Россия великая, или на словах только великая?

Нечего было смотреть "зомбоящик" и слушать старого маразматика Пукина.
Умные рванули первыми.

Гость
Sota

Нечего было смотреть "зомбоящик" и слушать старого маразматика Пукина.
Умные рванули первыми.

У тебя ПМС дал серьезные осложнения на мозг ,поэтому тебе теперь все кажутся умными.

Гость
Гость

А как ехать то? Я закончила только институт, летом заработала и скопила 100 тр. Я из Москвы, но жить здесь не хочу, да и родители меня не любят(

Зарегистрируйся на сайте знакомств, поступай в университет, если у тебя уже диплом, то возьмут на последний курс сразу, ищи работу. Eсли ты девушка, то что тебе гнать коней, в армию не заберут.

Гость
Гость

В России опасно подсаживать девушек.. как раз для этих девушек,вам просто повезло что никто не изнасиловал и не убил вас.

Понимаю, что повезло, но останавливались все и подвозили, 20 лет назад, так было принято у нас, в других областях не знаю. Мой отец и брат останавливались, я тогда не водила о всегда идущих людей подвозили, кто копейку какую даст, кто спасибо скажет. В Америке же так не принято, видешь идёт человек, все проедут мимо, никто не остановится. Поэтому сказки такие, про то, как на Западе можно всё объездить, да никто в здравом уме, даже не остановится.

Гость
Гость

Вы чушь пишите.знание языка это самое главное в чужой стране.она может узнать как минимум информацию.которая ей нужна.а без знания языка страны только искать своих соотечественников и не факт что они помогут

Самое главное-это знакомства, родственники или работодатель, который вас вызывает. Если она без помощи родителей, не может в своей стране разобраться, в которой институт закончила, как она разберётся в чужой. Чтобыснять квартиру, нужнен идентфикационный номер, залог, на своё имя перевести воду, электричество, а для этого нужно иметь кредитную историю итд. Вы явно себе даже и близко не представляете, что такое эммиграция. На английском здесь говорит 99% населения и даже многие местные живут в машинах и на улице и к этому нужно быть готовой, если нет никого из знакомых и нет денег и понимания алгоритма действий. А вот эммиргантов, которые ехали к родственникам и которые ни знают и слова по английски, но при этом имеют и работу и жильё, полно.

Берта

Эстонская область, литовская область, латвийская область и Северо казахстанская народная республика! 👍

Интересно, как правильно "финляндская область " или "Финская народная республика"?

Гость

В России опасно подсаживать девушек.. как раз для этих девушек,вам просто повезло что никто не изнасиловал и не убил вас.

Надо понимать где и с кем можно садиться , а с кем нет. Если ты видишь что масса свидетелей и номера машины видели все, а сам шофер в адеквате, то рисков не больше чем в такси .
Лично я раньше садилась сфоткаю номер и фото машины и отправлю подруге по телефону . Весело и между прочим оповещаю об этом водителя

Гость
Гость

Европейские ценности и гуманизм обязывают. Человеческая жизнь и достоинство высшая ценность.

Это те европейцы, которые 70 лет назад людей в печах живьём жгли. Как вы дунаете, что могло кардинально изменится за такой короткий промежуток времени? Притихли, пока были сытые, сейчас всё очень резко меняется, вот и посмотрим на их гуманизм и человеколюбие.

Гость
Гость

На всю жизнь будет доках - туряга, черная метка

Не будет, не сцы! В Америке полно политических прошедших через тюрягу и ничего, норм живут и в ус не дуют.

Гость
Гость

Ну вы я смотрю на словах взрослая! А я да многого не понимаю, потому что через это не проходила! Достичь чего мне здесь? Трата времени! Это вы как маленькая не понимаете это! И то что в России все хуже и хуже будет! У меня знакомый из Украины перебрался в Испанию работает курьером за 2 тысячи евро! Здесь получать такие деньги будешь 5 лет отпахав. Если конечно не пожался в поющие трусы, где тебя покровитель заметит и раскрутит очередной недо талант. В то время когда таланты с голосами по 5 Актав в России дома сидят и никто их не слышит! Я со своей наивностью далеко пойду , а вы так и будете рассказывать сидеть кто наивный по вашему авторитетному мнению кто нет! Мне много раз это говорили, однако я всегда добивалась своего!

Если не тролль, то дура набитая. Вали. Не знаю, как собралась в Европу без визы попасть, но то, что ты там нахрен никому не нужна и даже полы мыть не устроишься - это точно.

Гость
Гость

А как прикинутся беженцем? Я из Москвы. Куда мне ехать что делать?

Турция- Мексика - Штаты. (Там убежище проси, скажи что не хочешь воевать)

Гость
Берта

Интересно, как правильно "финляндская область " или "Финская народная республика"?

Чухонская .

Гость
Гость

Понятно что будет. Сначала эти идиоты продадут свои квартиры. Потом потратят деньги в ноль до пустого счёта и их обдерут до нитки. Вывоз валюты в некоторых странах запрещён. Даже в Финке. То есть пока не потратят - не уедут. А тут приедут (если не получится) - на работу нигде не устроятся.

Да, им нет дороги назад. Поэтому большая часть не вернётся. Осядут в других странах. Потом перевезут семьи ... и "прощай немытая Россия".

Гость
Murena

Всем сначала тяжело. Устроятся. Они бежали от угрозы для их жизни. Спаслись. Теперь надо шевелиться, чтобы устроиться на новом месте.

Гость
Гость

Так убежало от силы пол ляма из 25.

Гость
Гость

Сху я ли другие лезут в наши дела, ты случайно не знаешь?

В какие "наши". В геноцид украинцев?

Если вы - нацист, то я - нет и у меня нет никаких дел в Украине.

Гость
Гость

Чего особо напрягаться? Поехали как раз те, кто воевать не хочет. И по большей части, люди либо с деньгами, либо хорошей профессией.

Так-то уже 200+ тысяч умотали в Грузию.

Гость
Гость

да нет там работ для неместных. там же еще послековидная джоппа не везде закончилась.

Так удалёнку никто не отменял

Гость
Гость

Там не россияне -шкуры продажные, их не жалко в расход.

Вас не жалко в расход. А умотали приличные люди

Гость

как раз осенью разыграется грин карта для Америки, обычно конец октября-начало ноября, можно подать oн- лайн.к сожаленю не могу подсказать как это сделать, поишите сами , поспрашивайте знакмыx, но деньги на билет надо иметь . через Сербию билет стоил 1000 дол, но Сербию закрыли кажется, через Турцию дороже .

Кстати , зачем так далеко метаться? Можно направиться к примеру, в Закарпатье. Войны там уже всяко не будет.Подчистят на подходе всех нацистов. А территория эта скоро станет Венгрией .

Гость
Гость

Да, им нет дороги назад. Поэтому большая часть не вернётся. Осядут в других странах. Потом перевезут семьи ... и "прощай немытая Россия".

и в душе будут вспоминать и плакаться о "русских березах", помним таких полит эмигрантов после революции

Гость

Чухонская .

Так и запишем.Народная республика Чухня

Гость
Гость

и в душе будут вспоминать и плакаться о "русских березах", помним таких полит эмигрантов после революции

Берёзки много где растут 🤷🏻‍♀️