Подскажите? Есть 100 тр только. Хочу уехать из россии срочно. В Штаты , в Европу. Подскажите как люди уезжают?!
Не вводите в заблуждение. Я без всякого минета пол-Европы атовстопом объехала. В Европе мужики не то что наши бабуины - они подвозят просто так, не пристают. Но вот язык знать надо, а желательно два. Я говорю по-английски и по-французски, поэтому имела возможность так путешествовать. Без языка даже не знаю как быть.
вы не боялись?
те арабы (хотя почему арабы, турки в основном), которые 25 лет назад беженцами понаехали, им паспорта выдали, и живи, как хочешь.
а современных беженцев-арабов в германии в палаточном городке, как в тюрьме держат.
Было бы хорошо, но не держат. Со временем всех расселяют в отдельное жилье, и даже отопление и все остальное им полностью оплачивают. Впрочем как и украинцам и русским дезертирам будут, пока работу не найдут.
Понятно что будет. Сначала эти идиоты продадут свои квартиры. Потом потратят деньги в ноль до пустого счёта и их обдерут до нитки. Вывоз валюты в некоторых странах запрещён. Даже в Финке. То есть пока не потратят - не уедут. А тут приедут (если не получится) - на работу нигде не устроятся.
В том и дело, деньги не вывезти
Недвижимость в Москве по цене упала, дисконт до 40 процентов где то встречается, народ скидывает жилье что б свалить.
В Питере тоже цены падают на жильё
Наши беглецы зависли где то в Грузии, голодные, холодные, им ни туда ни сюда и пишут что ни воды ни еды
Недвижимость в Москве по цене упала, дисконт до 40 процентов где то встречается, народ скидывает жилье что б свалить.
Наши беглецы зависли где то в Грузии, голодные, холодные, им ни туда ни сюда и пишут что ни воды ни еды
Зачем убегать? Парни все побежали? Где все те патриоты со знаками на машинах?
те арабы (хотя почему арабы, турки в основном), которые 25 лет назад беженцами понаехали, им паспорта выдали, и живи, как хочешь.
а современных беженцев-арабов в германии в палаточном городке, как в тюрьме держат.
Так им и надо, их же устраивает, главное им не работать
Знала одного армянина, он как то сирийской паспорт добыл, как беженец в Швецию уехал, а там ему все дали и квартиру и пособие
В Америку можно попасть через Мексику. Доезжаешь до границы и просишь там убежища. Могут кинуть в тюрьму на пару месяцев, но потом все-равно выпускают. Далее надо брать адвоката, который поможет состряпать дело о политике. Это ппц как дорого. Можно выйти замуж за местного неликвида и тогда получишь гринку. Главное, не рожать сразу, а присмотреться и устроиться. Все остальные пути недоступны за неимением денег.
И ради чего все это терпеть? Тюрьма. насилие. Это того стоит?
Почему загнивающие Европа и США? Это же враги России? Наша Россия великая, или на словах только великая?
так, может, это наш дагестанский батальон маскируется под беженцев.
сейчас грузия на радостях пустит их к себе, и все, у нас в грузии будет 60-100 тысячный контингент. и привет.
ваще я бы на месте других стран сильно напряглась, если бы у меня на границе сидело 50-100 тыщ российских годных для военной службы мужиков.
сейчас грузия на радостях пустит их к себе, и все, у нас в грузии будет 60-100 тысячный контингент. и привет.
ваще я бы на месте других стран сильно напряглась, если бы у меня на границе сидело 50-100 тыщ российских годных для военной службы мужиков.
Европейские ценности и гуманизм обязывают. Человеческая жизнь и достоинство высшая ценность.
Так они и напрягаются. Никому там русские не нужны, завтра они начнут там русский «мир» и танки звать. Чего они в Грузию повалили? Забыли, как Россия в 2008 Грузию бомбила? Скоро там протесты начнутся, чтобы россиян не пропускали.
Так они и напрягаются. Никому там русские не нужны, завтра они начнут там русский «мир» и танки звать. Чего они в Грузию повалили? Забыли, как Россия в 2008 Грузию бомбила? Скоро там протесты начнутся, чтобы россиян не пропускали.
просто билет туда самый дешевый. был. плюс там тропы эти военные.
Садятся за руль и уезжают
Так они могут на работу какую никакую устроиться.а например врачи,прогамеры в любой стране нужны
Любой стране нужна а) Еда, б) Вода. Без еды человек на максималках протянет 30-40 дней, без воды 7-10 дней. Потом энергетика т.к. без энергетики нет фармакологии, а это уже - эпидемии и смертность. Останавливаются производства. А это чревато погромами и беспорядками, да и оружие для армии и силовых структур не может производится в нужном количестве, чтобы контролировать последствия такой безработицы. Так что застрять в транзитной зоне - перспектива малоприятная. Какая работа? В ЕС всё только начинается. В США сезон ураганов...и это только начало. Уже миллионы безработных временно. Врачи экстракласса и программеры высшего уровня и тут нужны. Если это реально спецы.
По-моему, с что тысячами можно эмигрировать только куда-нибудь в Абхазию. А кстати, почему туда не эмигрируют? Это же проще. Или и там настигнут?
Такая романтика, все куда-то едут, а я дома сижу(
Почему хохлооркам дают возможность тут темы создавать да ещё удаляют комменты??? Удаляйте тему тогда. Это русский сайт. Идите к себе на украину.
На ваши доходы-до ближайшего военкомата.
А что я должна мочь была в своём возрасте?! Поступила в институт закончила! Сейчас хочу выбрать где буду строить свою жизнь, Россия, ее уровень жизни, отношение верхов к народу и злой нищий русский народ меня не устраивают.
Завоняло мерзкой разводкой!Потише на поворотах,эмигрантка хренова,про русский народ не тявкай,не доедешь до Грузии .
А как ехать то? Я закончила только институт, летом заработала и скопила 100 тр. Я из Москвы, но жить здесь не хочу, да и родители меня не любят(
Зарегистрируйся на сайте знакомств, поступай в университет, если у тебя уже диплом, то возьмут на последний курс сразу, ищи работу. Eсли ты девушка, то что тебе гнать коней, в армию не заберут.
В России опасно подсаживать девушек.. как раз для этих девушек,вам просто повезло что никто не изнасиловал и не убил вас.
Понимаю, что повезло, но останавливались все и подвозили, 20 лет назад, так было принято у нас, в других областях не знаю. Мой отец и брат останавливались, я тогда не водила о всегда идущих людей подвозили, кто копейку какую даст, кто спасибо скажет. В Америке же так не принято, видешь идёт человек, все проедут мимо, никто не остановится. Поэтому сказки такие, про то, как на Западе можно всё объездить, да никто в здравом уме, даже не остановится.
Вы чушь пишите.знание языка это самое главное в чужой стране.она может узнать как минимум информацию.которая ей нужна.а без знания языка страны только искать своих соотечественников и не факт что они помогут
Самое главное-это знакомства, родственники или работодатель, который вас вызывает. Если она без помощи родителей, не может в своей стране разобраться, в которой институт закончила, как она разберётся в чужой. Чтобыснять квартиру, нужнен идентфикационный номер, залог, на своё имя перевести воду, электричество, а для этого нужно иметь кредитную историю итд. Вы явно себе даже и близко не представляете, что такое эммиграция. На английском здесь говорит 99% населения и даже многие местные живут в машинах и на улице и к этому нужно быть готовой, если нет никого из знакомых и нет денег и понимания алгоритма действий. А вот эммиргантов, которые ехали к родственникам и которые ни знают и слова по английски, но при этом имеют и работу и жильё, полно.
В России опасно подсаживать девушек.. как раз для этих девушек,вам просто повезло что никто не изнасиловал и не убил вас.
Надо понимать где и с кем можно садиться , а с кем нет. Если ты видишь что масса свидетелей и номера машины видели все, а сам шофер в адеквате, то рисков не больше чем в такси .
Лично я раньше садилась сфоткаю номер и фото машины и отправлю подруге по телефону . Весело и между прочим оповещаю об этом водителя
Это те европейцы, которые 70 лет назад людей в печах живьём жгли. Как вы дунаете, что могло кардинально изменится за такой короткий промежуток времени? Притихли, пока были сытые, сейчас всё очень резко меняется, вот и посмотрим на их гуманизм и человеколюбие.
Ну вы я смотрю на словах взрослая! А я да многого не понимаю, потому что через это не проходила! Достичь чего мне здесь? Трата времени! Это вы как маленькая не понимаете это! И то что в России все хуже и хуже будет! У меня знакомый из Украины перебрался в Испанию работает курьером за 2 тысячи евро! Здесь получать такие деньги будешь 5 лет отпахав. Если конечно не пожался в поющие трусы, где тебя покровитель заметит и раскрутит очередной недо талант. В то время когда таланты с голосами по 5 Актав в России дома сидят и никто их не слышит! Я со своей наивностью далеко пойду , а вы так и будете рассказывать сидеть кто наивный по вашему авторитетному мнению кто нет! Мне много раз это говорили, однако я всегда добивалась своего!
Если не тролль, то дура набитая. Вали. Не знаю, как собралась в Европу без визы попасть, но то, что ты там нахрен никому не нужна и даже полы мыть не устроишься - это точно.
Понятно что будет. Сначала эти идиоты продадут свои квартиры. Потом потратят деньги в ноль до пустого счёта и их обдерут до нитки. Вывоз валюты в некоторых странах запрещён. Даже в Финке. То есть пока не потратят - не уедут. А тут приедут (если не получится) - на работу нигде не устроятся.
Да, им нет дороги назад. Поэтому большая часть не вернётся. Осядут в других странах. Потом перевезут семьи ... и "прощай немытая Россия".
Всем сначала тяжело. Устроятся. Они бежали от угрозы для их жизни. Спаслись. Теперь надо шевелиться, чтобы устроиться на новом месте.
Чего особо напрягаться? Поехали как раз те, кто воевать не хочет. И по большей части, люди либо с деньгами, либо хорошей профессией.
Так-то уже 200+ тысяч умотали в Грузию.
как раз осенью разыграется грин карта для Америки, обычно конец октября-начало ноября, можно подать oн- лайн.к сожаленю не могу подсказать как это сделать, поишите сами , поспрашивайте знакмыx, но деньги на билет надо иметь . через Сербию билет стоил 1000 дол, но Сербию закрыли кажется, через Турцию дороже .
Кстати , зачем так далеко метаться? Можно направиться к примеру, в Закарпатье. Войны там уже всяко не будет.Подчистят на подходе всех нацистов. А территория эта скоро станет Венгрией .