Подскажите? Есть 100 тр только. Хочу уехать из россии срочно. В Штаты , в Европу. Подскажите как люди уезжают?!
Приличные люди, это те кто если чего то не понимают, то молчат в тряпочку . И тем более, не идут против своей страны в период войны.
Вот Высоцкий был приличный человек . Он в интервью на западе так и сказал "мне может много чего не нравится в СССР, но это моя Родина и я ее люблю.Поэтому с вами обсирать ее не намерен".
как раз осенью разыграется грин карта для Америки, обычно конец октября-начало ноября, можно подать oн- лайн.к сожаленю не могу подсказать как это сделать, поишите сами , поспрашивайте знакмыx, но деньги на билет надо иметь . через Сербию билет стоил 1000 дол, но Сербию закрыли кажется, через Турцию дороже .
Мы в Грин кард участвуем уже 12 лет, пока без толку и квоту на Россию урезали, говорят. Но мы не сдается, будем и дальше участвовать.
Приличные люди, это те кто если чего то не понимают, то молчат в тряпочку . И тем более, не идут против своей страны в период войны.
Вот Высоцкий был приличный человек . Он в интервью на западе так и сказал "мне может много чего не нравится в СССР, но это моя Родина и я ее люблю.Поэтому с вами обсирать ее не намерен".
Ещё как идут. Если долбоёж совсем с катушек слетел и устоил резню с союзниками.
Уже НАТО призналось что она спровоцировало обострение, как можно быть тупой?
МВФ отрапортовало:
"При этом МВФ вновь улучшил оценку динамики российской экономики в 2022 году. Он ожидает ее падения на 3,4 вместо 6%, прогнозировавшихся им в июле и 8,5% — в апреле. Прогноз на 2023 год также оказался более позитивным: снижение ВВП России, как полагают в МВФ, составит 2,3%, а не 3,5%.
Что касается Европы, продолжил Гуринша, энергетический кризис не станет для нее лишь «временным шоком», поскольку изменение геополитической структуры поставок энергоносителей после начала боевых действий на Украине «широко и необратимо».
«Европу ждет трудная зима в 2022 году, но зима 2023 года, вероятно, будет еще труднее. Бюджетным органам региона необходимо соответствующим образом планировать свои шаги и строить взаимодействие»"
МВФ отрапортовало:
"При этом МВФ вновь улучшил оценку динамики российской экономики в 2022 году. Он ожидает ее падения на 3,4 вместо 6%, прогнозировавшихся им в июле и 8,5% — в апреле. Прогноз на 2023 год также оказался более позитивным: снижение ВВП России, как полагают в МВФ, составит 2,3%, а не 3,5%.
Что касается Европы, продолжил Гуринша, энергетический кризис не станет для нее лишь «временным шоком», поскольку изменение геополитической структуры поставок энергоносителей после начала боевых действий на Украине «широко и необратимо».
«Европу ждет трудная зима в 2022 году, но зима 2023 года, вероятно, будет еще труднее. Бюджетным органам региона необходимо соответствующим образом планировать свои шаги и строить взаимодействие»"
Это хохлозомби. У них ДНК свиней давит на мозг . Что сцы в глаза всё Божья роса
МВФ отрапортовало:
Ваши опусы вызывают у меня не больше понимания, чем попытка оправдать насильника тем, что женщина юбку одела.
Есть агрессор - Россия, есть пострадавшие - Украина. Юбка (провокации нато) - это дешёвые отмазки для российского б.ы.дла. Все остальные люди в состоянии трезво думать и всё понимают.
Твоя наивность зашкаливает. Мы самая мощная ядерная держава.
Как и США можем спокойно не отмазываться. Мы можем мы хотим и значит так будет.
Но ты слишком деbильная что б это понять
Лижи сапоги дяде Сэму и причмокивай
Ваши сексуальные фантазии на тему сапогов держите при себе.
Есть яо в России, к несчастью. Которым сейчас размахивают. Но я не вижу ничего хорошего в том, что у обезьяны есть ядерная граната. Потому что это угроза всем.
Ваши сексуальные фантазии на тему сапогов держите при себе.
Есть яо в России, к несчастью. Которым сейчас размахивают. Но я не вижу ничего хорошего в том, что у обезьяны есть ядерная граната. Потому что это угроза всем.
Какие фантазии если вы лижите и причмокиваете?
У вас земли раздаривают иностранцам и военные базы США, а она всё "фантазии".
🤦♀️
ВАШ президент Зе пукнуть самостоятельно НЕ может. А ты нам про фантазии.
Очнись . иди о тко
Россия начала войну на Донбассе - факт. Россия начала бомбить Киев в 5 утра (почти, как Гитлер) - факт. Россия бомбит сейчас гражданскую инфраструктуру, бизнес центры и детские площадки в Украине - факт.
Нет такого факта. НАТО расширяется в сторону РФ это -факт. Россия защищает своих людей и безопасность границ-это факт.
А ты скакай себе дальше . майданутая судьба такая што поделать
Ваши опусы вызывают у меня не больше понимания, чем попытка оправдать насильника тем, что женщина юбку одела.
Есть агрессор - Россия, есть пострадавшие - Украина. Юбка (провокации нато) - это дешёвые отмазки для российского б.ы.дла. Все остальные люди в состоянии трезво думать и всё понимают.
Ты эпический дол.б.о.еб, если нет желания понять причины то кто тебе доктор. Будешь как пластинка заезживать свои мантры. Мне жаль тебя.
Евросоюз себя изжил, Боррель только подтверждает эту суть.
"«Мы, европейцы, сейчас столкнулись с последствиями процесса, который длился годами, — заявил Боррель. — Наше процветание базировалось на дешёвой энергии из России». Кроме того, ЕС долгое время опирался на китайский рынок в экспорте и импорте, трансфере технологий, инвестициях, покупал дешёвые товары. Затем Боррель добавил фразу, которую европейцы ранее могли услышать лишь от Дональда Трампа: «Мы делегировали нашу безопасность Соединённым Штатам».
"
Евросоюз себя изжил, Боррель только подтверждает эту суть.
"«Мы, европейцы, сейчас столкнулись с последствиями процесса, который длился годами, — заявил Боррель. — Наше процветание базировалось на дешёвой энергии из России». Кроме того, ЕС долгое время опирался на китайский рынок в экспорте и импорте, трансфере технологий, инвестициях, покупал дешёвые товары. Затем Боррель добавил фразу, которую европейцы ранее могли услышать лишь от Дональда Трампа: «Мы делегировали нашу безопасность Соединённым Штатам».
"
И после этого нам будут рассказывать про независимость ЕС и Усраины от США.☝️
Ога
Факт - это бомбы, ракеты и выстрелы русских военных в Украине. Против этих фактов вы не можете никак поспорить.
А фантазии на тему НАТО не выдерживают никакой критики.
НАТО не хотело принимать Украину! Они им по факту отказали в обозримом будущем.
А сейчас НАТО стало сложно отказать Украине, из-за нападения России. Так что война лишь приближает расширение НАТО. Так же, как война приблизила Украину к вступлению в ЕС.
Ты эпический дол.б.о.еб, если нет желания понять причины то кто тебе доктор. Будешь как пластинка заезживать свои мантры. Мне жаль тебя.
Себя пожалейте. По вам же психушечка плачет.
Как надо морально и интеллектуально пасть, чтобы верить в такую грубую ложь российской пропаганды и радоваться смертям невинных людей.
Факт - это бомбы, ракеты и выстрелы русских военных в Украине. Против этих фактов вы не можете никак поспорить.
А фантазии на тему НАТО не выдерживают никакой критики.
НАТО не хотело принимать Украину! Они им по факту отказали в обозримом будущем.
А сейчас НАТО стало сложно отказать Украине, из-за нападения России. Так что война лишь приближает расширение НАТО. Так же, как война приблизила Украину к вступлению в ЕС.
Факт -это начала агрессии со стороны Запада через Украину.
А как ты хотела скакать угрожать и что б РФ не защищалась?
Ты хочешь сказать не в курсе, когда угрожаешь соседу то может прилететь ответка
Надо же какая наивная дурёха😁🤷♀️
Себя пожалейте. По вам же психушечка плачет.
Как надо морально и интеллектуально пасть, чтобы верить в такую грубую ложь российской пропаганды и радоваться смертям невинных людей.
В самом деле? Как же циничный золотой миллиард. Бомбить Сербию, Ирак, Афганистан, Ливию - это правое дело? Так что оставь свою моральность в сторону.
Всю США и Европу силовым полем окружить - пусть варятся своем соку и не мешают нормальным странам развиваться, достали своей дерьмократией и СПЧ по западному. Лицемеры
Это и называет отгородить колючей проволокой Россию от остального мира. Пусть Россия сама в своём соку с колен встаёт и других в свои игры сумасшедших не втягивает.
Всю США и Европу силовым полем окружить - пусть варятся своем соку и не мешают нормальным странам развиваться, достали своей дерьмократией и СПЧ по западному. Лицемеры
И лицемеры - это "патриоты". Радуются убийствам людей, и своих, и чужих, врут про разязывание войны Украиной, хотя сами прекрасно видят и знают, что Россия напала.