Подскажите? Есть 100 тр только. Хочу уехать из россии срочно. В Штаты , в Европу. Подскажите как люди уезжают?!
Ну вы я смотрю на словах взрослая! А я да многого не понимаю, потому что через это не проходила! Достичь чего мне здесь? Трата времени! Это вы как маленькая не понимаете это! И то что в России все хуже и хуже будет! У меня знакомый из Украины перебрался в Испанию работает курьером за 2 тысячи евро! Здесь получать такие деньги будешь 5 лет отпахав. Если конечно не пожался в поющие трусы, где тебя покровитель заметит и раскрутит очередной недо талант. В то время когда таланты с голосами по 5 Актав в России дома сидят и никто их не слышит! Я со своей наивностью далеко пойду , а вы так и будете рассказывать сидеть кто наивный по вашему авторитетному мнению кто нет! Мне много раз это говорили, однако я всегда добивалась своего!
Ну так 2к евро в ЕС и 2к в России, это две разные вещи )
Вам нужен определённый план. Попробуйте для начала устроиться где-то Au-pair или пошлите своё резюме в инонациональную фирму. Вы же знаете английский. Дерзайте.
Сообщение было удалено
Так и России скоро не будет. Москва - первая попадает под удар.
Я закончила вуз на международную экономику в меня уровень английского B2. Мне 22 года, была только в Европе была только в Италии с родителями в 19 лет. Что к чему я не особо понимаю. Я живу в Москве, мне надо ехать в посольство? Или как начинать? Заграницу у меня геометрический ещё будет действовать несколько лет.
По идее вам надо было искать программу в международной компании. А ещё лучше во время учёбы на каникулы в сша на работу или в ес на практику ездить.
Но вам не повезло со временем. Практики уже прощёлкали, программ для русских уже нет. Беженство вам не оформят, потому что женщина. На работу сейчас русских вообще стараются не брать, а уж без опыта и подавно.
Извините, но я не вижу у вас вариантов для переезда.
Заяви что ты ***, что тебя притесняют. Ну и веди себя соответственно, для убедительности.
Начала искать. И здесь спросила. Найти информацию не так просто и не так быстро. Так конкретно сказали бы где искать! Очень много статей и информации разной, расплывчатой! Что не понятного? Интересуюсь везде! Но Москва быстро не строилась! Цель покритиковать и все!
Есть эмигрантские форумы: улитка, Винского, говорим про - там очень много информации. У вас реальных только два пути - замуж или учиться. Для учебы нужны деньги - 100К это ни о чем. В Штатах сейчас с получением документов сложно, даже тем, кто уже здесь и имеет основания просить политубежище: например, могут доказать, что их арестовывали, пытали и т.д. С неквалифицированной работой хорошо - в магазин, домработницей, няней и т.д. Российские дипломы не особо котируются.
В европе скажи что ты ***.
Они своим не откажут.
Чтобы надолго переехать в США или Европу нужно решить несколько вопросов:
1. Виза. Чтобы получить рабочую визу чаще всего нужно приглашение работодателя в той стране. Чтобы получить долгую туристическую визу, нужно показать движение денег по счету или регулярный доход(хотя бы 2000-3000S в месяц).
2. Купить билеты, страховку, пройти мед.комиссию и прочее
3. Найти жилье на первое время (хотя бы на месяц)
4. Иметь с собой деньги, минимум на 2 месяца жизни в другой стране. Зачастую это больше чем в России.
Учитывая все это, я бы не стала переезжать без приглашения работодателя и 500 000 рублей.
С такой суммой никак.
Сообщение было удалено
А мне кажется, что это Тарас
Если у вас есть (были) родственники (предки) в других странах, можно попробовать получить там гражданство. С молдавским паспортом можно ездить по всей Европе без виз, в Израиле очень хорошее отношение к репатриантам.
Ну вы я смотрю на словах взрослая! А я да многого не понимаю, потому что через это не проходила! Достичь чего мне здесь? Трата времени! Это вы как маленькая не понимаете это! И то что в России все хуже и хуже будет! У меня знакомый из Украины перебрался в Испанию работает курьером за 2 тысячи евро! Здесь получать такие деньги будешь 5 лет отпахав. Если конечно не пожался в поющие трусы, где тебя покровитель заметит и раскрутит очередной недо талант. В то время когда таланты с голосами по 5 Актав в России дома сидят и никто их не слышит! Я со своей наивностью далеко пойду , а вы так и будете рассказывать сидеть кто наивный по вашему авторитетному мнению кто нет! Мне много раз это говорили, однако я всегда добивалась своего!
Орфография хромает на обе ноги. Разводка, видимо.
Ну тогда проблем быть не должно. В посольство ехать бессмыслено - сейчас Евпропа русских пускает очень неохотно. Идите ва-банк, сразу прилетайте и просите политического убежища. Вы молодая, языком владеете, сможете и личную жизнь там устроить, и работу найти. Не слушайте шипящих путреотов - они злобой прикрывают зависть к тем, у кого есть решимость и возможности устроить жизнь в цивилизованном мире. Самим-то здесь придётся тухнуть, вот и исходят на ***.
Нечего в цивилизованный мир ездить. Вас не убивают, че бежите? На ненавистый запад?
В Америку можно попасть через Мексику. Доезжаешь до границы и просишь там убежища. Могут кинуть в тюрьму на пару месяцев, но потом все-равно выпускают. Далее надо брать адвоката, который поможет состряпать дело о политике. Это ппц как дорого. Можно выйти замуж за местного неликвида и тогда получишь гринку. Главное, не рожать сразу, а присмотреться и устроиться. Все остальные пути недоступны за неимением денег.
В Америку можно попасть через Мексику. Доезжаешь до границы и просишь там убежища. Могут кинуть в тюрьму на пару месяцев, но потом все-равно выпускают. Далее надо брать адвоката, который поможет состряпать дело о политике. Это ппц как дорого. Можно выйти замуж за местного неликвида и тогда получишь гринку. Главное, не рожать сразу, а присмотреться и устроиться. Все остальные пути недоступны за неимением денег.
На всю жизнь будет доках - туряга, черная метка
продать квартиру по дешевке и уехать
Езжайте в Турцию, а оттуда нелегалом в Европу. Но будьте готовы к рискам. И избить могут, и изнасиловать, и в тюрьму посадить.
Чтобы надолго переехать в США или Европу нужно решить несколько вопросов:
1. Виза. Чтобы получить рабочую визу чаще всего нужно приглашение работодателя в той стране. Чтобы получить долгую туристическую визу, нужно показать движение денег по счету или регулярный доход(хотя бы 2000-3000S в месяц).
2. Купить билеты, страховку, пройти мед.комиссию и прочее
3. Найти жилье на первое время (хотя бы на месяц)
4. Иметь с собой деньги, минимум на 2 месяца жизни в другой стране. Зачастую это больше чем в России.
Учитывая все это, я бы не стала переезжать без приглашения работодателя и 500 000 рублей.
всего 100-150тыщ рублей в месяц получать чтобы получить долгосрочную визу?
Штаты не пустят вас сейчас,да и билеты дорогие,через Турцию летом билеты стоили 3 т.долларовЕвропу тоже не потяните,может доберетесь,но надо быстро на работу устроиться,езжайте в Казахстан или Грузию.Найдите знакомых,друзей кто туда едет,попроситесь с ними
Тебя туда даже с 1 000 000$ не пустят. Кроме того, ты тут в России должна будешь платить все белые налоги. Таков закон. Замуж как почтовую невесту, тебя не вывезут. Читала комментарии американцев. Они ненавидят русских. На работу не надейся.
Не надо за всех амери канцев то говорить.может вы читали коменты американцев польского происхождения? Эти да,ненавидят .у многих американцев русские жены.чего это они женились,если ненавидят?
Не вводите в заблуждение. Я без всякого минета пол-Европы атовстопом объехала. В Европе мужики не то что наши бабуины - они подвозят просто так, не пристают. Но вот язык знать надо, а желательно два. Я говорю по-английски и по-французски, поэтому имела возможность так путешествовать. Без языка даже не знаю как быть.
Только умалищонный на Западе подсадит к себе девушку с дороги, у них так не принято и это очень опасно, в отличие от России, где всегда подвозили идущих людей и ничего за это не требовали. Я 7 лет жила в России отдельно от родителей, была очень эффектной девушкой, всегда когда возвращалась домой с работы, предлагали подвести и ни одного раза даже грязного намёка не было, в Америке я бы шла с Техаса до НЙ пешком, прежде чем рискнула бы хоть к кому-то в машину сесть, да и проедут все, никто не остановится, разве только если ты не возле поломанной или разбитой машины на обочине.
Моей дочке 4 и она знает и английский и русский в совершенстве. Знание языка, каким образом относится к умения выжить, тем более в чужой стране. Вы хотя бы представляете себе какой пакет документов необходимо собрать? Как снять квартиру в другой стране, устроится на работу. Это могут сделать только либо очень пробивные, либо те, кто едут не в никуда, а к кому-то, лобо по приглашению.
Эстонская область, литовская область, латвийская область и Северо казахстанская народная республика! 👍
Ну тогда проблем быть не должно. В посольство ехать бессмыслено - сейчас Евпропа русских пускает очень неохотно. Идите ва-банк, сразу прилетайте и просите политического убежища. Вы молодая, языком владеете, сможете и личную жизнь там устроить, и работу найти. Не слушайте шипящих путреотов - они злобой прикрывают зависть к тем, у кого есть решимость и возможности устроить жизнь в цивилизованном мире. Самим-то здесь придётся тухнуть, вот и исходят на ***.
"... Не слушайте шипящих путреотов - они злобой прикрывают зависть к тем, у кого есть решимость и возможности устроить жизнь в цивилизованном мире. Самим-то здесь придётся тухнуть, вот и исходят на ***"
Что за бредятину вы пишете. Судите о людях по себе! Зависть, меркантильность, паразитизм- это ваше, вот и исходишь на ***". И тухнуть будете вы, т.к. ваше гнилое нутро уже смердит. Пусть Всевышний исцелит вашу больную Душу и деградирующие сознание. Жизнь всех и всё поставит на свои места, и каждый соберет свой урожай, в соответствии с духовным уровнем индивида, и уже скоро.
Русские резко решили вымереть. Устроили самоликвидацию, ещё и других втянули ... ну, не позор ли?
Мрак! Какое в п ей политическое убежище? Она Навальный? Там доказательства нужны. Не позорьтесь своей тупостью. Вы как автор. А ещё её прям принц ждёт не дождётся. И устроится директором Уолл Стрита. Откуда вы такие? Это просто жесть!
Сейчас решают вопрос о предоставлении гуманитарных виз.
Голландия хотела принять вроде и Германия, это политическое убежище другими словами
Только как выезжать не понятно
Только умалищонный на Западе подсадит к себе девушку с дороги, у них так не принято и это очень опасно, в отличие от России, где всегда подвозили идущих людей и ничего за это не требовали. Я 7 лет жила в России отдельно от родителей, была очень эффектной девушкой, всегда когда возвращалась домой с работы, предлагали подвести и ни одного раза даже грязного намёка не было, в Америке я бы шла с Техаса до НЙ пешком, прежде чем рискнула бы хоть к кому-то в машину сесть, да и проедут все, никто не остановится, разве только если ты не возле поломанной или разбитой машины на обочине.
В России опасно подсаживать девушек.. как раз для этих девушек,вам просто повезло что никто не изнасиловал и не убил вас.
Моей дочке 4 и она знает и английский и русский в совершенстве. Знание языка, каким образом относится к умения выжить, тем более в чужой стране. Вы хотя бы представляете себе какой пакет документов необходимо собрать? Как снять квартиру в другой стране, устроится на работу. Это могут сделать только либо очень пробивные, либо те, кто едут не в никуда, а к кому-то, лобо по приглашению.
Вы чушь пишите.знание языка это самое главное в чужой стране.она может узнать как минимум информацию.которая ей нужна.а без знания языка страны только искать своих соотечественников и не факт что они помогут
В принципе, финская граница не для, всех закрыта, вот только что будет с нашими беглецами в грузии и Казахстане не понять
Понятно что будет. Сначала эти идиоты продадут свои квартиры. Потом потратят деньги в ноль до пустого счёта и их обдерут до нитки. Вывоз валюты в некоторых странах запрещён. Даже в Финке. То есть пока не потратят - не уедут. А тут приедут (если не получится) - на работу нигде не устроятся.
Я думаю, если дают политические убежище, то дают пособие, как хохлам. Это соц программа
По таким программам в германии арабы уже лет 25 живут
те арабы (хотя почему арабы, турки в основном), которые 25 лет назад беженцами понаехали, им паспорта выдали, и живи, как хочешь.
а современных беженцев-арабов в германии в палаточном городке, как в тюрьме держат.