Подскажите? Есть 100 тр только. Хочу уехать из россии срочно. В Штаты , в Европу. Подскажите как люди уезжают?!
Начала искать. И здесь спросила. Найти информацию не так просто и не так быстро. Так конкретно сказали бы где искать! Очень много статей и информации разной, расплывчатой! Что не понятного? Интересуюсь везде! Но Москва быстро не строилась! Цель покритиковать и все!
Так информацию так и ищут - по крупицам. Вы думаете то что я вам выше советовала, мне свыше озарением пришло? Тоже искала везде где можно помаленьку.
Я живу в Штатах.
Вся инфа на сайте USCIS.
Помните, когда вас спросят о беженском кейсе и кто вас преследовал в родной стране, то ответ «на ютюбе блогеры сказали надо просто перейти границу», офицеров не устроит.
Особых виз «ну все же как-то переезжают» или «я не хочу жить в России» тоже не существует.
Похвалились? Это называется подразнили , потешили себя. Вы то как попали
Что вы в самом деле, такая беспомощная?!. Высшее образование есть, знание английского. Ну обратитесь хотя бы к юристам, обрисуйте им свою ситуацию. Не думаю, что это будет стоить слишком дорого. Но у вас уже будет информация о том, какие документы требуются, и через какие страны, лучше ехать ( не ехать ).
Я всё это без образования знаю. Какое у неё образование? Купила диплом. По английскому - автоматом за папочкины деньги. Какие в рашке юристы? Если они даже документы правильно с 10 раза заполнить не могут. А чего стоят их договора. Ходячие мемы. Я уже предложила автору Бразилию. Ей там будет хорошо:)
Я всё это без образования знаю. Какое у неё образование? Купила диплом. По английскому - автоматом за папочкины деньги. Какие в рашке юристы? Если они даже документы правильно с 10 раза заполнить не могут. А чего стоят их договора. Ходячие мемы. Я уже предложила автору Бразилию. Ей там будет хорошо:)
Я смотрю вам не хорошо.. не унижайтесь брызгая своей желчью. )
Ну вы я смотрю на словах взрослая! А я да многого не понимаю, потому что через это не проходила! Достичь чего мне здесь? Трата времени! Это вы как маленькая не понимаете это! И то что в России все хуже и хуже будет! У меня знакомый из Украины перебрался в Испанию работает курьером за 2 тысячи евро! Здесь получать такие деньги будешь 5 лет отпахав. Если конечно не пожался в поющие трусы, где тебя покровитель заметит и раскрутит очередной недо талант. В то время когда таланты с голосами по 5 Актав в России дома сидят и никто их не слышит! Я со своей наивностью далеко пойду , а вы так и будете рассказывать сидеть кто наивный по вашему авторитетному мнению кто нет! Мне много раз это говорили, однако я всегда добивалась своего!
В Испании 2000 евро курьер получает ?В год? Кого Вы тут хотели насмешить даже и не понятно.
Если у тебя есть родственники за границей, попроси, чтобы помогли! Легче устроиться по знакомству. Хотя бы будет где остановиться на первое время, да и с работой подскажут :)
Ну тогда проблем быть не должно. В посольство ехать бессмыслено - сейчас Евпропа русских пускает очень неохотно. Идите ва-банк, сразу прилетайте и просите политического убежища. Вы молодая, языком владеете, сможете и личную жизнь там устроить, и работу найти. Не слушайте шипящих путреотов - они злобой прикрывают зависть к тем, у кого есть решимость и возможности устроить жизнь в цивилизованном мире. Самим-то здесь придётся тухнуть, вот и исходят на ***.
Мрак! Какое в п ей политическое убежище? Она Навальный? Там доказательства нужны. Не позорьтесь своей тупостью. Вы как автор. А ещё её прям принц ждёт не дождётся. И устроится директором Уолл Стрита. Откуда вы такие? Это просто жесть!
Мрак! Какое в п ей политическое убежище? Она Навальный? Там доказательства нужны. Не позорьтесь своей тупостью. Вы как автор. А ещё её прям принц ждёт не дождётся. И устроится директором Уолл Стрита. Откуда вы такие? Это просто жесть!
Кто не умеет тот учит, кто умеет или учится тот делает и получает. Неоднократно замечено. У меня все получится я это знаю)!
Сообщение было удалено
А вы как кто? Вы в своей стране как таджики.
Я это знаю. Поэтому меня не задевает. А перспектив в Россия их любимой и правда нет. Только вот их Россия не любит, а они патриоты на словах только. Как можно любить нищий образ жизни без перспектив?! Не хочу через 20 лет так же озлобится на перспективных из-за того что сама ничего не достигла.
Мы останемся. Осознавая, что потонем все вместе на одном корабле. А ты сначала узнай и разбей свои розовые очки об реальность. Уехать теперь вообще не возможно. Даже если у тебя тонны бабла!
Тебя туда даже с 1 000 000$ не пустят. Кроме того, ты тут в России должна будешь платить все белые налоги. Таков закон. Замуж как почтовую невесту, тебя не вывезут. Читала комментарии американцев. Они ненавидят русских. На работу не надейся.
Тут точно сказать не могу. Но учитывая то, что Америка может вас не впустить и вам придётся возвращаться назад, то боюсь нужно больше денег. Ещё неизвестно сколько времени вам придётся провести в Мексике.
Ни сколько. Вам не справиться с бюрократической машиной США. Будете на русскую бюрократию молиться.
Сообщение было удалено
Это не самое худшее, с чем придётся столкнуться.
Сообщение было удалено
На самолёте неинтересно. Мне хотелось именно видеть те страны и города, через которые я проезжаю, общаться с людьми, дышать воздухом. Про вымаливание смешно слушать. Автостоп - это целая культура. Это романтика молодости и дорог, это незабываемый опыт, а в моём случае это была ещё и возможность подтянуть языки, полностью погрузившись в языковую среду.
А автор темы правильно скзала: людишки у нас очень злобные и завистливые. Как видят что кто-то может себе позволить больше, чем они, так на гуано и исходят. Тьфу. Надеюсь все нормальные люди уедут из этой пропащей страны.
Посмеялась от души:)
Ещё одна злобная завистница подтянулась. Воистину Россия - это ведро с крабами. Когда один пытается выбраться, остальные хватают его и стаскивают обратно. Так и дохнут кучей.
Сообщение было удалено
Она даже не врубается в элементарные понятия… Визу за красивые глаза не дают.
На самолёте неинтересно. Мне хотелось именно видеть те страны и города, через которые я проезжаю, общаться с людьми, дышать воздухом. Про вымаливание смешно слушать. Автостоп - это целая культура. Это романтика молодости и дорог, это незабываемый опыт, а в моём случае это была ещё и возможность подтянуть языки, полностью погрузившись в языковую среду.
А автор темы правильно скзала: людишки у нас очень злобные и завистливые. Как видят что кто-то может себе позволить больше, чем они, так на гуано и исходят. Тьфу. Надеюсь все нормальные люди уедут из этой пропащей страны.
Послушайте Вы! Захлопните вешу хлеборезку, пожалуйста и мотайте отсюда хоть в Рио де Жанейро — там по Вам соскучились, а здесь Вы уже никого не цепляете своим ворчанием вечным.
Сообщение было удалено
Удачи.
Ну тогда проблем быть не должно. В посольство ехать бессмыслено - сейчас Евпропа русских пускает очень неохотно. Идите ва-банк, сразу прилетайте и просите политического убежища. Вы молодая, языком владеете, сможете и личную жизнь там устроить, и работу найти. Не слушайте шипящих путреотов - они злобой прикрывают зависть к тем, у кого есть решимость и возможности устроить жизнь в цивилизованном мире. Самим-то здесь придётся тухнуть, вот и исходят на ***.
Ее без визы даже на борт самолёта не пустят
Автор, реальный шанс это подать на шенген любой страны, выйти на площадь с плакатом «нет войне» попросив кого-то себя сфоткать и снять на видео и желательно чтобы вас менты при этом скрутили, получить штраф или желательно даже срок на 15 суток, получить документальное подтверждение, далее через Турцию лететь в Германию и там сдаваться на беженство по прилету. Германия сейчас более лояльно относится к беженцам из России если они бегут от мобилизации или им угрожает преследование по политическим мотивам
А у тебя из пасти пахнет рогулячим вчерашним борщом и это происходит прямо рядом с моей ватной жо-пой .
Вы никак не можете чувствовать исходящий от меня запах, тем более рядом с вашей жо-пой, поскольку меня там нет. Ищите источник упомянутого вами амбрэ где-то поблизости. Возможно вам просто стоит прекратить круглосуточное торчание на форуме и прибраться. Наверное загнили остатки того чем вы питались и разбрасывали вокруг себя последние дни.
Вы никак не можете чувствовать исходящий от меня запах, тем более рядом с вашей жо-пой, поскольку меня там нет. Ищите источник упомянутого вами амбрэ где-то поблизости. Возможно вам просто стоит прекратить круглосуточное торчание на форуме и прибраться. Наверное загнили остатки того чем вы питались и разбрасывали вокруг себя последние дни.
Возможно тебе просто нужно закусывать после кефира огурцами?
На машинах, на самокатах, Пугачева на частном джете вылетела. Исходите из того, что у вас есть, есть загран, есть визы? В Югославию россиянам визы не нужны, для сербов в ЕС безвиз, как-то едете в Германию, они дают убежище дезертирам. Если заграна нет, то в Казахстан или другие страны СНГ.
На машинах, на самокатах, Пугачева на частном джете вылетела. Исходите из того, что у вас есть, есть загран, есть визы? В Югославию россиянам визы не нужны, для сербов в ЕС безвиз, как-то едете в Германию, они дают убежище дезертирам. Если заграна нет, то в Казахстан или другие страны СНГ.
Шпионы всех стран объединяйтесь и свободно под видом дезертиров поезжайте в одну из самых строгих и дотошных стран Хай вам. щастыть)
Никак. Живу в Европе более 30 лет.
С такими деньгами, без знания языка и подходящей профессии, вас или расфасуют на органы, или заставят пойти на панель. Немало украинок так кончили свой воаяж.
Совсем серьезно вас предупреждаю.
Лучше уезжайте в Еврейскую Автономную республику, в Биробиджан, далеко от всех и вся.
Автор, на форуме Винского есть целый раздел Как попасть в Европу. Все жевано-пережевано. В Штаты во-первых далеко, во-вторых никакой социалки и медицины только потому, что вы человек.
Сообщение было удалено
Около 30 человек погибли, по предварительным данным, при украинском обстреле колонны с беженцами в Харьковской области.
Русская армия остановит убийства мирных .
А деньги хоть дают на мобилизацию? Или все сами покупаете, термобелье, берцы, аптечку, спальные мешки, кнопочные телефоны?
А в Америку попасть никак? А я смогу законно работать так? Я ничего не понимаю но слышу что люди уезжают сотнями тысяч, я не могу жить уже в Москве с родителями, они меня не в чем не поддерживают.
Меня родители всю жизнь не поддерживали и я сейчас на хорошей работе и получаю приличную зарплату.
Если вы в 22 года, ещё рассчитываете на чью-либо помощь, то в другой стране без каких-либо конкретных планов - просто пропадёте.
Вам никто ничего не должен, так что ноги в руки двигайтесь как-то. Если хотите хорошо жить, нужно надеется только на саму себя и не сдаваться.
Где вы были пол года назад? Сейчас всё очень и очень сложно. Даже работу сложнее найти.
Есть виза в сша? По параметрам подлежите мобилизации? Предоставят убежище.
Есть виза в ЕС и повестка? Доберётесь до Германии - предоставят убежище.
Нет виз - считай не попадёте.
Можете попытать счастья в Казахстане/Грузии (попочка сейчас там на границе) или на Кипре (турецкая часть).