Гость
Статьи
Как сейчас …

Как сейчас эмигрировать без денег

Подскажите? Есть 100 тр только. Хочу уехать из россии срочно. В Штаты , в Европу. Подскажите как люди уезжают?!

Автор
406 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Не подскажу. Счастливого пути и хорошо устроиться там, куда сдрапали. И больше не возвращайтесь!

Спасибо. Хочу верить что не придётся вернуться! Меня здесь ничего не держит! Хочу жить в цивилизованной стране уж извините)

Гость
Гость

Начала искать. И здесь спросила. Найти информацию не так просто и не так быстро. Так конкретно сказали бы где искать! Очень много статей и информации разной, расплывчатой! Что не понятного? Интересуюсь везде! Но Москва быстро не строилась! Цель покритиковать и все!

Так информацию так и ищут - по крупицам. Вы думаете то что я вам выше советовала, мне свыше озарением пришло? Тоже искала везде где можно помаленьку.

Гость
Гость

Я живу в Штатах.
Вся инфа на сайте USCIS.
Помните, когда вас спросят о беженском кейсе и кто вас преследовал в родной стране, то ответ «на ютюбе блогеры сказали надо просто перейти границу», офицеров не устроит.
Особых виз «ну все же как-то переезжают» или «я не хочу жить в России» тоже не существует.

Похвалились? Это называется подразнили , потешили себя. Вы то как попали

Анастасия
Гость

Что вы в самом деле, такая беспомощная?!. Высшее образование есть, знание английского. Ну обратитесь хотя бы к юристам, обрисуйте им свою ситуацию. Не думаю, что это будет стоить слишком дорого. Но у вас уже будет информация о том, какие документы требуются, и через какие страны, лучше ехать ( не ехать ).

Я всё это без образования знаю. Какое у неё образование? Купила диплом. По английскому - автоматом за папочкины деньги. Какие в рашке юристы? Если они даже документы правильно с 10 раза заполнить не могут. А чего стоят их договора. Ходячие мемы. Я уже предложила автору Бразилию. Ей там будет хорошо:)

Гость
Гость

Так информацию так и ищут - по крупицам. Вы думаете то что я вам выше советовала, мне свыше озарением пришло? Тоже искала везде где можно помаленьку.

Нет это вы так подумали! А я вам объяснила тоже самое что вы мне сейчас пишите!

Анастасия
Гость

А что я должна мочь была в своём возрасте?! Поступила в институт закончила! Сейчас хочу выбрать где буду строить свою жизнь, Россия, ее уровень жизни, отношение верхов к народу и злой нищий русский народ меня не устраивают.

Ух ты ж какая фря! Карету мне, карету! Короли и холопчики:)

Гость
Анастасия

Я всё это без образования знаю. Какое у неё образование? Купила диплом. По английскому - автоматом за папочкины деньги. Какие в рашке юристы? Если они даже документы правильно с 10 раза заполнить не могут. А чего стоят их договора. Ходячие мемы. Я уже предложила автору Бразилию. Ей там будет хорошо:)

Я смотрю вам не хорошо.. не унижайтесь брызгая своей желчью. )

Анастасия
Гость

Ей всего 22 года и знает язык. Какое там пропала)

Тогда чего она тут? Если не пропала.

Анастасия
Гость

Вы я смотрю «не пропали» пустым трепом не по теме занимаетесь диванные критики, на вас реагировать себя не уважать!

Автор, безусловно, лучше. На диване и бабло рубить можно и образование получать:)

Гость
Гость

Ну вы я смотрю на словах взрослая! А я да многого не понимаю, потому что через это не проходила! Достичь чего мне здесь? Трата времени! Это вы как маленькая не понимаете это! И то что в России все хуже и хуже будет! У меня знакомый из Украины перебрался в Испанию работает курьером за 2 тысячи евро! Здесь получать такие деньги будешь 5 лет отпахав. Если конечно не пожался в поющие трусы, где тебя покровитель заметит и раскрутит очередной недо талант. В то время когда таланты с голосами по 5 Актав в России дома сидят и никто их не слышит! Я со своей наивностью далеко пойду , а вы так и будете рассказывать сидеть кто наивный по вашему авторитетному мнению кто нет! Мне много раз это говорили, однако я всегда добивалась своего!

В Испании 2000 евро курьер получает ?В год? Кого Вы тут хотели насмешить даже и не понятно.

Лапа

Если у тебя есть родственники за границей, попроси, чтобы помогли! Легче устроиться по знакомству. Хотя бы будет где остановиться на первое время, да и с работой подскажут :)

Гость
Анастасия

Тогда чего она тут? Если не пропала.

К вам в первую очередь этот вопрос! Я ищу информацию везде и знаю что везде есть как вы и адекватные, вот от адекватных людей хочу получить какую то информацию, а не сидеть как вы здесь в пустую изрыгать свою зависть.

Гость
Лапа

Если у тебя есть родственники за границей, попроси, чтобы помогли! Легче устроиться по знакомству. Хотя бы будет где остановиться на первое время, да и с работой подскажут :)

Если бы они там были меня бы здесь не было. Очевидно же.

Анастасия
Гость

Ну тогда проблем быть не должно. В посольство ехать бессмыслено - сейчас Евпропа русских пускает очень неохотно. Идите ва-банк, сразу прилетайте и просите политического убежища. Вы молодая, языком владеете, сможете и личную жизнь там устроить, и работу найти. Не слушайте шипящих путреотов - они злобой прикрывают зависть к тем, у кого есть решимость и возможности устроить жизнь в цивилизованном мире. Самим-то здесь придётся тухнуть, вот и исходят на ***.

Мрак! Какое в п ей политическое убежище? Она Навальный? Там доказательства нужны. Не позорьтесь своей тупостью. Вы как автор. А ещё её прям принц ждёт не дождётся. И устроится директором Уолл Стрита. Откуда вы такие? Это просто жесть!

Анастасия
Гость

В Америку денег у тебя не хватит. Это нужно сначала в Турцию, потом в Мексику, и уже оттуда пытаться пробиться через границу в Штаты. Никаких гарантий что получится нет. А одинокой девушке в Мексике находиться неопределённый срок будет небезопасно.

Настолько тупой везде будет небезопасно.

Гость
Анастасия

Мрак! Какое в п ей политическое убежище? Она Навальный? Там доказательства нужны. Не позорьтесь своей тупостью. Вы как автор. А ещё её прям принц ждёт не дождётся. И устроится директором Уолл Стрита. Откуда вы такие? Это просто жесть!

Кто не умеет тот учит, кто умеет или учится тот делает и получает. Неоднократно замечено. У меня все получится я это знаю)!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы как кто? Вы в своей стране как таджики.

Анастасия
Гость

Я это знаю. Поэтому меня не задевает. А перспектив в Россия их любимой и правда нет. Только вот их Россия не любит, а они патриоты на словах только. Как можно любить нищий образ жизни без перспектив?! Не хочу через 20 лет так же озлобится на перспективных из-за того что сама ничего не достигла.

Мы останемся. Осознавая, что потонем все вместе на одном корабле. А ты сначала узнай и разбей свои розовые очки об реальность. Уехать теперь вообще не возможно. Даже если у тебя тонны бабла!

Анастасия
Гость

А сколько надо? Может найду? Может заработаю ещё тыс 200.

Тебя туда даже с 1 000 000$ не пустят. Кроме того, ты тут в России должна будешь платить все белые налоги. Таков закон. Замуж как почтовую невесту, тебя не вывезут. Читала комментарии американцев. Они ненавидят русских. На работу не надейся.

Анастасия
Гость

Тут точно сказать не могу. Но учитывая то, что Америка может вас не впустить и вам придётся возвращаться назад, то боюсь нужно больше денег. Ещё неизвестно сколько времени вам придётся провести в Мексике.

Ни сколько. Вам не справиться с бюрократической машиной США. Будете на русскую бюрократию молиться.

Гость
Анастасия

Тебя туда даже с 1 000 000$ не пустят. Кроме того, ты тут в России должна будешь платить все белые налоги. Таков закон. Замуж как почтовую невесту, тебя не вывезут. Читала комментарии американцев. Они ненавидят русских. На работу не надейся.

Успокойся, спать иди.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Это не самое худшее, с чем придётся столкнуться.

Ирина🐍
Анастасия

Мы останемся. Осознавая, что потонем все вместе на одном корабле. А ты сначала узнай и разбей свои розовые очки об реальность. Уехать теперь вообще не возможно. Даже если у тебя тонны бабла!

Да. О дааа!!!

Анастасия
Гость

А в Британию? Вобщем я хотела бы жить либо: в штатах, Англии или Германии. Можно Канаду рассмотреть . Но хочу определиться в ближайшие 1-2 месяца.

Особенно в Британию. Дерзай:)

Анастасия
Гость

Если человек с каким-никаким английским, высшим образованием и доступом в сеть не смог извлечь необходимую для него информацию по эмиграции, то дальше МКАД его отпускать нельзя, погибнет.

🤣🤣🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На самолёте неинтересно. Мне хотелось именно видеть те страны и города, через которые я проезжаю, общаться с людьми, дышать воздухом. Про вымаливание смешно слушать. Автостоп - это целая культура. Это романтика молодости и дорог, это незабываемый опыт, а в моём случае это была ещё и возможность подтянуть языки, полностью погрузившись в языковую среду.
А автор темы правильно скзала: людишки у нас очень злобные и завистливые. Как видят что кто-то может себе позволить больше, чем они, так на гуано и исходят. Тьфу. Надеюсь все нормальные люди уедут из этой пропащей страны.

Анастасия
Гость

Получается из Турции лететь в мексику, в Мексики идти на границу штатов? А как они меня пропустят?

Ты не поняла намёка?:)

Анастасия

Посмеялась от души:)

Гость
Анастасия

Ещё одна злобная завистница подтянулась. Воистину Россия - это ведро с крабами. Когда один пытается выбраться, остальные хватают его и стаскивают обратно. Так и дохнут кучей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она даже не врубается в элементарные понятия… Визу за красивые глаза не дают.

Гость
Гость

На самолёте неинтересно. Мне хотелось именно видеть те страны и города, через которые я проезжаю, общаться с людьми, дышать воздухом. Про вымаливание смешно слушать. Автостоп - это целая культура. Это романтика молодости и дорог, это незабываемый опыт, а в моём случае это была ещё и возможность подтянуть языки, полностью погрузившись в языковую среду.
А автор темы правильно скзала: людишки у нас очень злобные и завистливые. Как видят что кто-то может себе позволить больше, чем они, так на гуано и исходят. Тьфу. Надеюсь все нормальные люди уедут из этой пропащей страны.

Послушайте Вы! Захлопните вешу хлеборезку, пожалуйста и мотайте отсюда хоть в Рио де Жанейро — там по Вам соскучились, а здесь Вы уже никого не цепляете своим ворчанием вечным.

Гость
Гость

Послушайте Вы! Захлопните вешу хлеборезку, пожалуйста и мотайте отсюда хоть в Рио де Жанейро — там по Вам соскучились, а здесь Вы уже никого не цепляете своим ворчанием вечным.

Ж"опу потушите, а то чадит. Хотя конечно забавно наблюдать как бесятся ватники за своё болото.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удачи.

Гость
Гость

Ж"опу потушите, а то чадит. Хотя конечно забавно наблюдать как бесятся ватники за своё болото.

А у тебя из пасти пахнет рогулячим вчерашним борщом и это происходит прямо рядом с моей ватной жо-пой .

Гость
Гость

Ну тогда проблем быть не должно. В посольство ехать бессмыслено - сейчас Евпропа русских пускает очень неохотно. Идите ва-банк, сразу прилетайте и просите политического убежища. Вы молодая, языком владеете, сможете и личную жизнь там устроить, и работу найти. Не слушайте шипящих путреотов - они злобой прикрывают зависть к тем, у кого есть решимость и возможности устроить жизнь в цивилизованном мире. Самим-то здесь придётся тухнуть, вот и исходят на ***.

Ее без визы даже на борт самолёта не пустят

Гость

Автор, реальный шанс это подать на шенген любой страны, выйти на площадь с плакатом «нет войне» попросив кого-то себя сфоткать и снять на видео и желательно чтобы вас менты при этом скрутили, получить штраф или желательно даже срок на 15 суток, получить документальное подтверждение, далее через Турцию лететь в Германию и там сдаваться на беженство по прилету. Германия сейчас более лояльно относится к беженцам из России если они бегут от мобилизации или им угрожает преследование по политическим мотивам

Гость
Гость

Ещё одна злобная завистница подтянулась. Воистину Россия - это ведро с крабами. Когда один пытается выбраться, остальные хватают его и стаскивают обратно. Так и дохнут кучей.

Да так и есть! Я это давно заметила(

Гость
Гость

А у тебя из пасти пахнет рогулячим вчерашним борщом и это происходит прямо рядом с моей ватной жо-пой .

Вы никак не можете чувствовать исходящий от меня запах, тем более рядом с вашей жо-пой, поскольку меня там нет. Ищите источник упомянутого вами амбрэ где-то поблизости. Возможно вам просто стоит прекратить круглосуточное торчание на форуме и прибраться. Наверное загнили остатки того чем вы питались и разбрасывали вокруг себя последние дни.

Гость
Гость

Вы никак не можете чувствовать исходящий от меня запах, тем более рядом с вашей жо-пой, поскольку меня там нет. Ищите источник упомянутого вами амбрэ где-то поблизости. Возможно вам просто стоит прекратить круглосуточное торчание на форуме и прибраться. Наверное загнили остатки того чем вы питались и разбрасывали вокруг себя последние дни.

Возможно тебе просто нужно закусывать после кефира огурцами?

Гость

На машинах, на самокатах, Пугачева на частном джете вылетела. Исходите из того, что у вас есть, есть загран, есть визы? В Югославию россиянам визы не нужны, для сербов в ЕС безвиз, как-то едете в Германию, они дают убежище дезертирам. Если заграна нет, то в Казахстан или другие страны СНГ.

Гость
Гость

На машинах, на самокатах, Пугачева на частном джете вылетела. Исходите из того, что у вас есть, есть загран, есть визы? В Югославию россиянам визы не нужны, для сербов в ЕС безвиз, как-то едете в Германию, они дают убежище дезертирам. Если заграна нет, то в Казахстан или другие страны СНГ.

Шпионы всех стран объединяйтесь и свободно под видом дезертиров поезжайте в одну из самых строгих и дотошных стран Хай вам. щастыть)

Гость
Гость

Шпионы всех стран объединяйтесь и свободно под видом дезертиров поезжайте в одну из самых строгих и дотошных стран Хай вам. щастыть)

Арабы и негры сидят годами на социале, и русские дезертиры с голоду не умрут.

Гость

Никак. Живу в Европе более 30 лет.
С такими деньгами, без знания языка и подходящей профессии, вас или расфасуют на органы, или заставят пойти на панель. Немало украинок так кончили свой воаяж.
Совсем серьезно вас предупреждаю.
Лучше уезжайте в Еврейскую Автономную республику, в Биробиджан, далеко от всех и вся.

Гость

Автор, на форуме Винского есть целый раздел Как попасть в Европу. Все жевано-пережевано. В Штаты во-первых далеко, во-вторых никакой социалки и медицины только потому, что вы человек.

Гость
Sota

Сообщение было удалено

Около 30 человек погибли, по предварительным данным, при украинском обстреле колонны с беженцами в Харьковской области.

Русская армия остановит убийства мирных .

Гость
Гость

Около 30 человек погибли, по предварительным данным, при украинском обстреле колонны с беженцами в Харьковской области.

Русская армия остановит убийства мирных .

И откуда только в Харькове колонны беженцев?

Гость

А деньги хоть дают на мобилизацию? Или все сами покупаете, термобелье, берцы, аптечку, спальные мешки, кнопочные телефоны?

Гость
Гость

А деньги хоть дают на мобилизацию? Или все сами покупаете, термобелье, берцы, аптечку, спальные мешки, кнопочные телефоны?

Мы даже танки сами себе покупаем и ракеты , и вертолеты в кредит, правда но дёшево!

Гость
Гость

А в Америку попасть никак? А я смогу законно работать так? Я ничего не понимаю но слышу что люди уезжают сотнями тысяч, я не могу жить уже в Москве с родителями, они меня не в чем не поддерживают.

Меня родители всю жизнь не поддерживали и я сейчас на хорошей работе и получаю приличную зарплату.

Если вы в 22 года, ещё рассчитываете на чью-либо помощь, то в другой стране без каких-либо конкретных планов - просто пропадёте.

Вам никто ничего не должен, так что ноги в руки двигайтесь как-то. Если хотите хорошо жить, нужно надеется только на саму себя и не сдаваться.

Гость

Где вы были пол года назад? Сейчас всё очень и очень сложно. Даже работу сложнее найти.

Есть виза в сша? По параметрам подлежите мобилизации? Предоставят убежище.

Есть виза в ЕС и повестка? Доберётесь до Германии - предоставят убежище.

Нет виз - считай не попадёте.

Можете попытать счастья в Казахстане/Грузии (попочка сейчас там на границе) или на Кипре (турецкая часть).