Собираюсь пожить для себя. А когда уже нагуляюсь хорошенько - можно и о семье и детях подумать. Планирую в 50 замуж и у меня есть лет 5 есть для рождения первенца и следом второго.
По-моему план …
Если не сможете родить в 50, то можно взять 17 летнего ребенка из детдома. Год его понянчить и обратно гулять
отличная идея - заняться интимом без обязательств, вам кампания нужна?
У меня лучше идея. Просто выйди замуж в 50 и никого не рожай. Две пенсии лучше, чем одна.
ну если ты вторая Пугачева - то да ......
как можно залететь в 50 ? если только яйцеклетки заморозить в 20 лет и какая нибудь бабёха потом родит
план то неплох на бумаге.... но после 50 родить смогли немногие... у части женщин в этом возрасте климакс по полной идет... не говоря о других траблах со здоровьем.... да и мужик какой тебя будет брюхатить? видел мужиков что в 50+ делались папами но вот женам то до 40 было...
Это ты дурак. А кому ты нах сдался сейчас и потом ур0дец , со своим рылом и глупыми комментариями и "остроумными" шутками? Хлам ты протухший.
И так злой не нужный никому, а к старости ты вообще будешь слюнями в припадках ядом брызгать.
А уж замуж вообще насмешили. Когда 50 лет прожил один, с содроганием думаешь что кто то будет мельтешить у тебя перед глазами, храпеть тебе в ухо и свои грязные тарелки кидать в раковину.
Это от личности зависит, я и в 20 не согласна была с кем-то жить.Всегда хотела жить одна, а вот про знакомую, которая в 40 с лишним с мужчиной сошлась тоже говорили, что как это она впервые сможет, но пока живут и её устраивает
ой сейчас её это мало волнует еси честно, она грустит о том сколько у нее было поклонников и куда они делись, хотя клялись в вечной любви.
Поддерживаю её, но я как для нее поломанное радио. Губы шевелятся, а смысл слов не понятен
Так я и не поняла, то она хотела быть одна, то поклонники? Так она встречалась с кем-то или нет?
Админы трудятся не покладая рук :)
Не, дурацкий план частично . В 50 уже здоровье не то, ребенка тяжело будет поднимать. Да и не родится он), но это мелочи. А замуж выйти можно. Что ж не выйти. Но тут тоже есть проблемка. Вы уже привыкните к одиночеству и вам трудно будет с кем-то жить. Факт.
Поверьте, нагуляться никогда не возможно. Я и в 57 не нагулялась, только и встречаюсь для секса с 20-летними парнями. И с кем жить в браке - с 50-летним мужиком? С таким мужиком даже переспать неприятно, не то что жить еще с ним. А молодые конечно не захотят создавать семью с женщиной намного старше. А получать удовольствие с молодыми любовниками - самый идеальный вариант в этом возрасте
Мечты-мечты...