Жесть. Смотрю новости и пребываю в шоке. У меня двое школьников. Как так могло случиться?
в охранy надо принимать не 70-летних пенсионеров, а молодых здоровых ребят, обученных, чтоб они могли скрутить такого стрелка и спасти детей . и зарплаты давать приличные , а не 20 тыс.
А ещё охрану надо вооружить до зубов, террорист то с оружием в школу пришел. Вы предлагаете безоружным охранникам "скрутить", а сами платите за охрану копейки, так подумайте, кто будет за ваши жалкие гроши рисковать жизнью и здоровьем?
в охранy надо принимать не 70-летних пенсионеров, а молодых здоровых ребят, обученных, чтоб они могли скрутить такого стрелка и спасти детей . и зарплаты давать приличные , а не 20 тыс.
Надо. Но кто платить им будет? Я уже выше писала, что средства из бюджета на это не выделяются. Даже я когда училась в школе, у нас сдавались ежемесячно с учеников деньги на охрану, которая была, мягко говоря, не особо компетентна. И это, я помню, было всегда у нас так, даже на фоне ужасных событий Беслана
Психическое напряжение у людей и в обществе достигло критических значений. Сначала нам полгода через день рассказывают про ядерную войну (в которой, если что, мы тоже все умрем, а не только США и страны НАТО). Потом объявляют мобилизацию, мужчины в шоке, все думали, что коснется только профессиональной армии. Ковид, кстати, никто не отменял. Люди теряют работу из-за санкций. На фоне всего этого даже у здорового человека крыша поедет. А для тех, кто справкой, это все триггеры.
Те, кто со справкой, не смогут такое организовать и реализовать. Какие вы наивные
Не говори глупости
Просто психически ненормальный человек, которому место в дурке, и ему подобным тоже
Чтобы таких случаев не было больше
Вот и все
А вы со своими заговорами
Просто психически неуравновешенный? Ну тогда несколько вопросов: 1. Откуда взял оружие, причем даже два? 2. Нездоровый человек жил один что его перемены никто не видел? 3. Даже учась раньше в школе можно психическому все смочь спланировать, начиная от охраны? 4. Неподготовленный человек разве может так метко стрелять, а если готовился то где? Вот если ответы хотя бы на эти вопросы будут указывать, что да, психически неуравновешенному в одиночку это можно провернуть, то может действительно это просто случайность
Про психов. Вот сейчас у нас в РФ после референдума Чикатило и Ткачей и прочих хороших людей станет на порядок больше. Дай бог им не в маньяки удариться, такой ведь народ..... Куда пришибло там спецы..... Пусть лучше в военные или на эстраду, или в спортсмены. Но не в маньяки. Ростовчане и питерцы поспособствуйте уж как нибудьь
Я как раз из Ижевска. Этот придурок застрелил 13 человек, в основном первоклашки, огнестрельные ранения в голову, из них 2 охранника и 2 учителя, 23 человека ранено, но там такие ранения... выстрел в лицо, сломан позвоночник (выпрыгивали в окно)... В общем ужас. 34 года, бывший ученик, состоял на учёте в дурке, с собой было 2 травматических пистолета переделанных под боевые, 15 полных магазинов, на них надписи Ненависть, на майке свастика нарисована, и с собой брелки с фамилиями американских стрелков, которые тоже школы расстреливали. Ещё в 2 колледжа поступили сообщения о заминировании, всех эвакуировали. И в одном СМИ написали, что за 20 минут в соседнюю школу на электронку тоже пришло сообщение о нападении и тоже что-то там про ненависть. И типа ещё в несколько, вечером в местных новостях послушаю, так как только в одном издании эта информация. Потом он сбежал, нашли застреленным в одном из кабинетов.
Моё личное мнение ищут психов через интернет и их зомбируют
Мои соболезнования семьям пострадавшим,. В первую очередь виной коррупция, местное самоуправство. Не пенсионеров надо ставить на охрану нашего будущего, а спец отряды ну или хоть как-то обученых людей. Чтоб была защита, а не так на Авось пронесёт. Я щитаю что органы которые следят за такими отсталыми людьми должны понести явное наказание, не досмотр. Не надо просиживать, нужно действительно следить, тебе доверили. ОТВЕЧАЙ. НЕ ПРОСТО ПЕЙ ЧАЙ. ПОЗОР.
Ну так теперь времена такие. У кого есть оружие - тот и прав. Кто сильнее - тот и прав. Вот школьники и впитывают в себя это гнилое мировоззрение. Поэтому и случаются такие безобразия. Хорошо ещё, что там в школе они не взорвали атомную бомбу!
Какие времена? Вы сами невидете? Что везде коррупция и враньё. Местную власть к стенке за такое количество. Другие меньше воровать будут и убивать. Куда пенсионеров сдадите? Это наше будущие
Мои соболезнования семьям пострадавшим,. В первую очередь виной коррупция, местное самоуправство. Не пенсионеров надо ставить на охрану нашего будущего, а спец отряды ну или хоть как-то обученых людей. Чтоб была защита, а не так на Авось пронесёт. Я щитаю что органы которые следят за такими отсталыми людьми должны понести явное наказание, не досмотр. Не надо просиживать, нужно действительно следить, тебе доверили. ОТВЕЧАЙ. НЕ ПРОСТО ПЕЙ ЧАЙ. ПОЗОР.
Виноват просто конкретный псих, у которого поехала крыша. И происходящие события из-за которых все на пределе. Никаких спецотрядов в школах не сделать, это фантастика
Сообщение было удалено
Скорее было лишь очень маленькая часть маргиналов, кто злорадствовал. Поэтому с текстом комента я согласна
Очень много людей были в ужасе и плакали, читая и смотря новости об этом
Сообщение было удалено
Вакханалия…
Сообщение было удалено
даа) была бы красивая, парни бы ее не бросали) никому не нужна мышка, но тема не о ней)
Сообщение было удалено
Сколько роликов ты видал с казненными украинцами ножами в глазные яблоки? Я ни одного, а вот с казненными русскими целую пачку. Так кто маньяк то?
ОЧЕРЕДНОЙ ПРИДУРОК НАРИСОВАЛСЯ ---ВИДИМО В ДУРКЕ СДЕЛАЛИ ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ , ВОТ ОН И ВЫШЕЛ НА УЛИЦУ
Что опять на придурка с пишешь, а где же эти власти ктр за придуркоми следят и зарплату получают? Вопрос? А гдэ отвэт? Не важен? Нехрен пинсионеров садить на охрану. Деньги с родителей немалые идут да и от государства. ВаРьё. Посадите спецов наконец.
Скорее было лишь очень маленькая часть маргиналов, кто злорадствовал. Поэтому с текстом комента я согласна
Очень много людей были в ужасе и плакали, читая и смотря новости об этом
Однако отец сожженных детей почему-то назначил награду за телефонных украинцев, устроивших абзац в той больнице.
"Скрутить" вооруженного человека при том что эффект неожиданности нападения на его стороне. Вы там фильмов про Рэмбо что ль насмотрелись?
взрослый человек подходит к школе в черной маске , его видно , входы к школе оснащены камерами, какой эффект неожиданности ? охранники должны быть готовы его встретить,психологически и физически.
Сообщение было удалено
А вы прям хотите чтоб все укропы плакали и убивались по вашим детюличкам, когда вы своим оружием снабжали террористов на Донбассе, а сами кричали, что это укропы своих деточек убивают? Жрите не обляпайтесь, земля круглая, зло, посланное вами, вернётся к вам сторицей.
А вы прям хотите чтоб все укропы плакали и убивались по вашим детюличкам, когда вы своим оружием снабжали террористов на Донбассе, а сами кричали, что это укропы своих деточек убивают? Жрите не обляпайтесь, земля круглая, зло, посланное вами, вернётся к вам сторицей.
Да я ничо не хочу, мать, мы о фактах глаголим.
Сообщение было удалено
В Перми недавно.
Факт маниакального убийства я привел, и не один, за россиянами так же было замечено в Сирии, вагнеровцами, согласен, но лишь один, за украинцами же десятки. Я не россиянин, я смотрю со стороны, и то что вытворяют украинцы это жесть.
Однако отец сожженных детей почему-то назначил награду за телефонных украинцев, устроивших абзац в той больнице.
Это пранкер Вольнов, что ли? Я его пранки слушаю каждый день, он звонит мамам солдат, которые на спецоперации в Украине и сообщает им "ваш сын погиб", те сразу кидаются в такой душераздирающий вой и причитания, что забывают о том, что звонок пишется, а потом выкладывается в Ютуб. Я лично общалась с Вольновым и могу сказать, что личного злорадства он не испытывает, наоборот, он пытается остановить поток пушечного мяса с вашей стороны. И насчёт сгоревших детей никакой злобы, он делал то, на что не отважился ни один из вас - просто донёс правду до людей, о том что из-за вашего режима страна прогнила насквозь.
Это пранкер Вольнов, что ли? Я его пранки слушаю каждый день, он звонит мамам солдат, которые на спецоперации в Украине и сообщает им "ваш сын погиб", те сразу кидаются в такой душераздирающий вой и причитания, что забывают о том, что звонок пишется, а потом выкладывается в Ютуб. Я лично общалась с Вольновым и могу сказать, что личного злорадства он не испытывает, наоборот, он пытается остановить поток пушечного мяса с вашей стороны. И насчёт сгоревших детей никакой злобы, он делал то, на что не отважился ни один из вас - просто донёс правду до людей, о том что из-за вашего режима страна прогнила насквозь.
Он в т.ч., но у вас же депутат, зам мвд или кто там, звонит девочке 6летней и пересылает ей труп ее отца обгоревший. Это чо? Вы чо совсем в животных превратились?
Ахах, не один я Вольнова слушаю 😄