Гость
Статьи
Что случилось в школе …

Что случилось в школе 88 в Ижевске?

Жесть. Смотрю новости и пребываю в шоке. У меня двое школьников. Как так могло случиться?

Автор
809 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Закреплено
Гость

Я как раз из Ижевска. Этот придурок застрелил 13 человек, в основном первоклашки, огнестрельные ранения в голову, из них 2 охранника и 2 учителя, 23 человека ранено, но там такие ранения... выстрел в лицо, сломан позвоночник (выпрыгивали в окно)... В общем ужас. 34 года, бывший ученик, состоял на учёте в дурке, с собой было 2 травматических пистолета переделанных под боевые, 15 полных магазинов, на них надписи Ненависть, на майке свастика нарисована, и с собой брелки с фамилиями американских стрелков, которые тоже школы расстреливали. Ещё в 2 колледжа поступили сообщения о заминировании, всех эвакуировали. И в одном СМИ написали, что за 20 минут в соседнюю школу на электронку тоже пришло сообщение о нападении и тоже что-то там про ненависть. И типа ещё в несколько, вечером в местных новостях послушаю, так как только в одном издании эта информация. Потом он сбежал, нашли застреленным в одном из кабинетов.
Моё личное мнение ищут психов через интернет и их зомбируют

Гость
Гость

Просто психически неуравновешенный? Ну тогда несколько вопросов: 1. Откуда взял оружие, причем даже два? 2. Нездоровый человек жил один что его перемены никто не видел? 3. Даже учась раньше в школе можно психическому все смочь спланировать, начиная от охраны? 4. Неподготовленный человек разве может так метко стрелять, а если готовился то где? Вот если ответы хотя бы на эти вопросы будут указывать, что да, психически неуравновешенному в одиночку это можно провернуть, то может действительно это просто случайность

Казанцев воспитывался мамой и бабушкой.Диагноз с подросткового возраста-шизофрения,разумеется не обнародовал его.Бы,по словам знавших его,тихим,замкнутым,не агрессивным.Ушел после 9 из школы.Оружие купил,достав липовую справку от психиатра(???),переделал в боевое.Стрелять тренировался,патронов у него было предостаточно.Мотив пока неясн.Был фанатом компьютерных стрелялок,хотя дяде 33 годика.Тварь поганая,ни на земле,ни на небе нет таким места.Погибшим невинным царствие небесное!

Гость

Кстати, в этой школе были видеокамеры внутри здания и двора, турникет, электронные пропуска. На данный момент под домашний арест отправлен начальник ЧОП, который занимался организацией охраны школы. А сам Казанцев был поставлен на учёт 10 лет назад с диагнозом "шизофрения", за 10 лет 4 раза был госпитализирован, последний раз наблюдался у врача менее 2 недель до происшествия. Ранее его пытались привлечь к уголовной ответственности, нанёс ножевых ранение в спину бывшему однокласснику и ещё какая-то подобная история с женщиной была, но в суде ему не назначили принудительное лечение, так как он в это время проходил амбулаторное. Этого посчитали достаточным, таким образом, он фактически избежал какой либо ответственности. В общем нужно возвращать принудительное лечение психов. Сколько ещё среди нас таких "Казанцевых".

Гость
Почему даже Z а не З?

Уважаемые женщины. Можно о вопрос. Почему за все эти дни так и не было темы про мобилизацию?я понимаю капитализм, дак и без того ужасныж *** поубивают......Вам реально плевать, даже на отцов и сыновей?

Темы не проходят. Сегодня общались в левой теме все зачистили в течение часа.

Гость

я сейчас, ни в одной из этих 4.

Так зачем ты РФ приравниваешь к другим? РФ это РФ, как и США это США))

Почему даже Z а не З?

Уважаемые женщины. Можно о вопрос. Почему за все эти дни так и не было темы про мобилизацию?я понимаю капитализм, дак и без того ужасныж *** поубивают......Вам реально плевать, даже на отцов и сыновей?

Их скорее всего не пропускают

Мышка Малышка

Случилась жесть. Где эти тревожные кнопки? Я одного не могу понять
Неужели в России нет средств чтоб обеспечить минимальную безопасность детям ?

Нету канешн, и унитазов нету, ваще ничо нету))

Почему даже Z а не З?

Я кашн не женщина, наверн потому и лучше шарю, что мобилизация ща ток на Украине))

Великолепный Вася

Нету канешн, и унитазов нету, ваще ничо нету))

Если есть, то почему это уже 2 или 3 раз за год? Таких терактов
За незаконченный год еще. В РБ часто талер происходит ? Или может ни разу не было ?

Мышка Малышка

За незаконченный год еще. В РБ часто талер происходит ? Или может ни разу не было ?

Такое *

Мышка Малышка

Ты блин единицу от тройки отличаешь?))

Великолепный Вася

Я кашн не женщина, наверн потому и лучше шарю, что мобилизация ща ток на Украине))

Сейчас начнётся. Как только будут результаты референдумов

Великолепный Вася

Ты блин единицу от тройки отличаешь?))

Это не единственный случай за год

Гость
Гость

А вот интересно почему у нас чоп не охраняет школы? 😐
Там наверное люди знают, что делать в таких случаях, а не просто обычный охранник.

А зачем заходить вообще? Можно и на крыльце когда выходят толпой это сделать. Если кто решился на такое его не остановить в моменте уже.Это надо раньше ловить, но вот как🤷‍♀️

Мышка Малышка

Даже если бы был единственный, то все равно кошмар
Такого не должно быть в принципе

Гость

в охранy надо принимать не 70-летних пенсионеров, а молодых здоровых ребят, обученных, чтоб они могли скрутить такого стрелка и спасти детей . и зарплаты давать приличные , а не 20 тыс.

Почему даже Z а не З?

Ваш сын ***, от отца мужла могут призвать защищать родину. Как вам все это..... У нас итак самая большая паралимпийская команда в мире......

Гость
Почему даже Z а не З?

я категорически против мобилизации. надо забирать тех ,кто сам хочет , а человек которого погонят туда из под палки, как он будет воевать ?

Гость
Гость

А зачем заходить вообще? Можно и на крыльце когда выходят толпой это сделать. Если кто решился на такое его не остановить в моменте уже.Это надо раньше ловить, но вот как🤷‍♀️

Хороший вопрос.
Наверное и правда таких психов не выловить и не найти изначально, не выследить ☹️
От этого если честно становится жутко.

Мышка Малышка

Сейчас начнётся. Как только будут результаты референдумов

Так начнется для офицеров, а не для сопляков, ты то чо паришься))

Мышка Малышка

Назови другой))

Почему даже Z а не З?
Гость

я категорически против мобилизации. надо забирать тех ,кто сам хочет , а человек которого погонят туда из под палки, как он будет воевать ?

Нравится стеб про то что должгы первыми добровольно идти те идиоты которые везде рисовали и писали и покупали-клеяли Z....... Но времена уже не те..

Почему даже Z а не З?

Нравится стеб про то что должгы первыми добровольно идти те идиоты которые везде рисовали и писали и покупали-клеяли Z....... Но времена уже не те..

Эти идиоты хотябы бабу свою защитить смогут, в отличие от вас, космополитов-куколдов))

Гость
Гость

Я как раз из Ижевска. Этот придурок застрелил 13 человек, в основном первоклашки, огнестрельные ранения в голову, из них 2 охранника и 2 учителя, 23 человека ранено, но там такие ранения... выстрел в лицо, сломан позвоночник (выпрыгивали в окно)... В общем ужас. 34 года, бывший ученик, состоял на учёте в дурке, с собой было 2 травматических пистолета переделанных под боевые, 15 полных магазинов, на них надписи Ненависть, на майке свастика нарисована, и с собой брелки с фамилиями американских стрелков, которые тоже школы расстреливали. Ещё в 2 колледжа поступили сообщения о заминировании, всех эвакуировали. И в одном СМИ написали, что за 20 минут в соседнюю школу на электронку тоже пришло сообщение о нападении и тоже что-то там про ненависть. И типа ещё в несколько, вечером в местных новостях послушаю, так как только в одном издании эта информация. Потом он сбежал, нашли застреленным в одном из кабинетов.

а зачем из МОСКВЫ отправили самолет с врачами? у вас в Ижевске нет врачей ?

Великолепный Вася

А какая разница для кого. Я не парюсь
Я просто пишу по факту

Почему даже Z а не З?
Великолепный Вася

Эти идиоты хотябы бабу свою защитить смогут, в отличие от вас, космополитов-куколдов))

Эти идиоты отдадут руки за медальку путина. Дочь пескова им благодарна будет. Ей как никак жить в этой гейропе...... Да оценил ваш стеб

Великолепный Вася

Назови другой))

Стрелок вот этот казанский.

Мышка Малышка

А какая разница для кого. Я не парюсь
Я просто пишу по факту

Так по факту первыми подлежат призыву офицеры))

Мышка Малышка

Стрелок вот этот казанский.

Эт прошлый год))

Великолепный Вася

Эт прошлый год))

Возможно

Гость

Сообщение было удалено

Ты чем читаешь, мать?)) Мы об этом годе))

Гость
Почему даже Z а не З?

я не стебусь, те люди, которые согласны с мобилизацией и подходят по возрасту, пусть идут.

Почему даже Z а не З?
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Ты мне не тычь. Не лай на людей

Гость
Гость

Бедные дети. Учителя хоть пожили немного. А дети маленькие в чем виноваты? 😢

Бедные ЛЮДИ. Что взрослые, что дети. Бред какой-то это вот "уже пожил". Человек и в 25, 30, 50 лет хочет пожить.

Почему даже Z а не З?

Ты мне не тычь. Не лай на людей

Иначе чо ты сделаешь? Обкакаешься на камеру?)) Давай рули в песочек, в котором я зад полоскал, и ной как ты ссышься мобилизации))

Гость
Гость

Почему-то в США, Швейцарии и Израиле можно
А в России нет?

Да даже в Молдавии можно )). А уж у них традиции винопития то похлеще наших будут. Но рабам - нельзя, исторически. Оружие - привилегия свободного человека.

Почему даже Z а не З?

Мобилизация нужна. Нам развед сводки никто никогда на стол не положет. Им виднее. Процент правды в официальных новостях есть. Жалко просто молодых парней. И со стороны Украины и со стороны России. Раньше хоть вассал впереди армии был, а сейчас он в тылу сидит

Гость
Великолепный Вася

Свобода личного пространства ребенка случилась, наслаждайтесь вседозволенностью, прогрессивисты))

Всех посадить в зинданы!!! (ради безопасности естественно)

Гость

Да даже в Молдавии можно )). А уж у них традиции винопития то похлеще наших будут. Но рабам - нельзя, исторически. Оружие - привилегия свободного человека.

Чо там с оплатой за газ, Молдавия?))

Гость
Мышка Малышка

Случилась жесть. Где эти тревожные кнопки? Я одного не могу понять
Неужели в России нет средств чтоб обеспечить минимальную безопасность детям ?

А куда должна быть заведена "тревожная" кнопка? Там должен отряд спецназа дежурить круглосуточно?

Гость

Россия - страна терактов. Не хочу жить в такой стране. У людей уже начала кукуха ехать после принудительной мобилизации. Если это не остановить, то скольких детей ещё нахлопают?

Гость
Гость

в охранy надо принимать не 70-летних пенсионеров, а молодых здоровых ребят, обученных, чтоб они могли скрутить такого стрелка и спасти детей . и зарплаты давать приличные , а не 20 тыс.

"Скрутить" вооруженного человека при том что эффект неожиданности нападения на его стороне. Вы там фильмов про Рэмбо что ль насмотрелись?

Почему даже Z а не З?

Мобилизация нужна. Нам развед сводки никто никогда на стол не положет. Им виднее. Процент правды в официальных новостях есть. Жалко просто молодых парней. И со стороны Украины и со стороны России. Раньше хоть вассал впереди армии был, а сейчас он в тылу сидит

Жалко у пчелки, а парни готовы, ты право лишь в том, что стравили один народ, это пичально, но не судьбаносно))

Гость
Великолепный Вася

Ну ты то пиз.ду.нка ушного то тоже не давай, Василий. До 35лет - первая очередь у рядовых, какие офицеры.

Гость
Гость

Потому что в 2007-2010 годах началась реорганизация отечественной психиатрии целью которой был перевод нездоровых людей в домашнюю среду ( хотели как в США). Шизофреники стали предоставлены сами себе, режут руки жёнам, расчленяют их, насилуют и убивают детей.

например, во Владивостоке психбольницу закрыли в 1997 году, а пациентов распустили по домам.

Гость
Великолепный Вася

Так по факту первыми подлежат призыву офицеры))

Ты врешь. Первая очередь мобилизации солдаты, матросы и т.д до 35лет.

Гость

Ну ты то пиз.ду.нка ушного то тоже не давай, Василий. До 35лет - первая очередь у рядовых, какие офицеры.

Это очередь при жоскай, у запаса офицеров забирают сразу))

Гость
Гость

Зомбирует кто? Власти. Для чего? Для запугивания. Вы тупое стадо, поймёте это, только когда ваших детишек это коснется.

Гость

А куда должна быть заведена "тревожная" кнопка? Там должен отряд спецназа дежурить круглосуточно?

Не знаю куда. Но должна быть какая-то группа реагирования быстрого
Либо металлоискатель на входе. Либо охрана более подготовленная
Ты так спрашиваешь, будто выхода нет

Гость
Гость

"Скрутить" вооруженного человека при том что эффект неожиданности нападения на его стороне. Вы там фильмов про Рэмбо что ль насмотрелись?

Так начеку всегда быть это же работа, а не просто пришел человек отсидел смену и домой ушел.
На любой работе надо быть внимательным и шустрым.

Гость
Почему даже Z а не З?

Податное население никогда не воевало - воевали феодалы. А податному - дань заплатил и ковыряй дальше свою землю ибо твой долг выполнен.

Гость
Мышка Малышка

Не знаю куда. Но должна быть какая-то группа реагирования быстрого
Либо металлоискатель на входе. Либо охрана более подготовленная
Ты так спрашиваешь, будто выхода нет

А его и нет. Невозможно реально обезопасить школы от психов с оружием.

Гость

Зомбирует кто? Власти. Для чего? Для запугивания. Вы тупое стадо, поймёте это, только когда ваших детишек это коснется.

Может я что-то ужасное напишу, но мне это на какие-то жертвоприношения похоже
Особенно такое ощущение было от трагедии в зимней вишне