Жесть. Смотрю новости и пребываю в шоке. У меня двое школьников. Как так могло случиться?
Уважаемые женщины. Можно о вопрос. Почему за все эти дни так и не было темы про мобилизацию?я понимаю капитализм, дак и без того ужасныж *** поубивают......Вам реально плевать, даже на отцов и сыновей?
Темы не проходят. Сегодня общались в левой теме все зачистили в течение часа.
Уважаемые женщины. Можно о вопрос. Почему за все эти дни так и не было темы про мобилизацию?я понимаю капитализм, дак и без того ужасныж *** поубивают......Вам реально плевать, даже на отцов и сыновей?
Я кашн не женщина, наверн потому и лучше шарю, что мобилизация ща ток на Украине))
А вот интересно почему у нас чоп не охраняет школы? 😐
Там наверное люди знают, что делать в таких случаях, а не просто обычный охранник.
А зачем заходить вообще? Можно и на крыльце когда выходят толпой это сделать. Если кто решился на такое его не остановить в моменте уже.Это надо раньше ловить, но вот как🤷♀️
в охранy надо принимать не 70-летних пенсионеров, а молодых здоровых ребят, обученных, чтоб они могли скрутить такого стрелка и спасти детей . и зарплаты давать приличные , а не 20 тыс.
Ваш сын ***, от отца мужла могут призвать защищать родину. Как вам все это..... У нас итак самая большая паралимпийская команда в мире......
я категорически против мобилизации. надо забирать тех ,кто сам хочет , а человек которого погонят туда из под палки, как он будет воевать ?
А зачем заходить вообще? Можно и на крыльце когда выходят толпой это сделать. Если кто решился на такое его не остановить в моменте уже.Это надо раньше ловить, но вот как🤷♀️
Хороший вопрос.
Наверное и правда таких психов не выловить и не найти изначально, не выследить ☹️
От этого если честно становится жутко.
Я как раз из Ижевска. Этот придурок застрелил 13 человек, в основном первоклашки, огнестрельные ранения в голову, из них 2 охранника и 2 учителя, 23 человека ранено, но там такие ранения... выстрел в лицо, сломан позвоночник (выпрыгивали в окно)... В общем ужас. 34 года, бывший ученик, состоял на учёте в дурке, с собой было 2 травматических пистолета переделанных под боевые, 15 полных магазинов, на них надписи Ненависть, на майке свастика нарисована, и с собой брелки с фамилиями американских стрелков, которые тоже школы расстреливали. Ещё в 2 колледжа поступили сообщения о заминировании, всех эвакуировали. И в одном СМИ написали, что за 20 минут в соседнюю школу на электронку тоже пришло сообщение о нападении и тоже что-то там про ненависть. И типа ещё в несколько, вечером в местных новостях послушаю, так как только в одном издании эта информация. Потом он сбежал, нашли застреленным в одном из кабинетов.
Моё личное мнение ищут психов через интернет и их зомбируют
а зачем из МОСКВЫ отправили самолет с врачами? у вас в Ижевске нет врачей ?
Сообщение было удалено
Ты чем читаешь, мать?)) Мы об этом годе))
Сообщение было удалено
Ты мне не тычь. Не лай на людей
Мобилизация нужна. Нам развед сводки никто никогда на стол не положет. Им виднее. Процент правды в официальных новостях есть. Жалко просто молодых парней. И со стороны Украины и со стороны России. Раньше хоть вассал впереди армии был, а сейчас он в тылу сидит
Россия - страна терактов. Не хочу жить в такой стране. У людей уже начала кукуха ехать после принудительной мобилизации. Если это не остановить, то скольких детей ещё нахлопают?
в охранy надо принимать не 70-летних пенсионеров, а молодых здоровых ребят, обученных, чтоб они могли скрутить такого стрелка и спасти детей . и зарплаты давать приличные , а не 20 тыс.
"Скрутить" вооруженного человека при том что эффект неожиданности нападения на его стороне. Вы там фильмов про Рэмбо что ль насмотрелись?
Мобилизация нужна. Нам развед сводки никто никогда на стол не положет. Им виднее. Процент правды в официальных новостях есть. Жалко просто молодых парней. И со стороны Украины и со стороны России. Раньше хоть вассал впереди армии был, а сейчас он в тылу сидит
Жалко у пчелки, а парни готовы, ты право лишь в том, что стравили один народ, это пичально, но не судьбаносно))
Потому что в 2007-2010 годах началась реорганизация отечественной психиатрии целью которой был перевод нездоровых людей в домашнюю среду ( хотели как в США). Шизофреники стали предоставлены сами себе, режут руки жёнам, расчленяют их, насилуют и убивают детей.
например, во Владивостоке психбольницу закрыли в 1997 году, а пациентов распустили по домам.
Я как раз из Ижевска. Этот придурок застрелил 13 человек, в основном первоклашки, огнестрельные ранения в голову, из них 2 охранника и 2 учителя, 23 человека ранено, но там такие ранения... выстрел в лицо, сломан позвоночник (выпрыгивали в окно)... В общем ужас. 34 года, бывший ученик, состоял на учёте в дурке, с собой было 2 травматических пистолета переделанных под боевые, 15 полных магазинов, на них надписи Ненависть, на майке свастика нарисована, и с собой брелки с фамилиями американских стрелков, которые тоже школы расстреливали. Ещё в 2 колледжа поступили сообщения о заминировании, всех эвакуировали. И в одном СМИ написали, что за 20 минут в соседнюю школу на электронку тоже пришло сообщение о нападении и тоже что-то там про ненависть. И типа ещё в несколько, вечером в местных новостях послушаю, так как только в одном издании эта информация. Потом он сбежал, нашли застреленным в одном из кабинетов.
Моё личное мнение ищут психов через интернет и их зомбируют
Зомбирует кто? Власти. Для чего? Для запугивания. Вы тупое стадо, поймёте это, только когда ваших детишек это коснется.
Податное население никогда не воевало - воевали феодалы. А податному - дань заплатил и ковыряй дальше свою землю ибо твой долг выполнен.